Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Разрываюсь между Валери и Пазетте.... Отдам свой голос все-таки ....Пазетте! Ее фотосет с капитаном дальнего плавания для меня был одним из самых запоминающихся за этот год. Хотя выбор труден. Мне ж еще и Эльза очень нравится.
MissYlibka , спасибо большое!))) я старалась))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ГОЛОСА!))) в настоящее время с хорошим отрывом лидирует Флорианна, но до конца месяца еще есть время, чтобы кто-то из претендентов мог вырваться вперед)
MissYlibka, спасибо большое) мне тоже кажется, что комната в качестве столовой смотрится отлично) но у меня на нее пока другие планы) посмотрим, что получится, может и правда потом ее в столовую переоборудую)
Лена, очень аккуратненький , самый настоящий сервиз ! Здорово, что удалось такой поймать ) Челси оказывается очень идет китайский красный ), даже не думала, что ей этот образ подойдет, но это так ! Приятной чайной церемонии
Челси - красотка в этой блузке! Ей очень идет! + она очень хорошо осмотрится на этом фоне!
у меня тоже есть такой наборчик от ДМ, но я даже и не думала его использовать в барбейском быту) интересно получилось. кстати, у твоей супницы крышка открывается или она литая?
Получили мы с ЕАНшками от супруга, так что спешим поделиться впечатлениями) Этот наборчик мне особенно понравился, когда мы были во Владивостоке)) До этого я видела его и у нас, но там, он мне, почему-то сильнее запомнился) Сразу возникли мысли о том, чтобы стеллажик этот использовать в цветочном салоне Грейс) А недавно, когда кое-кто из читателей поднял вопрос об обувном магазине, я подумала, что он хорошо бы и там смотрелся) Неожиданность появления у меня этого набора сделала свое дело – и в итоге, проведя время фотографируя с новыми деталями ЕАНшек я решила, что он так и останется им) Как раз на носу новая история о приключениях в стране снов, а я ломала голову о том, как и чем обставить комнату для истории)) Остается загадкой, правда, как муж узнал, что набор этот нужен мне именно сейчас))) Мистика))) Итак, давайте перейдем к самому приятному) Для начала, коробочные фото на память)
Далее у нас детали)) Мне очень понравилось зеркало – красивая рама + ножка, то есть зеркало можно и на пол поставить и на стену повесить, если захочется)
Так же у зеркальца *резная* ножка, с красивым узором, а на оборотной стороне рамы – Лого ЕАНшек)
Далее полочка-стеллаж – весьма любопытная – на цветочек можно расставить туфли и украшения, а на птичек и выпирающие веточки – развесить бижутерию – очень функционально!))
Особое умиление вызвал у меня золотистый пуфик)
Думаю, его можно будет одалживать для фотосессий с Файлинь – смотрится он роскошно) Ну и переходим к главное детали набора – главному стеллажу – на полочках и под куполами в общей сложности 5 пар обуви – ну вы же знаете, у меня пунктик на этот счет!)) жаль еще, чтодля ЕАНшек наборы одежды не выпускают, ну хоть с обувью можно будет побаловаться)
К ее платью, правда, вообще мало что из этого набора подходит, поэтому ее Высочество передала эстафету подругам) Романтичная Мэдди примерила две пары – крылатые туфельки (Дайте угадаю – их должна была носить Кьюпид)
HelenTao, Лена, муж у тебя - просто сокровище!!! Такой молодец, радует приятными подарками для души!!! Набор невероятно хорош, мне тоже больше всех пуфик понравился, он прекрасен!
Лена, какой классный наборчик! И обуви столько, и всё такое красивое. Мне очень нравится обувь для кукол этой линейки. У меня таких кукол только две, но обуви -.... я, наверное, обувный маньяк не меньше тебя
И по мебельной части я страшный хомяк. Но, как ни странно, ТАКОГО шкафчика у меня нет. Хотя у меня есть некоторое количество стеллажиков, этажерочек и столиков. А особенно стульчиков! Я только не придумала пока, как из всего этого сделать интерьер. Ломаю голову.
У тебя я нашла классную идею. Мне ещё раньше показала Юля Li-lu, как она оформляла декупажем изголовье кроватки, а теперь я у тебя увидела салфетки в качестве обоев - это просто гениально! Я перерыла вчера все свои декупажные салфетки (я декупажем пока не занялась, но готовлюсь ), нашла три варианта вроде подходящих для стен, но они не подходят к моей мебели! Опять ломаю голову. Нет, мне надо не ломать голову, а пойти поискать подходящую бумагу!
LarisaKS , спасибо большое!)) рада, что мои идеи могут кому-то пригодиться) с удовольствием буду следить за твоим куклостроительством) kleriona , мерси) очень интересно, кого из ЕАНшек ты выберешь))
Иначе и не назовешь великолепное сари от ContraGaika) наконец я примерила его на самую главную свою индианку) И Амрита в нем, на мой взгляд, просто великолепна)