Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Девочка-осень.

Сообщение Pollyanna » 12 окт 2015, 23:35

Lindi писал(а):Pollyanna, Лена, поздравляю с красавицей Поппи! Я мало понимаю в этих куклах, но твоя девочка мне очень нравится - своей естественностью и лёгкостью, когда смотришь на неё - находит какая-то умиротворённость во всём, а может это твои фото так действуют)) Замечательная девочка-осень!

Аленчик, благодарю.
Я и сама в них мало понимаю. Купила по велению души, не смогла удержаться, ура! :D
Последний раз редактировалось Pollyanna 12 окт 2015, 23:39, всего редактировалось 2 раза.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 окт 2015, 23:36

LARISSA писал(а):Pollyanna, поздравляю с такой замечательной красавицей!
Мне тоже только она из новых Поппи нравится настолько,чтобы хотеть поселить у себя, такая естественная красота...
Фотографии получились прекрасные!С легкой осенней грустью :roll:

Спасибо, Лариса, вот и у меня так же. До сих пор не цепляли Поппи, а на этой сразу взгляд останавливался, и чем чаще я ее видела, тем больше хотела поселить.
Желаю найти свою такую же.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 12 окт 2015, 23:52

Tadiya писал(а):такой симпатичный фотосет :) кажется ни один снимок не повторяется, сколько идей, мне очень понравилось

Спасибо большое. Это просто куколка очень фотогеничная. :oops:
А фоток я обычно делаю много, каждый кадр снимаю раза три-четыре. Потом цензура на компе. :D Удалять не жалею, кадры стараюсь не повторять, чтоб читателям было интереснее. Не всегда получается, правда. :D Но обработка много времени отнимает, хотя и вожусь с удовольствием.

BRIDI писал(а):Pollyanna, поздравляю с Поппи! Очень милая! И аутфит ты ей подобрала именно ее, осеннего типа!

Спасибо!

BRIDI писал(а): Я стараюсь на Поппи не смотреть, ибо еще и их мой кукольный бюджет просто не выдержит :oops:

Ой да! И не говори.
Тоже недавно на твою Азоночку любовалась, и думала, что и у тебя такая куколка одна поселилась, глядишь, подружек потянет. :wink:

BRIDI писал(а):Фото как всегда чудесны! Размытость, одуванчик, травы, березки - все такое вразмерное с Поппи! Очень красиво и слегка минорно - осень же...

Спасибо, Наташ. :oops:
Это просто девочка фотогеничная.

rogataya писал(а):Просто красавица, очень нравится такая прошивка у поппи и локоны. Цветовая гамма наряда идет ей больше чем родная на мой вкус :D

Юля, спасибо.
Волосы у нее длиннющие. Видела с распущенными - ей любой образ хорош.
Наряд налез и застегнулся, это главное. :lol: :lol: :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 13 окт 2015, 00:31

Вот и куколка для свободного местечка на нижней полке :D Теперь нужен возлюбленный... Это о нём она мечтает на последнем фото?!
Фотографии на природе бесподобны!!! Девочка так естественно смотрится! Даже не представляю, как вам удалось так куклу снять, на земле лёжа
что ли?

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 14 окт 2015, 16:04

Pollyanna, Моя Поппи мелькала в моей темке один раз, у меня Blue Angel. Я раньше вообще не понимала этих куколок, пока свою не нашла...а теперь хочется ещё какую-нибудь :D

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 14 окт 2015, 16:22

Pollyanna, Спасибо, что показали Поппи Горошинку. Одна из самых прелестных Поппи, а для осенних пейзажей просто создана.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2015, 20:03

Потрясающая Поппи, которая затмила и Мидас и Инопланетянку. Боль года, что не рассмотрела ее на промо. Искренне поздравляю! Она чудесна, фото изумительные, я в восторге!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 окт 2015, 23:46

Леночка, как же я рада, что у тебя тоже горошинка поселилась!!!!:) Согласна с Таней на 100%! Для меня тоже именно она стала звездой этого года) когда показали промо, сердце мое забилось и я в ту же секунду настрочила письмо дилеру, боясь, что уже раскупили)) как же была удивлена, что всем больше понравились инопланетянка и мидас) Мне на руку только :mrgreen:
совсем не удивляюсь, что ты поселила ее у себя: она отлично впишется в твою коллекцию и по характеру - твоя девочка, именно для твоих фотозарисовок ;)

куклополочками залюбовалась! так красиво и все видно!! мои ютятся на 3 полках, как селедки в бочке))) но витрину не разрешаю себе покупать. Боюсь, не останется сдерживающего фактора :mrgreen:

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airana » 21 окт 2015, 07:42

Очень красивая девочка-осень ))) Фото атмосферные )
А от кукло-полочек вообще в восторге :D
Скрытый контент: показать
свои полки тоже вот подумываю выложить

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 ноя 2015, 19:33

Pollyanna, Лена, привет :)
Поздравляю вас с Джеком с приездом Мариачи! Такая красавица! Теплая, нежная, спокойная! Не удивительно, что Джек не устоял!
Я в восторге от нее самой и от ее аутфита! Просто класс! И с Джеком они смотрятся гармонично. Фотографии великолепные как всегда!

Очень понравились фото "Утиное царство". Красиво у Вас! :)

С огромным удовольствием полюбовалась на куклополочки - чудесная коллекция! Обожаю разглядывать такие фото!

Еще раз поздравляю тебя с Горошинкой! Какая же она хорошенькая! Ей так идет подобранный тобою аутфит - просто супер! Такая современная, естественная в нем. Фотографии - сплошной восторг! Каждая словно открытка, вот прямо хочется напечатать и любоваться каждый день! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2015, 18:11

Горошинки вызывают у меня чувство абсолютного восторга. Ну до чего же прелестные! Фотосет вообще ее, в этом она вся :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 ноя 2015, 10:36

Поздравляю с Поппи и с днем рождения! :D
Кукло- полочки хороши , куклы- одна другой лучше, но лучше всех- помощничек! :mrgreen:
Последний раз редактировалось irashka 07 ноя 2015, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 ноя 2015, 13:13

taisia писал(а):Вот и куколка для свободного местечка на нижней полке :D Теперь нужен возлюбленный... Это о нём она мечтает на последнем фото?!
Фотографии на природе бесподобны!!! Девочка так естественно смотрится! Даже не представляю, как вам удалось так куклу снять, на земле лёжа
что ли?

Вот то самое свободное место она и занимает теперь. :D
С возлюбленными туговато у нас. Парни ФР меня как-то не впечатляют, за о-о-очень редким исключением. Так что пусть мечтает пока. :D
Спасибо. Лёжа снимать тоже иногда приходится, но чаще на корточках, глядя в поворотный экран. Иначе ходила б я на прогулку только в спецодежде. :lol:

shigera писал(а):Pollyanna, Моя Поппи мелькала в моей темке один раз, у меня Blue Angel.

А, да. Вспомнила кудряшечку.

shigera писал(а):Я раньше вообще не понимала этих куколок, пока свою не нашла...

Вот! Тань, точно про меня!!! :D

shigera писал(а):...а теперь хочется ещё какую-нибудь :D

:D :D :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 ноя 2015, 13:20

Barbinga писал(а):Pollyanna, Спасибо, что показали Поппи Горошинку. Одна из самых прелестных Поппи, а для осенних пейзажей просто создана.

Спасибо. Эта куколка легко в себя влюбляет.
Даже не задумывалась, кого взять с собой, в осенний парк :D

Tattonka писал(а):Потрясающая Поппи, которая затмила и Мидас и Инопланетянку. Боль года, что не рассмотрела ее на промо. Искренне поздравляю! Она чудесна, фото изумительные, я в восторге!

Таня, спасибо.
Я тоже на нее с первых живых фото внимание обратила. Ёкнуло сразу до состояния хочунимагу, а такое со мной нечасто. :D
И Мидас, и Инопланетянка очень красивые куколки, контрастные, необычные, любую коллекцию украсят. Но Гоу Си пока для меня одна, непревзойденная.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 ноя 2015, 13:30

Deanna писал(а):Леночка, как же я рада, что у тебя тоже горошинка поселилась!!!!:) Согласна с Таней на 100%! Для меня тоже именно она стала звездой этого года) когда показали промо, сердце мое забилось и я в ту же секунду настрочила письмо дилеру, боясь, что уже раскупили)) как же была удивлена, что всем больше понравились инопланетянка и мидас) Мне на руку только :mrgreen:

Гуля, это тебе спасибо за твои чудесные фотки с отдыха, на которые я по многу раз любовалась и медитировала - "и мне, и мне, и мне..." :D

Deanna писал(а):куклополочками залюбовалась! так красиво и все видно!! мои ютятся на 3 полках, как селедки в бочке))) но витрину не разрешаю себе покупать. Боюсь, не останется сдерживающего фактора :mrgreen:

Спасибо.
Мы ведь не знаем, куда заведет наше хобби, и сколько еще жителей придется впихнуть на "3 полочки", а любоваться ими и "поиграть" по-девчачьи - переодеть, расставить красиво - ой как хочется. Поэтому, витрину я тебе все-таки желаю. Со временем. :D
А сдерживающий фактор найдется. Курс доллара, например. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 ноя 2015, 14:13

Airana писал(а):Очень красивая девочка-осень ))) Фото атмосферные )
А от кукло-полочек вообще в восторге :D
Скрытый контент: показать
свои полки тоже вот подумываю выложить

Спасибо, Аня.
Выкладывай, конечно. Все мы обожаем разглядывать чужие полочки и любоваться коллекциями.

Aquamary писал(а):Pollyanna, Лена, привет :)
Поздравляю вас с Джеком с приездом Мариачи! Такая красавица! Теплая, нежная, спокойная! Не удивительно, что Джек не устоял!
Я в восторге от нее самой и от ее аутфита! Просто класс! И с Джеком они смотрятся гармонично. Фотографии великолепные как всегда!

Привет, Мариночка!
Спасибо.
Мариачи ты хорошо охарактеризовала. Я зря сомневалась, сможет ли такая нежная и спокойная составить пару дерзкому пирату. Но в итоге очень рада образовавшейся гармонии. Отчасти это благодаря аутфитам, конечно же. Но и сама Мариачи, как мне кажется, не диссонирует с реалистичным и залихватским парнем, несмотря на свою природную мягкость.

Aquamary писал(а):Очень понравились фото "Утиное царство". Красиво у Вас! :)

Оно у нас и не одно такое. :D Озер в городе несколько. И на каждом лебеди-утки.

Aquamary писал(а):С огромным удовольствием полюбовалась на куклополочки - чудесная коллекция! Обожаю разглядывать такие фото!

Спасибо. И я обожаю! :D

Aquamary писал(а):Еще раз поздравляю тебя с Горошинкой! Какая же она хорошенькая! Ей так идет подобранный тобою аутфит - просто супер! Такая современная, естественная в нем. Фотографии - сплошной восторг! Каждая словно открытка, вот прямо хочется напечатать и любоваться каждый день! :)

И я тебя! :D :wink:
Спасибо отдельное за комплимент аутфиту. Это мы по-братски делимся, ибо поппичных аутфитов у нас нет, как и обуви. Вот, кстати, с обувью засада, конечно. Ей же ничья не подходит. :evil: Да еще и лапки шарнирные зачем-то... Мне лично это только мешает - все время сломать боюсь, примеряя обувку. :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 07 ноя 2015, 14:20

Anmire писал(а):Горошинки вызывают у меня чувство абсолютного восторга. Ну до чего же прелестные! Фотосет вообще ее, в этом она вся :)

Ага. Спасибо, Аня.
Особенно приятно, что восторженный комментарий заслужила девочка не из мира Тоннера. :wink:
Она для меня самая-самая из поппи (ну как Роуз из тоннеров).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 ноя 2015, 23:32

Pollyanna, она настолько классная, что даже неформат не мешает мне безостановочно любоваться её фотками :)

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 ноя 2015, 01:27

Anmire, полностью поддерживаю! :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Друзья.

Сообщение Pollyanna » 15 ноя 2015, 01:31

И снова о тоннерах...
Эта малышка приехала ко мне еще летом. Очень милая пухлощекая девочка-кикитс. Очаровательное создание с милым личиком и шикарными длинными локонами. Фотогеничная и любовательная. Только вот ручки нешарнирные, если уж придираться. Но мы попытаемся на это не обращать внимания. :D

Друзья.

Вислоухий и смешной,
Очень громко лает.
Морщит носик, как большой
И котов пугает.
Хвост колбаской у него,
Он — гроза всех тапок!
Если дать котлет кило,
То подаст он лапу.
С ним не скучно никогда,
С ним шалим немножко,
Только мама иногда
Нас ругает с Тошкой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 15 ноя 2015, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 ноя 2015, 01:41

У меня теперь есть Друг,
Преданный и верный.
Без него я как без рук,
Если откровенно.
Мы гуляем во дворе,
Весело играем,
Скоро в школу в сентябре
Вместе зашагаем.
Другу я любой секрет
Расскажу без страха.
Я несу ему котлет,
Спрятав под рубахой.
Ешь, мой маленький дружок,
Что еще затеешь?
Ты пока еще щенок,
А дружить умеешь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Pollyanna 15 ноя 2015, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 15 ноя 2015, 01:52

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 ноя 2015, 03:46

Поздравляю с чудесными и такими разными куклами! Эта Поппи - одна из моих хотелок. Она замечательная, такой мейк и волосы!
А малышечка прелесть прелестная! И тоже шикарные волосы, очень красивые локоны! А книжечку-то она выбрала для чтения! Зачетную! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 ноя 2015, 09:27

Поздравляю с такой очаровательной малышкой. Тошка то же ничего или кто- то в роли Тошки. :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 15 ноя 2015, 15:08

Pollyanna, Леночка, малышка прелесть, поздравляю с ней! Такая фотозарисовочка умильная, очень понравилась!!! Как хорошо когда рядом есть верные друзья! :D

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 15 ноя 2015, 16:33

классные фото, особенно те, где щенок встает на задние лапы перед девочкой, так естественно смотрятся не очень шарнирные фигурки, что просто нет никаких недочетов!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 15 ноя 2015, 18:28

Pollyanna, чудесная зарисовка Лена :D Просто чудесная! И все понятно без слов!
И не смотря на полу-статичность кукол все в движении!
В мучении на счет кусочка арбуза - настоящий же?
Захотелось в лето.... :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 ноя 2015, 20:45

Очаровательные фотографии!!! Привет из прошедшего лета :D
На улице темень, холод, дождь и вдруг такая порция позитива!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2015, 21:03

Pollyanna, Лена, полюовалась на твои фотографии. Скажу так: как будто посмотрела детский фильм, и получила колоссальное удовольствие).
Столько мелких деталей, идей, эпизодов. Кажется, будто не кукла, а настоящая девочка. Фото, где она с арбузом, а далее вообще с куском арбуза - это истинная реальность! Прямо сок течет с арбузного кусочка)
Собака, косточка... Мороженое.. Сама, наверное, получила удовольствие, играя с куколкой. Этот позитив заметен даже на фото!
Там, где твоя кнопка стоит с венком -суперская фотка! Прямо мощная!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 15 ноя 2015, 21:34

Невероятной мимимишности фотосет! Такая позитивная девчушка. Собачке отдельный респект!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»