Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бонд был крайне задумчив, что-то переживает... Саманта как всегда Одри моментом освоилась, будто все время тут жила. Хотя почему нет, жила же в виде головы
KaiLa, ага, отрываемся уже следующую запланировали на новогодние каникулы - хочется в полном составе. нас теперь шестеро!!! linnaria, подозреваю, что как только Джокер с топором замаячил на горизонте, Мыша отказалась на все это смотреть. Пока ей не сделан дом, она тусуется у меня на столе, являясь свидетелем всего безобразия, которое творят одношестые...
Девочки, ну повеселили опять! Джокер, Саманта...Как-то даже жаль стало чувака. Девочки очаровательны, сразу бросились помогать и искать спасателя! И ведь нашли же!
Су Линь так органично с головой смотрится, непростая девушка, сразу видно - Джокеру под стать))) Вечерок у ребят безумный выдался, это точно Василий хорош! В любой непонятной ситуации отправляйтесь есть - это про него, видимо)) А Саманту жалко Хотя, и Чувака понять можно, в такой компании никто не смог бы остаться спокойным и хладнокровным))
Cу Линью я тоже довольна, люблю, когда в гибриде все складывается и получается определенный образ! Василий вообще не парится. Завидую ему Саманта все никак не найдет свое счастье. Хорошо, что отходит быстро! С нашей троицей у нее своеобразные отношения, наверно все-таки это можно назвать дружбой... Чувак такой классный - на самантином месте я бы тоже бросилась ему на колени!
poltavka, Не-не, с головой Джокера))) Такой маньячно-спокойный и умиротворенный вид у девушки Гибрид-то мне тогда еще понравился, когда ты ее собрала, очень органичная азиаточка вышла.
poltavka, Да-да, точно, она будет маньячить, а все станут думать на Джокера, а он такой: хоть я и злодей, но чужое брать на себя не собираюсь! И начнет искать преступника. А потом он вычислит ее и припрет к стенке, а она, понимая, что бежать некуда, скажет: давай, хватай меня! Только сначала я хочу признаться, что всегда любила тебя. А Джокер же и сам ее любит, и он поцелует ее, и потеряет голову, а она незаметно уколет ему снотворное, и, теряя сознание, последнее, что он увидит - как она, зловеще хохоча, убегает во тьму
так, сценарий готов но я как-то не готова расстаться с Джокером боюсь, она переманит его на темную сторону, и будут оба маньячить кожу с экшенов снимать... а потом шить из нее сумки и куртки... бррр...
poltavka, Ну, она же его любя усыпит, не насмерть))) Хотя это я так, в шутку, конечно - а то если все будет известно заранее, не останется места для загадок и интриг))) С Джокером у них получится убойная парочка маньяков