Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
UTTA: Фанни
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: UTTA - Harley-Davidson
Verdandy,
жаба говорит заныкать в состоянии НРФБ)) а хомяк вопит, что надо распаковать и пересадить)) вот думаю)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто сильнее - жаба или хомяк?
Или кому хочется подыграть и послушаться?

Verdandy, если сходить на и-бей и глянуть цены на них - то жаба капитально побеждает))) но если плюнуть на политику то хомяк победит)) пару дней полюбуюсь на них в коробке и точно выпущу, уж очень хороши))) сама-то как бы сделала?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, рыжую бы выпустила на волю )))
Verdandy, я учту)))
Сумеречная свадебная пара - я ни разу ни фанат и даже не активный поклонник Саги, но ребята покорили меня своим сдержанным и в то же время очень элегантным внешним видом, за что и были торжественно приобретены в коллекцию!
Имена и история не изменялись - это именно Эдвард и Белла, пожалуй, так и должна выглядеть свадьба вампира и человека - лаконично, спокойно, даже чуток с грустинкой...

Сумеречная свадебная пара - я ни разу ни фанат и даже не активный поклонник Саги, но ребята покорили меня своим сдержанным и в то же время очень элегантным внешним видом, за что и были торжественно приобретены в коллекцию!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: UTTA - Сумеречная свадьба
UTTA, рыжая новенькая клёвая))))
Сумеречная свадьба действительно с грустинкой! И фото такие нежные)))) Ох, как же я не люблю Эдварда!!! Ни актёра, исполнившего его роль, ни куклу... но тебе удалось передать что то недосягаемое, что то неуловимо приятное на своих фото
Скрытый контент: показать
Сумеречная свадьба действительно с грустинкой! И фото такие нежные)))) Ох, как же я не люблю Эдварда!!! Ни актёра, исполнившего его роль, ни куклу... но тебе удалось передать что то недосягаемое, что то неуловимо приятное на своих фото

MissYlibka, про платье поняла, учту))
а я Эда тож не особо люблю, а уж как его не любит мой муж - капец)))) но тут видишь дело такое - свадьба
да и кукел вполне ничего, если привыкнуть малость..концентрируюсь на событии, а не на нем самом, что-ли... 
а я Эда тож не особо люблю, а уж как его не любит мой муж - капец)))) но тут видишь дело такое - свадьба

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Из новеньких - мне тоже рыженькая нравится, такую б распаковала))
А из свадебной пары - Эдвард, честно говоря, не очень нравится, зато кукольная Белла удалась на славу, все в ней ладненько: и личико, и прическа, и платье, сама бы от такой не отказалась
А из свадебной пары - Эдвард, честно говоря, не очень нравится, зато кукольная Белла удалась на славу, все в ней ладненько: и личико, и прическа, и платье, сама бы от такой не отказалась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пышна копна юбок, волос и блестяшек ))
Verdandy, всё как положено, по канону))) но иногда кажется, что на прям в душу смотрит, такой вышел взгляд у этой куклы... 

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у этой Золушки платье нравится, такое сказочное и пышное...))
А вот к личику все еще не могу привыкнуть
А вот к личику все еще не могу привыкнуть

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: UTTA - шоколад и Эльф:)
UTTA, вкусные шоколадки...очень красивые...)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Юль, шоколадная полочка - просто восторг!!! Как же мне эта Пазетт - краса племени нравится!!! Остальные тоже роскошны!
да похоже я фанатка Пазетток

Kuklomanija, спасибо, ох и люблю темный шоколад))
MissYlibka, спасибо, Юля)) Пазетт один из лучших молдов для меня...вот жду когда до нас доедут игровые фашионистки с этим молдом..))
MissYlibka, спасибо, Юля)) Пазетт один из лучших молдов для меня...вот жду когда до нас доедут игровые фашионистки с этим молдом..))
UTTA, шикарная шоколадная полочка, да и шоколад на любой вкус, от темного до молочного
Мои поздравления с эльфийкой! Очень красивая и редкая сейчас. Думаю многие покусали себя за всякие места, когда была возможность купить а не купили. Я бы ради аутфита точно))

Мои поздравления с эльфийкой! Очень красивая и редкая сейчас. Думаю многие покусали себя за всякие места, когда была возможность купить а не купили. Я бы ради аутфита точно))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Юль, вчера видела новую фэшионистку с молдом Пазетт в вк продают!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А эту эльфийку еще где то можно достать? 

Valery,
я себе тоже все места ого-го как покусала))) и ведь не думала, что ее так быстро раскупят..вон белая леди леса висит себе в продаже..
MissYlibka, продают уже? а ссылочку кинь, пожалуйста)
Verdandy, можно, но не дешево)) мне очень повезло - удалось вовремя её заметить в продаже на нашем форуме и не пришлось связываться с и-бей)

MissYlibka, продают уже? а ссылочку кинь, пожалуйста)
Verdandy, можно, но не дешево)) мне очень повезло - удалось вовремя её заметить в продаже на нашем форуме и не пришлось связываться с и-бей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, да блинский блин, мне остался ебей видимо))
Verdandy,
а кто знает, можно ли купить сухопутную черепаху легально?
чтой-то напряг у нас в городе и области с этим зверем, а маман просит себе черепашку в подарок..именно сухопутную..сунулась туда-сюда..нету..на авито тоже ни ответа ни привета.. 

а кто знает, можно ли купить сухопутную черепаху легально?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, мда, задачка... Где достать черепашку я ума не приложу!
Разглядываю фотки твоего эльфа, что то в ней есть! очень на знакомую мою рыжую девушку Настю похожа))) но я вот не могу признать какой это молд?! Хорошо что меня эта серия не зацепила, я только как сторонний наблюдатель у всех любуюсь, иначе жаба просто предушила бы меня!!!
Разглядываю фотки твоего эльфа, что то в ней есть! очень на знакомую мою рыжую девушку Настю похожа))) но я вот не могу признать какой это молд?! Хорошо что меня эта серия не зацепила, я только как сторонний наблюдатель у всех любуюсь, иначе жаба просто предушила бы меня!!!
MissYlibka, вот и я в печали..черепаховой)) уважаемые черепаховладельцы Екатеринбурга и области! памагитееее)))
у Эльфа молд Годдес ..с эльфийскими ушами, понимаешь) она отлично подходит под этот образ - задумчивая и прекрасная..сильно улыбчивая дева сюда бы не подошла)
у Эльфа молд Годдес ..с эльфийскими ушами, понимаешь) она отлично подходит под этот образ - задумчивая и прекрасная..сильно улыбчивая дева сюда бы не подошла)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, ого, это задачка посложнее будет ))) В зоомагазинах есть смысл спрашивать?
Re: UTTA - новогодние подарки)
Итак)) получила я свою порцию предновогоднего счастья
эх, глупота, сижу и радуюсь коробке с куклами, словно нет в мире ничего желаннее!
Чудная кудряшка-Барби точно останется у меня жить! она такая славная, сплошное умиление!
Рыжуля с родинками очаровательна и так же останется со мной)
Барби йога разумеется, шикарны в своей подвижности и станут донорами для дубовых девочек фашионисток, чую, придется их покупать еще ибо желающих на такие тела у меня много))

Чудная кудряшка-Барби точно останется у меня жить! она такая славная, сплошное умиление!

Рыжуля с родинками очаровательна и так же останется со мной)

Барби йога разумеется, шикарны в своей подвижности и станут донорами для дубовых девочек фашионисток, чую, придется их покупать еще ибо желающих на такие тела у меня много))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: UTTA - новогодние подарки:)
UTTA, коробка счастья ))) Не иначе ))
UTTA, у меня такая же коробка счастья стоит
Рыжулька прелесть просто, надеюсь скоро покажешь поближе)))

- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, Поздравляю!!!
Классно когда получаешь так сразу много куколок на праздник!))
С нетерпением жду распаковки)
Классно когда получаешь так сразу много куколок на праздник!))
С нетерпением жду распаковки)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA, а ты их случаем не с озона брала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»