Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- в стиле 60-х
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм от Баленси
madame, Спасибо!
Vedma_NatkaСпасибо!
Vedma_NatkaСпасибо!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм от Баленси
Наташа, какой красивый, осенний, уютный наряд!
До того здорово смотрится, цвета и фактуры подобраны идеально, стиль Баленсиага точно присутствует.
Фотографии, как всегда, божественны. Утащила в нору!
До того здорово смотрится, цвета и фактуры подобраны идеально, стиль Баленсиага точно присутствует.
Фотографии, как всегда, божественны. Утащила в нору!
Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Поппи в осеннем
FlyLady, Спасибо !
Тот же наряд на Поппи,для которой его шила.И новый наряд .

Тот же наряд на Поппи,для которой его шила.И новый наряд .

nata leto, О! Поппи он больше идет!
А кожаное платье такое знакомое, но..
нет, не вспомню!
А кожаное платье такое знакомое, но..

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata leto, до чего мастерская работа! Красота! Мне комплекты больше понравились, как смотрятся на Поппи. Кожаное платье и полосатое пальто поразили в самое сердце, уже несколько раз возвращалась к Вам в тему, что бы полюбоваться.
BRIDI,Спасибо! Мне тоже на Поппи больше понравилось. Платье моего дизайна.
По выкройке костюмчика серого с прошлого года ,и жилет на с пред идущего комплекта по той же выкройке.
Mariay K, Спасибо!!!

Mariay K, Спасибо!!!
Блондинка безумно хороша. Ну просто сверхшикарна
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невероятно красиво! Очень интересное сочетание. Просматривается стиль. Браво!
Наташа, какое пальто!!! И черное маленькое платье!
На Поппи смотрится идеально.
На Поппи смотрится идеально.
madame,Спасибо! Я пока к ней привыкаю .Очень красивая,но не типичный для меня персонаж.
SweetZu, Спасибо!
FlyLady, Спасибо! Платье тёмно синее
,на фотографии ,наверное,не видно оттенка.
SweetZu, Спасибо!
FlyLady, Спасибо! Платье тёмно синее

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
nata leto, ох, хороши чертовки в таких нарядах!
Наташа, на планшете увидела, что платье темно-синее. Очень здорово 

Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- Осеннее с меховой юбочкой
Vedma_Natka, FlyLady, Спасибо!
Ещё один осенний нарядик с меховой юбочкой . Которую очень давно хотелось сшить.

Ещё один осенний нарядик с меховой юбочкой . Которую очень давно хотелось сшить.

nata leto, гламурная Лиса Алиса 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательные наряды на Поппи. Просто потрясающие! А меховая юбка покорила в самое сердце. Пишу я редко (чукча не писатель - чукча читатель))), но всегда слежу за обновлениями на фликр. Каждый новый наряд, новое фото - просто праздник!
Наташа, потрясающая меховая юбочка!!! Вот это да!
Такая уютная, мягкая...вот только тяжелая, наверное? Или нет?
Кармашки совершенно покорили!
Пальто восхитительно, прекрасно с мехом сочетается, юбка здесь, конечно, солирует
Наташа, это ваша идея такой юбки? Просто великолепно!!!
Такая уютная, мягкая...вот только тяжелая, наверное? Или нет?
Кармашки совершенно покорили!
Пальто восхитительно, прекрасно с мехом сочетается, юбка здесь, конечно, солирует

Наташа, это ваша идея такой юбки? Просто великолепно!!!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть! Меховая юбочка потрясающая! Жакет офигенный... Драповый? Как представлю какое это все крохотное, снова обалдеваю...
Наташа, Вы Мастер!

Наташа, жакетик классный. Ну как, классно с шерстью тонкой работать, правда? Мне оччень нравится, рукам приятно работать с шерстью.
Не могу вспомнить у кого идея меховой юбочки была, помню что у кого-то была коллекция дизайнерская, но не помню у кого, т.к. я себе не сохраняла т.к. планов шить не вынашивала. Подсажешь, для общего образования у кого это было в конце 60-х первым? (современные дизайнеры тоже меховые юбки предлагали не так давно, но это было раньше, знаю точно)
Не могу вспомнить у кого идея меховой юбочки была, помню что у кого-то была коллекция дизайнерская, но не помню у кого, т.к. я себе не сохраняла т.к. планов шить не вынашивала. Подсажешь, для общего образования у кого это было в конце 60-х первым? (современные дизайнеры тоже меховые юбки предлагали не так давно, но это было раньше, знаю точно)
BRIDI, Спасибо.Да Даша девушка такая - Лиса Патрикеевна.
SmallSelena, Спасибо!
Marish,Спасибо что пишите,очень приятно.
FlyLady, Спасибо. Юбочка не тяжёлая,и стоит в общем-то колом,хоть мех тонкий и мягкий. По моему белочка,а смотрится,как лисище пушистое
.По подолу вшита бижутерная леска ,можно придать нормальную форму.
fan of dolls,Спасибо! Жакет из какой-то натуральной ткани с ворсом.Очень тонкой и отменного качества. Купила на блошке винтажные штанишки YSL,с них и шила.
madame, Спасибо Катя! Жакет было сложнее юбочки сшить. Очень давно хотелось кукольный жакет из ткани такого цвета и фактуры,сама обожаю подобные ткани в гардеробе. В меховой юбочке на неделе моды в Париже была русский дизайнер Ульяна Сергеенко,пару лет назад. А в 40-50годы ,меховые юбки многие дизайнеры делали.Попозже в своих альбомах пороюсь, выложу картинки.

SmallSelena, Спасибо!
Marish,Спасибо что пишите,очень приятно.
FlyLady, Спасибо. Юбочка не тяжёлая,и стоит в общем-то колом,хоть мех тонкий и мягкий. По моему белочка,а смотрится,как лисище пушистое

fan of dolls,Спасибо! Жакет из какой-то натуральной ткани с ворсом.Очень тонкой и отменного качества. Купила на блошке винтажные штанишки YSL,с них и шила.
madame, Спасибо Катя! Жакет было сложнее юбочки сшить. Очень давно хотелось кукольный жакет из ткани такого цвета и фактуры,сама обожаю подобные ткани в гардеробе. В меховой юбочке на неделе моды в Париже была русский дизайнер Ульяна Сергеенко,пару лет назад. А в 40-50годы ,меховые юбки многие дизайнеры делали.Попозже в своих альбомах пороюсь, выложу картинки.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,ну дочего же великолепно!
Настолько аккуратно,гармонично все,стильно…прелесть…
Наташ,а что это за леска такая. что то я не знаю.. Дай ссылочку на нее глянуть,пожалуйста. Можно в личку.
Я сейчас шила свадебное кимоно,а там головной убор вроде просто,но 3 раза переделывала. проволока жестко,корсетная леска грубо…может мне пригодится.. А может я видела,но не обращала внимание… Спасибо.
Еще раз ,девочки,Наташенька и Катюша,мастерство ваше вызывает такие чувства,что не могу передать…
Настолько аккуратно,гармонично все,стильно…прелесть…
Наташ,а что это за леска такая. что то я не знаю.. Дай ссылочку на нее глянуть,пожалуйста. Можно в личку.
Я сейчас шила свадебное кимоно,а там головной убор вроде просто,но 3 раза переделывала. проволока жестко,корсетная леска грубо…может мне пригодится.. А может я видела,но не обращала внимание… Спасибо.
Еще раз ,девочки,Наташенька и Катюша,мастерство ваше вызывает такие чувства,что не могу передать…
Galina Schoettger, Спасибо Галина. Благодарю за комментарии на фликре,вот прямо в нужное время ты поддержала меня.
Леска продаётся у нас в отделах
фурнитуры для бижутерии. В маленьких бабинках,бывает разных цветов. Она тоненькая и не ломкая . https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ed-public/

Леска продаётся у нас в отделах
фурнитуры для бижутерии. В маленьких бабинках,бывает разных цветов. Она тоненькая и не ломкая . https://www.flickr.com/photos/76194907@ ... ed-public/
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! Очень красиво, уютно и тепло выглядит.
Я бы сама не прочь такое одеть
Я бы сама не прочь такое одеть

BRIDI писал(а):nata leto, гламурная Лиса Алиса
О, вот прямо в точку! У меня первая ассоциация тоже с лисичкой была, но Лиса Алиса-это отменно точно!
nata leto, классный пиджачок, и юбка отличная-создает комплект

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд. Юбка просто мечта...была у меня в юности меховая, ах как мне до сих пор такой не хватает на зиму. Смотрю и прям завидую кукле - у нее есть 

Re: nata-leto:Barbie,Silkstone,FR- осенний костюм для силкст
SweetZu, Shulya, Vedma_Natka, Спасибо!
Костюм для силкстоун.

Сфотографировала сумочку и ремень ,которую шила для костюма Баленсиаги.

Костюм для силкстоун.

Сфотографировала сумочку и ремень ,которую шила для костюма Баленсиаги.

Какая красотуля получилась! Очень нравится)
Наташ , как всегда очень круто и красиво ! Любуюсь
А сумка вообще блеск! Я даже не понимаю , как тебе удаются эти микро-строчки и швы
как это возможно.

А сумка вообще блеск! Я даже не понимаю , как тебе удаются эти микро-строчки и швы

Очень элегантно, и яркие акценты к месту, а сумочки в таком масштабе всегда поражают! Красотень 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! Какая шикарственность
Какая богатая накидка меховая
Я обзавидовалась силке.)
А можно поинтересоваться что за мех?

Какая богатая накидка меховая

А можно поинтересоваться что за мех?