Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ermilena: Из-за кулисы кукольного мира.
Приятный вечер у костра. Красиво.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ermilena, прекрасное фото с менетрелем, очень атмосферно.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Летняя зарисовка очаровательна.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, вообще-то там с ним рядом любимый человек, но это для ДП почти оффтоп)
Nasty, спасибо. Менестрель в пути это вообще любимая тема для меня.
Vedma_Natka, спасибо. Фото на бегу между съемками, рада, что понравилось)
Barbinga, благодарю)
Nasty, спасибо. Менестрель в пути это вообще любимая тема для меня.
Vedma_Natka, спасибо. Фото на бегу между съемками, рада, что понравилось)
Barbinga, благодарю)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последняя работа на заказ. Лукас-красавица - перепрошивка и небольшая перерисовка. Необычный цвет - выбор заказчика. Хотелось чего-то в фиолетовой гамме, из всех предложенных вариантов был выбран этот. Вышел очень необычный и цепляющий, на мой взгляд, мужчина.

Скрытый контент: показать

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нынче сообщили, что сиреневые волосы в тренде, а я вот честно даже не предполагала
Но после того, как закончила работу с лукасом, что-то вошла во вкус и решила попробовать другие оттенки. Так что случилась еще сиреневоволосая девица в группу Urban Beasts)
Момоки совсем не моя трава, хотя у меня в доме их аж шестеро на данный момент. Так что дева не факт, что останется надолго. Будем считать, что это кастинг на место солистки) Вписалась дева в тематику классно) С гитарой конечно фото из разряда "Да не надо ничего играть, просто постой красиво. Ну или попрыгай!"(с) Котэн Мотидзуки.

Момоки совсем не моя трава, хотя у меня в доме их аж шестеро на данный момент. Так что дева не факт, что останется надолго. Будем считать, что это кастинг на место солистки) Вписалась дева в тематику классно) С гитарой конечно фото из разряда "Да не надо ничего играть, просто постой красиво. Ну или попрыгай!"(с) Котэн Мотидзуки.

Последний раз редактировалось Ermilena 15 ноя 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феерия оттенков, очень красиво.
Обладателям роскошных грив они идут.
Обладателям роскошных грив они идут.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) Очень понравилось работать с яркими цветами, поздней осенью это особенно приятно.
Лукасу к глазам этот цвет очень идет. Действительно, маг. Странно, что раньше никто не пробовал.
Момока словно вышла из какого-то аниме. Особенно на фото с гитарой. Очень живой образ!
Момока словно вышла из какого-то аниме. Особенно на фото с гитарой. Очень живой образ!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, цвет глаз у лукаса я немного изменила, они стали не такими ядрено-голубыми, как были) Может потому никто и не попробовал?
Момока случилась внезапно, просто очень захотелось чего-то яркого и позитивного. Аниме я практически не смотрела, но иногда в дайрях невольно да приобщишься) Вообще с момоками у меня не складывается, своими почти не занимаюсь, но иногда про них вспоминаю)
Момока случилась внезапно, просто очень захотелось чего-то яркого и позитивного. Аниме я практически не смотрела, но иногда в дайрях невольно да приобщишься) Вообще с момоками у меня не складывается, своими почти не занимаюсь, но иногда про них вспоминаю)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас в сиреневом очень интересный. Смелый выбор!
Очень красивые образы получились! Загляденье! У Лукаса прям колдовской взгляд, а волосы - космос! Момока чудесная вполне себе современная японская школьница, дерзкая и нежная!
Я опять все пропустила(
Лукас офигенный в сиреневом, мне очень нравится!
А у момошки получился игривый вид
ощущение, что это совсем юная девочка, лет семнадцать максимум.
Лукас офигенный в сиреневом, мне очень нравится!
А у момошки получился игривый вид

Ого! Сиреневый лукас - это сильно)
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо) Изначально хозяйка хотела что-то более темное, но, когда я предложила варианты, выбор неожиданно упал на это сочетание. Ну как неожиданно
Признаюсь, что я подумывала о таком цвете для одного из своих оставшихся непрошитыми красавцев. Так что теперь придется придумать что-то новенькое
Мне на самом деле очень нравится выбор, и рада, что вкус заказчика в итоге совпал с моим выбором. Цвет получился и не конфетный-розоватый, достаточно холодный оттенок, в меру мужественный и загадочный. Самое-то для мага-аристократа)
Ari81, благодарю. В лукасе теперь и правда есть что-то космическое, может древняя магия? )) А в японских школьницах я совсем ничего не понимаю, но рада, что образ удался
Miko,
да ничего, в принципе, и не пропустила) Лукас мне самой оччень нравится, а то все брюнеты да блондины, никакой фантазии)) Момока и должна быть такой - по истории этого мальчика группа была собрана где-то в старшей школе, так что девица явно на год-два младше. Школьная рок-группа, да)
Liana, спасибо) не знаю уж, комплимент это или нет) но согласна - выбор довольно смелый, и, думаю, удачный)

Ari81, благодарю. В лукасе теперь и правда есть что-то космическое, может древняя магия? )) А в японских школьницах я совсем ничего не понимаю, но рада, что образ удался

Miko,

Liana, спасибо) не знаю уж, комплимент это или нет) но согласна - выбор довольно смелый, и, думаю, удачный)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, холодный оттенок ему ОЧЕНЬ идет. В кофейно - розоватом Лукаса слабо представляю...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, вы не поверите, но я хотела как-то прошить лукаса в персиковый))) но нашелся другой кандидат, более миловидный))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, смело и свежо. А кто в итоге стал сладким персиком? 

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, пока никто не стал
До своих персонажей руки пока не доходят.
Но вот сиреневые волосы меня реально вдохновили, так что вот еще одна фантазия на заданную тему) Urban Beasts, персонажи, которые являются воплощением духа мегаполиса и являются его неотъемлемой частью. Мастер пантомимы. Шум машин заглушает голос, так что учимся общаться жестами

Пока писала, пропустила красивый счетчик - 100100 просмотров этой темы.
Спасибо вам за внимание)

Но вот сиреневые волосы меня реально вдохновили, так что вот еще одна фантазия на заданную тему) Urban Beasts, персонажи, которые являются воплощением духа мегаполиса и являются его неотъемлемой частью. Мастер пантомимы. Шум машин заглушает голос, так что учимся общаться жестами

Пока писала, пропустила красивый счетчик - 100100 просмотров этой темы.
Спасибо вам за внимание)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ermilena, сегодня наконец-таки попала на форум, заглянула к Вам в тему, а тут... столько оттенков моего любимого цвета! Волшебно!!!
Что-то я смотрю этому парню с любым видом перепрошивки лучше, чем с родными волосами...
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, я сама, если честно, совсем не фанат сиреневого цвета) Но тут что-то вдохновило)
Miko, просто этому парню категорически не идут зачесанные назад волосы. А так-то блондином ему хорошо, я проверяла.
Miko, просто этому парню категорически не идут зачесанные назад волосы. А так-то блондином ему хорошо, я проверяла.
Ermilena, не стр., а пир для глаз!
Для меня Лукас конечно вне конкуренции, но и момока вах! Очень фотосет "пробы солистки" понравился!

Для меня Лукас конечно вне конкуренции, но и момока вах! Очень фотосет "пробы солистки" понравился!
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо:) Лукасы они всегда немного особняком, для меня они тоже вне конкуренции. А вот с момоками у меня сложные отношения. В доме их аж шестеро, а занимаюсь я ими очень мало. Эта фотосессия напомнила мне о том, какими они бывают классными)
Какой же необычный и интересный Лукас с сиреневом шевелюрой!!! Яркий! Выразительный! Прям так и веет от него сииилой) и томным могуществом!
И Леон тоже получился впечатляющим! Как всё-таки сильно меняют длинные волосы, образ мальчиков интегрити!!!
Момока
ещё более анимешная стала
А волки- шикарны!!!!! Именно волки! Их теперь и никем больше не представить, очень точное попадание!
Поздравляю с юбилейным счётчиком просмотров! Желаю и дальше показывать, а мы будем смотреть и смотреть!!!

И Леон тоже получился впечатляющим! Как всё-таки сильно меняют длинные волосы, образ мальчиков интегрити!!!
Момока

А волки- шикарны!!!!! Именно волки! Их теперь и никем больше не представить, очень точное попадание!
Поздравляю с юбилейным счётчиком просмотров! Желаю и дальше показывать, а мы будем смотреть и смотреть!!!

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina, спасибо) Сиреневый Лукас был внезапен, но эксперимент удался, на мой взгляд.
Длинные волосы мужчин IT, действительно, очень красят) ну и просто я люблю длинноволосых кукломужчин)
Мне кажется, что момока не может стать еще анимешнее
И хотя у фольклорки был не слишком современный образ, но она все равно оставалась азиатской школьницей, имхо)
За волков спасибо отдельное, они, как персонажи историй, для меня очень важны. Такео очень долго ждал своего часа) Видимо, важно было, чтобы они появились именно вместе, у меня такое случается с некоторыми персонажами, в основном как раз с братьями или партнерами.
Счетчик просмотров, конечно, радует, и показывать работы я буду и дальше
Надеюсь, что вы и другие читатели этой темы будете не только смотреть, но еще иногда и комментировать увиденное
Ну и чтобы не без картинок - начинаю потихоньку готовиться к НГ и Рождеству)

Длинные волосы мужчин IT, действительно, очень красят) ну и просто я люблю длинноволосых кукломужчин)
Мне кажется, что момока не может стать еще анимешнее

За волков спасибо отдельное, они, как персонажи историй, для меня очень важны. Такео очень долго ждал своего часа) Видимо, важно было, чтобы они появились именно вместе, у меня такое случается с некоторыми персонажами, в основном как раз с братьями или партнерами.
Счетчик просмотров, конечно, радует, и показывать работы я буду и дальше

Ну и чтобы не без картинок - начинаю потихоньку готовиться к НГ и Рождеству)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леончик просто сказочкно преообразился.
Мишутка прелесть - весь прям в ожидании волшебства )))
Мишутка прелесть - весь прям в ожидании волшебства )))
Ermilena,
Мне кажется, что Момоко и Блайз самые фотогеничные куклы. При этом у меня то только одна момока-белоснежка, а блайз я вообще не собираюсь у себя селить
Но вот как-то смотрю на чужие фото - такие фотогеничные!
О! Мы тоже уже начали! У мишутки правда такая забавная мордочка
А вот с момоками у меня сложные отношения. В доме их аж шестеро, а занимаюсь я ими очень мало. Эта фотосессия напомнила мне о том, какими они бывают классными)
Мне кажется, что Момоко и Блайз самые фотогеничные куклы. При этом у меня то только одна момока-белоснежка, а блайз я вообще не собираюсь у себя селить

начинаю потихоньку готовиться к НГ и Рождеству)
О! Мы тоже уже начали! У мишутки правда такая забавная мордочка

- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, леончику просто изначально зря зачесали волосы назад, имхо. Ему идет блонд, но не открытый лоб.
Мишка Ферни - верный спутник Инфанта и напарник в съемках рождественской истории. Это я так себя готовлю к предстоящим съемкам
BRIDI, у момок эпично некрасивый профиль на мой вкус. Но если уметь взять правильный ракурс, то да - они милые и фотогеничные. А блайз не кастомные блестят, да и с подвижностью у этих кукол все грустно. Но для портретиков, наверное, они идеальны)
К НГ я не то чтобы очень начала готовиться, скорее задумчиво смотрю в этом направлении. Ну и покупаю всякий новогодний хлам, само собой)
Ну и чтоб дважды не вставать) - новый лукас. Возник вопрос в молдовой теме: как лучше лукасам бьюти - брюнетами или платиновыми блондинами? Платиновый блондин у меня есть - Борей) Теперь вот прошила бьюти в почти черный. А что, тоже неплохо вышло)

Мишка Ферни - верный спутник Инфанта и напарник в съемках рождественской истории. Это я так себя готовлю к предстоящим съемкам

BRIDI, у момок эпично некрасивый профиль на мой вкус. Но если уметь взять правильный ракурс, то да - они милые и фотогеничные. А блайз не кастомные блестят, да и с подвижностью у этих кукол все грустно. Но для портретиков, наверное, они идеальны)
К НГ я не то чтобы очень начала готовиться, скорее задумчиво смотрю в этом направлении. Ну и покупаю всякий новогодний хлам, само собой)
Ну и чтоб дважды не вставать) - новый лукас. Возник вопрос в молдовой теме: как лучше лукасам бьюти - брюнетами или платиновыми блондинами? Платиновый блондин у меня есть - Борей) Теперь вот прошила бьюти в почти черный. А что, тоже неплохо вышло)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во истину красавчик.
Эх, походу одной перепрошивкой не отделаюсь ещё и наряд придется такого плана шить. Хорошо в черно белой гамме.
Эх, походу одной перепрошивкой не отделаюсь ещё и наряд придется такого плана шить. Хорошо в черно белой гамме.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»