Но результат мне тоже очень нравится. Я особой укладки не делала, просто причесала вымытые волосы, но в процессе играла - укладывала некоторые пряди пенкой туда-сюда. Тоже было здорово.
Если решишься, обязательно покажи результат.
Ninchik, да, я тоже очень долго к нему присматривалась, не знала, впишется ли он в нашу компанию, и сможем ли мы привыкнуть друг к другу.
Но привыкать даже не пришлось.
Нала тоже девочка своеобразная, и я долго думала, что не смогу посватать ей кого-нибудь на все 100 подходящего. Но пара все-таки состоялась, чему я очень рада.
С вязалочками я очень старалась, приятно, что нравятся.
Котоинспекция у нас всегда начеку - как только я по полу с куклами и фотоаппаратом ползать начинаю - они тут как тут.
Demetria, спасибо! Я рада, что Катя показала своих так вовремя, тем самым положив конец моим сомнениям.
Я смотрю, все мои девы очень любят вот такие вот обнимашки - у каждой пары есть подобное фото.
Плюс, у них еще так красиво ручки ложатся... Это еще один мой фетиш.
Спасибо за комплименты вязалочкам, очень приятно.
Обнаглеть очень даже можно.
По крайней мере до Тоннеров, всегда быстрее, чем до БЖД. Хотя и тех рано или поздно обязательно пофотаю.
В образах, это в смысле в их родных нарядах? С удовольствием, такие фото нам обязательно нужны будут. Для истории.