Трина (Trixie) очаровательна! Такая она на вид серьёзная и рассудительная. Уж сёстрам, наверное, с ней не приходится скучать.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Камилла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Последние летние фот
Маша, очень приятно познакомится!
Трина (Trixie) очаровательна! Такая она на вид серьёзная и рассудительная. Уж сёстрам, наверное, с ней не приходится скучать.
Скрытый контент: показать
Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Сюзанна-Ведьма
Сюзанна- Ведьма

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Последние летние фот
Маша, очень классно получилось. Наряд очень сексуальный, так ты здорово придумала с рваными краями у юбки, и на груди платье очень красиво лежит. Шляпка суперская и метёлка - прямо настоящая! и очень красиво сделан весь антураж, фон, все предметы, совушка и котик. И свет падает красиво и таинственно. Мне всё очень понравилось! 

SOVA1309, Маш, как хорошо, что ты еще и здесь Сюзанну выложила!!!
Мы с Аленой просто обалдели от наряда! Серьезно - твоя ведьмочка ну самая модная была на празднике.
Такой шикарный наряд из кожи, вообще за гранью моего понимания, так сидит все, как влитое.
Украшения, цепочки, ключики - все просто отпадно.
Ботиночки просто прелесть, шляпа, все идеально!
А зверушки как кстати! Фон превосходный, свечи... все так таинственно!
Просто блестящая работа!!!
Мы с Аленой просто обалдели от наряда! Серьезно - твоя ведьмочка ну самая модная была на празднике.
Такой шикарный наряд из кожи, вообще за гранью моего понимания, так сидит все, как влитое.
Украшения, цепочки, ключики - все просто отпадно.
Ботиночки просто прелесть, шляпа, все идеально!
А зверушки как кстати! Фон превосходный, свечи... все так таинственно!
Просто блестящая работа!!!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, очень люблю твою Сюзанну, сама долго думала над ее приобретением, и так здорово ты угадала с кожей! Я тоже хотела поработать с черной кожей для Элизы, так что с удовольствием посмотрела на твою работу. Очень стильно!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, увидела , что ты Сюзанну свою показала и сразу прибежала
. Наряд твой меня поразил сразу. Он такой современный и модный. Любая девушка захотела бы себе такой на праздник. И выполнено все аккуратненько так.
А еще, детальки ты ей подобрала правильные. Метала и связка ключей от сундуков, шкафов, а может и темниц каких
Сами фото получились у тебя как из журнала. Все реалистично, аж завидно
по доброму.
Так что, Сюзанна на Празднике была неотразима! Спасибо большое, что пришла.

А еще, детальки ты ей подобрала правильные. Метала и связка ключей от сундуков, шкафов, а может и темниц каких

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309
Маша, какая замечательная ведьмочка получилась!
Маша, какая замечательная ведьмочка получилась!
SOVA1309, Машунь, Сюзанна отлично исполнила роль ведьмочки! Фото получились очень "хеллоуинские", всё, как положено - и костюм у ведьмы, шляпа прям как настоящая), и антураж - метла замечательная, киска и свечи, всё способствовало созданию нужной атмосферы!

Ларисочка,Танечка,Юлечка,Светочка,Ларисочка KaiLa,Галочка,
Спасибо Большое Пребольшое,Дорогие девушки!!!
Я очень и очень рада,что мои мучения,увенчались таким успехом и мы всем понравились!
Рваные края,это я подсмотрела"как у людей" платья делают.Честно,сама удивилась как кожа(в данном случае кожзам)легла на тело. Шляпу сшила из фетра,а метлу мы взяли напрокат у нашей дежурной текстильной ведьмочки
! За антураж особое спасибо,очень хотелось сделать,как и заметила Zirinka в теме про Эл.,ведьмину пещеру! Здорово ,что ты там тоже была и видела нашу сову(здесь я это фото не выложила).Жаль только ,что в хозяйстве были только палевый кот и белая сова
На самом деле не всё так идеально,сзади всё-таки образовался небольшой "косяк".И со швами пришлось подумать,гладить было как то боязно.Решила проложить дополнительные строчки зигзагом,что позволило сгладить швы.А заодно предать платью ведьмы с одной стороны модный стиль,а с другой ветхость,что платье не новое, подшито там и сям,с рваными краями
Со свечами тоже вышло не всё гладко.В самый разгар фотосессии ткань сместилась и кукла упала прямо в горящую свечу лицом!
Я сначала очень испугалась,думала всё..кукольному лицу конец..но Никакого пожара не случилось,кукла жива(сами видели
) Просто она(кукла) падая потушила свечу.Часть лица и волос оказалось в воске.Лицо я быстро оттёрла,а вот волосы..Настроение сразу упало,была дилемма продолжать съёмку или..Но я как вспомнила о своих трудах и всё сейчас бросить..ну нет..К тому же фоток было ещё мало.Люблю и делаю их много,чтоб выставлять в разные темы разные,так интересней смотреть.Решено было продолжить..поэтому на некоторых фотках(ведьме это кстати,к лицу оказалось
)в правом углу волосы как седые..Сейчас уже всё в порядке
Спасибо,Юлечка! Я ещё прочитала твой отзыв у Светы
Сначала планировалось ,как всегда,вязаное платье..Но на пол пути оно превратилось в то, что с некоторыми дополнениями я планирую показать на маскараде
Потом думалось из фетра сотворить,как шляпу..ну а потом..эффектнее будет..кожа!
Про платьеце уже писала, подсмотрела у людей!
Про аккуратность и реалистичность тоже сказала.Приятно,что отметила ключи от сундуков и темниц.Я по началу считала,что эта главная фишка сего наряда
Спасибо и тебе,что организовала такой праздник,на который мы смогли прийти!
И костюмы твои были не чуть ни хуже,так и не отметила крепления рожек и ушек на девочках,просто замечательное решение,как-будто из головы растут
Галочка,спасибо за приглашение! Обязательно загляну!
Спасибо Большое Пребольшое,Дорогие девушки!!!

LarisaKS писал(а): так ты здорово придумала с рваными краями у юбки, и на груди платье очень красиво лежит. Шляпка суперская и метёлка - прямо настоящая! и очень красиво сделан весь антураж, фон, все предметы, совушка и котик. И свет падает красиво и таинственно.
Рваные края,это я подсмотрела"как у людей" платья делают.Честно,сама удивилась как кожа(в данном случае кожзам)легла на тело. Шляпу сшила из фетра,а метлу мы взяли напрокат у нашей дежурной текстильной ведьмочки

FlyLady писал(а):Такой шикарный наряд из кожи, вообще за гранью моего понимания, так сидит все, как влитое.
На самом деле не всё так идеально,сзади всё-таки образовался небольшой "косяк".И со швами пришлось подумать,гладить было как то боязно.Решила проложить дополнительные строчки зигзагом,что позволило сгладить швы.А заодно предать платью ведьмы с одной стороны модный стиль,а с другой ветхость,что платье не новое, подшито там и сям,с рваными краями
Со свечами тоже вышло не всё гладко.В самый разгар фотосессии ткань сместилась и кукла упала прямо в горящую свечу лицом!

Я сначала очень испугалась,думала всё..кукольному лицу конец..но Никакого пожара не случилось,кукла жива(сами видели

Juliet19 писал(а):и так здорово ты угадала с кожей
Спасибо,Юлечка! Я ещё прочитала твой отзыв у Светы

SweetZu писал(а): Он такой современный и модный. Любая девушка захотела бы себе такой на праздник. И выполнено все аккуратненько так.
А еще, детальки ты ей подобрала правильные. Метала и связка ключей от сундуков, шкафов, а может и темниц каких Сами фото получились у тебя как из журнала. Все реалистично, аж завидно по доброму.
Про платьеце уже писала, подсмотрела у людей!

nimfa28 писал(а):А я свою темку завела, приходи в гости):
Галочка,спасибо за приглашение! Обязательно загляну!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кожа-это по-настоящему круто! Жду твою красоту на маскараде 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Сюзанна прекрасно справилась ролью Ведьмы, она так очаровательна в этом костюме.
И фотографии получились отличные, атмосферные, с различными подсветками - такие мистические и волшебные.
И фотографии получились отличные, атмосферные, с различными подсветками - такие мистические и волшебные.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Маша, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! И пусть в твоей жизни никогда не заканчивается доброе волшебство и чудеса!
Из всех твоих жителей меньше всего ожидала увидеть в образе ведьмочки Сюзанну, но неожиданно ей очень идет этот образ! Она у тебя получилось не обычной ведьмой, а весьма современной колдуньей, модной и элегантной

Из всех твоих жителей меньше всего ожидала увидеть в образе ведьмочки Сюзанну, но неожиданно ей очень идет этот образ! Она у тебя получилось не обычной ведьмой, а весьма современной колдуньей, модной и элегантной

SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Сюзанна-Ведьма
Спасибо Большое, Танюш!! За Поздравления и пожелания, и комплимент Сюзанне!
Мне и самой в жизни,всегда хотелось быть молодой Бабой-Ягой и Ведьмой
(играла в школе)

Gineura писал(а):Источник цитаты весьма современной колдуньей, модной и элегантной
Мне и самой в жизни,всегда хотелось быть молодой Бабой-Ягой и Ведьмой

SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Сюзанна-Ведьма
Юлечки,Спасибо от Сюзанны 

SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.Дети и Новый год!
Мои детишки тоже встречали Новый год
Трина

Вэнди

Джоана(Джо)

Сьюзен (Сью)

Трина

Вэнди

Джоана(Джо)

Сьюзен (Сью)

Последний раз редактировалось SOVA1309 23 мар 2016, 20:30, всего редактировалось 3 раза.
SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.
А что же нам принёс Дед Мороз!?...

Ну и вместе

Ну и вместе

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy. Дети и Новый год!
Маша, ты пишешь редко, но если уж поместила фото, то уж есть на что посмотреть!
Какие классные у тебя детки, и как все красиво одеты, мне так понравились вязалочки и шитые вещи - всё такое милое и уютное, как раз для деток!
И подарочки у кукол очень хорошие -куколки как раз нужного размера, и ещё колясочка - какая прелесть!!!
Все фотографии получились очень красочные, яркие, как конфетки! Хочется пересматривать и пересматривать.

Какие классные у тебя детки, и как все красиво одеты, мне так понравились вязалочки и шитые вещи - всё такое милое и уютное, как раз для деток!
И подарочки у кукол очень хорошие -куколки как раз нужного размера, и ещё колясочка - какая прелесть!!!

Все фотографии получились очень красочные, яркие, как конфетки! Хочется пересматривать и пересматривать.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как же НГ и без детишек, они самые главные на этом волшебном празднике
Очень рада, что ты показала нам своих девчонок. Все красивенькие и шкодные. Всегда весело заглянуть в их глазки. Маш, вяжешь ты супер, я уже писала тебе. Так ниточки здорово подбираешь. Вот мне очень понравился красный комплект на Трине. Красиво сочетается вязаный свитерок с юбочкой. Очень нарядно и празднично. Подарки девочки получили достойные,
ну а что же может быть лучше кукол для девочек
только кукла.
Фото, где девульки все вместе очаровывает.

Фото, где девульки все вместе очаровывает.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие фото чудесные! Девочки красавицы, а уж подарки какие получили, супер!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая теплая компания Пэтсиков собралась у тебя под елочкой!
Какие же они все хорошенькие, слов нет!
Как оказывается мателлевеские Шелли им подходят в качеств кукол, я бы даже не додумалась, у меня ведь их много.
Какие же они все хорошенькие, слов нет!
Как оказывается мателлевеские Шелли им подходят в качеств кукол, я бы даже не додумалась, у меня ведь их много.

Машенька, какие чудесные фото!!!
Божечки, сплошная милота))) Какие крошечки, такие нарядные, домашние, так уютно у них под елочкой, столько подарочков
Наряды такие классные ты им навязала, для зимы и Нового года самое то! Одна малышка лучше другой, а общее фото - ну вообще умереть-не встать, так душевно расселись под елочкой...
И не поверишь, и моя Дженни тоже на Новый год с куколкой
Покажу скоро-скоро)))
Очень красивые фото - и с огоньками, и в полутьме, очень празднично и таинственно.
Божечки, сплошная милота))) Какие крошечки, такие нарядные, домашние, так уютно у них под елочкой, столько подарочков

Наряды такие классные ты им навязала, для зимы и Нового года самое то! Одна малышка лучше другой, а общее фото - ну вообще умереть-не встать, так душевно расселись под елочкой...
И не поверишь, и моя Дженни тоже на Новый год с куколкой

Очень красивые фото - и с огоньками, и в полутьме, очень празднично и таинственно.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, так давно не было твоих фотографий, успела соскучиться. Очаровательные девочки, все в твоем стиле, очень понравилось. А какие подарки ты им подобрала, очень здорово!
Машенька, какие фото чудесные! Девочки такие нарядные, воображульки
. А милы - ну просто через край! А с куколками - как настоящие девочки, очень живые фоточки! Самое последнее - где и девочки, и куколки, и ёлочка (такая тоже красивая и нарядная!) больше всего понравилось! Здорово твои малышки Новый год встретили! 

Маша, какие прелестные девчушки, такие нарядные,
как они счастливы, улыбка на всех мордашках, подарки замечательные, колясочка просто поражает, ну, прямо живые девочки с игрушками, такая душевная композиция!

LarisaKS,Ларисочка,
SweetZu,Светочка,
KaiLa,Ларисочка,
Li-lu ,Юля,
FlyLady,Танечка,
Juliet19,Юлечка,
nimfa28,Галочка,
Zirinka,Ирина,
Спасибо Вам Огромное,Дорогие зрители! За ваши теплые, добрые отзывы!
Пишу редко..иногда лень,часто настроения нет,ещё ,я уже говорила,больше читатель чем писатель
Но если берусь стараюсь делать это максимально качественно
Да, для деток,это наверно самый самый праздник..Обожаю подбирать ниточки,копаться в них,эта радуга меня завораживает.Иду в магазин их выбирать в предвкушении..
..Красный комлект..Очень хотелось использовать эту тканюшку,платье у меня не получилось,вязание спасает
Спасибо тебе и всем остальным,что отметили фотографии,я ими в этот раз не очень довольна(я вообще к этому строго отношусь).Просто были НГода,с лучшеми фото.Толи преломление света(елочных огней),то ли режим не могла правильный найти на фотике,ну вообще одну или две куклы снимать проще,тут получается то передний план размытый ,то задний..А ещё коньюктивит у меня случился на самый НГ.Все праздники сидела дома,ничего толком не сделаешь...досих пор иногда туман в глазах Правда я всё-равно..освоила новый подход.Рукава на кофточке Джо у меня тоже не получились,тогда решила вывязать их из ткани.Сначала пробовала сразу крючком одновременно и дырочки прокалывать и вязать..,потом оказалось проще взять шило ,проколоть на равном расстоянии дырки,а уж потом вязать..
Да ,сама довольна
.Только это уже не Шелли/Келли,а Челси новое тельце,новый молд,но всё таже младшая сестрёнка Барби .
У Вэнди так вообще Мокси!(такой размер куколки Мокси впервые вижу
) А в коляске(коляска только новая,довольна как слон,что удалось такую подходящую найти и под Пэтси ,и под её куклу) rosebud mold 1993г.,Моя детская Барби- дочка
http://img1.liveinternet.ru/images/atta ... G_8115.jpg
ОО,очень жду,интересненько посмотреть с какой
Спасибо что отметила фото в полутьме,хотелось передать волшебство ..
Юленька,Благодарю! Мне очень приятно,что мои фото вызывают такие эммоции!
Решила,что этот праздник для детей,в том числе кукольных)) Остальные подождут своей очереди
От коляски в полном восторге,нашлась же такая-подходящая для нас))( Ну прям как "горшочек и такой подходящий шарик")) .В детстве сама их обожала,даже когда по возрасту уже было поздно и смешно ,катать коляску взрослой девочке,всё-равно выпросила
Эту нашла в Имаджинариуме ))
SweetZu,Светочка,
KaiLa,Ларисочка,
Li-lu ,Юля,
FlyLady,Танечка,
Juliet19,Юлечка,
nimfa28,Галочка,
Zirinka,Ирина,
Спасибо Вам Огромное,Дорогие зрители! За ваши теплые, добрые отзывы!

LarisaKS писал(а):Источник цитаты ты пишешь редко, но если уж поместила фото, то уж есть на что посмотреть!
Пишу редко..иногда лень,часто настроения нет,ещё ,я уже говорила,больше читатель чем писатель

SweetZu писал(а):Источник цитаты НГ и без детишек, они самые главные на этом волшебном празднике Очень рада, что ты показала нам своих девчонок. Все красивенькие и шкодные. Всегда весело заглянуть в их глазки. Маш, вяжешь ты супер, я уже писала тебе. Так ниточки здорово подбираешь. Вот мне очень понравился красный комплект на Трине. Красиво сочетается вязаный свитерок с юбочкой. Очень нарядно и празднично
Да, для деток,это наверно самый самый праздник..Обожаю подбирать ниточки,копаться в них,эта радуга меня завораживает.Иду в магазин их выбирать в предвкушении..

..Красный комлект..Очень хотелось использовать эту тканюшку,платье у меня не получилось,вязание спасает

KaiLa писал(а):Источник цитаты , какие фото чудесные! Девочки красавицы, а уж подарки какие получили, супер!
Спасибо тебе и всем остальным,что отметили фотографии,я ими в этот раз не очень довольна(я вообще к этому строго отношусь).Просто были НГода,с лучшеми фото.Толи преломление света(елочных огней),то ли режим не могла правильный найти на фотике,ну вообще одну или две куклы снимать проще,тут получается то передний план размытый ,то задний..А ещё коньюктивит у меня случился на самый НГ.Все праздники сидела дома,ничего толком не сделаешь...досих пор иногда туман в глазах Правда я всё-равно..освоила новый подход.Рукава на кофточке Джо у меня тоже не получились,тогда решила вывязать их из ткани.Сначала пробовала сразу крючком одновременно и дырочки прокалывать и вязать..,потом оказалось проще взять шило ,проколоть на равном расстоянии дырки,а уж потом вязать..
Li-lu писал(а):Источник цитаты мателлевеские Шелли им подходят в качеств кукол,
Да ,сама довольна

У Вэнди так вообще Мокси!(такой размер куколки Мокси впервые вижу

FlyLady писал(а):Источник цитаты И не поверишь, и моя Дженни тоже на Новый год с куколкой Покажу скоро-скоро)))
ОО,очень жду,интересненько посмотреть с какой

Спасибо что отметила фото в полутьме,хотелось передать волшебство ..

Juliet19 писал(а):Источник цитаты так давно не было твоих фотографий, успела соскучиться. Очаровательные девочки, все в твоем стиле, очень понравилось. А какие подарки ты им подобрала, очень здорово!
Юленька,Благодарю! Мне очень приятно,что мои фото вызывают такие эммоции!

nimfa28 писал(а):Источник цитаты Девочки такие нарядные, воображульки . А милы - ну просто через край! А с куколками - как настоящие девочки, очень живые фоточки! Самое последнее - где и девочки, и куколки, и ёлочка (такая тоже красивая и нарядная!) больше всего понравилось! Здорово твои малышки Новый год встретили!
Решила,что этот праздник для детей,в том числе кукольных)) Остальные подождут своей очереди

Zirinka писал(а):Источник цитаты подарки замечательные, колясочка просто поражает, ну, прямо живые девочки с игрушками, такая душевная композиция!
От коляски в полном восторге,нашлась же такая-подходящая для нас))( Ну прям как "горшочек и такой подходящий шарик")) .В детстве сама их обожала,даже когда по возрасту уже было поздно и смешно ,катать коляску взрослой девочке,всё-равно выпросила

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy. Дети и Новый год!
SOVA1309, Маша, замечательные новогодние фото!
Малышки такие разные - кто стесняется, кто играет, а вот Сью, по ходу - самая деловая и бесстрашная, лидер "банды"
А какие девочкам к празднику куклы достались! Та, что в колясочке - самая модная, Сью молодец, не зевала, а быстренько забрала себе навороченную куклу с аксессуарами
Маленькие куклы - это же детки Барби, да? А, уже увидела комментарий, надо будет взять на заметку и как-нибудь прикупить и своим Пэтсикам такую красоту

Маленькие куклы - это же детки Барби, да? А, уже увидела комментарий, надо будет взять на заметку и как-нибудь прикупить и своим Пэтсикам такую красоту

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy. Дети и Новый год!
Gineura,Танечка,Спасибо большое! Да ,Сью у нас получила самую самую куколку
,но коляска всё-равно общая,будут играть по очереди 

Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ!
Новинка! Второй парень в моей 20-ти
девочковой семье линейки Элловайн!!
Прошу знакомиться,
Сэр Джон ,урождённый Пенн Braced for Mist

Делимся впечатлениями:
Парень-Красавец!
По промке,да и по живым фото я была онём худшего мнения(у моих девиц не шуточная борьба будет
)
А Аутфит меня расстроил.Никакого сравнения с Руфусовым!
Одна кофта на голом теле,холщовые брюки,шарфик,ну точно как из марли,два совершенно ненужных браслета из кожзама,которые я даже надевать не стала.Порадовала только обувь..крепкие хорошие мокасины,но по размеру..носки бы тут были не лишними!
Продолжение следует...

Прошу знакомиться,
Сэр Джон ,урождённый Пенн Braced for Mist

Делимся впечатлениями:
Парень-Красавец!

А Аутфит меня расстроил.Никакого сравнения с Руфусовым!

Продолжение следует...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SOVA1309: Wilde Imagination и Patsy.НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ!
Ой, как же здорово! так интересно увидеть Пенна, я очень рада, что он у тебя появился! Красивый парень, такие глаза интересные, цвета морской волны. Жду , как ты его приоденешь. И конечно, кастинг!!! Очень интересно 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»