Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Emily » 01 ноя 2015, 16:16

Rini,
Chameleon,
Lindi,
Evrika Grecheskaja,

Огромное спасибо за приятные слова! Изображение
_______________________________________________________________________________________________________________

* Barbie Ballet Star Doll 2001

* Вдруг обнаружила, что у этой куклы не было достойной фотосессии. Решила исправить недоразумение.
Балерину зовут Лора (в честь Лоры Фэрли из романа "Женщина в белом"). У нее совершенно потрясающие
лучистые глаза и красивая прическа, совсем как у настоящей балерины.
Лору я получила в подарок от Юленьки, поэтому она мне особенно дорога
:oops:

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 ноя 2015, 16:26

Emily, Красивая балерина)очень нежными с розочками получились фотографии)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 ноя 2015, 16:36

Emily, какая красавица! удивительно нежное, милое создание! Фотосессия с розочками прекрасна)) И сама куколка как нежная роза, восхитительно! :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 ноя 2015, 18:02

Rini,
Lindi,

Спасибо большое, девочки! :D Живые розы получаются на фото лучше, но зато эти не сломаются и не завянут :roll:
А Лора у меня тоже ассоциируется с розочкой. Ее ярко-розовая юбочка похожа на цветочные лепестки :oops:
______________________________________________________________________________________________________________

* Осеннее чудо

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение Изображение

* В роли чуда - Лесная Серна от Puzgle's Loft. Невероятно красивое и изящное создание...

Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 03 ноя 2015, 18:09

Emily, Мио красоточка,хорошенький котёночек,ей очень идут ушки,умилительная)очень хорошая на ней одежда,ей идёт)Чудесное лесное чудо,очень изящное,чем-то на лань или оленёнка похоже и в тоже время такое индивидуальное,что кажется что оно само по себе))с art flection?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2015, 18:57

Какая же красота!
Красивая фотосессия с Аото. Может это он Настоящую очень наколдовал?) Блайз с таким мэйком видеть непривычно, но Лизонька от этого ничуть хуже не стала. Даже на мой взгляд интереснее, ярче, чем ее подружки с одной фирмы :) Ну и Груша - пупс ^^
Барби Sparcle Eyes напомнила мне Зиму, а яркая Teen Talk - лето!)) Вообще Teen Talk очень мне нравится, личико и правда несколько отличается от обычного СуперСтар-молда, и этим как-то привлекает)
Невероятно красивое сочетание цветов на платье Фиби! И все такое свеженькое. Кажется, мне тоже стоит заглянуть в ДМ)) Что-то новенькое - это точно хорошо!)
Аото с Алисой ну прямо ооочень в тему Хэллоуина!) И это не только из-за костюмов))
Божечки мои! Как же я обожаю твою Лору! Смотреть на нее и умиляться! И, видимо, поклонники ее тоже любят - вон сколко цветов подарили)
Мио - маленькое чудо) А вот лесная серна - снова одни сплошные волны умиления! Я прям тащусь от ее носика, такой мимишный :oops:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 03 ноя 2015, 19:44

Лора очень нежная и воздушная)
Чудо очень милое, какие ушки очаровательнейшие)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 ноя 2015, 21:24

Emily, Лора -безумно красивая балерина, очень нежная, грациозная и в идеальном состоянии. Чувство такое, что сейчас включится музыка и она поцдет танцевать...
У меня она ассоциируется с нежнейшим цветочком -бизе на тортике...
Лесная серна -точно чудо! Вроде, ничего путно-красивого в ней нет, но образ шикарный! Люблю я такие необычные персонажи. Они с таким характером, что можно писать разнолинейные рассказы. И везде главными героями будут именно они!
Классная покупка!
ПС: с девочкой на пару смотрятся вообще клево)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 ноя 2015, 22:24

Rini, спасибо большое! Я люблю надевать на Мио эти ушки, хотя анимешная героиня их не любила. Но моя девочка уже довольно далеко ушла от каноничного образа :roll: Серны - это, кстати, как раз козлы :oops: Такое животное действительно существует.
И, да, ты угадала, я привезла свою новую диковинку именно с этой выставки :wink: Вообще меня Серна покорила еще на фотографиях в группе автора. Поэтому ехала я с мыслью, что надо обязательно посмотреть на нее и подержать в руках. Авторских зверушек я всегда в руках держу - так легче определить, моё это существо или нет. Серна оказалась очень-очень моей.

Caroline_Pride, большое спасибо! :wink: Ооо, если бы Аото начал колдовать, то у нас повалил бы снег в октябре. Хотя, стоп, ведь как раз так и произошло! :mrgreen: Кто знает, может, наши погодные аномалии - дело рук волшебника вроде Аото :wink: Но всё же здорово, что осень всё-таки пришла.
По поводу Лизоньки я с тобой согласна полностью :wink:
Teen Talk кажется более жизнерадостной, чем Суперстар. У Суперстар всё же довольно спокойная улыбка (на мой взгляд). А новые наряды - это всегда хорошо :wink:
Ооо, я очень рада, что удались мои "открытки" хэллоуинские! :D
Да-да, я запомнила, что она тебе нравится. Ты писала об этом, когда я впервые эту куклу тут показала. Вообще, мне кажется, ее недооценивают. Всё же кукла очень красивая. Ты тоже ее с детства помнишь? :wink: Я не видела ее тогда в магазинах, только в журнале. Мне очень нравилась ее длинная юбка и рукавчики. В комплекте с куклой были еще картонные цветы на голову и картонный букет. Я положила их куда-то, чтобы не потерялись. И что же произошло? Правильно, я забыла, куда положила их! :?
Дааа, мне тоже очень ее носик нравится! ХарАктерное такое создание.

Luresia, спасибо большое! :wink: Ага, прелестные ушки. Вообще она так проработана хорошо - совсем как живая :oops:

Galia12, у Лоры прическа так надежно залачена, что с ней играть - одно удовольствие! И переодевать удобно. И на фото волосы не топорщатся :D
Вот я тоже люблю таких существ. Они как будто из другого мира пришли. Восхищаюсь фантазией автора... :oops:
Я, кстати, вообще не ожидала, что так хорошо Мио будет смотреться с Серной! Они ведь разные совершенно. Но на фото так всё гармонично...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 ноя 2015, 23:08

Emily,
У Суперстар всё же довольно спокойная улыбка (на мой взгляд)
да, так же думаю)
Ты писала об этом, когда я впервые эту куклу тут показала
Я помню, что говорила это))) И я могу это повторять бесконечно)) Да, тоже помню ее с детства :D Хах, да "настоящие"-искуственные цветы куда лучше картонных плоских!)) Так что может и не страшно, что ты их потеряла?)
ХарАктерное такое создание
а имя у нее будет?)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 05 ноя 2015, 02:16

Emily, Лора красавица! Совершенно воздушная. Серна восхитительно! Мио очень здорово с ушками. Фото замечательные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 ноя 2015, 20:08

https://farm6.staticflickr.com/5623/226 ... 53585e.jpg - очень красивая и нежная балерина! прекрасно позирует! Грациозная :D
https://farm6.staticflickr.com/5760/221 ... dd91f6.jpg - очень нравится сочетание цветов в данной фотосесии! вкусно :D Серна волшебная!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 ноя 2015, 13:27

Лора очень изящная и нежная, как и должна быть балерина! :)
Лесная серная такая симпатичная и милая, замечательные фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 ноя 2015, 15:29

Caroline_Pride, вообще да, цветы, похожие на настоящие, смотрятся куда интереснее картонных :wink: А Серну я так Серной и называю :oops:
KaiLa, спасибо большое! :D
Dragonfly, большое спасибо! :D
Li-lu, спасибо за приятные слова! :oops:
______________________________________________________________________________________________________________________________

* Когда я училась в 11 классе, мне очень захотелось купить винтажных Стейси и Скиппер. В результате
выбрала я целый сет. При чем к Барби из этого сета я не приглядывалась особо, но после распаковки
она понравилась мне даже сильнее, чем ее сестры. Позже, как вы знаете, эта Барби получила Кена,
перемерила много нарядов и частенько мелькала на фотографиях.
Итак, сет Sharin' Sisters! Куклы с интересными двухцветными глазками.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение Изображение

* Сфотографировала Терезу Sweet Magnolia вместе с Барби из зимнего сета.
Барби эту я долгое время не переодевала, а тут решила примерить на нее летнее платье.

Изображение

Изображение

Изображение

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 07 ноя 2015, 17:37

Emily, осенний фотосет со 107 страницы шикарен!
Лизонька такая милая и немного кокетливая.
Sparcle Eyes - прелесть просто. С удовольствием полюбовалась твоей.
Teen Talk - долго разглядывал,а сравнивая с суперстар, как интересно все же что такое похожий, но чуть другой молд. В свое время я о ней тоже мечтала, делая дыры в кталоге - так протирала фото взглядом :D
Фиби очень хорошо в ее платье! И она выглядит довольной.
Хеллоунский фотосет очарователен.
Лра изумительна. Вот это фото такое живое:
https://farm6.staticflickr.com/5756/226 ... c34886.jpg
Мио - такой позитивчик! А тем более с лесной серной.
Ох совсем недавно вокруг сета Sharin' Sisters кружила прикидывая не сделали ли такой подарко на ДР себе, выбрала другую мечту, но теперь смотрю на фото и роняю слюнки.и правда все три чудесны.
Аж голова закружилась от массы красоты

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 07 ноя 2015, 18:07

Emily, Винтажные Стейси и Скиппер классные,они особенные,нравятся ужасно мне их глаза)платья на них такие симпатичные,ты всегда их здорово всех одеваешь)Тереза и Барби очаровательные подружки)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 08 ноя 2015, 00:46

Хэллоуиновские ребята такие классные! Я и забыла, что у тебя и девочка подходящая по тематике есть) Вдвоем столько наколдовать можно!..)))
Очень нравится Лора, она такая грациозная и легкая, и прическа лаконичная и аккуратная добавляет элегантности и изящества.
Серна мне тоже очень нравится. Из-за фактуры мордочка кажется выполненной из дерева, что тоже очень подходит к лесному образу)
А зимняя барби в этом платье не такая уж зимняя, а очень даже весенняя))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2015, 12:53

Emily, прекрасная фотосессия сестрёнок, полюбовалась с огромным удовольствием! Глазки у них потрясающие! Тоже всю заглядываюсь на сестричек Барби, у меня живёт только более новая Скиппер, хотя этот молд Скип с клуглыми глазками тоже очень нравится))
Тереза и Барби хороши, хоть они и из зимнего сета, но летняя одежда им очень даже к лицу! :D :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 ноя 2015, 16:04

Vedma_Natka, спасибо огромное! Совпадение: сет сестричек как раз был тогда моим подарком на ДР 8)
Rini, спасибо :wink: Да, у этого молда Скиппер очень красивые глазки :D
Rien, большое спасибо! А ведь и правда - Серна как будто из дерева сделана, хотя на самом деле это пластика :shock:
Lindi, спасибо большое! Скиппер много не бывает :mrgreen: С более поздним молдом тоже хорошенькие. Да и тин-Скиппер многие прелестны :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 ноя 2015, 16:15

Какие девочки хорошенькие из сета Sharin' Sisters! Просто прелесть)
И девочки в ярких летних платьях позитивные такие.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 09 ноя 2015, 15:59

Luresia, спасибо большое! :wink:
_____________________________________________________________________________________________________

* А вы в детстве любили раскраски? Я обожала! Сильнее всего мне запомнились картинки в журналах
"Играем с Барби". А вчера я вдруг наткнулась на них в интернете. На те самые раскраски из журналов
детства. Конечно же, у меня сразу родилась идея для зарисовки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Бекки: Мне очень нравится эта картинка! Барби любит танцевать, и ей идут бальные платья.

Изображение

Бекки: Шелли, а у тебя какая картинка самая любимая?

Изображение

Шелли: А я люблю вот эту! Когда я закончу ее разукрашивать, то подарю Барби.

Изображение

* А вам какая картинка больше всего нравится? :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 ноя 2015, 16:59

Классные красавицы-сестрички) Шляпка у Стейси очаровательна)
А Барби из зимнего сета очень идет летний наряд. С Терезой они теперь могут идти на какую-нибудь вечеринку или просто погулять и покрасоваться) Яркие девушки)
оооо! Раскраски с Барби для кукол - это просто Нечто невообразимое! Все фотографии очень красивые и такие "теплые" что ли, наверно Шелли интересно раскрашивать свою старшую сестричку) Мне тоже понравилась картинка с Барби и коалой :D

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 ноя 2015, 19:54

Раскраски очень любила, у меня их куча всяких разных было. Девочки прелестницы) Барби с коалой понравилась больше всех)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 09 ноя 2015, 19:56

Emily, Милые малышки)отличная у тебя идея и отлично ты её реализовала)малышня молодцы,аккуратно всё раскрашивают,за контур не заходят)картиночки все классные,но мне очень понравилась которая на пятой фотографии)

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 09 ноя 2015, 21:18

Emily, как здорово малышки играют! Замечательная зарисовка с разрисовками :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 ноя 2015, 12:43

Чудесная зарисовочка получилась! Я обожала раскраски в детстве, всегда любила рисовать))) Поэтому твоя зарисовочка мне очень мила)) Больше всего понравилась эта картинка :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 ноя 2015, 13:14

Emily, прелестная зарисовка, смотреть - одно удовольствие.
А раскраски я не любила, мне со очень уж глубогого детства больше нравилось рисовать самой.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 ноя 2015, 13:33

Какие Шелли и Бекки милые на этих фото, мне кажется все девчонки обожают раскраски! :)
Еще очень понравились прекрасные семейные фото.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 ноя 2015, 21:45

Caroline_Pride, спасибо большое! Я очень люблю нежных кукол, а эта "зимняя" Барби как раз такая... :oops:
Luresia, я помню, у меня были всякие книжки-раскраски. Красииивые :D С принцессами обычно.
Rini, большое спасибо :oops: Ты даже не представляешь, как мне понравилось раскрашивать эти крохотные картиночки :mrgreen:
tanchik, спасибо! :wink:
Lindi, большое спасибо! :D Мне кажется, эта балерина на картинке - коллекционная фея Марципан :roll:
Vedma_Natka, спасибо! Я рисовать тоже любила, но... не моё это всё-таки, не моё :mrgreen:
Li-lu, спасибо большое! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 ноя 2015, 20:06

Emily, Видимо, это действительно Аото наколдовал настоящую осень. Здорово они с Алисой смотрятся. :wink:
Teen Talk помню из каталога 90-х. Веселые болтушки были там изображены. :D
Фиби очень идет новое платье. Сама такое хочу, но в ДМ оно мне почему-то не попадалось. :(
Лора потрясающе красивая балерина, прямо так и светится изнутри. :oops:
Повеселили фотографии Мио с ушками вместе с такой очаровательной Серной. :mrgreen:
Сестренки Барби хороши, и зарисовка с малышами очень улыбательная. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»