Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Вчера, совершенно случайно, купила Нору в пакетике . На ней только трусики и похожа на красавицу островитянку. Может сделать ей костюм из цветов и листьев ? Но скоро Новый Год
. Покажите пожалуйста, какую одежду подобрали для своих Норочек, а то я вся в сомнениях 
Kseny_K, спасибо за фото, а где Вы нашли описание этого костюма? Хорошая идея : получилась и островитянка , и снегурочка одновременно
.
Действительно ей идут разные цвета и фасоны! У меня это первая мулатка , да еще и в одних трусах, по этому сразу представились пальмы, пляж, туземцы
Действительно ей идут разные цвета и фасоны! У меня это первая мулатка , да еще и в одних трусах, по этому сразу представились пальмы, пляж, туземцы
Melena, да, мулаточкам хороши разные цвета, и яркое их не забивает, и более нежные оттенки подойдут
(мечтаю Норе сшить воздушное персиковое платье ниже колен к Новому году).
Может, пригодится сылочка для вдохновенья:
https://www.flickr.com/photos/maggie_an ... eate/page1
Авторы делают одежду для разных кукол (не PR), но идеи всегда можно применить для своих любимцев
:
(мечтаю Норе сшить воздушное персиковое платье ниже колен к Новому году).
Может, пригодится сылочка для вдохновенья:
https://www.flickr.com/photos/maggie_an ... eate/page1
Авторы делают одежду для разных кукол (не PR), но идеи всегда можно применить для своих любимцев
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Melena писал(а):Kseny_K, спасибо за фото, а где Вы нашли описание этого костюма? Хорошая идея : получилась и островитянка , и снегурочка одновременно.
Вот блог Оксаны http://kasatkadollsfashions.blogspot.md/. У нее есть еще кое-что интересное для паолочек. Сейчас Оксана проводит СП по одежде наших любимиц http://kasatkadollsfashions.blogspot.md ... na_26.html. Я уже связала платье по нему, но еще не пришила застежку, поэтому не показываю.
ya8sama, новогоднее персиковое платье обязательно покажите, когда будет готово, а головной убор к нему будет?
Kseny_K, Спасибо за ссылки пойду изучать
. Да, застежки для меня вечная проблема (не люблю их делать
).
Kseny_K, Спасибо за ссылки пойду изучать
Melena, наверное, только ленточки с бусинками на хвостиках) Ткань пока ищу и картинки смотрю.
Как сделаю - обязательно ))
Подумала, может, кому интересно будет: сравнение пупсиков ASI и Paola Reina стоячего.
(чуть переделанный костюм зайки с другого пупса - Peterkin/ Dolls World 23 см).
Нюд под катом ниже.

И нюд :
Как сделаю - обязательно ))
Подумала, может, кому интересно будет: сравнение пупсиков ASI и Paola Reina стоячего.
(чуть переделанный костюм зайки с другого пупса - Peterkin/ Dolls World 23 см).
Нюд под катом ниже.

И нюд :
Скрытый контент: показать
Мои устроили батут на кровати

-Ты уже пробовала скакать на кровати?
-Пробовала. Залезай и прыгай
Полная версия здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3686664#p3685946

-Ты уже пробовала скакать на кровати?
-Пробовала. Залезай и прыгай
Полная версия здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&p=3686664#p3685946
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia,просмотрела только что вашу полную версию с батутом,сижу улыбаюсь,такая классная фото сессия ,это же нужно было так придумать,да еще и отснять.Спасибо вам за такие чудесные кадры!
Kseny_K,обалденный наряд,интересная цветовая гамма!Норочке так идут эти цвета,да и вообще мне кажется что Норе все к лицу!
Я к вам с Клепочкой и Яэлькой

чуть больше фото в теме
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691&start=300#p3689834
Kseny_K,обалденный наряд,интересная цветовая гамма!Норочке так идут эти цвета,да и вообще мне кажется что Норе все к лицу!
Я к вам с Клепочкой и Яэлькой

чуть больше фото в теме
- Romantic mymble
Знатоки паолок, подскажите пожалуйста! У меня одна паолка Кристи, и я покупала ее голышкой. Мне такой формат удобнее
Есть ли голышки с карэ? Лиу я видела, а еще кто-нибудь есть?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У нас продают только Лиу с каре голую. Но еще Клепа с короткой стрижкой и рыжими волосами планировалась в ближайшее время, свяжитесь с магазинами. C toy-express.ru, например.
- innuchka
allamariya писал(а):Evlampia,просмотрела только что вашу полную версию с батутом,сижу улыбаюсь,такая классная фото сессия ,это же нужно было так придумать,да еще и отснять.Спасибо вам за такие чудесные кадры!
Я к вам с Клепочкой и Яэлькой![]()
[ Изображение ]
чуть больше фото в теме
allamariya, Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила.
А еще у Вас на фото она мне очень напомнила Амбер от Wilde Imagination, такая Амбер в детстве
- Romantic mymble
arkhangel, большое спасибо!
- Лукерья
allamariya, Ваши девочки сплошное очарование, очень нравятся и костюмы, и образы, и личики!
"Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила."
Подписываюсь под каждым словом innuchka и начинаю хотеть Яэль !
Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло"
...
"Яэль новая очень симпатичная! Когда о ней тут первый раз рассказали и показали фото, я ее как-то не оценила."
Подписываюсь под каждым словом innuchka и начинаю хотеть Яэль !
Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло"
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
innuchka,спасибо вам большое,мне очень приятно!Да вы правы,и правда есть сходство с Амбер.А я то думала,кого же она мне напоминает
.
Лукерья,благодарю вас за отзыв,очень приятно услышать мнение такого мастера как вы.Я очень часто просматриваю ваши работы и получаю колоссальный заряд вдохновения.
Вот и у меня так,казалось бы уже несколько лет не шила паолкам,не покупала их,а тут понесло,сразу две новенькие девочки
.
Хочу вам сказать что Яэль худее обычных паолок на целый сантиметр
,я была в шоке когда раздела её и стала одевать платье которое шила по фигурке Клепы.
Лукерья,благодарю вас за отзыв,очень приятно услышать мнение такого мастера как вы.Я очень часто просматриваю ваши работы и получаю колоссальный заряд вдохновения.
Лукерья писал(а):Очень держала себя в руках, старалась не допускать "размножения" Паолок. Но чувствую "понесло"
Хочу вам сказать что Яэль худее обычных паолок на целый сантиметр
Девочки, а обувь и одежду на паолок можно где-нибудь отдельно купить и недорого?
- innuchka
Покажемся в обновках:

заказала дочке с инет-магазина Клепу нюд блондинку без челки со светлыми глазами. Открываю заветный мешок - жгуче черные волосы, черные глаза. Я в таком же черном шоке. Ничего не имею против этой куклы, но когда ожидаешь одно, а приходит противоположно другое....
Это ж теперь в лучшем случае скажут возвращать за свой счет. С таким успехом могла с аутфитом взять куклу.
и не знай теперь, как на них воздействовать
а планировала на День рожденья подарить дочке
главное с консультантом в переписке цвет волос точно оговорили
Это ж теперь в лучшем случае скажут возвращать за свой счет. С таким успехом могла с аутфитом взять куклу.
и не знай теперь, как на них воздействовать
а планировала на День рожденья подарить дочке
главное с консультантом в переписке цвет волос точно оговорили
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
А артикул тот же или разные?
артикул одинаковый. но всё оговорено было не единожды .
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
У меня так было, но я легко отвертелась, заказывала с курьером, открыла коробку, а там не так кукла. Развернула его обратно. А тут... Если есть время до ДР и очень хочется блондинку, купить блондинку, а эту продать.
кому она нужна?!))) я продавать не умею - хочется быстро, получается треть цены.
если ее гонять туда-сюда, новая кукла золотой выйдет.
немножко остываю. может быть и оставить? но когда на глаза будет попадаться - буду плеваться))), вспоминая негативные эмоции)
маме подарю. видимо, паолки не для меня. хоть говорят,что у кого появляется одна, на ней не остановится.
3 раза пробовала. видимо, надо завязывать)
если ее гонять туда-сюда, новая кукла золотой выйдет.
немножко остываю. может быть и оставить? но когда на глаза будет попадаться - буду плеваться))), вспоминая негативные эмоции)
маме подарю. видимо, паолки не для меня. хоть говорят,что у кого появляется одна, на ней не остановится.
3 раза пробовала. видимо, надо завязывать)
Romantic mymble, Я своих голых Паолок всех заказывала на май-шопе. Буквально на днях получила голую Клепу.
Kseny_K, ваши уже готовы к празднованию НГ!
Красно-бело-зеленые платья очень впечатлили! И игрушки 
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K, платья очень красивые, красно-зеленые особенно удались: яркие, новогодние!
А игрушки- вышивка крестом?
А игрушки- вышивка крестом?
- Kseny_K
- Контактная информация:
BRIDI, Ksulka, спасибо!
Приятно, что вам понравились мои наряды и игрушки.
Ksulka, игрушки вышиты крестиком, бисером и ленточкой. Пуансетия - лента из органзы, а потом много других шовчиков на игрушке.
Ksulka, игрушки вышиты крестиком, бисером и ленточкой. Пуансетия - лента из органзы, а потом много других шовчиков на игрушке.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, приятно тему посмотреть. Давно не заглядывала. Столько новых нарядов тут появилось!
А мы с Кристи пришли показать платье Ёлка

Сейчас такое вяжут в совместном проекте здесь
А мы с Кристи пришли показать платье Ёлка

Сейчас такое вяжут в совместном проекте здесь
VOlga, Какая красота! Новым Годом повеяло , а то с нашей погодой я и забыла, что он уже совсем близко
.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»