Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О! Как это я такие вкусности пропустила?! Жанна, вот я думала тебе уже некуда расти, куда уж лучше, но нет...каждый раз все больше приходится себя уговаривать, что это все не настоящее да еще и такое невообразимо мелкое
Ах, как красиво!!! Посетители челюсть не роняли у твоего стенда?:) Лупа на столе (это ведь лупа?) чтобы миниатюру лучше рассмотреть или чтобы челюсть под столом искать? Жанна, очень-очень нравится! С нетерпением буду ждать продолжения! И как же я рада, что ты снова с нами
Я постоянно слежу за вашими постами в фейсбуке и фликре! Обожаю ваши поделки! Какая еда вкусная! Ой шампанское класснючее! И ананас -я прам наглядеться не могу!
altair, супер, супер, супер!!! Ваши творения невозможно смотреть на голодный желудок, сразу слюни течь начинают так все натурально и вкусно, я в отпаде)))
Лупа для рассмотрения поближе? Оригинально! Я уже её в руки взяла, теперь хочется и экземпляры поближе посмотреть. А дайте воооон этого... А там что у вас?.... Воооон то, вон там, да нет -правее, да! этот с краю...
Lemoni, kolobok, selik-leshik, koshka446, Daria2010, Marish, Lemoni, Miss_Verona, sofika, uoga, skoree, спасибо ! В основном на столах было все то, что я уже показывала на предыдущих страницах. Лупу взяла специально, т.к. в прошлый раз многие сетовали, что очки не взяли, ну я и прихватила лупу, для "порассматривать"
kolobok, Лена, да мохер купила на медведей и "ежиковый" , т.к. в прошлый раз был для каких то ежей мутантов, очень длиный а в этот раз меленький был
skoree, тот что впереди ? я его в другой теме уже показывала
Здравствуйте, altair, начала читать Вашу тему, но растроилась, так как на первых страницах темы нет фотографий По восторженым комментариям понимаю, что много интересного упустила и завидую тем кто успел всё это увидеть. Буду читать дальше, уверена, что у Вас ещё очень много всего интересного.
ECosta,добро пожаловать ! только С 10 страницы картинки видно. К сожалению до 10 страницы все в крестиках, а совсем недавно еще все было актуально и видно, , если не появится в ближайщее время - придется почистить тему, видно на хостинге пропали. Перезагружу только те, что более менее интересные, остальное почистим. Да , в теме много всего, надеюсь что что-то вдохновит и пригодится
altair, здравствуйте Хочу признаться я влюбилась в Вашу тему! Вы - ТАЛАНТ! Сколько красоты, вкусности, вдохновения! С огромным удовольствием буду приходить к Вам в гости.
Прелесть! Совсем настоящее все:) корзиночка такая милая, икеевская:) А из чего такая натуралистичная форматная мочалочка? Фатин? Похоже, у тебя есть волшебный уменьшатель вещей, признавайся:)
Lemoni, Мне самой нравится, при чем все, и утенок, и мыльце, и мочалка мочалка из сеточки эластичной (той, что мы куклам носочки шьем) да, хотелось бы уменьшитель, а так приходится гномов просить помочь
Надеюсь что меня читают у Оли uoga прочитала о интересной идее. И как обезьянке (не даром же год такой) захотелось тоже что то такое сделать.
Итак, Бобёр
первым ТРёМ моим читателям, написавшим мне здесь, после этого сообщения, "хочу, играю!" я сделаю подарочки. Подарок будет фимо-еда. По принципу игры 4+1, но не сюрпризом, а сами выбираете, что хотите. Размер кукол 1:6 или 1:12 После того как напишите здесь - я пошлю вам письмо и обсудим нюансы и сроки. Подарок посылаю только Я, я - даритель и в ответ ничего слать не нужно.
ЗАКРЫТО
Последний раз редактировалось altair 07 янв 2016, 20:56, всего редактировалось 1 раз.