Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний ~
Марк - красивый мужчина на прогулке. чем-то он мне напоминает Рудика из "Москва слезам не верит". тоже ведь не самый положительный персонаж, но осознавший-таки, пусть и поздно. а по взгляду Марка видно, что переосмысление для него не прошло просто так. очень верю, что с леди Камиллой у них все будет хорошо.
Мартина жаль, но раз надо, то чего уж там...однако, желаю тебе, Машунь, преодолеть все финансовые трудности, чтобы не возникло необходимости расставаться с парнем.
Мартина жаль, но раз надо, то чего уж там...однако, желаю тебе, Машунь, преодолеть все финансовые трудности, чтобы не возникло необходимости расставаться с парнем.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, желаю тебе решить все-все проблемы, и чтобы ни с кем не пришлось расставаться! Ведь жителям так уютно и тепло в Городе Семи Огней!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Djenje 02 ноя 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Dragonfly, ой, а я - плохая хозяйка
Тащу на улицу всех, кого захочется. Только Сибу не выносила ещё, потому что боюсь. А остальные гуляют в моё удовольствие )))

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj, Мадиночка, благодарю
тут я, без родного форума жить очень скучно
с ним куда веселее и интереснее 
Эми и Марк машут ручками и говорят спасибо
Спасибо за пожелания! Надеюсь, проблемки решаться, отчасти благодаря Мартину.
Evrika Grecheskaja, большое спасибо
margor, Мариночка, спасибо!
Действительно, Марк похож на Рудика. Марк осознал всё достаточно поздно... точнее, когда была на грани между "прошлым и будущем". Сейчас его состояние нормальное, у него снова есть время, на этот раз, для добра.
Мартина нам тоже жаль, но, вот скажу честно - отпускаю легко. Он красивый, милый, позитивный, безусловно, а вот в душу не проник, и хорошо! Уже скоро он будет радовать новую хозяюшку
Djenje, Леночка, большое спасибо!
Расставаться будем точно, и я уже не жалею - его так ждут в новом доме
Ruby77, Олеся, судя по довольным кукольным личикам, хозяйка ты просто замечательная
и гулять твоим жителям явно нравится!

Эми и Марк машут ручками и говорят спасибо

Спасибо за пожелания! Надеюсь, проблемки решаться, отчасти благодаря Мартину.
Evrika Grecheskaja, большое спасибо

margor, Мариночка, спасибо!

Действительно, Марк похож на Рудика. Марк осознал всё достаточно поздно... точнее, когда была на грани между "прошлым и будущем". Сейчас его состояние нормальное, у него снова есть время, на этот раз, для добра.
Мартина нам тоже жаль, но, вот скажу честно - отпускаю легко. Он красивый, милый, позитивный, безусловно, а вот в душу не проник, и хорошо! Уже скоро он будет радовать новую хозяюшку

Djenje, Леночка, большое спасибо!

Ruby77, Олеся, судя по довольным кукольным личикам, хозяйка ты просто замечательная

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Dragonfly, Машуль, жаль конечно, что нужно расставаться с мальчиком. Но ты не расстраивайся, значит где-то тебя ждет еще другая куколка, которая рано или поздно появится в твоей коллекции и будет тебя радовать!
Я своих барби-моделек не улицу не выносила т.к. тоже за них переживаю, а вот за еах спокойна, как и за монстров...)
Я своих барби-моделек не улицу не выносила т.к. тоже за них переживаю, а вот за еах спокойна, как и за монстров...)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартину желаю попасть в хорошие руки.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Марк - серьезный мужчина
Как все-таки редко увидишь мужчин постарше, в основном все парнишки
Прогулка замечательная получилась!
А я одна на улицу с куклами не хожу, иду еще с кем-нибудь из семьи, для моральной поддержки))

Как все-таки редко увидишь мужчин постарше, в основном все парнишки

Прогулка замечательная получилась!
А я одна на улицу с куклами не хожу, иду еще с кем-нибудь из семьи, для моральной поддержки))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, спасибо за доброе пожелание!
Жалко конечно, но если по-другому никак... желаю Мартину обрети уютный дом и любящие ручки.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Машенька, вот честно - мне уже не жалко (потому что рассталась, мысленно, уже давно), просто чуть грустно. Мартин был милый, добрый такой, будем вспоминать его с радостью, а не с печалью
В новом доме ему хорошо
ЕАН еще не выносила на улицу, надо попробовать
моделей трогать тоже не хочу - мало ли! У них ноги, бывает, отваливаются, поэтому не хочу их брать с собой - кто-нибудь в дороге по сумке 2шмякнет" и всё((
Nasty, большое спасибо!

ЕАН еще не выносила на улицу, надо попробовать

Nasty, большое спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Машуля, спасибо
у нас и другие взрослые товарищи обитают, люблю мужчин не слишком молодых 
Я тоже одна не гуляю, только с домашними моими - неудобно одной. Сумку держи, фотоаппарат, куклу, а рук-то у меня всего две)))
Djenje, Леночка,
Honey, Мартин уже в новом доме, и ему там рады
все хорошо 

Я тоже одна не гуляю, только с домашними моими - неудобно одной. Сумку держи, фотоаппарат, куклу, а рук-то у меня всего две)))
Djenje, Леночка,
Honey, Мартин уже в новом доме, и ему там рады

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, я с собой на прогулку не беру больше двух кукол, и заворачиваю их во что-то мягкое, чтоб не повредить 
у моделей отваливаются ноги?... ого....

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, а я, когда беру кукол на прогулку, зову с собой мужа или подругу. Муж к куклам хорошо относится, но только когда никого поблизости нет!
Если это в лесу, например, помогает даже им нужные позы придавать, это у него хорошо получается!
Кукол сажаю в большую сумку, они в ней отлично помещаются.

Кукол сажаю в большую сумку, они в ней отлично помещаются.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Машуль! Я просто в обмороке от твоего Марка! Такой классный!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, я тоже больше двух не брала. А ношу в мягкой переноске со светлой хлопковой подкладкой + плотной сумке. В ткань боюсь заворачивать, а раньше так носила, но, как-то раз ткань развернулась и некий кукольный носик стал темным из-за соприкосновения с подкладкой сумки((( носик оттерли, однако, после этого сшили-таки переноску)))
Изредка бывает. У знакомых были случае, и у меня тоже, причем моя моделька просто стояла на полке, не сидела, не выносила ее, не играла активно. И вот, как-то раз снимаю девочку с подставки, и нога отваливается
треснул пластик соединительного шарнира(( Почему, отчего? - Не знаю!
Djenje, Леночка, хорошо, когда есть с кем погулять
большинство моих знакомых ни за что не пойдут вместе со мной на прогулочку с куклами ((( чаще с мамой гуляю, она к фотографированию кукол относится спокойно, положительно, и ей не боязно снимать их где угодно, хоть на людной улице
я пока не могу, смущает меня народ
Знакомо
некоторые мои близкие также себя ведут))))
Я помню, ты показывала фотографии куколок, снятые с помощью мужа - отличные позы, отличные кадры
Diorina, Ирочка, Марк благодарит!
Все жалею, что не купила вовремя экшенов по хорошим ценам - приятные парни с хорошими молдами, перерисовывать их радостно... эх, глупо.
Изредка бывает. У знакомых были случае, и у меня тоже, причем моя моделька просто стояла на полке, не сидела, не выносила ее, не играла активно. И вот, как-то раз снимаю девочку с подставки, и нога отваливается

Djenje, Леночка, хорошо, когда есть с кем погулять

Муж к куклам хорошо относится, но только когда никого поблизости нет!
Знакомо

Если это в лесу, например, помогает даже им нужные позы придавать, это у него хорошо получается!
Я помню, ты показывала фотографии куколок, снятые с помощью мужа - отличные позы, отличные кадры

Diorina, Ирочка, Марк благодарит!

Все жалею, что не купила вовремя экшенов по хорошим ценам - приятные парни с хорошими молдами, перерисовывать их радостно... эх, глупо.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, полностью солидарна с тобой насчет экшенов. Прохлопала я ушами, а теперь поздно. А такой парень после некоторой перерисовки, на которую я, возможно, рискнула бы, очень подошел на роль дедушки Антона и Юко! 

Я заворачиваю своих в меховой мешочек, мехом внутрь и все нормально. А для хрупких момок все таки стараюсь брать коробку.
Рала за Мартина
Рала за Мартина

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, страсти-мордасти то какие с этими прогулками на улицах!
я своих только на кукловстречи беру, у меня есть фирменная переноска для 1/4. снижу лежит привязанная большая кукла, а поверх нее уложены слоями те, кто поменьше. или в простынь белую заматываю, и несу как полено до места съемки))
я своих только на кукловстречи беру, у меня есть фирменная переноска для 1/4. снижу лежит привязанная большая кукла, а поверх нее уложены слоями те, кто поменьше. или в простынь белую заматываю, и несу как полено до места съемки))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje, Леночка, еще как подошел бы! Из этих ребят можно сделать многое
Универсальные
У нас вроде бы продаются, но, дороговато - базовые около тысячи руб.
Honey, меховой мешочек? Интересная идея
и правда - мягко и комфортно.
Спасибо
Мартин уже в новом доме 
Ptichenka, ну дык, тема сурьезная
О, фирменная переноска! Это круто, давно хочу купить, видела разные - удобные такие, с ремешками, кармашками. Можно и сшить, только вот времени не хватает почему-то.

Honey, меховой мешочек? Интересная идея

Спасибо

Ptichenka, ну дык, тема сурьезная

О, фирменная переноска! Это круто, давно хочу купить, видела разные - удобные такие, с ремешками, кармашками. Можно и сшить, только вот времени не хватает почему-то.
Последний раз редактировалось Dragonfly 05 ноя 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Аннели
Маленькое дополнение к мини-коллекции №2 от Аксиньи
Аксинья очень любит трикотаж, и, в голове у нее немало новых эскизов, однако, пришла пора заняться праздничными платьями и мужской одеждой
В роли модели - Аннели
Одна из самых позитивных девушек нашего городка!

Больше фотографий - в соответствующей теме

Аксинья очень любит трикотаж, и, в голове у нее немало новых эскизов, однако, пришла пора заняться праздничными платьями и мужской одеждой

В роли модели - Аннели

Одна из самых позитивных девушек нашего городка!

Больше фотографий - в соответствующей теме

Последний раз редактировалось Dragonfly 05 ноя 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне кажется, что девушка- радиоведущая))
Или она - диджей))
Или журналист))
Или она - диджей))
Или журналист))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так горошек люблю, прикольная))
Я бы подумала о телеведущей)
Я бы подумала о телеведущей)
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, желаю твоим мужчинам пополнить свой гардероб, а не только быть моделями 
До чего же Аннели милая. И фасон платья - муррр, какая прелесть
Моя теория о ее профессии - аниматор. Или что-то другое, но тоже с детьми связанное.

До чего же Аннели милая. И фасон платья - муррр, какая прелесть

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне Аннели видится няней 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Маша, Revolit, Инга, Ann_, Оля, spencer_hastings, Маша - откроем тайну сразу
Аннели занимается психологией человекоподобных роботов
Вот такие дела
Revolit, ага, горошек мы тоже очень любим))) позитивно)))
Ann_, Оля, спасибо!
Пока моим ребятам в плане одежды ничего не "светит", но, они не отчаиваются и старательно работают моделями 

Revolit, ага, горошек мы тоже очень любим))) позитивно)))
Ann_, Оля, спасибо!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ну это мы бы никогда не отгадали 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Машенька, хотела подсказку оставить, но, дурная голова, видимо, забыла - смотрю на сообщение и вижу, а подсказки-то нет!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне кажется, что мы купились на слово "позитивная", и стали плясать от этой черты ее характера)))
Ну и плюс она красотка))
Ну и плюс она красотка))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, она действительно позитивная, и, к слову, с детками отлично ладит
так что доля правды есть
и музыку сильно любит - возможно, в юности и работала диджеем, как знать? 
За "красотку" отдельное мерси

За "красотку" отдельное мерси

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая необычная и полезная профессия!
Теперь я с огромным интересом буду ждать рассказа о человекоподобных роботах в твоем кукломире, какое место они занимают в обществе, насколько востребованы и прочие подробности
Кто-то из твоих жителей является таким роботом, если не секрет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»