Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Машенька, какая классная гитара! Молодчина ты! Джинсы - восторг, в облипочку, модные! В общем девушка хоть куда! Очень интересная идея с цыганами, ткань под юбку - отличная, самая цыганская!
Машуль, классный прикид ) Модная такая Джина получилась, джинсы великолепно сели - это точно, и футболка с всегда трендовым логотипом ) Гитара отдельный восторг , на ней даже струны есть! Потрясающая , работа
Arcticfox, ВАУ!!! Маша, Вот это талант!!! Аж слов нет выразить свой восторг в полной мере! Реально дар речи потеряла!!! Джинсы и футболочка просто невероятные, на Джине так круто смотрятся!!! Ну оооочень!!! Эх, почему же у меня руки вродет там же, а словно совсем не из того места то растут?!?! И кукла такая есть, и на таком же теле ММ, но то, как ты её приподносишь - это просто выше всяких похвал ! Ракурсы такие удачные! Она у тебя нереальная, мне б такую)))
Маша, Джина - потрясающая получилась! Джинсы - восторг! Очень стильные и классно сели! Поделись секретом выбеливания)? Футболка тоже суперская. Сама девочка - очень секси получилась! Ну а гитара - моё восхищение! Очень натурально выглядит.
Машенька, я выпала в осадок! Как, как ты смастерила такую настоящую гитару!?... Наряд потрясающий!!! Джинсы и маечка_ всё такое классное. Сидят штанишки идеально! Флаг на майке крутецкий. Джине очень идёт такой стиль_ супер!!!
Потрясающие работы! Первая мысль - всё покупное; настолько качественно и красиво сделано. На Монте-Карле наряд классный, такая бунтарка стала))) Непривычно видеть ее в таком образе. А гитара - отдельное браво и аплодисменты
Девочки, спасибо всем огромное-преогромное! Ваши отзывы - бальзам на душу! Ptichenka, спасибо!!! С цыганской парочкой буду ждать весны-лета, хочу снять в поле FlyLady, Танечка!!! Спасибо тебе за добрые-предобрые слова!!! Ты опять меня засмущала... Я очень рада, что тебе это понравилось, учитывая, что в данном случае совсем нет кружев с бантами Но скоро кое-что с лентами выложу Гитара и мужу моему понравилась, когда я фотки выгружала, он тоже подумал, что она - настоящая, пока поближе не рассмотрел Так-то он обычно интереса к кукольным делам не проявляет Я тоже не знаю, как все эти штучки у гитары называются Sanika, спасибо большое! Мне тоже показалось, что Джине идет такой прикид, когда она с распущенными волосами. А вот с родным аутфитом я ей всегда делаю высокие "офисные" прически.
Nasty, Настя, Djenje, Леночка, Kuklomanija, Юля, спасибо огромное!!! Мне очень приятно! Очень рада, что вам понравился и прикид, и гитара! Djenje, Лена, про цыган у меня мысли зреют давно, да и вообще, каких у меня только задумок нет... Ну все раскрывать пока не буду MaryDeMart, Машуль, спасибо!!! логотип, действительно, трендовый))) Струны, конечно, есть, я выбирала между леской и нитками. С нитками смотрелось все-таки грубовато, и я взяла леску))) MissYlibka, Юленька, спасибо огромное!!!
Ну что ты, ты преувеличиваешь... Многие другие девочки так шьют и мастерят, что мне еще столько расти до них... А видела бы ты первые мои пошивухи и фотки Все приходит с опытом, просто я очень люблю это дело, и постоянно (каждый день) что-то делаю, шью, вяжу. С фотками тоже - 50 фоток сделаю, чтобы выбрать 3 нормальные... А у тебя вон какие красотки есть - мечта! Феррари, Нишель, трио Бейсиков металлик... Афродитки у тебя самые лучшие!
sneginka, Светуль, спасибо огромное!!! Я сама с джинсами рада)) Шила конкретно на ее фигуру, и оказалось, что у нее верхняя часть ног самая широкая из всех типов тел, которые у меня есть. На остальных (пивоталка, фашионистка, дубовая) они сидят посвободнее... А с выбеливанием вообще просто! Так как химикатов я дома не держу (типа "Белизны"), использую то, что есть. В общем, я взяла... мел!!! И мелом натерла нужные места. Чуть стряхнула. Все. Пробовала обтирать "намеленные" джинсы об черное, следов не остается
vatrushka, Лера, Natako2, Наташа, девочки, спасибо огромное!!! С гитарой намучилась, делала из картона (несколько слоев), красками разрисовала верхнюю панель. Струны - леска, еще использовала черный лак для ногтей, массу для лепки, бисер, белый акварельный карандаш. И много клея!
Valery, HelenTao, благодарю, девушки!!! Очень, очень приятны ваши отзывы и столь высокая оценка моего труда
Машунь, ну не всегда же уместны кружева и рюши!!! Я и джинсы обожаю!!! Просто мне сшить такое - ну не дано, наверное А многие наши куклы были бы рады джинсам, я уверена Это очень круто, так стильно и современно!
Машуль, шикарная гитара вышла. Смотрится очень реалистично!!! Джинсы и футболка - отдельный восторг. Модно, красиво и очень аккуратно! Посмотрела на твои, и захотелось своим джинсы сделать, но я такое врядли сделаю...
Машенька, гитара невероятно крутая! Ну очень настоящая! даже слышно, как струны звенят Джинсы и майка отличные! Классный аутфит, смотрится, пардон за выражение, просто отпадно!!
Маша, какие детальные джинсы и сидят просто отлично! Джина такая стильная получилась и позирует классно. А гитара совсем как настоящая, мне очень понравилась!
Fosski, Настя, ой, спасибо!!! Если ты спрашиваешь про выбеленность, то выбеливала простым мелом, а дырочки делала, срезая только вертикальные нити, горизонтальные нити полотна не задевала FlyLady, да, Танюш,
Машунь, ну не всегда же уместны кружева и рюши!!!
Ну ваши с Аленой девочки тоже носят современное, но вместе с тем остаются очень женственными spencer_hastings, Машуль, спасибо огромное!!! Я тоже боялась девочкам шить джинсы, раньше все в основном чулки-колготки-леггинсы (то есть стрейч), но решила и такое пошить. И ты попробуй!!! Dragonfly, Машуля, огромное спасибо!!! Джине и самой в этом нравится))) Отдельное спасибо за комплименты гитарке! Casey28, Машенька, спасибо!!! Видишь, отчасти моя детская мечта исполнилась, хоть и не стала настоящим модельером, так хоть на кукол шью! Li-lu, Юленька, спасибочки! Джина - прирожденная модель, вот и позировать любит! (она из серии "Лучшие модели" )
Neznakomka, Юля, спасибо большущее! ей еще и идет по цветовой гамме, на фото это не так заметно, а у нее такие серо-голубые тени, и она смуглая, белый и голубой ей в реале еще больше идут)) Mikoshi, ой, Наташа, благодарю!!! Очень приятны твои слова! Вот с модельным телом мне приходится мириться, не очень я люблю две согнутые руки... Все ищу какие-нибудь интересные позы для нее, насколько возможно
Ой, Маша, как красиво!!! Я обожаю такие анонсы, они таят в себе столько красоты и тайны Кружевное что-то, как здорово, и жемчуг... А роза! Белая!!! Очень жду