По новой серии... вот Стейси встряла

Модератор: admin
Fibella писал(а):По новой серии... вот Стейси встрялаДжа теперь изведется весь, пока найдет, из-под носа украли! Как непрост парень-то оказался! Хорхе... ммм... Разделяю Наташины восторги, боюсь, мое сердце навсегда отдано демонам
![]()
![]()
Deanna писал(а):Olikdj, а тебя - с такими важными датами!!!:) уже годик вашему парню!!! ну пусть растет и радует маму, а в этом я и не сомневаюсь
Демоны получились очень колоритными и страстными парнями у Интегрити: взглядами прям испепеляют))
Девочки, я совсем не слежу за сериями, но время от времени заглядываю к вам посмотреть яркие фотографии и живые кадрыСпасибо!
Mansy писал(а):Опять похитили, не девчонка, а наказание! Вопрос чьё...
Djenje писал(а):Ну, вот! Снова похищение! И что это за тип (типы), и что им надо от этой семьи?! Бедная Стейси!
ArtAlas писал(а):Поздравляю с праздничком! Все ваши (да и наши) Демоны сегодня гуляют!!!!! Ждем-ждем 7 эпизод!
Fibella писал(а):Людочка, Ольчик, и вас с прошедшим Хэллуином) Черти такие черти, дьявольски хороши![]()
![]()
Спасибо за краткое содержание, это такой труд проделан!
Miss_Zaihena писал(а):Девочки ну вы накрутили в историивторое похищение ну я прям в шоке Стейси нарасхват
жду продолжения и про хайбенгов и второй шанс
так как выбрать что круче у ми не получается
Djenje писал(а):Девочки, отлично, что поместили краткое содержание! Всё стало гораздо понятнее, а интереса не убавилось!Жду продолжений!
Fibella писал(а):Ооо, Оля! Вот на твоих фото он мне нравитсяСпокойный такой, красивый... Думаю, ему будет в Мистик-хилле хорошо
![]()
Шерри в образе бесподобна! Уже нетерпится историю!!!
Miss_Zaihena писал(а):Оооу Виктор Джеймс, он и правда крутой мен ещё и редкий, своего вообще обожаю )))))поздравляю от душикиорик тоже красотка
Fibella писал(а):Эх, Бекки, Бекки... Такая милая и такая наивная... А что за планы у Эмбер на МарселяОна вроде ничего "по доброте душевной" не делает.
Бекки с такой прической выглядит и правда малышкой, и обработка фот очень атмосферная!
А Ребекка не могла сказать о своих неприятностях брату? Уж кто-кто, а он бы точно что-нибудь придумал! Игра в молчанку никогда до добра не доводит![]()
И вообще, столько событий! Наконец-то Алана счастлива. А ее муженька Дэвид уже убрал или тот сам загнулся, с горя?![]()
Очень рада, что у Ви с Риком все ок, люблю эту пару)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]