Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, живёт Ангел, живёт, и ещё есть красотки, не много, примерно 10... вот, например, принцесса Камбоджи - красавица из красавиц... Ах!... моя фаворитка. Я их покажу обязательно, теперь я думаю, что стоит. Раньше я не думала, что они кому-то интересны кроме меня.
Раньше я не думала, что они кому-то интересны кроме меня
LarisaKS, а вот и зря) Камбоджийская принцесса, безусловно, одна из самых красивых Годдесс, ну а Ангел... это эже МАККОВКА) а я к ним особую любовь питаю она - само очарование)
HelenTao, Леночка, вот это ты наснимала!!!))) Шикарные кадры, шикарные; и групповые не исключение!!! Коллекция Викиных нарядов - такая ПОРЦИЯ РОСКОШИ, и мужчины не отстают!!!
MissYlibka, Юля, очень приятно! Я Лариса. Да, я просто не находила таких тем, очень рада, что сейчас нашла! и тут много любителей Барби. Так что со временем я ко всем девочкам зайду, и постепенно и своих кукол повыкладываю.
Очень красивые платья, великолепно сшитые и эффектные. Особенно запомнилось платье Меган -невероятное сочетание кружев и тонких пайеток ). Супруги прекрасных дам тоже не отстают в элегантности, даже Гейл на этот раз в классике )
Лен, ну я как всегда - 3 страницы пропустила ))) ЕАХ-ные мальчишки - лапуськи! Хантер у меня в виш листе. Дойдет и до него очередь когда-нибудь. Совместное фото твоих пар получилось очень хорошим, так что не наговаривай! Все очень красивые, дамы - такие элегантные! Всегда приятно заходить к тебе в гости!
парад вечерних платьев удался на славу! Больше всего понравился наряд на Лауре, ей очень идет такой цвет да и фасон платья весьма интересный. ну и твои мужчины в костюмах как всегда на высоте, хоть они в таких нарядах уже показывались в твоей теме, все же хочется еще раз их отметить красавчики!
MissYlibka, MaryDeMart, kleriona, Natako2, Neznakomka, spencer_hastings, спасибо большое! ArtAlas, спасибо большое!)) а Хантер , да, настоящий обаяшка) удачи тебе с исполнением этой хотелки
HelenTao, наряды шикарные, мастеру передай мою похвалу, очень красиво! Общее фото отличное, зря ты переживаешь)) Мне очень нравится платье Лауры, ей так идёт бирюзовый цвет!!! Пазетте прекрасна, женственный образ ей очень к лицу))
Традиционно в последний день осени я подведу годовые итоги куклоблога, а так же дам старт параду номинаций, который продлится весь декабрь) И в этом году, помимо собственных победителей, мне хочется, чтобы и Вы,дорогие читатели, поучаствовали в этом процессе) напоминаю, что голосованием уже определена пара года по Вашей версии) О ней я еще напомню, когда придет пора оглашать победителей, а также покажу Вам свою версию пары года) Помимо этого мне бы хотелось, чтобы в этом году Вы проголосовали за кого-то из своих любимцев в номинации *Кукла года* Напомню, что в прошлом году этот почетный титул получила Великая Галаксия)
HelenTao, Леночка,очень понравились Хантер и Декстер..такие стильные парнишки! Платья от Вики это всегда маленькие шедевры...ты так удачно подобрала наряд к каждой куколке,что они просто сияют...! А я буду не очень оригинальна.Кукла года это Мэри;)))и точка)))
Alyona_Fantasy, спасибо большое!)) а я, честно говоря, думала, что ты проголосуешь за Моргану))) и у нас теперь 2 претендента на звание куклы года) Амир и Мэриан)
HelenTao, Ох Лена, ну и задачи ты перед нами ставишь! У тебя столько прекрасных кукол, а голос нужно отдать кому то одному... Пожалуй я проголосую за Пазетт (запала она мне в душу, ничего не могу с собой поделать!)
Спасибочки)))) Но думаю она не наберёт много голосов , потому что в этом году у тебя в темке были гораздо более яркие "вспышки"; но всё же свою любимицу хочется поощрить голосом ))))
MissYlibka , спасибо) что удивительно, суперстарочка неожиданно для меня на фликре лихо так собирает просмотры) я этого совсем не ожидала) она ведь даже не коллекционная) и далеко не эксклюзив, как Амир и Мэриан
Фото с парами великолепное! Такие все красивые, а наряды просто потрясающие, с удовольствием сидела рассматривала)) Звание "кукла года" я бы отдала суперстарке. Во-первых, это классика, во-вторых, у тебя как коллекционера исключительно маттел удивительно, что до сих пор ее не было) И вот, - мечта сбылась! Такое прекрасное дополнение коллекции, почти что историческое