Мне это тоже нравится, правда,история становится не прямой, а разветвленной совсем. Ну и семейство Морр не связано с Крейвенами, только соприкасается в паре эпизодов... А рассказать теперь о них поподробнее очень хочетсяМне очень нравится, когда персонажи втискиваются в историю и меняют все под себя:) История у них намечается захватывающая, жду продолжения!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Семейство Морр. с.152
Луиза, спасибо)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fibella 12 ноя 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Новые персонажи очень горячие! И парень красавчик, пресыщенный такой, хорошо, что не успел уехать)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal , Ира, спасибо! Да уж, отношения у них точно будут горячие
Нааглый!
Ага, он теперь прочно занял место в мужской коробке и пару аутфитов отжалИ парень красавчик, пресыщенный такой, хорошо, что не успел уехать)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, новые герои показаны, следующим постом будет новая серия "Темной крови", скорее всего завтра)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "странного дома". Джон и Мари Риджвилл. с.153
Сегодня отсняла почти всю серию "Темной крови", осталась одна сцена, и из-за нее не могу выложить продолжение, т.к. нужный мне для истории малыш появится только в понедельник. Тогда и будет продолжение. А пока покажу знакомую уже и наконец-то воссоединившуюся пару, Джон и Мари Риджвилл из "Времени ведьм". Джон еще появится в "Темной крови" в роли Джейми Алистера, кузена Константина, но нескоро...

Джон любит Мари, но прощение за измену, пусть и невольную, нужно еще заслужить...

Но любовь способна на многое, и Мари, кажется, простила мужа

Джон любит Мари, но прощение за измену, пусть и невольную, нужно еще заслужить...

Но любовь способна на многое, и Мари, кажется, простила мужа

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какое замечательное окончание Легенд! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только сегодня смогла прочесть и так на душе тепло стало, даже настроение поднялось! Еще раз спасибо за маленькое чудо!!!))))
Джон и Мари на фото такие милашки! Особенно Мари! И очень трогательные!)))
Джон и Мари на фото такие милашки! Особенно Мари! И очень трогательные!)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какие
. Красивая пара. И как всегда, интрига и предвкушение новой истории. Очень уж интересно, как Джона угораздило так набедокурить 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, тебе спасибо! Ты мне несколько раз напоминала, а то я бы так и забыла... Теперь тоже довольна концовкой)
Julietta, Юльчик, спасибо) они мне так нравятся! Хотя на нового парня поглядывали все девушки, но покупался он именно для Мари, у других не было шансов
А в вампирской истории у него будет роль, как раз того кузена с побережья, о котором Катарине рассказывал Константин в самом начале, что хочет его навестить... Он хороший, но навещать его придется Катарине одной
..
Мари очень долго его ждала! Теперь она счастлива, ну и я за нее тожеДжон и Мари на фото такие милашки! Особенно Мари! И очень трогательные!)))
Julietta, Юльчик, спасибо) они мне так нравятся! Хотя на нового парня поглядывали все девушки, но покупался он именно для Мари, у других не было шансов
Нее, история, о корой я рассказывала, старая, еще прошлого лета, про ведьм. Просто мне очень хотелось воплощение главных героев, а Джона-то я изначально писала с этого Харлея... Там он изменил Мари с ее сестрой... Ну она его простила) Еще бы не простить, столько желающих на мужика!!!И как всегда, интрига и предвкушение новой истории. Очень уж интересно, как Джона угораздило так набедокурить
А в вампирской истории у него будет роль, как раз того кузена с побережья, о котором Катарине рассказывал Константин в самом начале, что хочет его навестить... Он хороший, но навещать его придется Катарине одной
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, аааа, я поняла теперь, и вспомнила
. А я уж губу раскатала на очередной мистик
Пойду, достану свой губозакаточный аппарат.
Буду ждать теперь кузена. Я так понимаю, в Тёмной крови от будет холостяком?
Буду ждать теперь кузена. Я так понимаю, в Тёмной крови от будет холостяком?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,
Да, Джейми не женат, ну он не старший в семье, право наследования и связанные с ним обязательства его не очень волнуют. Зато его волнует Катарина. Тем более Константина рядом не будет...Буду ждать теперь кузена. Я так понимаю, в Тёмной крови от будет холостяком?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая пара, надеюсь прощение будет получено и они буду вместе.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёшкин кот!Зато его волнует Катарина. Тем более Константина рядом не будет...
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Вот это заинтриговала!
А ребенок... неужели Катарина уже родит?!
Как же мне нравится эта динамиточка!
Только сейчас прочитала, что ты продала Викторию
А ребенок... неужели Катарина уже родит?!
Как же мне нравится эта динамиточка!
Только сейчас прочитала, что ты продала Викторию
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо) Да, они теперь вместе, пока новая роль не разлучит на время
Julietta , Юленька, сейчас вот допишу первую часть, там во второй не только внутрисемейный конфликт назревает, а еще и политический. У всех героев жизнь перевернется очень круто, особенно у Константина и Катарины, только по-разному
Dana Skully, Надя, Вик было очень жалко продавать, но при случае можно ее вернуть, как деньги свободные появятся...
Катарина родит уже в следующей серии, которая будет в понедельник, надеюсь! Как раз жду доставку из кукольного магазина) Я там и пупсов крохотных нашла, и мебель, и посуду!
А вся интрига для последних серий и второго сезона осталась
Julietta , Юленька, сейчас вот допишу первую часть, там во второй не только внутрисемейный конфликт назревает, а еще и политический. У всех героев жизнь перевернется очень круто, особенно у Константина и Катарины, только по-разному
Dana Skully, Надя, Вик было очень жалко продавать, но при случае можно ее вернуть, как деньги свободные появятся...
Катарина родит уже в следующей серии, которая будет в понедельник, надеюсь! Как раз жду доставку из кукольного магазина) Я там и пупсов крохотных нашла, и мебель, и посуду!
А вся интрига для последних серий и второго сезона осталась
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, Надя, Эдриан и Патриция - ну просто супер-пупер пара! И такие отношения.....необычные. Эдриан - вот уж точно - надменный богач, лучшего кандидата и не найти!
Джон и Мари тоже классные! А продолжением с кузеном и Катариной прям заинтриговала. Очень теперь жду. Катарине - легких родов в понедельник!
Джон и Мари тоже классные! А продолжением с кузеном и Катариной прям заинтриговала. Очень теперь жду. Катарине - легких родов в понедельник!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, мерси от Морров, они точно богатые и пресыщенные, вот и развлекаются, как умеют
Патриция понимает, что нельзя показывать открыто свою привязанность к братцу, но все же ужасно ревнует его к невесте и другим девушкам... Впрочем, и ей самой уже родители нашли пару, дабы пресечь скандальные слухи...
Продолжение пока вырисовывается смутное и грустное, особенно учитывая как сильно Катарина любит Константина, чтобы рядом оказался Джейми, это должно быть что-то глобальное
Ой, я надеюсь, роды будкут легкими. Причем, я и сама не знаю, кого мы ждем. Хотелось бы, как и Константину, мальчика, но неизвестно, какого пупса привезут... А то, может, и девочка окажется
Я так рада, что теперь у меня наконец-то есть этот парень! Наверное, не меньше самой МариДжон и Мари тоже классные! А продолжением с кузеном и Катариной прям заинтриговала. Очень теперь жду. Катарине - легких родов в понедельник!
Ой, я надеюсь, роды будкут легкими. Причем, я и сама не знаю, кого мы ждем. Хотелось бы, как и Константину, мальчика, но неизвестно, какого пупса привезут... А то, может, и девочка окажется
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, насмешила:) Судьба Константина, оказывается, в руках собирателей заказа в кукольном магазине:))) Не боги горшки обжигают
Прям настоящие роды:)
Парочка классная! Как же мне нравится эта рыжулька!
Парочка классная! Как же мне нравится эта рыжулька!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ой, ужас, если девочка.....Костя расстроится.....
Уж постарайтесь там наследника родить..... 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша,
С такой концовкой есть завершенность, но нет обреченности. Тебе спасибо за такую историю!!!!!!!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, ага, Луиза, и самой смешно
Будем мучаться неизвестностью с Константином вместе
От Мари спасибо)
ArtAlas , ну Наташенька, я не дам Константину расстраиваться! Это мне придется выкручиваться, если привезут девочку, а у него-то точно сын родится
Mikoshi , Наташик, спасиибо)
От Мари спасибо)
ArtAlas , ну Наташенька, я не дам Константину расстраиваться! Это мне придется выкручиваться, если привезут девочку, а у него-то точно сын родится
Mikoshi , Наташик, спасиибо)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella,
М, да, все в руках судьбы!
но неизвестно, какого пупса привезут... А то, может, и девочка окажется
М, да, все в руках судьбы!
Ва-ха-хаах! Надеюсь собирающие посылку продавцы будут осмотрительны и положат пупса-мальчика, а то не ровен час приснится им всем Костя, да попьет кровушки во сне...и карму подпортит наяву
Джон и Мари - ммммммм! На такого красавчика нельзя долго обижаться. Очень рада, что эта пара все же сложилась, хотя и спустя время. ОЧЕНЬ удачная пара!
Джон и Мари - ммммммм! На такого красавчика нельзя долго обижаться. Очень рада, что эта пара все же сложилась, хотя и спустя время. ОЧЕНЬ удачная пара!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal ,
Вот как раз в понедельник и посмотрю, так ли уж везет Константину
Lakshmi ,
да уж пусть постараются! Если Катарина родит ему очередную дочь, не знаю, что с ней станется...
Почему-то именно их хотелось иметь в коллекции) Бывает же, что куклу покупаешь для кого-то в пару... А бывает, что и пара никак не сложится... Вот как Иль разбил пару Рэн и Брайса, так теперь последний все обретается неприкаянный, никак не складываются личные отношения...
Lakshmi ,
Я тоже рада, что теперь у меня есть все главные герои "Времени ведьм"Джон и Мари - ммммммм! На такого красавчика нельзя долго обижаться. Очень рада, что эта пара все же сложилась, хотя и спустя время. ОЧЕНЬ удачная пара!
Скрытый контент: показать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джон и Мари красивая парочка)))
Я вот тоже подумала, что это типа зарисовка-тизер к будущей истории, а тут обломинго
Надяяя, насмешила про малыша! Нет, нет, у Костика на этот раз точно пацан родится! Ничего не знаем))) И с нетерпением жду, что там Джейми на счет Катарины предпримет)))
Интрига)))
Ах-ха, ну и конечно же, жду понедельника и родов))))
Я вот тоже подумала, что это типа зарисовка-тизер к будущей истории, а тут обломинго
Надяяя, насмешила про малыша! Нет, нет, у Костика на этот раз точно пацан родится! Ничего не знаем))) И с нетерпением жду, что там Джейми на счет Катарины предпримет)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, спасибо) Мне этот Харлей всегда нравился, ну вот теперь моя душенька спокойна
Историй пока новых не пишу, хотя есть задумка про новую Аюми и Брайса..."Легенды" и подготовка к изданию книги здорово выбили меня из колеи.
Да у нас тут прямо как настоящие роды - еще неизвестно, когда... Мой заказ еще со склада не привозили, так что может статься, и не в понедельник Катарине рожать... 
Историй пока новых не пишу, хотя есть задумка про новую Аюми и Брайса..."Легенды" и подготовка к изданию книги здорово выбили меня из колеи.
Надяяя, насмешила про малыша! Нет, нет, у Костика на этот раз точно пацан родится! Ничего не знаем))) И с нетерпением жду, что там Джейми на счет Катарины предпримет)))Интрига)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Роды могут задержаться... прикинь, а вдруг двоих пупсов пришлют! Мальчика... и еще мальчика 
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша , негодую по поводу плохих людей
ох, я как зарылась в своих делах... не могу зарыться в твою тему и всё превсё перечитать....
муж не может мне вай фай к планшету подключить и я набегами тут как монголо татар... я и легенды недочитала... и своих вампиров тоже не читала. просмотрела картинки,
красивые все! пацанов ты себе набрала! круто!!! мне сейчас никак низя на форум залазить и смотреть красоту, я влезла в недолгую но очень дорогую рассрочку!
сама в шоке что натворила...
до конца неуверена что потяну, но... влезла по уши) оно того стоит.
а то что легенды плохо кончаются.... такие истории я люблю больше чем хэппи, они заставляют думать и оставляют в памяти и в душ е большой след надолго.
так что я всё прочитаю к новому году!
начну сейчас пока время есть и деть вроде уснул... не может без меня долго спать, приучила)
потом надо будет ещё к девчонкам забежать в темки, соскучилась по всем всем!!!
ох, я как зарылась в своих делах... не могу зарыться в твою тему и всё превсё перечитать....
муж не может мне вай фай к планшету подключить и я набегами тут как монголо татар... я и легенды недочитала... и своих вампиров тоже не читала. просмотрела картинки,
красивые все! пацанов ты себе набрала! круто!!! мне сейчас никак низя на форум залазить и смотреть красоту, я влезла в недолгую но очень дорогую рассрочку!
а то что легенды плохо кончаются.... такие истории я люблю больше чем хэппи, они заставляют думать и оставляют в памяти и в душ е большой след надолго.
так что я всё прочитаю к новому году!
начну сейчас пока время есть и деть вроде уснул... не может без меня долго спать, приучила)
потом надо будет ещё к девчонкам забежать в темки, соскучилась по всем всем!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal ,
Константин с ума от радости сойдет тогда
Ладно уж, хоть бы одного в понедельник прислали!
Mira_Bella , Оленька, привет, моя хорошая! И как ты вообще еще на что-то время находишь!
Ой, и не говори, набрала кукол!
Теперь аукается, расплачиваюсь!
Так что ты все правильно делаешь! Сказал один безумный кукольник другому

Mira_Bella , Оленька, привет, моя хорошая! И как ты вообще еще на что-то время находишь!
Ой, и не говори, набрала кукол!
Оль, я уверена, что стоит! Я свою Тессу когда покупала в рассрочку и дорого, тоже пугалась, что делаю. А сейчас рада, что тогда купила!я влезла в недолгую но очень дорогую рассрочку!сама в шоке что натворила...
Ага) Тогда вампирская история продолжение тебе понравитсяа то что легенды плохо кончаются.... такие истории я люблю больше чем хэппи, они заставляют думать и оставляют в памяти и в душ е большой след надолго.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, спасибо за счастливый конец "Легенд"! Очень порадовалась за любимых героев))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооооо, семейками показываешь уже?
Очень понравились Джон и Мари... Каждый раз когда нравятся куклы-блондины удивляюсь сама себе, вроде не особо то люблю светленьких... А ещё Джон мне немного напомнил собой Кена фешенистаса (или как там? Шарнирного короче)
Очень понравились Джон и Мари... Каждый раз когда нравятся куклы-блондины удивляюсь сама себе, вроде не особо то люблю светленьких... А ещё Джон мне немного напомнил собой Кена фешенистаса (или как там? Шарнирного короче)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»