Всего-всего тебе самого-самого!!! Чего сама захочешь - пусть обязательно сбудется!!!

Luzmirella писал(а):Значит Таисса теперь живёт у тебя?
Luzmirella писал(а):Если будешь менять её парик и старый тебе не пригодится... можно тебя попросить отложить его для Руа Гаррет, которая живёт у меня?
Madin писал(а):хоть и запаздало но все равно с Днем Рождения

Nagato-chan писал(а):Мне особенно с голубыми волосами приглянулась)
Ivdi Raido писал(а):Исполнения хотелок тебе))))))всех-всех)))
Chameleon писал(а):Хыхы, это опасное желаниеПри таком раскладе мне будет негде и не на что жить

Tadiya писал(а):очень порадовала история с джеечкой, такие истории они прям должны быть
Ivdi Raido писал(а): Ну так разве это не станет еще одной хотелкой)?))))
Приятнаааа!Fantaghiro писал(а):Единственно, не очень поняла по тексту, у тебя теперь две Диты?
Fantaghiro писал(а):А почему они у тебя больше не селятся, самые нужные уже есть, или все-таки место?
Fantaghiro писал(а):Очаровательный момент появления платьица Фиоре: бутончик раскрылся! ))) Верх – полимерка?
Fantaghiro писал(а):Странные у тебя невеселые мысли мелькали, на тему нужности. Это все осенняя хандра!
Fantaghiro писал(а):Ухты, какое у тебя было мероприятие в конце октября, и какие впечатления от концерта?
Svetlasha писал(а):Например, в самом начале темы, где клей убегал из перевёрнутой бутылки, кто-нибудь заметил, что пузырёк воздуха в нём похож на глаз? Прелестная Настасья - клей на тебя пырился!
Svetlasha писал(а):Ассоциации: Моргана буря, Раух - скала. интересно, что получится из этого сочетания, и получится ли вообще.
Svetlasha писал(а):Как мне понравился водный монстрик - мимимими... И хвостик! У неё фостик есть...
Svetlasha писал(а):А Мичико с сервизом и в кимоно - будто профессиональная фото-модель.
Рада-радёшенька, теперь можно будет пофотографировать её и в юкате, и с сервизом одновременно.Svetlasha писал(а):В фотосете "Страшно" - ожидала, что именно Хисуи пойдёт по коридору и станет злобным монстром. Ан нет. Хотя мне кажется что девочка ещё себя покажет, если заведёт друзей и им будет угрожать опасность. Я не права?
Svetlasha писал(а):Насть, а ты не боялась заводить темку? Ну там - а кому это будет надо, а вдруг никто не станет читать... и прочее...
Svetlasha писал(а):Позаразила кучу населения планеты монстро и джейкоманией
Svetlasha писал(а):Надеюсь Александер будет мудрым и не приревнует
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]