Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Жози на Хеллоуине

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2015, 15:07

Машенька, спасибо большое!!!
Я знаю, как ты нашу Жози любишь, это так приятно!!! :P
Она так готовилась и старалась со своим фокусом, главное - ассистенту вреда не причинить!!! Она любит своего щеночка, и конечно, очень рада, что все получилось и хорошо закончилось)))))))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Cissette от Мадам Александр

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2015, 15:32

Девочки, сегодня куколка для любителей винтажа :P
Лариса, ты где????? :wink:

Кукол Мадам Александр я полюбила давно, всегда они мне нравились, именно своей кукольностью, очарованием и милыми личиками.
А тут еще летом, на каникулах на море, когда интернет тянул слабо, но все же тянул, я прочитала всю темку о куколках Венди, Сисси и Сизетт.
Я была совершенно очарована этими куклами! Хочу сказать огромное спасибо всем девочкам за их прекрасные фото, за их любовь к этим куклам и за массу полезной и интереснейшей информации, которую я там почерпнула.
Венди одна у меня уже есть))) Сисси - потрясающие куклы, но уж больно большие для меня :cry: , поэтому я решила купить Cissette, 9,5" чудесный размер, личики у них прелестные, и я начала поиск. Выбрала себе симпатичную Сизеттку, сделала ставку, все еще раздумывая - нужна она мне или нет...
И продула аукцион!!! :shock: В последние 10 секунд куколка ушла на доллар дороже :cry:
Я была в таком шоке, что некоторое время мы с Аленой молча сидели перед монитором - это был наш первый опыт участия в аукционе :lol:
Немного успокоившись, через несколько дней , попалась мне другая лапочка, не менее симпатичная.
Кукла 1957 года, винтажик. Продавец написала мне, что кукла в хорошем состоянии, но резинки ослабли со временем, и она сама не стоит, но они и вообще не стоят самостоятельно.
Оказалось, что моя лапочка в прекрасном состоянии!!! Спасибо продавцу :P
И даже стоит! Ну, у меня все куклы стоят как миленькие :P Даже без подставок)))
Девочку я назвала Люси, она такая славная, и меня очень умиляет, что по ее возрасту, с ней могла бы вполне играть моя мама, в свое время!

Нарядик я ей сшила еще летом, но как-то он меня не впечатлил... Что-то не то :( Так и стояла, до лучших времен.
Тут лучшие времена наступили, вдохновение пришло, и теперь мы можем показаться. Вот, кстати, чья была та шапочка, если помните ее :wink:
Прошу, моя Люси:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вы только посмотрите на эту ручку и пальчики!!!:
Изображение

Сколько ни смотрела, все Сизеттки с каблучной ножкой. А моя с плоской стопой!!!
Танюшка Gineura сказала мне, что туфельки такие редкость, и стоить будут, как сама кукла :roll:
Делай, говорит, сама! Так и пришлось поступить...

Я не могу на нее нарадоваться, Вот, хорошо, Лариса подстегнула показать ее вам :P
А вообще мы мечтаем вот о таком гардеробе:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 03 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Cissette от Мадам Александр

Сообщение Elta » 03 ноя 2015, 15:52

я одна из тех счастливчиков, которые видели смертельный номер Жо в Хэллоуин, как она ловко то распилила :)
А мы тоже МА любим :P
Честно, я думала это родной аутфит Люси, вот прям в стиле МА сделано! А туфельки, я до последней строчки все гадала купленные или нет.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 ноя 2015, 17:47

Таня, ну, наконец-то! Ой.. сейчас всё перечитаю ещё разок и напишу. :roll:
Ну вот, пишу. Конечно, я сразу узнала эту шляпку! А какой наряд великолепный, настоящее ретро. И я уже хочу немедленно своим Сизетткам такие пальтишки!!! ААА!!! :!: :!: И такие шляпки!
Слушай, Таня, умеешь же ты вдохновить. :wink:
И такие платьица тоже хочу.
А то у меня всё вязанные да вязанные, надо уже что-то и сшить.
Про обувь я думала, но вот не знаю.. Так у меня вряд ли получится. Пальто и платье - тут у меня как бы сомнений нет, а вот обувь... :?
:-)
Таня, слушай, я настаиваю на том, чтобы ты всё-таки сделала проект с открытками (девочки-куколки со своими куклами). Это точно твоя тема, ты у нас явный эксперт по ретро, и у тебя получится классно, я уверена просто, и мне ужасно не терпится увидеть результат.
И эта Сизетта - это уже, можно сказать, первая ласточка, и она подтверждает мою уверенность, что ты бы сумела сделать такие ретро-открыточки интересно и на высшем уровне. :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2015, 19:20

Elta, Танечка, я очень рада, что Жо всех повеселила (или напугала!) :P , на празднике)))

Оййй, вот , девочки, самые любители МАшечек и подтянулись!!!! :wink:

Танюшка, я знаю, конечно, что ты их любишь. И я твоих малышек обожаю! Они такие славные :P
Ой, вот спасибо тебе за такую похвалу, конечно, хотелось сделать в стиле МА. Это вроде и не сложно, а как возьмешься - не так и просто :)
Так что я ужасно рада, что получилось, раз тебе, как любителю и ценителю МА, понравилось)))
Туфельки - оххххх, я бы лучше купила... Сдуру стала делать из черной бархатной бумаги!!! :shock: Не знаю, что на меня нашло...
Кожа вся толстая, дай думаю, из бумажки... Не надо никогда этого делать! Я их еле надела, думала - порву к чертям :twisted:
Так что они только прикидываются хорошенькими... :oops:

LarisaKS, Лариса, вот если бы не ты, не знаю, сколько бы еще тянула с Люси)))
Спасибо тебе большое-пребольшое!!!
А уж комплименты твои мне ох как приятны!!! Ты сама прекрасно понимаешь и чувствуешь этот стиль, поэтому особенно мне ценно твое мнение.
Пальтишки шить не трудно, рукав цельнокроенный там. И я вообще попробовала первый раз вот из фетра. Мне очень понравилось, не надо подкладку, и края не сыпятся. Очень хороший материал! Это который в листах продается. Я набрала разных цветов.
Ну а платьица ты точно сошьешь))) А вязаные тоже очень хороши!
Обувь, я Танюше выше писала, я и сама бы не взялась... Фуххх, лучше бы купила...
Так хочется ботиночки или полусапожки... Даже не видела в продаже таких.

Ларис, ну ты меня совсем захвалила!!! :oops: Ну какой я эксперт? Максимум - любитель! :mrgreen: Конечно, мне хочется сделать этот проект, да сколько еще всего в голове...
Может, и твои девочки тоже присоединятся))) Все девочки в сепии так хорошо смотрятся, и Патсики тоже. Надо пробовать)))
Аххх, как же мне хочется еще и брюнеточку, вот как твои Скарлеттки, такие все лапушки. Надо купить себе.
Вот думаю, а новые Сизеттки интересные или не стоят нашего внимания?

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 03 ноя 2015, 19:32

Таня, на счет туфелек, ты герой :P Хорошо, что все удачно. Прочитала про фетр, с роду бы не догадалась, я максимум из него бабочек вырезала для декора дочкиной комнаты, до сих пор неиспользованные листы остались.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 03 ноя 2015, 19:42

Elta, Таня, фетр - классная штука, я уже шила из него. Зайди ко мне посмотри, там есть два платья.
FlyLady, Таня, я рада, что тебе понравился фетр. У меня тоже разных цветов, купила уже давненько, пару вещей сшила и забросила как-то. Пальтишки сошью своим тоже фетровые. Разноцветные :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 ноя 2015, 20:21

Какая Люси хорошенькая! Мне очень понравилось ее платье, и шляпка (это уже твое фирменное) и пальто, и конечно, же очаровательный мопсик :D Очень классический , нарядный образ, радует взгляд своей изысканностью, элегантностью и твоим особенным стилем :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2015, 20:51

FlyLady, Таня, добралась я до твой Жози. Сообиралась силами и мыслями пару дней, потому как просто так, с первого подхода, осилить смертельный номер с таким захватывающим распилом практически невозможно!
Номер шедевральный, как говорит наша тренер Тарасова). Столько эмоций, разных подходов и любви к своему делу -можно просто восхищаться!!!
Одежда очень колоритная. Серьезная настолько, что я сразу выпрямилась и приготовилась увидеть нечто такое под барабанную дробь тадада-даааамммм!, и даже успела пару раз испугаться! Все чувства и ощущения были реальные. Жо можно отдать на работу в цирк, причем, непременно!!
Очень понравилась тыковка, которая время от времени зловеще похихикивала), поддерживая громко-тревожную музыку! А коту можно дать звание Героя Социалистического Труда за такие стойкие испытания!
Теперь Люси.. Вот тут я застряла конкретно! Винтажные куклы -нечто особое, притягивающее просто так, без объяснений. Всегда. Везде и каждый раз сильнее и сильнее. Объяснить сей факт себе я пока никак не могу. Это новые ощущения, новая кукольная реальность и новые чувства, которые порой граничат с мелким безумием)). У нас винтажки - отдельная тема и отдельная линия. Их не так много, но все очень любимые. Тоннерки -одна планета, винтажки -совершенно другая. И существуют во Вселенной эти планеты вполне миролюбиво.
Люси ваша очарование на все сто. Уверена, что обшивать ее вы будете только так. Как бы она не составила конкуренцию Жози). По магнетизму эта кукла не менее сильна, нежели любимка Жо.
Рада за вас, что вы ее купили, так приодели и так любите!
С наслаждением буду ждать продолжения банкета с участием всех этих милых, почти королевских особ!
Последний раз редактировалось Galia12 03 ноя 2015, 21:02, всего редактировалось 3 раза.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 ноя 2015, 20:56

Танечка, как же мне нравится ваша Жозефина! Невероятно обаятельная и позитивная малышка) :D
И всегда такая изящная, элегантная!
Не являюсь поклонницей Хэллоуина, но ваша зарисовка очень понравилась!
Трогательный кадр, прелесть :P https://img-fotki.yandex.ru/get/4811/27 ... 5e24_L.jpg
Таня, я сперва подумала, что у Люси это фирменный аутфит, а это ты, сама! Потрясающая работа!
Так тонко, аккуратно и невероятно красиво! Люси очень идёт, она красавица!
И собачка, у неё есть, и сумочка! Повезло девушке с хозяйкой!
Да-а, гардероб впечатляет! Но, думаю у Люси нарядов будет ещё больше! :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 ноя 2015, 23:13

Танюшка,
МА, как ты знаешь у меня ни одной. Но от этого они мне еще более симпатичны. У тебя всегда замечательно получается представить что-то забытое, всколыхнуть и показать заново. Это я про твой интерес к моде прошлого. Отсюда, я совсем не удивлена, что именно такие куколки, как МА тебе притягательны. Не буду оригинальничать, мне они тоже очень симпатичны. Я уже у Тани писала в теме, что у них своя энергетика, несущая добро и радость, как в детстве. Может потому, что куклы нашего детства с ними чем-то схожи. Но эти милые личики, махонькие ручонки и ножки не оставят равнодушными людей нашего поколения.
Люси в ретро незабываемая. Вот ты удивлялась, как я запоминаю твои образы, а вот так. :lol: Виной всему твой собственный стиль. Интересная и красивая, словно взятая в прошлом одежда, не менее красивое фото. Шляпка-таблетка с вуалью ей очень идет, а элегантная сумочка прекрасное дополнение. Вот продумаешь все до мелочей! :P Даже собачку выгулять вывели :wink:
Туфельки хоть и из бумаги, но смотрятся обалденно. И только тебе это известно, а на фото совсем не видно и для фотосессии вполне подошло. Потом, сделаешь еще.
Очень хочу, чтобы у твоей девочки обязательно был шкаф с нарядами, как на последнем фото. И поддержу твою идею с серией винтажных фото. У тебя это будет отлично!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 ноя 2015, 12:35

А, Таня, так вот чья это была шляпка!
Про куколку-малышку я бы вообще не подумала :D
Но как стильно вы ее одели, такая маленькая леди! Девочку из благородной семьи с детства приучают быть элегантной :D
Мне очень нравится и верхний наряд, и чудесное клетчатое платье, клеточка мелкая и приятная!
Черно-белая классика :) И туфельки))
Как тебе опыт изготовления обуви, показалось трудно или нет? :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 04 ноя 2015, 12:48

Девочка очень красивая! У нее очаровательные пальчики и губки. Я думаю ты ей сделаешь такой гардероб как тебе мечтается :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 04 ноя 2015, 13:34

Очаровательная маленькая мадемуазель :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 ноя 2015, 15:08

FlyLady,
Девочки, Жози можно больше не хвалить, уже и так захвалили ее!
:lol: :lol: :lol: Танюш, боюсь, ты просишь о невозможном! У неё на моське так и читается: "Хвалите меня, хвалите!" Чудо твоя Жози. А этот антураж очень подходит её серьёзной мордашке! Классные фото!
Танечка, я поздравляю тебя, что такая чудесная Люси тебя нашла! Правду говорят, твоя куколка тебя найдёт. А это прямо видно, что твоя. До чего потрясный наряд, я никак не могу привыкнуть, что у вас с Алёной такие шедевры всегда, один другого краше. И это здорово. Всегда любуюсь в вашей темке и черпаю вдохновение.
Желаю вам скорейшего осуществления мечты с гардеробом :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 04 ноя 2015, 23:52

FlyLady, Танюша, Жозефина - прелесть необыкновенная, представь себе, даже мой муж (который вообще с прохладцей относится к моему увлечению и ко всем куклам) улыбался, глядя на нее в теме у Светы. Это дорогого стоит). А уж я вообще растеклась по столу от удовольствия :) . Такая фокусница деловитая, со всей ответственностью разрезала собачку, но потом и приласкала, так трогательно! Костюм классный, Алёна умница, такую малявочку одевает.
Люся чудесная, очень теплая куколка. И наряд ты ей сшила подходящий - по стилю и по уютности, по симпатичности. Особенно платьице понравилось и туфельки. Шляпку узнала), я теперь крышки от газировок-молока не выкидываю)).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2015, 01:34

FlyLady
Таня, Жози чудесна! Ей явно праздник понравился. Фото супер!
Люси прелесть! Такая живая девочка. Пальто шикарное!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 12:56

Девочки, сколько же вы понаписали!!! Сколько тепла и уюта принесли в мою темку!!!
Я с этим праздником (и за праздник его не считаю, если честно... То ли единение, то ли независимость, то ли борьба с врагами...бррррр :roll: ), не смогла ответить, извините!!!

Я не ожидала, если честно, что Сизетт вызовет такой восторг :P Все же эти куколки не всем нравятся.
Поэтому еще приятнее видеть ваши чудесные отзывы!!!

LarisaKS, Лариса, твои платья из фетра бесподобны!
Надо тоже своим пошить))) Очень приятно с ним работать)))

Juliet19, Юлечка, спасибо!!!
Вот как раз думала, что это куколка немного "не твоя". Но видимо, они не оставляют равнодушными :P

Galia12, Гульнарочка, как всегда, обхохотались, читая твой отзыв!!! :lol:
И собачка-ассистент заслужила орден :P , и сама фокусница)))))
Мы с Аленой очень рады, что произвели впечатление. Готовились серьезно, репетировали! Жози большая умница, очень старается всегда.
И правда, хоть в цирк ее отдавай! Единственное - вставать рано на репетиции она точно не будет, не барское это дело! :mrgreen:
Так что спасибо Свете, подтолкнула нас всех к такому празднику, вот и придумался смертельный номер!

Гульнар, за Люси отдельное спасибо!!! Мне очень по душе эта куколка :P
Невозможно передать, какие положительный ощущения от нее, когда берешь в руки, рассматриваешь личико и глазки. Ну такая милота!!!
Я знаю твою любовь к винтажкам, и понимаю и разделяю ее. Очень они мне нравятся.
Хочется, конечно, еще таких кукол в коллекцию, с удовольствием буду ее пополнять.
А как бы хотелось твоих увидеть!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 13:08

Ilonna8, Юлечка, спасибо, моя хорошая!!!
Я знаю, как ты полюбила Жозефину, ты ведь тоже так любишь такие милые зарисовки - сюжетные. Обожаю твои похождения Валли :P
Мне тоже очень нравится фото, где Жо обнимает песика. Все же тяжело это было для нее - распилить его!!! :shock:
Юля, спасибо огромное за похвалу Люси!!! Мне очень приятно, что мой наряд смотрится как фирменный, конечно, и хотелось сшить в стиле МА.
Я обожаю этот стиль, надеюсь, и дальше все будет получаться))) И обзаведемся не только большим гардеробом, но и подружкой :wink:

SweetZu, Светочка, спасибо тебе!!!
Столько хороших слов!!! Столько тепла в твоем отзыве! :P
Наверное, ты права, нам ведь действительно нравятся эти куклы, потому что они "кукольные", из нашего детства. Вот девочкам помладше больше по душе Барби, которые были в их детстве!
Но для меня куклы МА невероятно притягательны. Я уже писала у Ларисы, что идеальнейшая кукла для меня - это Сисси. В ней все, что я хочу видеть в кукле.
И красота, и мода, и аккуратность какая-то, тщательность, детали, прически - само совершенство... Вот только размер для меня... :roll: Очень уж они большие!
Хотя, может, когда-то и созрею)))
А пока хочу подружку своей Люси, брюнеточку. И уже собирать им гардеробчик)))
Спасибо тебе за похвалу наряду! Мне это очень важно. Эта мода такая обманчивая, на самом деле))) Платья все простые, а вот как сделать красиво?
Свой стиль у меня??? :roll: Свет, ну это уж ты меня захвалила... :oops: Вроде делаю все, как у всех)) И шляпки эти не я придумала, это уж точно! :wink:
Светуль, фотки-открытки очень хочется сделать, и это в планах... Но сколько этих планов и идей..... головушка разорвется... :shock:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 13:34

Arcticfox, Машенька, даааа, видишь, раскрылась тайна :P Шляпка была Люсина)))
Маш, Сизеттки - они не то чтобы девочки. У нее в принципе фигура девушки. Просто у Мадам Александр такие вот они, девочки-женщины)))
Они почти все на каблучной ножке, в чулочках, и такие вот элегантные леди)))
Это у моей почему-то плоская стопа, почему и пришлось туфельки делать.
Маш, ну насчет трудно, как сказать... У меня есть небольшой опыт в этом деле. То есть технологию я представляю, трудно сделать аккуратно и не изгваздать все клеем :mrgreen: Конечно, девочки проявляют такие чудеса в этом деле!!! Ну будем стремиться :P
Вот я покажу мою обувочку, правда, совсем ничего особенного :oops: :

это вот для монстряшек, а розовые тоже для Люси:
Изображение

домашние тапотушки для Азончиков:
Изображение

Есть и зимние :P :
Изображение

А это, наоборот, самые летние:
Изображение

Делала я и такие :P :
Изображение

Ну я их показывала уже)))
Так что конечно трудно, думаю, это точно не мой талант :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 13:39

Luresia, Леночка, спасибо огромное!!!
Думаю, нашью еще нарядов, тем более, с такой поддержкой :P

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!
Мне очень приятно! :P

Julietta, Юлечка, спасибо, солнышко!!!
Это очень приятно знать, что твои работы вдохновляют и радуют :P Поэтому безумно приятно такие слова читать!!!
Жози даааа, мы сами ее обожаем, что тут поделать? Здорово, что она радует многих своей милой мордашкой и фокусами :P
Совсем скоро покажет свою кухню, и пригласит всех на чай)))))
Юль, мне очень приятно, что и Люси тебе понравилась. Я уже говорила, все же эти куколки не обычные, и не всем нравятся. А тут так тепло ее приняли!!!
Мне прям до того радостно :P Конечно, хочется еще и еще что-то придумывать и воплощать :P
Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 05 ноя 2015, 13:44

nimfa28, Галочка, оййй, вот это похвала так похвала!!!
Ты права - это дорогого стоит! :P Мой муж тоже только подсмеивается на моими любимицами, что тут поделаешь :lol:
И тоже, слышит же все наши разговоры и восторги, говорит, дайте хоть глянуть на вашу звезду :lol: Мы умерли!
Отдельное мерси за Люси!!! Мне очень приятно, эта куколка для меня особенная, до того она мне мила, и здесь так хорошо ее приняли, хотя она и совсем другого формата, что ли... Но я думаю, все уже привыкли, что у нас кого только не встретишь! :P

KaiLa, Лариса, спасибо огромное и за Жозефину, и за Люси!
Нашим девочкам мега-приятно :P Здорово, что все понравилось)))
Скрытый контент: показать
Ларис, я что-то давно у тебя не была... У тебя что новенького, я пропустила может чего? :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2015, 19:31

Тань, немного не моя, потому что я не очень все-таки жалую кукол- девочек, мне больше нравятся именно девушки. Но она такая лапочка, что равнодушно мимо пройти нельзя.
Обувь твоя убийственно крохотная и совершенная, я не представляю, как ты делаешь такую мелочь, настолько все аккуратно и четко! Настоящее чудо :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 ноя 2015, 19:35

Таня, честно, никогда бы не подумала, что это женщина...
Но вот сейчас смотрю, и вижу, что у нее грудь есть! По-любому, значит, не девочка)))
А обувка мне вся очень понравилась!!! Такая разнообразная и очень аккуратная! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 ноя 2015, 19:45

FlyLady, Тань, посмотрела твою обувочку. Очень аккуратненькая. Понравились тапочки для Азонок, а зимние сапожки вообще прелесть, даже не представляю как их сделать. Так что наговариваете вы на себя, барышня. Получается обувь хорошо. А стремиться всем есть к чему :P

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 05 ноя 2015, 20:27

Таня, сколько у тебя уже обуви сделано, оказывается! Молодец.
И всё такое миленькое и аккуратненькое. :-)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 05 ноя 2015, 20:58

Танечка, какие богатства! Красивая обувь! :)
Серые тапочки с помпоном очень понравились)

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 05 ноя 2015, 23:04

FlyLady, Танюш, сколько замечательной обуви ты уже, оказывается, сделала! И всё так аккуратненько, даже самое маленькое. Зимние сапожки больше всего восхитили :) .
А я привела в гости свой кринолин :oops:
Куколку я уже показала, так что вот:
Изображение
Как я уже говорила, убогий и неинтересный, но функции свои выполняет отлично! А благодаря резинке на талии подходит всем - и Эве, и Элловайн, и Дежа Вю.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 11:56

Танечка, до сих пор улыбаюсь , вспоминая смертельный номер Жози на Хелловин.
Ну какая же она очаровашка во всем, даже страшное у нее получается так мило. :wink:
А Люси какая милая, такая элегантная строгая и в то же время такая симпатичная девочка-дама!
Ты так здорово подобрала ей наряд, прям очень, очень классно!
Пальтишко , шляпка, платье, сумочка и туфельки все шик!
Очень красивая отделка у пальто кружевами, я люблю такой декор на верхней одежде.
А платье такое прям- для маленькой леди идеальный вариант и клеточка и кружева и воротничок, еще и прическа у нее очень подходящая.
И песик деловой.. :wink:
Каждое фото словно для обложки журнала.
А твоя обувь это отдельный разговор, мне кажется она очень изящной и аккуратной, особенно те малюсенькие туфельки-произведение искусств.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2015, 16:42

Juliet19, Arcticfox, девочки, в том-то и дело, что Сизеттки МА - не девочки, ну наверное, девушки. Все же тетеньками не назовешь :lol:
Они часто и в исторических костюмах бывают, и в вечерних нарядах, вот например:
Изображение
Изображение
Изображение

Все фото из интернета. Они очень разные)))

SweetZu, Светуль, спасибо за поддержку!!! :P
Я все равно сапожки даже по твоему чудному МК и то никак не решусь сделать...
А как раз валеночки или угги очень просто сделать. Я выкройку тут на форуме брала.
Чтобы не искать, могу тебе скинуть, или тут выложить. Там просто по размеру стопы увеличиваешь ее или уменьшаешь, и дальше все просто.
Можно их сшить, я склеиваю. Но это смотря какой размер! :lol:
Вот думаю и девочкам Элловайн и Дежавю тоже в этом году сделать такие сапожки.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»