Поздравляю тебя и Агафью с победой в октябрьском конкурсе! Отличное фото!!!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Додсоны (подробности).
Гульнара, спасибо за столько фото! С удовольствием рассмотрела наряды Карен и Чарли в деталях и полюбовалась совместными фотографиями счастливой семьи. Шляпка Карен меня обворожила - очаровательная, запоминающаяся, с чудесатинкой, все как и положено алисовскому персонажу-Шляпнику, даже если он - девочка.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Леночка, спасибо! Агафья рада до чертиков!
Шляпка в итоге оказалась очень даже неплохой. Главное, идет Карен. И она в этой шляпе преображается на все сто!
Шляпка в итоге оказалась очень даже неплохой. Главное, идет Карен. И она в этой шляпе преображается на все сто!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара, какая семья красивая! Дочка явно рада приезду родителей))
Гульнара, какая семья красивая! Дочка явно рада приезду родителей))
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, Лариса, спасибо! Именно так и есть)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Додсоны (младшие)
Додсоны (младшие). Алистер и Бьянка.
Charlie Dodgson - 2015 серия Re-Imagination™ LE 500, Bianca Hops To It - 2015 серия Re-Imagination™ LE 125.
Представляем вам младшего брата семьи Додсонов -Алистера.
Алистер приехал к нам давно, но, в связи с повышенным ажиотажным показом данного персонажа на форуме, выходить не хотел. Ибо как был занят более важными делами (Алистер у нас -заместитель Управляющего Банком, то есть -заместитель своего брата).
Время пришло и мы его решили показать: негоже такому красивому парню лежать в закромах Родины).
Алистера заказали сразу, как только он появился у Тоннера, абсолютно не задумываясь о том, что мужчина может оказаться совершенно не таким, как малюет его автор. В принципе, он и оказался совершенно другим). Не менее красивым, чем на первой промке. Имя было прикреплено с первого момента его появления на промке. Алистер и точка.
По нашей задумке Алистер должен был дождаться выхода своей Зайки. Но, куда там... Появилась Бьянка и спутала все карты порядоШному парню)). Влюбился наш Алистер в белокурую красотку без памяти. Причем, его абсолютно не волновала ее природная холодность и даже не смутили постоянные барашки-ушки на голове. Влюбленному парню все казалось красивым.
Бьянка, действительно, очень красивая девушка. Милая и нежная, хрупкая, как льдинка и вся такая прозрачная, как стеклышко. В общем, красавица.
Зная нашу любовь к Зайкам из "Алисы", можно сказать, что Бьянка нам понравилась сразу, с первой секунды. Глазу уже балдел, а до мозга еще не дошло. Уже сам факт, что эта героиня -Зайка, решил все вопросы и отмел все сомнения. Оказалось, правильно, что сразу полюбили Зайку. Она получилась у Тоннера очень красивой. Без пошлости и перекосов. Самое то. В ней заячьего ровно столько, сколько надо.
Занимается Бьянка очень интересным делом. Она - увлеченная и неординарная натура. Поэтому область ее занятий - это зверюшки. Бьянка -директор сети зоосалонов, где приводят в порядок разных милых животинок. Конечно же, первое место по посещению зоосалонов принадлежит модным зайчикам модного леса и всех модных городов, вместе взятых).
Бьянка устраивает конкурсы, благотворительные акции, помогает обществу защиты кроликов и зайчиков и просто любит свою работу.
Алистер во всем поддерживает свою женушку и помогает всем, чем может.

Конечно же, сразу организовалась семья. Красивая и крепкая.

Папа души не чает в своей дочке и постоянно возится с ней.

Дочка - Амалия -так же обожает животных и постоянно помогает маме.

Додсоны и Додсоны)
Чарли - старший сын в семье Додсонов. Алистер -младший.

Братья Додсоны с женами...

..и их дети)

Алистер и Чарли с дочками.

И, собственно, сами братья. Они очень дружны. Поддерживают друг друга во всем. Но, главное слово всегда за Чарли. Потому что он -старший.

Charlie Dodgson - 2015 серия Re-Imagination™ LE 500, Bianca Hops To It - 2015 серия Re-Imagination™ LE 125.
Скрытый контент: показать
Представляем вам младшего брата семьи Додсонов -Алистера.
Алистер приехал к нам давно, но, в связи с повышенным ажиотажным показом данного персонажа на форуме, выходить не хотел. Ибо как был занят более важными делами (Алистер у нас -заместитель Управляющего Банком, то есть -заместитель своего брата).
Время пришло и мы его решили показать: негоже такому красивому парню лежать в закромах Родины).
Алистера заказали сразу, как только он появился у Тоннера, абсолютно не задумываясь о том, что мужчина может оказаться совершенно не таким, как малюет его автор. В принципе, он и оказался совершенно другим). Не менее красивым, чем на первой промке. Имя было прикреплено с первого момента его появления на промке. Алистер и точка.
По нашей задумке Алистер должен был дождаться выхода своей Зайки. Но, куда там... Появилась Бьянка и спутала все карты порядоШному парню)). Влюбился наш Алистер в белокурую красотку без памяти. Причем, его абсолютно не волновала ее природная холодность и даже не смутили постоянные барашки-ушки на голове. Влюбленному парню все казалось красивым.
Бьянка, действительно, очень красивая девушка. Милая и нежная, хрупкая, как льдинка и вся такая прозрачная, как стеклышко. В общем, красавица.
Зная нашу любовь к Зайкам из "Алисы", можно сказать, что Бьянка нам понравилась сразу, с первой секунды. Глазу уже балдел, а до мозга еще не дошло. Уже сам факт, что эта героиня -Зайка, решил все вопросы и отмел все сомнения. Оказалось, правильно, что сразу полюбили Зайку. Она получилась у Тоннера очень красивой. Без пошлости и перекосов. Самое то. В ней заячьего ровно столько, сколько надо.
Занимается Бьянка очень интересным делом. Она - увлеченная и неординарная натура. Поэтому область ее занятий - это зверюшки. Бьянка -директор сети зоосалонов, где приводят в порядок разных милых животинок. Конечно же, первое место по посещению зоосалонов принадлежит модным зайчикам модного леса и всех модных городов, вместе взятых).
Бьянка устраивает конкурсы, благотворительные акции, помогает обществу защиты кроликов и зайчиков и просто любит свою работу.
Алистер во всем поддерживает свою женушку и помогает всем, чем может.

Конечно же, сразу организовалась семья. Красивая и крепкая.

Папа души не чает в своей дочке и постоянно возится с ней.

Дочка - Амалия -так же обожает животных и постоянно помогает маме.

Додсоны и Додсоны)
Чарли - старший сын в семье Додсонов. Алистер -младший.

Братья Додсоны с женами...

..и их дети)

Алистер и Чарли с дочками.

И, собственно, сами братья. Они очень дружны. Поддерживают друг друга во всем. Но, главное слово всегда за Чарли. Потому что он -старший.

Последний раз редактировалось Galia12 23 ноя 2015, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12 - Мои Тоннеры: Додсоны (младшие).
Гульнара, завидую и радуюсь. Так здорово, что у тебя образовываются семьи. Так правильно все! Очень нравится читать твое представление каждой куклы, как ты ее видишь. Сразу личность!
Алистер похож на брата. Хоть и зам, а одевается так же стильно и в дорогом салоне, как руководитель
А вот с выбором жены удивлена. Я представляла ее более обычной девушкой. Но его выбор опять же в пользу самого Алистера, его вкуса и взглядов на жизнь.
Бьянка красива и элегантна. Не стандартно смотрит на мир. Такие люди поражают своим подходом к любому делу. С ними интересно и никогда не скучно.
Вот таковой я ее вижу. Прическа 40-х смотрится великолепно. И мех отлично подходит. Только я бы одела ее в вечернее платье тех же годов. Но это же Зайка, поэтому все правильно.
А доченька безусловно папина. Они и внешне похожи и внутренний мир одинаков. Тут гармония полная
Алистер похож на брата. Хоть и зам, а одевается так же стильно и в дорогом салоне, как руководитель
Бьянка красива и элегантна. Не стандартно смотрит на мир. Такие люди поражают своим подходом к любому делу. С ними интересно и никогда не скучно.
А доченька безусловно папина. Они и внешне похожи и внутренний мир одинаков. Тут гармония полная
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, поздравляю с новой семьей! Чудесные куклы! Алистер ну очень видный парень. Блондин с голубыми (они же голубые?) глазами - истинный ариец.
Его Зайка - ну такая зайка! В смысле - лапушка.
Барашки-ушки очень милые, а наряд гламурный, модный - сразу видно, что зверюшкин доктор следит за модными тенденциями и не позволит кому-либо заткнуть ее за пояс как в праздники, так и в будни.
Братья хороши! Очень похожие и очень разные. Но равно серьезные и ответственные. Знают толк в красивых женщинах - ведь выбрали себе в жены ну самых-самых!
Две кузинки Мария и Амалия чудо! Амалия же у тебя тоже новенькая, я не ошибаюсь? Очень глазастенькая и хорошенькая девочка.
Братья хороши! Очень похожие и очень разные. Но равно серьезные и ответственные. Знают толк в красивых женщинах - ведь выбрали себе в жены ну самых-самых!
Две кузинки Мария и Амалия чудо! Амалия же у тебя тоже новенькая, я не ошибаюсь? Очень глазастенькая и хорошенькая девочка.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, два Чарлика сразу - это для меня прямо выстрел в самое сердце. Поздравляю! Какие же они классные. Сурьёзные. Обожаю их чуть нахмуренные брови. Они придают лицу такой сосредоточенный вид. Сразу видно, эти мужчины в облаках не витают. Мысли заняты важными делами.
Карен мне еще по промке понравилась. И аутфитом, и лицом. Спасибо, что показала ее во всех деталях. Она, конечно, отличается от старых Дафен, но у нее своя изюминка есть. У нее такое открытое, чистое лицо. А на семейных фото она прямо светится, глаза лучистые, счастливые. Она тоже очень рада вернуться из командировке домой, обнять дочку и мужа.
Бьянка тоже очень интересная и своеобразная. Уж извини мне особенно больше нечего добавить. Слишком она для меня специфическая. Но очень понравилась ее прическа и комбинезончик. Это же комбинезон?
Новенькая Алиса хорошенькая, как и все Алисы
Интересно ты ей прическу подправила. Она смешная, забавная с ней. Пытается маме подражать в плане необычных причесок?
Поздравляю с победой на конкурсе. Я в это раз как-то прошляпила все голосование
Но твое фото Агафьи мне очень понравилось. Оно, и правда, такое... "октябрьское"
.
Карен мне еще по промке понравилась. И аутфитом, и лицом. Спасибо, что показала ее во всех деталях. Она, конечно, отличается от старых Дафен, но у нее своя изюминка есть. У нее такое открытое, чистое лицо. А на семейных фото она прямо светится, глаза лучистые, счастливые. Она тоже очень рада вернуться из командировке домой, обнять дочку и мужа.
Бьянка тоже очень интересная и своеобразная. Уж извини мне особенно больше нечего добавить. Слишком она для меня специфическая. Но очень понравилась ее прическа и комбинезончик. Это же комбинезон?
Новенькая Алиса хорошенькая, как и все Алисы
Поздравляю с победой на конкурсе. Я в это раз как-то прошляпила все голосование
Гульнарочка, ну что, Додсоны-младшие удивили меня не меньше, чем старшие!!! А может, даже и больше
Они такие...светлые! Такая прекрасная пара! У тебя все чудесно подобраны друг к другу, но здесь такая гармония, такая любовь, никакой холодности и льдистости я не увидела, в отношениях))) А внешность - даааа! Нордическая красота, прямые носы, высокие скулы, прозрачные глаза - обожаю такой типаж!
Гульнар, какие же они классные!!! Мне безумно именно эта зайка понравилась, хоть комбинезон у нее и спорный, на мой взгляд
Но лицо - просто красавица! Меховая накидка прелесть. Да и вообще весь образ для директора зоосалонов просто великолепен! Настолько в точку!
А что, неужели рожки-барашки кого-то смущают??? Меня лично нет
Такие классные!!!
А доченька - ну это само очарование. Такая спокойная красота, как у мамы, и уверенность, как у папы. Все как надо!
Чудесная девочка! Глаз не оторвать, какая хорошенькая.
Ну а уж совместное фото всех Додсонов - просто чума!!! Это ж лед и пламень!!! Какие они разные, но как похожи внутренним достоинством, силой и красотой.
А уж как девочкам повезло!!! Иметь такую кузину - предел мечтаний каждой девочки. Сколько секретов можно рассказать, сколько историй сочинить!
Гульнар, мне вот все ваши кукложители очень нравятся. Но эти... просто покорили мое сердце
Они такие...светлые! Такая прекрасная пара! У тебя все чудесно подобраны друг к другу, но здесь такая гармония, такая любовь, никакой холодности и льдистости я не увидела, в отношениях))) А внешность - даааа! Нордическая красота, прямые носы, высокие скулы, прозрачные глаза - обожаю такой типаж!
Гульнар, какие же они классные!!! Мне безумно именно эта зайка понравилась, хоть комбинезон у нее и спорный, на мой взгляд
Но лицо - просто красавица! Меховая накидка прелесть. Да и вообще весь образ для директора зоосалонов просто великолепен! Настолько в точку!
А что, неужели рожки-барашки кого-то смущают??? Меня лично нет
А доченька - ну это само очарование. Такая спокойная красота, как у мамы, и уверенность, как у папы. Все как надо!
Чудесная девочка! Глаз не оторвать, какая хорошенькая.
Ну а уж совместное фото всех Додсонов - просто чума!!! Это ж лед и пламень!!! Какие они разные, но как похожи внутренним достоинством, силой и красотой.
А уж как девочкам повезло!!! Иметь такую кузину - предел мечтаний каждой девочки. Сколько секретов можно рассказать, сколько историй сочинить!
Гульнар, мне вот все ваши кукложители очень нравятся. Но эти... просто покорили мое сердце
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара,Додсоны младшие не менее шикарны,чем старшие)Бьянка такая красивая,аристократично бледная,но всё-равно зая)дочка Амалия на папу похожа)Братья выглядят очень серьёзными)Совместное фото классное,такие разные,но видно,что семья)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, спасибо! Младшие Додсоны немного особые). Алистер же младше Чарли, а это оставляет свой отпечаток в поведении). Он более раскованный и менее серьезный. Но, это только в сравнении с Чарли.
Жена у Алистера тоже необычная. Поэтому и одежда у нее своеобразная: чисто заячья). Ну, иначе у Зайки быть не может)
Профессия очень интересная, вся такая увлекательная. Причем, клиники у Бьянки идеальные. Все устроено по высшему классу. Она поэтому и есть такая фифа)). Дочка - баловница. Родители ее любят безумно!
Lenusya, Лена! Спасибо). Блондин-то оказался тот еще ого-го парень). Вцепился в новоиспеченную Зайку и все тут, не отодрать). Сразу и семья образовалась). На наш взгляд, очень симпатичная...
Алиса-одна из последних, ты права. Очень уж прическа нам ее не по душе была: густая челка валиком на половину лба. Как-то не аристократично). Часть убрали под ободок, часть спустили по бокам. И вуаля! Красавица!
Кузины очень дружат). Обе умницы, обе красавицы!
Milagross, спасибо! Да, Чарли теперь несколько). Ну, серия "Алисы" без Чарликов была бы сиротской, однозначно. А Карен и Бьянка -хороши как вторые половинки. Про Карен согласна: Дафна не может быть некрасивой, даже если прорисовка желает лучшего. Хороша она. А, Бьянка -она же особая кукла. И красота ее в идее. Идея нам нравится, соответственно, Зайка нравится еще больше))
Спасибо за поздравление с победой в конкурсе: достойных фотографий было много.
FlyLady, Таня, спасибо! Да, любим мы пары создавать, чтобы все по канону: мама-папа и детишки. Главное, подобрать маму и папу. А детишек на усыновление у нас море).
Комбинезон у Бьянки спорный, согласна. У первой Зайки одежда была отпадной, но там и времена у Тоннера были воодушевленные. Сейчас все иначе. Поэтому на сегодня это уже неплохо.
Но, поверь, Танечка, эта мамзелька в жизни очень хорошенькая)!
Rini, Настя, спасибо! Семьи получилось красивые и очень душевные).
Жена у Алистера тоже необычная. Поэтому и одежда у нее своеобразная: чисто заячья). Ну, иначе у Зайки быть не может)
Профессия очень интересная, вся такая увлекательная. Причем, клиники у Бьянки идеальные. Все устроено по высшему классу. Она поэтому и есть такая фифа)). Дочка - баловница. Родители ее любят безумно!
Lenusya, Лена! Спасибо). Блондин-то оказался тот еще ого-го парень). Вцепился в новоиспеченную Зайку и все тут, не отодрать). Сразу и семья образовалась). На наш взгляд, очень симпатичная...
Алиса-одна из последних, ты права. Очень уж прическа нам ее не по душе была: густая челка валиком на половину лба. Как-то не аристократично). Часть убрали под ободок, часть спустили по бокам. И вуаля! Красавица!
Кузины очень дружат). Обе умницы, обе красавицы!
Milagross, спасибо! Да, Чарли теперь несколько). Ну, серия "Алисы" без Чарликов была бы сиротской, однозначно. А Карен и Бьянка -хороши как вторые половинки. Про Карен согласна: Дафна не может быть некрасивой, даже если прорисовка желает лучшего. Хороша она. А, Бьянка -она же особая кукла. И красота ее в идее. Идея нам нравится, соответственно, Зайка нравится еще больше))
Спасибо за поздравление с победой в конкурсе: достойных фотографий было много.
FlyLady, Таня, спасибо! Да, любим мы пары создавать, чтобы все по канону: мама-папа и детишки. Главное, подобрать маму и папу. А детишек на усыновление у нас море).
Комбинезон у Бьянки спорный, согласна. У первой Зайки одежда была отпадной, но там и времена у Тоннера были воодушевленные. Сейчас все иначе. Поэтому на сегодня это уже неплохо.
Но, поверь, Танечка, эта мамзелька в жизни очень хорошенькая)!
Rini, Настя, спасибо! Семьи получилось красивые и очень душевные).
Последний раз редактировалось Galia12 06 ноя 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, мне очень -очень понравилась Бьянка! Она такая красивая, взрослая и серьезная, несмотря на кажущийся легкомысленный образ и наряд Зайки. Но она очень интересная именно такой внутренней сосредоточенностью и неповторимой красотой. Замерла над ее фотографиями.
Алиса такая приятная девчушка, они наверное, большие друзья с тихоней- дочкой Чарли, а еще мне кажется с Бонни , которая живет у Лены. Причем, мне кажется, заводила из них -именно Алиса. Ее точно тянет на разные приключения
Алистер -действительно приятный молодой человек, ничего в нем не раздражает, только радует. Серьезный и любящий.
Алиса такая приятная девчушка, они наверное, большие друзья с тихоней- дочкой Чарли, а еще мне кажется с Бонни , которая живет у Лены. Причем, мне кажется, заводила из них -именно Алиса. Ее точно тянет на разные приключения
Алистер -действительно приятный молодой человек, ничего в нем не раздражает, только радует. Серьезный и любящий.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, спасибо! Вполне может быть и так, как ты описала). Характер этих героев только раскрывается. Если Алису мы знаем, как облупленную, то Алистер с братом , их жены - что-то необычное для нас. Изучаем, любуемся. Пары красивые и бесконечно счастливые!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара, какая красивая и яркая семья!
Алистер очень хорош, немного строгий взгляд, но видно что в душе мягкий и отзывчивый, рядом с дочей уж точно.
Бьянка как ты написала льдинка, но такая очаровательная зайка, ты ей здорово профессию подобрала, идеально подходит.
Алиса просто само очарование и с сестренкой видно,что они еще и подруги.
Додсоны старшие тоже прекрасная пара, ты просто идеально подбираешь кукольные семьи.
Общее фото просто супер!
Алистер очень хорош, немного строгий взгляд, но видно что в душе мягкий и отзывчивый, рядом с дочей уж точно.
Бьянка как ты написала льдинка, но такая очаровательная зайка, ты ей здорово профессию подобрала, идеально подходит.
Алиса просто само очарование и с сестренкой видно,что они еще и подруги.
Додсоны старшие тоже прекрасная пара, ты просто идеально подбираешь кукольные семьи.
Общее фото просто супер!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая пара - и так друг другу подходят!!! Глаз не оторвать!! И все семейные фото просто замечательные!!
- Aritsune
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, какие классные новинки к тебе приехали! Про Чарликов даже и говорить много не надо. Они такие классные! Вот очень качественные мужички вышли у Тоннера в этом году.
Карен дама шикарная, модница. Над фразой "шляпа с элементами грузинского фольклора" я до сих пор сижу похихикиваю. Поюморить ты умеешь ))) а вообще согласна, шляпа странная, но интересная и хорошо смотрится, этот самый грузинский фольклор не выбивается из общего замысла.
Бьянка...не распробовала я этот молд пока еще, хотя из новеньких она действительно одна из самых приятных.
Пары образовались нестандартные, но красивые. Марию и Амалию с приездом родителей! Семья в сборе это замечательно! Фотки Алистера и Амалии такие умилительные! Вот сразу видно чья она дочка )))
Карен дама шикарная, модница. Над фразой "шляпа с элементами грузинского фольклора" я до сих пор сижу похихикиваю. Поюморить ты умеешь ))) а вообще согласна, шляпа странная, но интересная и хорошо смотрится, этот самый грузинский фольклор не выбивается из общего замысла.
Бьянка...не распробовала я этот молд пока еще, хотя из новеньких она действительно одна из самых приятных.
Пары образовались нестандартные, но красивые. Марию и Амалию с приездом родителей! Семья в сборе это замечательно! Фотки Алистера и Амалии такие умилительные! Вот сразу видно чья она дочка )))
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, у тебя много пар именно детные, это трудно не заметить.
Даже такие молодые как Алистер и Бьянка.
А Алистер с Чарли более разные, чем я думала. Разный не только цвет волос и глаз, но и скинтон, укладка, настроение, типаж и т.д. Он с Бьянкой - пара на контрасте и внешне и по характеру. Чарли и Алистер хорошо смотрятся вместе - дружные и похожие, сразу видно надежные братья!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12
Гульнара,как Алестер серьёзен на фото, сразу видно как он оберегает свою прекрасную, хрупкую женушку. Бьянка потрясающая! Девочка в папу пошла)). И снова семья замечательная получилась.
Гульнара,как Алестер серьёзен на фото, сразу видно как он оберегает свою прекрасную, хрупкую женушку. Бьянка потрясающая! Девочка в папу пошла)). И снова семья замечательная получилась.
Galia12, Гюльнара, у тебя что, трубопровод сразу от резиденции Тоннера проведен?!
Ты как фокусник из шляпы одну за другой новинки вытаскиваешь на белый свет!
Какая белоснежка! Очень мне ее прическа нравится! Да и роспись вроде вполне себе. Костюм оригинальный, но имхо, брючный костюм кому нибудь другому, а ей под меховую пелерину надо платье, платье же!
Ты как фокусник из шляпы одну за другой новинки вытаскиваешь на белый свет!
Какая белоснежка! Очень мне ее прическа нравится! Да и роспись вроде вполне себе. Костюм оригинальный, но имхо, брючный костюм кому нибудь другому, а ей под меховую пелерину надо платье, платье же!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, спасибо! Рада, что тебе понравилась. Она особая кукла. Ее надо распробовать). Но, прелести в ней не занимать. И, вообще, Додсоны вообще своеобразные. Хоть и молодые, но, очень семейные).
Lea Di, Лена, спасибо! Подходят очень, это честно).
Aritsune, Ирина, есть такое)) Шляпа, действительно, очень уже гламурно-пушистая). Юморит тут делами Тоннер)))
В сборе куклы образовали интереснейшие пары и очень достойные семьи...
QueenAfina, спасибо! Ага, у нас семьи классические, у всех дети и у всех родители). Еще есть бабушки-дедушки, тети и дяди))) И так далее. Как в жизни
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, очень даже так: Бьянка милая и потрясная кукла. Тоннер тут постарался на славу!
BRIDI, Наталия, спасибо! Трубопровода нет, конечно, но, прямые рейсы прямо в дом летают периодически
, с пересадкой и дозаправкой или у Лены, или у Тани
А, если честно, когда касается темы Алисы, тут мы в очереди уже после первой фразы: скоро будет новая Алисокомпания...
Lea Di, Лена, спасибо! Подходят очень, это честно).
Aritsune, Ирина, есть такое)) Шляпа, действительно, очень уже гламурно-пушистая). Юморит тут делами Тоннер)))
В сборе куклы образовали интереснейшие пары и очень достойные семьи...
QueenAfina, спасибо! Ага, у нас семьи классические, у всех дети и у всех родители). Еще есть бабушки-дедушки, тети и дяди))) И так далее. Как в жизни
KaiLa, Лариса, спасибо! Да, очень даже так: Бьянка милая и потрясная кукла. Тоннер тут постарался на славу!
BRIDI, Наталия, спасибо! Трубопровода нет, конечно, но, прямые рейсы прямо в дом летают периодически
А, если честно, когда касается темы Алисы, тут мы в очереди уже после первой фразы: скоро будет новая Алисокомпания...
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, я опять где-то пропустила уведомление, сижу, жду рассылку, и думаю, не может же быть, что ты так долго не пишешь... Зашла, а тут оказывается уже три новые странички набежало! 
Ого, какие тут у тебя сокровища! Мамочки... неужели такая красота бывает?
Потрясающие куклы. Нет слов, какие красивые. Две розовые королевы - просто сказка и фантазия во плоти.
А семьи - это вообще что-то... ОООчень нравятся. Такие домашние и милые, малышки действительно выглядят счастливыми, вот по-настоящему! Что значит - семья снова вместе.
Пока рассматривала фотографии, столько было эмоций, но слов не хватает все их выразить.
Прекрасные куклы, просто прекрасные.
Ещё фон мне этот очень нравится. С ним всё выгладит живее и интереснее.
Ого, какие тут у тебя сокровища! Мамочки... неужели такая красота бывает?
Потрясающие куклы. Нет слов, какие красивые. Две розовые королевы - просто сказка и фантазия во плоти.
А семьи - это вообще что-то... ОООчень нравятся. Такие домашние и милые, малышки действительно выглядят счастливыми, вот по-настоящему! Что значит - семья снова вместе.
Пока рассматривала фотографии, столько было эмоций, но слов не хватает все их выразить.
Прекрасные куклы, просто прекрасные.
Ещё фон мне этот очень нравится. С ним всё выгладит живее и интереснее.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, спасибо! Эмоции я твои почувствовала.
Куклы эти самой нравятся). Прямо что-то новое. А то все старое вытаскиваю, все вытащить и допоказать не могу. А тут решила показ королев прервать и выложить новеньких. Потому как они уже превращаются в стареньких). Довольна коллекцией, рада, что купили и надеюсь, что Тоннер порадует нас Алисками и далее.
А, розовые королевы -это вообще бомба. Живьем меня поразили в самое сердце....
Куклы эти самой нравятся). Прямо что-то новое. А то все старое вытаскиваю, все вытащить и допоказать не могу. А тут решила показ королев прервать и выложить новеньких. Потому как они уже превращаются в стареньких). Довольна коллекцией, рада, что купили и надеюсь, что Тоннер порадует нас Алисками и далее.
А, розовые королевы -это вообще бомба. Живьем меня поразили в самое сердце....
Galia12,
Подпишусь!
Хотя у меня так давно сложился в голове образ своей Алисы и ее персонажей, что я хоть и жду с надеждой, но так, подозрительно...
А, если честно, когда касается темы Алисы, тут мы в очереди уже после первой фразы: скоро будет новая Алисокомпания
Хотя у меня так давно сложился в голове образ своей Алисы и ее персонажей, что я хоть и жду с надеждой, но так, подозрительно...
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, мне кажется, что у каждого человека, любящего Алису, в голове сидит свой образ этой героини... Так что с тобой согласна.
Надеюсь, что Тоннер нас порадует еще не раз).
Надеюсь, что Тоннер нас порадует еще не раз).
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, розовые королевы - очень красивые и это бесспорно.
Перерыв тоже наверняка был интересен многим, куклы современные в активной продаже, и, думаю, просмотр кукол не по сериям, а вперемешку даже интереснее.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, думаю, что да. Согласна). Иногда мне самой хочется прервать серию и уйти совсем в другой плавание...
Думаю, скоро вернусь обратно в прежнее русло))
Думаю, скоро вернусь обратно в прежнее русло))
Цветочная королева - просто эталон красоты. Это совершенство какое-то, пир для глаз.
Вместе с чайной - убойная доза. Слова кончились.......................
Семья Додсонов впечатлила количеством вновьприбывших, великолепием аутфитов, и образовавшейся гармонией. Все понравились, без исключений. Шляпница и Зайка поразили нарядами - модницы еще те. Красавцы-братья порадовали строгостью аутфитов и взглядов, а также отличным выбором жен. Девочки-милашки обрели родителей. Все счастливы, и мы вместе с ними.
Поздравляю, Гульнарочка, с отличным пополнением коллекции!
Вместе с чайной - убойная доза. Слова кончились.......................
Семья Додсонов впечатлила количеством вновьприбывших, великолепием аутфитов, и образовавшейся гармонией. Все понравились, без исключений. Шляпница и Зайка поразили нарядами - модницы еще те. Красавцы-братья порадовали строгостью аутфитов и взглядов, а также отличным выбором жен. Девочки-милашки обрели родителей. Все счастливы, и мы вместе с ними.
Поздравляю, Гульнарочка, с отличным пополнением коллекции!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, спасибо! Королевы в нежно-кремово-розовом очень красивые! Это правда)
Додсоны настолько активны, что до сих пор не успокоятся, шумят, галдят, радуются))
Спасибо, думаю, что не зря купили новеньких). Они очень милые!
Додсоны настолько активны, что до сих пор не успокоятся, шумят, галдят, радуются))
Спасибо, думаю, что не зря купили новеньких). Они очень милые!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гуленька, очень понравилась большая и дружная семья Додсонов, ну а Алистер это просто красавчик. Скандинавский тип мужчины, и невеста ему под стать, такая роскошная блондинка...
Очень умилили маленькие девочки, такая детализация костюмов меня всегда поражает...Они как живые)
Очень умилили маленькие девочки, такая детализация костюмов меня всегда поражает...Они как живые)
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Алена, спасибо! Додсоны очень классные, мы их очень любим)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»