Очень захотелось поделиться со всеми своими забавными наблюдениями и для настроения написать про наше общее хобби в виде этапов развития куклоболезни

Начало болезни
- однажды, случайно наткнувшись на этот форум, ты начинаешь просто "для интереса" читать и рассматривать фотографии куколок
- в магазине игрушек ты вдруг задерживаешься около полок с куклами
- ты покупаешь куклу "для дочки"
Развитие болезни
- ты тайком покупаешь очередную куклу и судорожно придумываешь куда ее спрятать, чтобы близкие не увидели, т.к. "Для дочки" уже не прокатывает
- Заходя в магазин аксессуаров (бижутерия, платочки, носочки, шарфики), ты покупаешь НЕ СЕБЕ, а для кукол
- случаются спонтанные покупки, потому что просто хочется новенькую
- начинаются угрызения совести из-за того, что потратила не на семью, а на ЭТО дело
Обострение болезни
- любуясь красивым видом, например, в парке, ты тут же представляешь, как было бы классно пофоткать на этом фоне ту или иную куколку
- в магазине одежды для девочек, ты покупаешь красивую юбочку из тонкой ткани в мелкий цветочек, чтобы (кошмар!!!) потом изрезать и сшить платье кукле
- совесть уже молчит
Буду рада, если вы поддержите темку своими наблюдениями и признаками

А пост резюмирую вот такой картинкой

У меня как раз так и было...ребенком не отмажешься вообще- у меня ведь мальчик.)) Первое время родственники пытались меня вылечить, но т.к. болезнь неизлечима - смирились и научились с этим жить.
 У меня как раз так и было...ребенком не отмажешься вообще- у меня ведь мальчик.)) Первое время родственники пытались меня вылечить, но т.к. болезнь неизлечима - смирились и научились с этим жить. 

И проблема прятанья кукол тоже знакома, в моем окружении такие хобби вообще неприемлемы.
 И проблема прятанья кукол тоже знакома, в моем окружении такие хобби вообще неприемлемы. Видела несколько раз, что люди так увлечены коллекционированием чего-то, что весь их дом этим занят. Например, весь дом забит всем, что связано с Рождеством, и внутри и снаружи, не свалено в кучу, а очень красиво расставлено, но ступить всё равно некуда ))) И сам хозяин говорит, что помешан на этом и у него каждый день Рождество )) И кукол видела, полный дом у женщины странных кукол-троллей, и она сказала, что у неё троллепомешательство много лет.
 Видела несколько раз, что люди так увлечены коллекционированием чего-то, что весь их дом этим занят. Например, весь дом забит всем, что связано с Рождеством, и внутри и снаружи, не свалено в кучу, а очень красиво расставлено, но ступить всё равно некуда ))) И сам хозяин говорит, что помешан на этом и у него каждый день Рождество )) И кукол видела, полный дом у женщины странных кукол-троллей, и она сказала, что у неё троллепомешательство много лет. В моем окружении слышу постоянно: впала в детство - вот это почему-то очень обижает (причем говорящие думают, что у меня пара кукол
  В моем окружении слышу постоянно: впала в детство - вот это почему-то очень обижает (причем говорящие думают, что у меня пара кукол 
 Весь последний год сокрушаюсь, что у меня не длинные волосы, а то не задумываясь отрезала бы на парик для любимой Ангелины )))
 Весь последний год сокрушаюсь, что у меня не длинные волосы, а то не задумываясь отрезала бы на парик для любимой Ангелины )))