В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2015
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2015
Кто-нибудь может пояснить, что с ценой на Barbie Made to Move? Интересует блондинка. Пару дней назад она была на амазоне по 14,99, а сейчас 35$? Разные продавцы? Или новинка первые дни была дешевле, а теперь так и будет по 35? Шатенка пока по 14,99...
Впечатляющая картинка... разборки тела. Почему-то неприятные ассоциации с культями возникли, извините, форумчане).
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откровенно говоря, не понимаю смысла в возможности разбора тела. Всё равно крепления специфические и как раньше ноги кукле не поменяешь, надо покупать аналогичные запчасти. А аналогичные запчасти Мэттел не продаёт. Сколько раз уже поднимался вопрос о том, что было бы неплохо, если бы у Мэттела была лечебница и там продавались донорские тела. А так как всего этого нет, то в чём смысл?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оо разберите и так оставьте, будет кукла инвалид 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Peruniza,
уже и шатенка по 35 
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dgeni писал(а):И поделюсь ещё одной находкой. Новых шарнирных мадам можно легко разобрать.
Но, что странно, если зачем МХ вынимать кисти, понятно, то зачем вынимать так высоко руки не очень понятно. И НОГИ тем более.
И почему тогда не вынимаются кисти рук? Очень странно.
В коментах, если я правильно поняла, питают надежды на сменные доп. части тела а ля Обитсу. Может, кто более силён в английском расскажет нам конкретнее. По мне так достаточно бы было жестовых рук и все идеально.
[ Изображение ]Made to Move limbs by SevignyFF, on Flickr
Барби инвалид...
Ну когда же они в России то будут(((
Да ладно, коллекционерам правда не угодишь. Возможность такого разбора уже шаг в сторону сменных частей и возможности замены деталей. Это же хорошо. Тем более, что судя по фото и отзывам куклы сделаны качественно.
Тушка конечно жутковато выглядит разборной, но у других шарнирных, когда что-то открепляешь вид не лучше.
Имхо, это самый крутой выпуск у Маттел в этом году (недоступных Токидоки и Москино в счет не беру). В России вряд ли до Нового года появятся, мне кажется... Они вон пока рынок США не могут ими наполнить...
Тушка конечно жутковато выглядит разборной, но у других шарнирных, когда что-то открепляешь вид не лучше.
Имхо, это самый крутой выпуск у Маттел в этом году (недоступных Токидоки и Москино в счет не беру). В России вряд ли до Нового года появятся, мне кажется... Они вон пока рынок США не могут ими наполнить...
Lgerd, Большое спасибо) Я так и поняла. Плавность шарниров это хорошо, а то у меня парень обитсу скрипучий аж)
Peruniza, ох надеюсь, что опять будут по 15 хотя бы. Хотела её себе к 8му марта заказать
MartiK, kroshkaRu, да, есть такие ассоциации, но не думаю что красотку так оставят)
В начале будут в магазинах США, а потом только в наших. Ждать и ждать ещё...
Peruniza, ох надеюсь, что опять будут по 15 хотя бы. Хотела её себе к 8му марта заказать
MartiK, kroshkaRu, да, есть такие ассоциации, но не думаю что красотку так оставят)
В начале будут в магазинах США, а потом только в наших. Ждать и ждать ещё...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь уже были живые фото Барби Москино? Сегодня на Фликре попалось:
Barbie Moschino by Royalty.Girl, on Flickr
По-моему, кошмар
Barbie Moschino by Royalty.Girl, on FlickrПо-моему, кошмар
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aeon Estelio, она тааааааак сильно отличается от промо
Глаза "стеклянные", взгляд в никуда....
Промо фото и реклама были хороши, но от живых фото я совсем не в восторге
А цена то немаленькая для такой, как оказалось, обычной Барби
Глаза "стеклянные", взгляд в никуда....
Промо фото и реклама были хороши, но от живых фото я совсем не в восторге
А цена то немаленькая для такой, как оказалось, обычной Барби
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Aeon Estelio, сразу вспоминается вопрос "Надо ли возвращать молд Суперстар"? Судя по всем новым Суперстаркам, лучше не надо.
Суперстар обязательно нужно возвращать , это один если не единственный симпатичный молд у барби. А то что глаза у новой москино получились стеклянными это факт , но такова была задумка судя по всему... Но это никак не характеризует конкретный молд )
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marylove, я от нее не ожидала ничего выдающегося, но это как-то уж совсем( Хотя, может быть, это неудачное фото, неудачный свет, радостный автор прибежал с куклой из магазина и заснял как попало, чтобы поскорей похвастаться, а в реале всё намного лучше... Посмотрим, конечно, что будет дальше, но пока - просто ОЙ((
Speranza nel cuore, молд-то можно и вернуть, только раскрашивать его пусть учатся заново
Speranza nel cuore, молд-то можно и вернуть, только раскрашивать его пусть учатся заново
Aeon Estelio, так испортить куклу...слов нет...ненавижу когда так глаза рисуют.
Мне нравится Москино, прорисовка глаз простенькая, конечно, но все равно она обаятельная. Вот живое фото АА Москино - эта, по-моему, вообще восхитительна. Я прямо очень пожалела, что её не взяла - как многие спасовала из за цены. Жалко, конечно, что Маттел не потрудились снабдить нас заранее более детальными фотографиями, чтобы люди могли хорошенько все обдумать.

Ну темненькая в итоге мне нравится даже больше , чем блондинка и глаза у АА выглядят естественнее
- Marylove
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тут блондинка Москино ещё ничего...

Но всё равно взгляд в никуда...

Но всё равно взгляд в никуда...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по живым фото судя, сс молд исковеркан. уж лучше просто новый молд с открытой улыбкой. а сс и стареньких достаточно хорошеньких.
любуюсь своими двумя, пока они у меня есть.
любуюсь своими двумя, пока они у меня есть.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, или у барби-йоги и правда уменьшена по сравнению с фашионистской грудь?
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, пошла посмотрела )) У йоги и правда чуточку меньше, при взгляде сверху нет такой красивой ложбинки, как у фешионисток.
Поражена Вашей внимательностью.
Поражена Вашей внимательностью.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
На TheBarbieCollection новые куклы, в том числе и шарнирные The Barbie Look Collection:
http://www.thebarbiecollection.com/shop/whats-new
Какая же хорошенькая Sweet Tea, жду её не дождусь!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки красивое новое тело, немного непривычное из-за приближенности к реальности, но классное
Уже и локтевые-коленные шарниры не так смущают) За "йогой" гнаться не буду, но с таким телом кого-нибудь обязательно поселю у себя))
Тело фашионисток тоже нравится, а вот пивотальное 0_0 что за дистрофик... В сравнении очень сильно в глаза бросается.
Тело фашионисток тоже нравится, а вот пивотальное 0_0 что за дистрофик... В сравнении очень сильно в глаза бросается.
Pirazin писал(а):На TheBarbieCollection новые куклы, в том числе и шарнирные The Barbie Look Collection:
Ого! Спасибо. Теперь можно в деталях рассмотреть... Интересно, почем они будут в России...
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то Маттел совсем "распоясался" в этом году, столько красивых кукол
И пивотальные Look, и йога-серия, и куча классных фашионисток. Придется раскошеливаться
Новая Birthday Wishes Barbie, молд Pazette на амазоне:
http://www.amazon.com/Birthday-Wishes-2 ... arbie+2016

Новая Birthday Wishes Barbie, молд Pazette на амазоне:
http://www.amazon.com/Birthday-Wishes-2 ... arbie+2016

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль, куклы пока не достыпны для покупки ...
Функция Add to Bag не активна
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Молд Барби 2013 оказывается называется Millie. 
Да, тоже сегодня видела на Коллекторе.. чета вроде и Луки понравились.. все три.. и там в золотом комбинезоне блондинка 50$ тоже ничего, интересная.. со смехом..гг (с мехом) 
Да, Пазетт хорошенькая! Вот только мне кажется, что на фото волосы черные, а на thebarbiecollection темно-коричневые...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109 писал(а):на фото волосы черные, а на thebarbiecollection темно-коричневые...
вот оно, а я думаю, в чем же отличие от промки)) вроде бы что-то не так, а что понять не могла)
На промо очень понравилась хиспаник день рождения, интересно ее в живую теперь увидеть
sound607 писал(а):Молд Барби 2013 оказывается называется Millie.
занятно) сокращение от Миллисент что ли - Барбара Миллисент Робертс)