Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
И снова я с Арабеллой Подправила ей глазки, ими полностью довольна. Губы просто обвела, посмотреть, что из этого выйдет. И волосы распрямила и допрошила, надо снова завить, с завитыми мне больше нравится...
Ой, Ксюша, а я умудрилась пропустить предыдущие фото Арабеллы и тебя Ты такая красивая))) Арабелла мне тоже с кудрями больше нравится, из-за них в ней есть та самая нежность, о какой ты говорила. А с такой помадой она стала совсем роковой красавицей!
У Арабеллы очень понравился цвет волос и с кудряшками она очень эффектно смотрится От деловой колбасы - сначала поржала (над названием), потом повосторгалась (образом). Очень стильная мадама ))) А в спойлер с туфлями пришлось заходить дважды. Первый раз напрочь забыла про туфли, зато была мысль: и эта девушка - мама 4х детей?!? мои комплименты тебе. И туфлям
Надеюсь я никому еще не надоела Арабеллой (а то тут на ликсах некоторых бесит, что все одну и ту же куклу показывают )... Я ее чуточку завила, мне кажется, что вот такие воздушные волосы ей очень хорошо, и отфотала просто на белом фоне:
Мне кажется, что в ней теперь стало проглядывать ФР-истое
Обводка на губах хорошо смотрится, хотя и оттенок другой. И молд будто бы другой, не скажу, что прям ФР, но от первоначальной куколки отличается существенно. И обмен платьями на пользу всем девушкам )
chumka, спасибо! Я не говорю, что стала похожа на ФР, появился какой-то схожий дух что ли... Я кстати именно и добивалась, чтобы она совсем не была похожей на оригинал, мне в Даше-шопоголичке только брови нравятся . А хотела я на этом молде девушку Бонда, что в купальнике... Купила эту, почему не знаю... Но вот теперь эта дева полностью моя, обмену/продаже не подлежит. Я, кстати, писала об этом, но напишу снова, если кукла шепнула имя, значит все, останется навсегда
Ликсы не читаю, поэтому одна кукла меня не бесит тем более такая красотка (тем более, что сама грешу фотографированием одной куклы ) После таких изменений - определенно похожа не фэшн-куклу. Очень стильная и эффектная ) Мне тоже понравилась обводка на губах. И платье - просто супер выигрышно на ней смотрится
rusapura, Арабелла - такая лиричная на фото получилась. И в то же время есть ощущение, что деловую даму (не колбасу, ни в коем случае!!!), жутко загруженную и очень спешащую, смогли остановить на минутку и принудительно сменить образ, ну вот как-то так... Туфельки и модель, их демонстрирующая, - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лина в деловом образе несколько непривычная и очень симпатичная и интересная!)))
А сегодня я хочу показать Шер в новом платье, которое было специально куплено для нее. Оно прямо в ее образ!
Одно печальное но... На ее толстенькую жопку платье едва налезло, поэтому Шер может стоять только по стойке смирно Определенно нужно новое стройное тело!
Мне Арабелла вообще нравится, а так - еще больше) Шер в новом платье - супер!!! Такая стильная и этническая, вау! Про ее параметры повеселила Зато аппетитные!
Очередное группенфото моих жителей формата 1/6. В этот раз все! Даже 13"-мовочки Ужасно сложно фотографировать их всех вместе, никак не могу заставить их всех смотреть в экран хоть ты тресни Ну что есть...
Ксюш, отличное фото компании! Брюнетки, шатенки, рыжие - и не одной натуральной, или, на худой конец, пергидрольной блондинки . Дискриминация! Где колорка-блондинка, которую ты недавно перерисовывала? А мужик-то и правда нарасхват! Ты тоже в мужиков не особо игрун? Или девчонки твои не требуют? Шер мне нравится именно на этом теле, попастом Так, мне кажется, она ближе к оригиналу. А платье надо отдать анорексичкам, пусть они в нём приседают на здоровье, а ей сшить такое же, или даже лучше, только по размеру Шикарная женщина!
Julietta, ту блондинку у меня купили тут в Аргентине на третьем теле Блондинка у нас все же будет, и думаю, что не одна. А АЖ целых две! Хотя вот Мариса почти блондинка жеж, воть! У меня есть мужчины тоннеры, а вот формата 1/6 никто не нравится и все тут... Вот только Парик. Он такой живой и позитивный А Шер в молодости была ну очень тощая, я даже это и не знала раньше... А вообще я поняла, что больше всего люблю рыжих и брюнеток
rusapura, не очень резко лица к сожалению вышли, но сама композиция хороша! И раскинутые подолы платьев по краям красиво смотрятся. А платье на Лиз из старого, или это новое?
rusapura, для меня больше двух - уже проблема снять что бы все были в фокусе По-поводу платья я подумала, что то самое. Просто на Лиз, и издалека оно смотрится по-другому.