Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ура-ура! Поздравляю с первой годовщиной! Желаю процветания и всяческих творческих успехов Ух какой анонс вкусный! Буду с нетерпением ждать полной версии!))
Ptichenka, Оля, спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!! Декабрьский анонс посвящён моей любимой Анжелике Анн и Серж Голон и конечно надеюсь не разочаруем
Mariay K, с Юбилеем! Посмотрела Ваши наряды, очень аккуратные вещички! В последнее время мне нравятся простые платья и другая обычная одежда. Очень понравился многослойный наряд Саммер, и миланский прикид Джаспера. Все на нем сидит просто идеально!
Lana_W71, Casey28, девочки спасибо Вам огромное за поздравления и очень приятные комплименты!!! Мне очень при очень приятно спасибо!!!!
Надеюсь, я смогу победить в неравной схватке со своей ленью и доделать свой маленький пошивочный проект приуроченный к юбилею темки. Так что продолжение будет!
Уф! Сейчас сдую пыль со своей темки и покажу новые пошивушки.
Как же быстро летит время! И вот уже на носу Новый 2016 год. Я как всегда получила "волшебный пендель", решив поучаствовать в новогоднем конкурсе (не на форуме) К этому конкурсу была сооружена не большая диарамка с камином. О, этот камин... моя гордость, долго над ним думала и в итоге он меня не подвел. И вместе с камином сшила пару нарядов и обновила ранее пошитое.
Предновогодние показушки:
Последний раз редактировалось Mariay K 21 мар 2019, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
О да, камин не подвёл Очень милая диорамка и наряды под стать) Лук в стиле 60х мой явный фаворит, вот оно прямо классно смотрится в этом окружении, можно новогоднюю фото-сессию для журнала снимать. Удачи в конкурсе!
Mariay K, Маша, какой чудесный новогодний интерьер! Камин, елочка! все так хорошо подходит куклам по масштабу! настоящее новогоднее чудо) наряды конечно стоит отметить отдельно очень реалистично выглядят и подходят своим обладателям!
Busia Slonson, Ptichenka, девочки спасибо за комплименты за смущали , но мне очень приятно Busia Slonson,Лариса, о, камин... надо будет ему оду что ли какую-нибудь посвятить , это я шучу конечно за много лет что-то хорошее получилось сделать для кукол, вот и радуюсь, как ребёнок. Обратила внимание, что на фотографиях он кажется меньше, чем есть в реальной жизни. Надо будет попробовать, как-то получше пофотографировать. Ой, да, мне платье а-ля 60-е тоже нра, а самое главное там такая выкройка, что называется "убей лежачего" , уже несколько таких нарезала. А вообще, это конечно большая тайна , но это не платье, а шуба (так называлась выкройка), которая одета задом на перёд, вот такое чудное платье . Спасибо за пожелания удачи в конкурсе Буду надеяться на лучшее Как раз вспомнилось "...Добро пожаловать на 74 голодные игры, и да пребудет с вами удача!..." , очень даже сейчас актуально
Ptichenka, Оля, спасибо за приятные комплименты очень приятно. Я старалась сделать мужскую одежду более реалистичной, мне кажется именно на мужчинах хорошо смотрится одежда более приближенная к человеческой. Масштаб действительно чудом подошел. Камин примерила примерно и давай воять, до этого пришлось много пересмотреть каминов и их эргономику, в принципе мне и хотелось сделать высокий камин. А ёлочка живая, мы случайно с мамой её купили в "Карусели", они ещё и на скидках были
Фото с улыбчивым Ромео у просто волшебной реалистичности камина можно я уже слямзила?) Пришла к вам из темы про Саммер, а тут такая красота, оказывается. Свадебное платье на Веронике очень понравилось и черно-белое фото тоже. (Прошу прощения, по именам ваших не знаю, поэтому обозначила их по молдам) Ааа! Какое голубое вечернее платье! Восторг! Вобщем, я тут тихонечко посижу, может еще красивостей увижу)
Веста, здравствуйте! Спасибо за комплименты очень приятно!
Рада, что фотография с Ромео Вас так впечатлила, от камина сама тащусь. С именами у нас всё просто: Саммер так и есть Саммер, а Вероника (дама в свадебном платье) это огоньковская Кристина, Ромео тоже Ромео. Я обычно не переименовываю кукол иначе забуду кого, как назвала Приходите к нам ещё в гости .
Пусть вдохновенье чаще посещает, От красоты, что жизнь так освещает Звенит пусть колокольчиком всегда Душа художника, творить зовет мечта. Работалось всегда, чтоб хорошо, А в сердце было и покойно, и тепло, Всегда ценить любой короткий миг, Особого рассвета первый робкий блик.
dolls+dogs, Наденька, спасибо за теплые слова, добрые пожелания, мне очень приятно, прям до слёз Я тебя то же поздравляю с Новым годом! С новым счастьем! И припрусь, с твоего позволения, к тебе в тему поздравлять!
Mariay K,очень красивая диорама! Такая праздничная и реалистичная. Хоть у кого-то есть новогоднее настроение С новым годом! Счастья, мира и добра! Пусть в новом году исполнятся все мечты! Ну или хотя бы часть
Маша, у тебя очень уютная, красивая и теплая темка! Я уже не раз заходила к тебе и всегда очень нравятся твои работы. К Новому году ты подготовила своих кукложителей просто отлично!