В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Elivelda, спасибо! Шаль -- это подарок от девушки с этого форума. Сама я такую красоту ни в жизТь бы не осилила, к сожалению. Рада, что Вам понравилось! Вашей девочке очень идет такой парик, меньше похожа на куклу и больше -- на живую девушку.
esenina, спасибо! С чудесной новенькой Вас!
liss, спасибо большое, приму во внимание. Только это не Рамбра, это Abbott Street.
Последний раз редактировалось AIR 26 окт 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
AIR, ох, да я вот тоже смотрю и даже не представляю примерно, как это сделать так красиво и аккуратно! Мне образ в целом очень понравился. Я люблю все что в стиле шебби! Это моя слабость!
Спасибо большое! Его надо до ума довести, сидит пока слабо, но в целом я очень хотела девочке реалистичные волосики! Они придали ей трогательность что ли... я видела ее именно такой.
Доброго вечера всем присутствующим) Вот и я решилась потихоньку выводить в свет своих питомиц. Это Глория, наслаждается тёплым морем и нежным светом закатного солнца. )
Kaliakra, Вы тоже Нерудовой улице паричок поменяли? Я тоже своей девушке сменила....родной уж больно плохо сделан был... Хотя блондинкой ей шло... вот выложу "техническое" фото))
Rennaty, это Nerudova Ulica. Anuty, да, сменила. Ничего против ее родных волос не имела. Решила выпрямить их и это была глупая затея. Это уже третий по счету, два предыдущих были светлые. Брюнеткой быть ей идет .
Эксперименты с паричками, к сожалению, не всегда удаются. У меня есть только один удачный опыт - замена паричка Лаваль, новый ей идет намного больше родного. Она с ним более нежная стала. Я своей Нерудовой никогда не поменяю парик ибо она прекрасна в своем первозданном виде, такая хрупкая, воздушная!
Stasenka, согласна. Лаваль хорошо в нем смотрится. Как будто другая кукла. Против парика Нерудовой ничего не имела, но после неудачной попытки выпрямить волосы, он стал некрасивый. Да и концы скомкались, что было не расчесать. Поэтому и сменила ей парик.
Kaliakra, понятно. Ей волосы очень туго закрутили в косички и пучок, поэтому их распрямление это весьма экстремальное занятие. Я в сети где-то находила фото очень удачного выпрямления волос Нерудовой. Если найду, выложу.