Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marissabell: Возвращение блудного попугая =)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: Новый мальчик

Сообщение Stella-Rose » 06 ноя 2015, 13:07

Марина, новый парень очень симпатичный :D . Я на него тоже смотрела, но что-то не прониклась. А на твоего смотрю-хорошенький. И волосы крас.ивые и глаза. Банда из парней круто смотрится :D .
Сама сына Робин гуда жду. В мультики он, конечно, полный придурок, но кукла, надеюсь, будет посерьезнее.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 06 ноя 2015, 13:15

Алистер? Где покупала???

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2015, 15:04

О, Алистерчик! Симпатичный! :)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 06 ноя 2015, 16:19

Fibella, спасибище!
Скрытый контент: показать
Деть в строю с понедельника и уже шастает в сад. А меня пока не сыпало, может правда была скрытая форма в детстве... Но страдаю другой дурью, неделю лечила зубы и получала витаминные уколы, рожа как у носорога, опухшая и отечная вся, так мне мало было, я пошла к херургу и удалила родинку на лице, которая увеличилась во время беременности, а под шумок и папилому с глаза убрала. Сижу и плачу, в буквальном смысле слова. Пока заживет, так и будет, потому что корочка постоянно цепляет глаз и он слезится. Не могу теперь рулить, муж - мой личный водитель, но надеюсь это скоро пройдет.

Зря ты на мальчиков наговариваешь, у них у всех молды разные.
Lemoni, спасибо! Я тоже рада, что он у меня есть. Про схожесть с другими мальчиками, раз уж вызвало такой интерес, я сделаю фото мордашек всех троих, для наглядности. Молды и скины у них разные.
Про сотавшихся кукол, все указаны в первом посте этой темы, кроме Мокси Тинз Леи и Мелроуз, их я не просто выставила на продажу, я их планирую продать. А парни и без того будут на расхват, девочки есть и виды на них имеют...
Изображение
Глядя на фото, заметила косость Хантера, раньше не замечала...
Stella-Rose, спасибо Кать, я так же к Марисоль присматриваюсь, вот нравится на фото, а в магазине вижу, не цепляет она меня...
Verdandy, у нас в детском магазине нашла... Рубль нынче подскочил, поэтому решила купить, с доставкой он бы стоил столько же, сколько в том магазине.
AnyCrystal, ага, только немного смущает его скин, непривычно...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 ноя 2015, 19:19

Marissabell, Мариша, он вполне хорош!Скин розоватый, ну, он же блондин, имеет право)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 ноя 2015, 22:58

Усе, поняла! Пасиб! :)
Все ж таки отличается, слегка, правда. Хантер не так уж и косит, надо ооочень всматриваться, чтобы заметить. Удачи тебе в твоих планах, желаю, чтобы мечталка поскорее поселилась в твоем доме!
Марина, аж жалко тебя стало, надо же было все и сразу :|Ну ничего, зато вроде ветрянка, ТТТ, мимо прошла. Правда там инкубационный период долгий, но и контакт у тебя с самого начала. Я думаю, пронесло. Очень рада, что сынок здоров уже!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 ноя 2015, 16:17

Мариш, с новеньким тебя!)) Мальчики ЕАХ мне нравятся намного больше парней МХ.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 07 ноя 2015, 20:57

Поздравляю с новеньким! Симпатяга)) А Хантер, по-моему, почти не косой-то, во всяком случае, я бы вот так сходу не заметил, если бы не написала.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 09 ноя 2015, 15:39

Marissabell, в каком именно? На меня просто возложили миссию искать Алистера по магазинам :o

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2015, 16:18

Алистер - милый мальчик) Я думала, что у них с Декстером один молд, а оказалось, что нет. Сравнительные фотографии лиц показались интересными :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 ноя 2015, 15:03

О, какой клевый новенький))) Тоже о таком мечтаю))) Пропишуська, буду любоваться))) :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 ноя 2015, 20:51

AnyCrystal, право имеет, но не скрою меня это малость удивило... Причём в коробке он таким не казался...
Lemoni, Хантер не то чтобы косит, у него скорее немного глаза разного размера...
Fosski, ой не говори! Мне тоже монстро-парни кажутся хлипкими на фоне принцев...
Eris, спасибо! Не правильно я выразилась, скорее глаза разные...
Verdandy, так в нашем, в местном "детском мире", я же с Казахстана... :mrgreen: если не найдёшь у себя, напишу адрес в группе ВКонтакте (Питерсая), я там много кукол покупала, продавец очень хорошая девушка, фото куклы присылает в личку.
Caroline_Pride, благо Маттел не поленился и поработал, моськи разные все-таки... Сравнительные фото делала коллажиком, для меня это новый опыт скажем так... :mrgreen:
Olikdj, спасибо и добро пожаловать!
Я в хлам обленилась! Выкладывать нечего совсем. Мелочь моя пузатая опять неделю сопливил, лечились дома, а с ним ничего толком не поделаешь... Подготовка подарков практически закончена, осталось совсем чуть-чуть... Хотелось узнать у вас, обмен подарками приурочим к новому году или отправим раньше? Пысы: новогодняя тематика в посылке будет присутствовать несмотря ни на что! :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 ноя 2015, 21:08

Marissabell, ну... я бы лучше именно к НГ отправила, в декабре по крайней мере, остальные - кто как хочет, конечно)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2015, 21:34

Marissabell, Марина, можно начинать с декабря, я думаю. А то еще вдруг почта будет перегружена... :roll:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 14 ноя 2015, 21:56

Caroline_Pride, AnyCrystal, а если отправлю в начале декабря и она придёт за 2 недели? (Ну допустим, что почта как в прошлом году наберёт обороты) вы сразу вскроете или немного подождете? Хотя, что я глупые вопросы задаю! Можно подумать кто-то сможет ждать... :mrgreen:
В общем так: отправляю в начале декабря. Как схожу на почту, каждому в личку скину трек для отслеживания!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 ноя 2015, 22:02

Marissabell, идеально)) Я так же сделаю, думаю))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 ноя 2015, 22:03

Я с вами! :)

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 14 ноя 2015, 22:51

Я тоже планирую в начале декабря, но у меня новогодняя тематика отсутствует :oops: надо допридумывать.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 16 ноя 2015, 13:52

Marissabell, поищу в нашем ДМ, но от ссылочки бы не отказалась, лишней не будет ))

Давай, ручки в творчество и вперед ))

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 16 ноя 2015, 17:14

Caroline_Pride, AnyCrystal, Lemoni, ок девочки! Все в силе! Подарки к новому году и всем приятно!
Verdandy, руки завтра планирую вытащить из попы :mrgreen:
https://m.vk.com/club44936052

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 ноя 2015, 19:09

Марин, ну я тоже в декабре отправлю, ибо еще не закончен творческий процесс! :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 20 ноя 2015, 11:56

мои творческие потуги, как говорит Луиза, закончились!
Изображение
думала это будет маленький спойлер, а вышло так, что коробки для посылок были настолько малы, что пришлось в ней устраивать винегрет...
я хочу заранее попросить прощение за это! просто у нас одна стоимость доставки для всех бандеролек весом до 500 грамм, вот и хотела больше нужного-интересного впихнуть, чем бумаги, да оберточки... в общем что то упаковалось, а что то винегретом-солянкой к вам попадет... надеюсь разберетесь...
так же не обошлось без казуса... при подписании пакетов, я написала в строке получателя Иру, а адрес указала Луизы, хорошо хоть вовремя увидела, дурья башка... :oops:
теперь все ждет своего часа в огромном пакете. ох, как будет "рад" тот работник почты, которому я "достанусь" :mrgreen:
в общем в начале декабря на почту и потом каждому в личку напишу трек-номер!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 20 ноя 2015, 14:06

Марина, обалдеть, что за спойлер!!! Как красиво все:) Но какая ты молодец!!! Такое количество подарков уже успела наваять! :shock: Я еще глубоко в процессе, а одариваемых всего-то трое. Ты герой. Пойду быстрее добивать подарочки, а то аж нетерпится, после спойлера-то :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 ноя 2015, 14:47

О, как классно) Прямо новым годом и подарками запахло :mrgreen:
Я тоже хотела в этом году поучаствовать в обмене подарками, но... поняла, что время мне не позволяет этого сделать.
Думаю, в следующем году уже точно))) :D
А пока буду бродить по вашим темкам и радоваться вместе с вами новым посылочкам с приятными сюрпризами)))

Пы.Сы. Тоже купила вчера Алистера) Жду))) :D :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 ноя 2015, 22:22

Марина, это шарман! :D
Надо дать себе волшебного пенделя
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 29 ноя 2015, 21:28

Марина, какое богатство, какая красота. И маленькие коробочки, прелесть.
А работник почты будет сидеть и тихо завидовать, что у него нет таких замечательных знакомых :D
Марин, я все хотела извиниться. Не успела занести себя в число участников. А когда опомнилась, было уже поздно. Не обижайся, я опоздала исключительно из-за семейных неурядиц, не потому что не хотела. Но тешу себя надеждой обменяться с тобой подарками в следующий раз. Ты очень хороший человечек :D

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 30 ноя 2015, 12:54

Lemoni, да куда там герой!? Подарки сделала как смогла, старалась конечно, буду ждать вердикта по прибытии...
Olikdj, это точно! Сама пока все завернула, думала об этом... Девочки потом покажут, что там внутри, но у меня глядя на все это тоже поднялось новогоднее настроение...
А можно ссылку на тему? Я тоже порадуюсь мальчику... :oops:
AnyCrystal, ой мерси! Да что там пендаля? Главное поймать подходящий настрой! Я чаще бралась за дело без него, а потом он сам приходил...
Stella-Rose, глупости какие! Я все понимаю! Обязательно обменяемся ещё!
Большущая просьба к девочкам, которые будут обмениваться со мной к НГ!
Я хотела попросить вас кое о чем... У меня же есть Мерида на теле с дубовыми ногами, так вот, подумываю сменить ей тело, очень хотелось бы пересадить её на тельце принцессы ЕАН, может у кого завалялось не нужное, только не светлое, как у Эппл Вайт, и не смуглое, как у Эшлин и Брайер. Думаю подойдут по скину сестрички ОХайер и Кьюпид. Расходы возмещу!
Если есть в продажах, желательно тело без головы, то не могли бы вы принять его к себе и потом выслать мне вместе с вашим подарком :oops:
Последний раз редактировалось Marissabell 30 ноя 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 30 ноя 2015, 13:04

Marissabell, Марин, эээ... А я его в теме еще не показывала :oops: Стыдно, я лентяй) Сегодня же покажу хоть какое фото)))
А темки вот с МХ и ЕАХ - viewtopic.php?f=14&t=53399
с ФР (основная и для сериала Хайбенги, мини-истории) - viewtopic.php?f=14&t=51844
и еще одна для сериала Мистик Хилл :mrgreen: - viewtopic.php?f=14&t=34702

У меня такое новогоднее настроение поднялось, как снег выпал вчера) Я б уже и елку поставила, но низзя) Малой все разгромит :mrgreen:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 30 ноя 2015, 14:55

Марин, у меня нет тела, но принять и отправить смогу. Тем более что затягивается моя отправка числа до 10-го, ты вполне можешь успеть найти и отправить ко мне. Если, конечно, продавец будет ближе ко мне, чем к кому-то еще из участников обмена. Только не уверенна, что смогу помочь с поиском тела. Просматривать конечно буду, а вот целенаправленно искать не успеваю :(
А еще меня мучает вопрос где ты нашла новогодние открыточки? :) Я уже замумукалась искать:( Не завезли еще в наши магазины. По крайней мере в зоне моей досягаемости.

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Marissabell: новенькая... в ожидании подарков...

Сообщение Marissabell » 19 дек 2015, 13:14

прошу прощения девочки, у меня были проблемы с форумом, не могла ни в темы писать, ни в ЛС.
Olikdj, за ссылки спасибо, зашла, начала читать...
Lemoni, так я ничего и не нашла и решила отказаться от этой идеи... примерила голову на тело Бладгуд, а она болтается... дырдочка шире чем у монстров... начну с того, что я в нетерпении жду посылок... сегодня сказали, что уже 3 штуки ждут меня на почте, жаль забрать не получится... а может и не зря, ведь еще на подходе 3... наверное разом все и заберу... а потом ждите кучу писков и визгов...
к слову о посылках, мои тоже потихоньку добираются к своим обладателям...
случился у меня приступ безумеой жадности, я заказала с сайта аж 3 куклы... но распечатала только 1, 2 другие пошли в тему продаж, не зацепили...
вот и новенькая девочка, с которой никак не складывалось...
Изображение
имени нет, но есть безумное желание сделать ей рожки, как сделала для своей Мариссольки Настя charlierioko, мне кажется для этого персонажа они должны были быть в комплекте :mrgreen:
это была вроде как последняя монстро хотелка, но не тут то было, теперь очень хочу девочку оленяшку... :oops:
посмотрела фильм 2013 года Ромео и Джульетта, проревелась, а потом мне безумно захотелось поселить кукольные варианты такой парочки :oops:
Изображение
еще у меня небольшой подвиг, допрошила я своей Дианке (Бладгуд) головушку, да она такая стала милаха и совсем не пацанка, что рука не поднялась острич ее... а хотела неформалку, в роде этой
Изображение
стоит теперь такая красивая, в платье Мериды, глаз радует... жаль не сфоткала ее... у нас для фото вообще не подходящее сейчас время, темно, серо и холодно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»