Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Танюш, ааааа, все, вспомнила твою силочку! Конечно! Мне очень Дульчиссима нравится. Я себе купила из последней коллекции в розовом костюме. А вторую решила покупать именно Дульчиссиму. Обожаю ее! Как хотелось бы посмотреть у тебя в новом нарядике ее!
Elta, вики очнеь необычная, оригинально нарисована. Моника - красотка, Марика такая умилительная. А брац бесподобно хороша. Я сама люблю этих кукол в коробке, ну умеют они оформлять кукол не откажешь, а тут такое чудо! И детальки восхитительны, любоватсья и любоваться!
KaiLa, Лариса, наверно в книжных продается по принципу, если не с книжкой, так хоть с безделушкой. В них и шоколад можно купить, правда подарочный, но оно понятно, простой покупайте в обычном магазине А Братц действительно жалко доставать, кажется она потеряет всю ту прелесть из-за этого.
Tatyanakir, Таня, спасибо! Желаю тебе встретить тоже ярких и красивых кукол
Li-lu, Юля, спасибо за комплимент Марики, она и правда милашка. От Белки я тоже пищу. Ну, а дочь, естественно, от своей японки
FlyLady, Таня, ой, как интересно посмотреть, что за Силка в розовом костюме Я попытаюсь в скором времени переодеть и показать. Я просто не думала, что Силки так строги к своим хозяевам, такие неприступные, может потом удастся завоевать ее расположение, хотя добрая она у меня, я вижу
Vedma_Natka, спасибо огромное! Я так рада, что все-все понравилось. Всегда интересно узнать, насколько твой вкус совпадает со вкусом других людей. Мне могут нравиться куклы, которые я не собираю, но с удовольствием рассматриваю у других на снимка
Забыла дописать, у меня будет первый кукломужик среди моего куклонаселения, вчера рискнула приобрести
Elta, ну понравилась же мне тема в свое время, может каким-то совпадением вкусов как раз. всех кукол котоыре приятны не купишь, но хоть посмотреть. Вот подбираешь темы на свой вкус.
Так как я еще не фотографировала никого из кукол, то покажу одну из своих последних работ - кружевную фигурку. Она еще и авторская Все сделано по просьбе моей дочери.
Это Кокэси Есть ошибки, не без этого. Самое главное, что дочь довольна.
Кого-то из кукол обещаю отснять, может сегодня наконец-то переодену Силку, правда погода не располагает настроению - унылая, серая и дождливая. Куклумужчину я уже получила , малышку тоже.
Тань, замечательная девочка получилась! Очень миленькая. А цветочки какие в волосах! Очень понравились. Кокэси это японская такая куколка, правильно? А куда ее дочь определит в рамочку или на одежду себе?
SweetZu, Света, спасибо! Пока лежит на полке у дочери, мы даже не подумали про рамочку. Да, Кокэси - это японская кукла без рук и ног, прототип Матрешки.
Танюша, чудесная кружевная куколка! Такая замечательная))) С симпатичным личиком Танюшик, я тоже силочку очень жду))))) Я свою еще не фотала. И правда, к ним не так просто подступиться! Но думаю, найдем подход))) Очень хочу себе на НГ заполучить Дульчиссиму
FlyLady, Таня, спасибо! Надеюсь, надеюсь, что сфоткаю ее
Я тут намекаю, намекаю на кукольного мужчинку Я понимаю... обычный мужчина, около 43 см, зато вышивка у него на жилетке какая и камушки на рукоятке сабли
Elta, Таня, шикарная вышивка, очень красивая, аккуратная, рисунок интересный. Отличные и задумка, и воплощение! Понимаю твою дочку, я бы тоже такой работе очень радовалась. Мужчиной заинтриговала (как и малышкой, что за малышка?), жду.
Elta, кокэси я видела, но интересно лишний раз на нее поглядеть, шедевр же! А вот кукло- мужчинкой заинтриговала, 43 см тоннеровский явно... Ох, увидеть хочется...
АIR, Света, здорово, а как вышивают, гладью, крестиком? _____________________________________________________
Созрела я таки переодеть и сфотографировать Дульчиссиму. Аутфит был выигран мной на ибее, когда был проигран другой от этой же мастерицы. Красивый был, но уже не помню какой. Только стоило переодеть, и уже совсем другая кукла, из нежной девушки превратилась, то ли в стюардессу, то ли в бизнес-леди. Аутфит состоит из платья, блейзера (поправьте, если что), шляпки, туфель, колье, сережек, перчаток и сумочки.
Так как я сначала одела блейзер, а потом уже вспомнила, что платье надо отдельно показать. Но одевать блейзер оказалось трудно из-за негнущихся рук, поэтому только так.
Танюш, Дульчисима превосходна! Настоящая леди! Аутфит шикарный, столько деталей великолепных. А украшения какие ювелирные, прелесть Спасибо, что показала свою девочку во всей красе.
Танечка, ну какая красотка Дульчиссима!!! Очень идет ей этот костюм! Очень мне ее хочется заполучить, вот все думаю, нюд взять или одетую? Белье очень красивое, и блузка мне нравится, кейп хороший. Ну юбочка на любителя... Это я ее родной аутфит описываю, для себя, думаю все.. А твой наряд - просто отличный! И , Тань, ну у нас видимо вкусы сходятся... Ты же видела, какую я на д/р получила Виктуарочку? Так вот у нее костюм так похож!!! Вот глянь еще раз:
SweetZu, Света, ага, деталей много. Я как купила, сразу отложила, а когда вчера стала переодевать, так пищала от восторга - ой, колье, ой, сережки
margor, Марина, большое спасибо!
FlyLady, У Дульчиссимы блузка нравится, нежная такая, но снимать тяжело было, внизу чуть сшита. Бюстгальтер красивый, я его как раз сфоткала. Юбка, вроде тоже ничего, вышивка на ней красивая. О, да, костюмы схожи, только я вначале другой хотела аутфит, смутно помню, что вроде там юбка солнцем была, но не судьба. Просмотрела из оставшихся аутфитов, на которые аукцион еще не закончился, и выбрала этот. И брошь действительно такая же
Elta, Таня, какой красивый наряд, элегантный, очень к лицу Дульчиссиме. И бюстгальтер поразил, как будто взяли реальный и уменьшили каким-то чудом, настолько реалистичное выглядит. А что касается вышивки, дети только начинают, учатся на пластиковой канве гладью.
Таня, я тоже страшно забывчивой стала. Дописываю, бустгальтер потрясающий! Я бы тоже хотела сшить такой. Нужно будет как-нибудь попробовать. У тебя получилось очень реалистично. Тебе может и не верится, а нам со стороны виднее Круто!