Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Маша, Николай - красавец и настоящий мужчина Какой удивительный кукел получился у Маттел! Если бы не статичность, давно поселился бы у меня) Куклополки очень понравилось разглядывать!!! как куклы у тебя хорошо размещены! всех видно, а в некоторых полках прям мини-комнаты. Очень-очень здорово! Это ты за какое время собрала такое количество? у меня просто к концу года их будет 75 и это всего за 3 года тереза очаровательна! это ее родной аутфит? и как она официально называется? велосипед классный и цвет мне понравился!
Arcticfox, Машуля, спасибо! Велик мне самой нравится, для китайской поделки он очень даже ничего selik-leshik, Олеся, спасибо! Сегодня даже уже и на балконе было весьма прохладно, и , учитывая, что у нас там почти второй гараж , с трудом поместилась там с куколками.. но на ближайшие пол года - это единственное светлое место в квартире HelenTao, Лена, спасибо! У ребят такое лирической настроение было , удалось поймать An_nA, Анют, да, Николаша наш не так прост , как кажется ) Особенно глазки у него хорошо "горят" при взгляде на ФР дам Casey28, Машуль, да , Тереза теперь в тренде на вечную молодость:)) Ей и не трудно, она ведь бывшая спортсменка . Сама очень рада, что удалось ее привести в порядок, особенно волосы... ко мне ведь она попала довольно сильно б/у , но мне нравится , как она сейчас выглядит. Кепочку покупала год назад у китайца на Ибее , наверняка там еще такие есть, мне она кстати очень понравилась. Хотела купить еще , но они были только в розовом цвете
Dragonfly, Машуль, спасибо! Раз уж взялась за эту парочку, теперь от меня не сбегут ) Deanna, Гуля, Николай меня своей статичностью не смущает, у него все это компенсируется очень живым взглядом, а я в основном портреты и снимаю. 74 куполок - это просто замечательно! Мои теперешние жители собирались тоже около трех лет ) Тереза - Perfect Pink Teresa, на промо она в розовом комбинезоне и розовой шапочке ) Ну вот... привела в порядок еще двоих - Рори и Флер. У Рори, после выпрямления волос они стали длиной до колена . Это даже для меня уже через чур ) В итоге подстригла, чуть добавила аксессуаров и вперед фотографироваться. Фото много, прячу под спойлер:
Роскошная пара! Ооочень красивая! Рори восхитителен! Какие у него волооосы! Ух! Флер - нежная и прекрасная! Редкий цветочек Как им славно вместе)) все-таки Рори любят блондинок и отлично с ними смотрятся)))
MaryDeMart, мне кажется, что они похожи на брата и сестру)) Оба очень красивые! Такие светловолосые - прямо чета Малфоев)) Прекрасная пара) И волосы, волосы... у него даже круче, чем у неё
Машуль, какие они красивые... Обожаю блондинистые пары Мальчик - просто мечта, влюбилась бы в такого , и девочка с ним прекрасно смотрится, эта Ларочка мне очень нравится; с одной стороны, у нее такое взрослое "модельное" лицо, а с другой - она такая нежная, и макияж неброский))
Tvorets, Даша, спасибо! Если не секрет, а почему раньше Рори не нравился? HelenTao, Лена, ну это даже не комплимент "блондинистой паре" - это ты прямо меня просто сразила такой откровенностью. Честно, совсем не ожидала, тем более , я знаю, что Рори отнюдь не всем нравится и уж точно не думала, что он понравится тебе Я в шоке, но очень приятном Neznakomka, Юля. спасибо! Ну они у меня муж и жена ) , но пару подбирала как похожих да и не только внешне , но и во многом другом. Dragonfly, Машенька, спасибо! Они одни из моих любимчиков ) Lindi, Алена, спасибо! Да, иногда мне кажется , что Рори у Ит имеет самую лучшую прошивку, лучше чем у девочек С волосами его пришлось долго повозится: мне хотелось оставить легкие волны, но убрать этого дикого "пуделя" с его головы. Укладку делала в несколько этапов, результатом сама довольна ) Arcticfox, Машуля, спасибо! Ларочка - это Citrus Obsession, у нее очень интересный и проработанный макияж, мне нравится, что ее тени растушеваны : при обычном освещение они коричневые, а при солнце - появляется голубоватый "подтекст", как на твоей аватарке ) , волосы тоже хорошие, но чуть пожиже, чем у парня. Mikoshi, Наташенька , спасибо! я тоже соскучилась ! взяла их в руки , и поняла , что соскучилась по старым добрым знакомым ) MissYlibka, Юля, спасибо! У меня еще много в очереди на переодевание ) , а еще есть одна новая пара, которая появилась совсем не давно. Надо будет их тоже пофоткать
Arcticfox, Машуль, да , девушки этой коллекции очень хороши, мейк у всех прекрасно выполнен. Розовая - это грейпфрут ) Выбирала между ней и Цитрус, ну вот выбрала Флер ) Ptichenka, Оля ,
ее надо еще ухитриться так снять!
Это точно ! Помада у нее блескучая , зато на твоих фото я наконец рассмотрела , что ей очень идет золото ) Casey28, Машуль, на счет идеальности ничего не скажу - не знаю, но даже логически должно быть так, ведь внешность отражение характера ) Когда фото вышло плохо, знает каждый фотограф, сделай его черно - белым Жуть как у нас темно , и снять нормально парочку не получилось, но показать хочется. Наконец-то у них появились имена , и может быть чувства. Гидеон и Линда:
Последний раз редактировалось MaryDeMart 11 ноя 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
MaryDeMart, Гидеон и Линда очень понравились, и фото безумно красивое! Но пока особой какой то искры между ними не вижу, они молчаливы, задумчивы, и каждый немного на своей волне ! Надеюсь между ними всё сложится и они раскроются как пара!!!
HelenTao, Лена, мне тоже интересно. К этому и готовлюсь ( в процессе переодевания они и оказались у меня . ммм, так скажем в интересной ситуации ) Revolit, спасибо! С Рори у меня ведь тоже контакт не сразу сложился, для всего оказывается нужно время . Я думаю теперь он всем доволен ) Barbinga, спасибо ! Всегда приятно , когда на фото пара действительно проявляет чувства . MissYlibka, Юля, да. "Постель не повод для знакомства " , глупое выражение, но у меня сегодня получилось именно так . Я тоже пока ничего особого не вижу, хотя мне кажется , что парень заинтересованность все-таки проявил.. а Линда - она такая по ощущениям , что мне кажется ,ей вообще ее жизнь не интересна. Arcticfox, Машуль, спасибо! Два дня уже что утро, что вечер - одно и тоже. Света белого не видно. возможно новой парочке просто лень позировать
MaryDeMart, У Натальи уютный и красивый осенний наряд. "Масштаб бедствия" повеселил. Интересно было рассматривать полочки. Николай Александрович совершенно очарователен. Тереза на велосипеде, наверное, классно провела время и отдохнула от своей многочисленной семьи. Рори и Флер такие блондинистые блондины... Ага, новая парочка. А мне это только кажется или Гидеон правда на твоего Этьена похож?
MaryDeMart, клевый мужик, у меня тоже в квартире темновато, не пофоткать нормально ((( а на улицу лень выносить, осень ж всё таки...спать охота итак всё лень ))))))
Little_Dream, спасибо! Этьен... что-то с этим именем не сложилось. И вот во время исправления прически кипятком.. бах ! Гидеон Рихард ) теперь Soboli, спасибо ! Про свет и не говори... я уже и с лампой ничего не вижу ... даже шить не могу..
Красивые парочки) Блондинчики яркие и хорошо друг другу подходят. Понравилось, как ты Рори прическу переделала - так ему гораздо лучше на мой взгляд. Черно-белый снимок, как кадр из фильма. С интересом буду наблюдать за новой парочкой)
Веста, Оля, спасибо! Как же я рада снова тебя видеть ) Ура!! Mikoshi, Наташенька, надеюсь, что чувства появятся ) очень - очень. Не хочется никого из-за собственной ошибки продавать .. Рада, очень - очень, рада, что ты заглянула! Надеюсь здоровье удалось поправить:)) Твои три милые дамы наверняка ждут фотосессии в новых нарядах а у меня кукольная проблемс... что делать с Пенелопой. Не могу сказать, что она сильно мне нравится, а с другой стороны тогда придется разбить пару ее с Рио. Вот , даже сняла для продажи: