Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мия и Крис - мои первые шарнирки.
Elta, спасибо ))) Платье - сама от него тащусь, Али не подвел!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на Али одно всего платье купила, а оно моим короткое оказалось какое-то)) 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, странно, у меня все аутфиты с Али классно сели. Молочные джинсы Ноэля - тоже с Али - я просто балдею, как идеально они сидят по его фигуре. Красное платье Жизель - тоже с Али.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, вот это, тут не видно, но оно вообще странное оказалось)))) там ноги прилично еще видно. Я как-то больше пока не рискую). видимо, я не те платья смотрю.

Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная зарисовка по Белоснежке!!! Очень-приочень понравилась! Браво!
А еще понравилось розовое платье. Очень нежное, отлично смотрится с загаром.
А еще понравилось розовое платье. Очень нежное, отлично смотрится с загаром.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда по-королевски прекрасна, такая величественная в этом платье, ей что Люциан рядом, что Ноэль - одинаково улавливается превосходство ее красоты и женственности.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ты гений! Я под большим впечатлением от фотоистории по мотивам Белоснежки. Потрясающе снято! Нет, что ни говори, а Жизель перерисовывать я бы не стала, тем более после того, как увидела её в этой роли. 100% её вариант! Да и в каждом уважающем себе куклосемействе должна быть своя персональная стервочка
Наряды потрясающие! И гроообик
.
Линда и без того звезда, а в крайнем фотосете так просто звезда звёздная
Красавица! Платье шикарное!

Линда и без того звезда, а в крайнем фотосете так просто звезда звёздная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ай да Линда - сама красавица, плюс платье ей роскошное досталось и красивые мужчины в окружении!) везет же некоторым... куклам 

Шанталь прекрасная этом образе, хотелось бы предложить отдельно оформить эротическую сцену с охотником королевы, который хочет похитить ее сердце, и такой опасный мужчина как раз есть в арсенале куклотруппы 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, платье-то какое шикарное! А если сделать гипюровый подьюбник? И пускай себе кружева торчат! Думаю, здорово будет.
rusapura, спасибо ))) Мне тоже нравится, как оно на Линде сидит и подчеркивает ее смугленькую кожу.
Isvane, Julietta, ну спасибо! Линда теперь загордится! Таких комплиментов ей еще не говорили. Жизель я тоже решила не трогать. Пусть пока остается как есть.
HelenTao, вот уж верно! Линде везет как никому! Самый шикарный мужик моей коллекции - ее! А сама ж такая мелкая, скромная, обаятельная и наивнаяяяяя.
rogataya, охотник-то был....а вот костюма ему не нашлось.....А шить было ну совсем некогда. Вот и решила обойтись в этот раз без него. Хоть в эротической сцене костюм ему особо-то и не нужен, но не пойдет же он ее убивать в лесу голышом?!
Доехала до меня моя девочка! На почту аж бежала за ней!
Знали бы окружающие за чем я так несусь по улице.....
А меня еще и муж видел. Он дома спросил: "ты всегда так через дороги бегаешь не глядя по сторонам??" В общем, я пока под впечатлением, фотографиями буду делиться позже. 
rusapura, спасибо ))) Мне тоже нравится, как оно на Линде сидит и подчеркивает ее смугленькую кожу.

Isvane, Julietta, ну спасибо! Линда теперь загордится! Таких комплиментов ей еще не говорили. Жизель я тоже решила не трогать. Пусть пока остается как есть.
HelenTao, вот уж верно! Линде везет как никому! Самый шикарный мужик моей коллекции - ее! А сама ж такая мелкая, скромная, обаятельная и наивнаяяяяя.
rogataya, охотник-то был....а вот костюма ему не нашлось.....А шить было ну совсем некогда. Вот и решила обойтись в этот раз без него. Хоть в эротической сцене костюм ему особо-то и не нужен, но не пойдет же он ее убивать в лесу голышом?!

Доехала до меня моя девочка! На почту аж бежала за ней!

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Злая ты! Раздразнила - и в кусты
Обнимайся там по-быстренькому и яви деву людям!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воть!
Быстренько показываю - и бегу в садик.....

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо,бесподобно!!! Вот уж кому этот аутфит просто безумно идет! Какая она красивая, слегка надменная, загадочная... Браво, Наташ! Одни из лучших фото этой Иши, какие я видела, и уж точно, самый лучший образ!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!
Иша! А ты вроде, говорила, что не ФР
? Наташенька, мои поздравления! Она чудесная! Я очень люблю эту молду. А ты её ещё так приодела, как надо! Теперь будет требовать себе Митхуна Чакраборти 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, спасибо ))) У меня ж опять двадцать пять: сначала аутфит, а потом куколка! Как и с Леоной.
Образ индианочки почему-то сразу пришел в голову еще до покупки. Да и люблю я индийские наряды, кучу украшений.... Я просто обязана была поселить у себя когда-нибудь представительницу этой страны.
Юля, ФР я не упоминала
. Динамитку упомянула, но ведь это же совсем другая птица! Митхуна будет требовать однозначно! Я уже начинаю денюшку копить. 
От куколки я в полном восторге! Слов нет, что бы выразить все мои чувства и эмоции. Даже мысль пробежала отдать ей лучшего мужика, но он (этот мужик) сказал, что никуда он от Линды не пойдет, и красивыми сиськами и стройными ногами его не заманить!
Что ж , будем ей подбирать другого товарища. Более подробно и слажено напишу о новенькой на днях, надо с мыслями собраться, и сделать пару фотографий.

Юля, ФР я не упоминала

От куколки я в полном восторге! Слов нет, что бы выразить все мои чувства и эмоции. Даже мысль пробежала отдать ей лучшего мужика, но он (этот мужик) сказал, что никуда он от Линды не пойдет, и красивыми сиськами и стройными ногами его не заманить!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
Люциан молодец, не польстился роскошным ФР2 телом! А у меня Иль, хоть и сам никуда Рэн не отпускает, каждую новенькую "встречал"
Вот эта Иша очень этническая, хоть и в европейском наряде, ей безумно идут золото и все эти штучки)
Даже мысль пробежала отдать ей лучшего мужика, но он (этот мужик) сказал, что никуда он от Линды не пойдет, и красивыми сиськами и стройными ногами его не заманить!Что ж , будем ей подбирать другого товарища.

Вот эта Иша очень этническая, хоть и в европейском наряде, ей безумно идут золото и все эти штучки)
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, ого, красотищща какая! Поздравляю с новенькой!
И Белоснежка - просто загляденье! А Мачеха ещё с ней может побороться за принца, я смотрю
Линда такая мечтательная)) Что совсем не удивительно в таком-то "цветнике"=)
И Белоснежка - просто загляденье! А Мачеха ещё с ней может побороться за принца, я смотрю

Линда такая мечтательная)) Что совсем не удивительно в таком-то "цветнике"=)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Красота неимоверная!
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый образ, кукла в нем заиграла по новому
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ну это ж Иль! Ему все можно!
Люциан тоже хотел было "встречать" всех новеньких, но не складывается у него, чёт только Линда его заводит.
owlet, Lemoni, Madin, спасибо )))

owlet, Lemoni, Madin, спасибо )))

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, красивая девушка, спокойная, величественная, во взгляде сквозит уверенность в своей исключительности... Я было решила, что это ее родной аутфит, настолько органично смотрится.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
поздравляю с новенькой!) действительно на индианку смахивает, и в суматранском костюме ей очень хорошо, но мне больше всего понравились шикарные браслеты!)они идеально дополняют образ!)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая чудесная Ишенька к тебе приехала))) Не зря ты так через дороги сигала
Да на красный свет
Анюта свою, кстати, оставила себе))) Привозила мне, показывала! Она шикарна) Там такая коса, ух)))))))))
Очень красивый наряд на твоей девочке, а украшения, ммм))) Любуюсь))) Еще раз поздравляю и требую еще фоточек))))))

Анюта свою, кстати, оставила себе))) Привозила мне, показывала! Она шикарна) Там такая коса, ух)))))))))

Очень красивый наряд на твоей девочке, а украшения, ммм))) Любуюсь))) Еще раз поздравляю и требую еще фоточек))))))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! У меня так удачно нашлись браслеты от Мокси Тинз!
Те их совсем не носят, а новенькой очень даже "в тему". Остальные сделала, и сережки к ним.
Оля,
я по пешеходному переходу! Аня - молодчина, такую красоту продавать?!
Если б не ужасно дорогая доставка от вас.....
Итак, новенькая. Оригинальное название Style Notes Isha, The Fashion Royalty Collection, если не ошибаюсь, 2015 года. Вот такая на промке:

Одна из 700 выпущенных.

Молд: Иша
Тип тела: FR 2013
Тон кожи: латино
Цвет волос: черный эспрессо
Есть реснички. Куколку я купила нюд, но со сменными ручками в черных перчатках.

Теперь о моих личных впечатлениях: начнем с того, что это- самая высокая кукла формата 1/6 в моей коллекции - около 33 см. (Ноэль ей до середины уха
) Мне очень нравится ее стройное худощавое тело. А после кукол Маттел - подвижность и плавность шарниров меня просто поразили. Да и само качество материала из которого изготовлена кукла - очень хорошее.

Еще я в восторге от ее ручек! Они такие красивые! Маникюр и педикюр в цвет помады.

Волосы заплетены в косу. Я их пока распускать не буду - прическа вполне вписывается в образ, а дальше видно будет. Судя по толщине косы, прошивка вполне себе приличная.

Образ индианочки у меня возник сразу, как только я увидела куколку, и - вуаля!

Пока подобрали только имя - Алия Тхакур.

Оля,

Итак, новенькая. Оригинальное название Style Notes Isha, The Fashion Royalty Collection, если не ошибаюсь, 2015 года. Вот такая на промке:

Одна из 700 выпущенных.

Молд: Иша
Тип тела: FR 2013
Тон кожи: латино
Цвет волос: черный эспрессо
Есть реснички. Куколку я купила нюд, но со сменными ручками в черных перчатках.

Теперь о моих личных впечатлениях: начнем с того, что это- самая высокая кукла формата 1/6 в моей коллекции - около 33 см. (Ноэль ей до середины уха

Еще я в восторге от ее ручек! Они такие красивые! Маникюр и педикюр в цвет помады.

Волосы заплетены в косу. Я их пока распускать не буду - прическа вполне вписывается в образ, а дальше видно будет. Судя по толщине косы, прошивка вполне себе приличная.

Образ индианочки у меня возник сразу, как только я увидела куколку, и - вуаля!

Пока подобрали только имя - Алия Тхакур.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, ммм, какие соблазнительные фоточки нюд))) Вкусная девочка) А я бы ей косу распустила сразу)
Кстати, Анина Иша скоро приедет ко мне, но у меня на нее коварные планы
Кстати, Анина Иша скоро приедет ко мне, но у меня на нее коварные планы

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
То-то я смотрю, что новая девушка, но решила промолчать, вдруг бы опозорилась, что кого то забыла ( А на деле, я была права - новенькая! Поздравляю, красивая девушка )) Алия, как ей идет это имя )) Только вот платье, прости уж, бледноватое для нее ((( Ей надо что-нибудь поярче, пышнее ))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Соглашусь с Олей - роскошное фото нюд! Она такая томная, изнеженная на нем. Коса огромная. мне б такую! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, вот это шевелюра у Алии!) шикарная!)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нюд вообще очумительная девушка. Какое тело! Мне бы такое:))))))) С такими формами ей самый-самый парень нужен. Она еще не пыталась Люциана у Линды отбить? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»