Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Письмо мельком просмотрела, но поняла так, что продажа в магазине коснется только части линейки СИ, все остальные идут как обычно через лотерею. Я ошиблась? Все через магазин?
Я вот тоже поняла, что лотерея будет как обычно, на следующей неделе.
Irvial писал(а):Письмо мельком просмотрела, но поняла так, что продажа в магазине коснется только части линейки СИ, все остальные идут как обычно через лотерею. Я ошиблась? Все через магазин?
я поняла также. Только не части, а ки будут через маг, остальное лотерея
Color I. будут в продаже, а все остальные в лотерею!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу Деклана, харизматичный парень, правда молд для меня сложный, на любителя он...
Эдриан Морр

И с сестрой

Эдриан Морр

И с сестрой

Скрытый контент: показать
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, красавец какой. хоть и не собираю ФР мужчин, но Деклан на этот раз потрясный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кстати тоже деклан нравится..не до сумашествия но оч приятный молд
Ну не может быть все хорошо: приехала моя Поппи-невеста, легкие недостатки есть ( но такое у каждой почти куклы можно найти если присматриваться), одна сережка развалилась сразу в руках ( суперклей наше всё), но блиииин у невесты нет кольца
при чем именно просто даже на этой картоночке где серьги и колье даже и намека нет, что оно было, т.е. его изначально туда не прикрепили. И вот даже ж и не пожалуешься.. Вернее пожаловаться можно, но никакого толка от этого не будет. Обидно слегка 
А вы напишите
и сделайте фото упаковки. Ко мне как-то приехала кукла без обуви, так меня попросили сфоткать , что их там нет
и выслали пару обуви из Гон-Конга.
-
Risenok777
- Мир кукол зовет...
письмо))
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала долгожданная Наджа, с блестящим пятном на лбу. Так ждала, столько заплатила, и вот так... Хожу бешусь, жду ответа от продавца и думаю, как буду убирать пятно.
- deerfriend
- Постоянный житель форума
BlackBastet, у моей Надюхи, которая вчера доехала, такое же пятно было. Потерла ей лоб ватной палочкой, которую предварительно окунула в жидкость для снятия лака. Помогло)
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
deerfriend, спасибо, попробую. А что, продавцы о таких "мелочах" не сообщают или такие пятна как-то в пути появляются?
- deerfriend
BlackBastet, вот бы они еще сообщали - им это не нужно) Ко мне и Аюми пришла с чуть отклеившейся ресничной лентой на одном глазу, что тоже оказалось сюрпризом. Я-то это дело исправила, но осадочек, как говорится, остался...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
осторожно с жидкостью для снятия лака-лучше, чтобы она без ацетона была.
поглядела на "призы". ни на кого даже играть не хочется...
поглядела на "призы". ни на кого даже играть не хочется...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
airburst, жидкости для снятия лака без ацетона содержат этилацетат и бутилацетат, которые еще более мощные растворители. (По крайней мере для ногтей они точно более вредные). Так что то, что она без ацетона - только маркетинговый ход. Не знаю, какой растворитель для куклы окажется более опасным...
BlackBastet, меламиновую губку еще попробуйте. Гораздо безопаснее жидкостей. 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, у меня были подобные следы на лбу Евгении, я стирала обычным ацетоном. Никаких следов не осталось. Потом просто протерла влажной салфеткой. Мне показалось, что это какой-то состав для укладки, не лак точно, больше на клей похож. Ничем, кроме ацетона, не оттерся.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Free, chumka, спасибо за советы. Жидкостью для снятия лака оттерлось по почти невидимого состояния, так что жить можно)
- Lara138
- Мир кукол зовет...
А никто не слышал, когда Татьяна выходит? Тишина, уже ноябрь к концу, а Татьяны всё нет, Ню Фэйс вообще выпустят наверное к НГ, а то и позже.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lara138, должна была на прошлой неделе, но про новые сроки пока не видела инфы.
- Wunderkatze
Периодически лазаю по сайтам дилеров в надежде увидеть более точные сроки. У Marl&B стоит следующее: Power House Ayumi - 15 декабря, Tulabelle - 1-го. Не знаю, насколько на это можно полагаться, может, как и Dollpeddlar, дату от балды поставила.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
И мне интересно, когда Татьяна явится свету 
- Wunderkatze
Viktoria7, на Couture Dolls есть ссылка на сроки Интегрити, там сказано, что она выйдет примерно в первую неделю декабря.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Free писал(а):BlackBastet, меламиновую губку еще попробуйте. Гораздо безопаснее жидкостей.
А у меня почему-то меламиновая губка на фр не работает. С тоннеров и бжд хорошо удаляют блестящие пятна, а фр хоть затрись, блестят и всё.
Приехала Элиза. Пока ждала её ,успела сто раз расстроится, и подумать как её буду переделывать.Но в жизни она оказалась очень красивая,даже с родной причёской. Довольна ей полностью .

Последний раз редактировалось nata leto 19 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша! Моя тоже меня порадовала.
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata leto, ах эти скулы!
- chemistry
Ну вот, как только лоб Элизе закрыли, кукла стала на себя похожа.
nata leto, Очень красиво получилось, так, как и должно было быть ))). Ещё бы и волосы подлиннее...
Жаль только, что самим приходится это делать.
nata leto, Очень красиво получилось, так, как и должно было быть ))). Ещё бы и волосы подлиннее...
Жаль только, что самим приходится это делать.
Odd Doll, Да очень хороша!
Meo_voto,
Скулы у кукол тоже нравятся. Особенно у Элиз и Даний
chemistry, Меня длина устраивает, но при такой длине слишком густые волосы.Выходит только низкий хвост или оставлять распущенными, что-то другое сделать навряд ли получится.
Meo_voto,
chemistry, Меня длина устраивает, но при такой длине слишком густые волосы.Выходит только низкий хвост или оставлять распущенными, что-то другое сделать навряд ли получится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»