Ви, Крис и Эд вообще идеально смотрятся. Будто все трое друг для друга сделаны. Теперь, помимо институтской формы, надо сшить и свадебное платье для Вивьен
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VanKot: Кошкина корзинка
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VanKot: Кукол много не бывает!
Nezabydca, у нас птички пока есть, но что-то как-то дорого. Жаба моя оказывается сильнее хомяка.
Ви, Крис и Эд вообще идеально смотрятся. Будто все трое друг для друга сделаны. Теперь, помимо институтской формы, надо сшить и свадебное платье для Вивьен
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, новенькие - это хорошо, воссоединение семьи - еще лучше, Kuklomanija и роскошный кукольный гардероб в моем мозгу спаяны воедино
Но где разрекламированное кафе?! Интересно же 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, воссоединение семьи - это хорошо, свадьба - еще лучше!
Про Kuklomanija и гардероб - это очень точно. Это как "видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега — видишь балерину".
Кафе будет завтра. Сегодня уже темно и скучно
Про Kuklomanija и гардероб - это очень точно. Это как "видишь балерину — говоришь Дега. Говоришь Дега — видишь балерину".
Кафе будет завтра. Сегодня уже темно и скучно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, как я рада, что все обрели счастье...
свадьба ( да еще и вторая) - это прекрасно...
подружка для Эшли получилась замечательная...
а птичке идут крашенные волосы...
...и тоже жду кафе...
свадьба ( да еще и вторая) - это прекрасно...
подружка для Эшли получилась замечательная...
а птичке идут крашенные волосы...
Скрытый контент: показать
...и тоже жду кафе...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Огромное спасибо доброй фее! 
И спасибо за идентификацию барби. Я уже хотела искать ее родословную (это, конечно, не обязательно, но очень любопытно
).

И спасибо за идентификацию барби. Я уже хотела искать ее родословную (это, конечно, не обязательно, но очень любопытно
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, всегда пожалуйста!)
правда ее родное тело досталось Белинде...но оно совсем дубовое, даже колени не гнутся...так что на ЛИВ ей однозначно лучше...
правда ее родное тело досталось Белинде...но оно совсем дубовое, даже колени не гнутся...так что на ЛИВ ей однозначно лучше...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, на Лив ей просто шикарно! Руки не гнутся, но они такие красивые, такие плавные линии, такие изящные пальчики! Просто восторг!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
у меня на цветных тушках много кто живет...я не фанат большой шарнирности...а тела у них красивые...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VanKot, о, сколько всего нового! И пополнение куклонаселения, и супчик, который я как-то проглядела... 
Особенно понравилось платье у Джинни. Надо идею стащить
Особенно понравилось платье у Джинни. Надо идею стащить
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, я пропала надолго, поэтому ты не много пропустила
Тащи на здоровье. Мы тут друг у друга идеи таскаем
Тащи на здоровье. Мы тут друг у друга идеи таскаем
Какая домовитая тема! Всё так вкусно описывается, что хочется тут же сделать самой. Спасибо за рецепт с баклажанами! Я уже думала они в гербарий превратятся у меня в холодильнике, пока решу, что с ними сделать.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Рецепты хороши! Когда могу встать с постели, эксперементирую вовсю
есть несколько вариантов тыквенного супа (сладкий, острый и со сливками)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irges, добро пожаловать к нашему шалашу 
Рецепты еще будут обязательно, "... поэтому не переключайтесь..."
Cenerentola, ммм, поесть мы любим. Тем более на мне никакая еда не отражается (что приводило в отчаяние моих родителей).
Давненько тут Корицы не было
Шила такое платье в подарок.
Но оно нам с Корицей так понравилось, что пришлось шить точно такое же для себя

Рецепты еще будут обязательно, "... поэтому не переключайтесь..."
Cenerentola, ммм, поесть мы любим. Тем более на мне никакая еда не отражается (что приводило в отчаяние моих родителей).
Давненько тут Корицы не было
Шила такое платье в подарок.
Но оно нам с Корицей так понравилось, что пришлось шить точно такое же для себя
- Kshenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VanKot, ох красота! Непривычно видеть волчицу в таким нежном наряде, но ей очень идет!
VanKot, очаровательно вышло.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Корице очень идет...оно вроде и романтичное, но в то же время и строгое...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kshenka, спасибо 
Aneily, ага, такое создание невинное
Kuklomanija, предельно простое. На монстров шить тяжко. На них хорошо шить только пышные юбки
Кафе!
Не прошло и полгода
- Привет, а вот и я!

Тео вздрогнул от неожиданности. Он очень не любил такие вот ее внезапные появления. Зато сильно рассмешил Эмили.
- О, Тео, ты такой милый, когда испугаешься. Можно я буду пугать тебя почаще?

Тео нервно сглотнул. Он прямо кожей ощущал, как благодаря своей нерешительности, Эмили мертвой хваткой вцепилась в него.
- Как прошел твой день, малыш? Ты скучал? – без умолку тараторила девушка. - А я освободилась пораньше и решила зайти за тобой. Хотя, по правде сказать, я сбежала с двух последних занятий, т.к. они жутко скучные и неинтересные, я бы все равно не смогла их слушать. Давай сходим куда-нибудь, - она буквально повисла на руке Тео, а потом потащила в сторону кафе.
- Стой, стой! – вдруг взвизгнула Эмили. – Я знаю, что тебе не хватает!
- Ммне? – переспросил ошарашенный Тео. Он абсолютно не успевал за полетом мысли своей спутницы, у него уже давно в голове смешались люди и кони.
- Да, тебе не хватает платка. Щас сделаем, - Эмили сняла с себя клетчатый платок и повязала на шею Тео.

– О, Боже, как это мило! – она захлопала в ладоши от восторга. – Тебе очень идет! Это надо обязательно сфоткать. Ну-ка стой смирно, не дергайся. Вот так. Я выложу это в инстаграм, пусть девчонки обзавидуются мне, какой ты у меня классный.

- Эми, а может не надо? – пытался возразить Тео.
- Надо, конечно же надо, - Эмили возилась со своим смартфоном. – Вообще-то это платок сестры и я взяла его ненадолго, но у Керри столько одежды, что она даже и не заметит, что платка не стало.
- Как это не стало?
- Я дарю тебе его, милый! – Эмили встала на цыпочки и поцеловала растерявшегося Тео. – Он так тебе идет, что это было бы жестоко забирать его у тебя. Ты счастлив? Тебе нравится мой подарок? Скажи, что нравится!

- Это просто вынос мозга какой-то, - думал Тео.
- Только попробуй отказаться, я сильно обижусь!
- Мне очень жаль, но платок всё же лучше вернуть твоей сестре. Он ведь не твой.
- Ой, да какая разница чей: мой или ее. Главное, что он тебе очень идет. А с Керри я всё улажу, не беспокойся.

- А теперь пойдем! - она снова потянула Тео в сторону. - Я ужасно проголодалась, давай закажем пиццу. Девчонки говорят, что здешняя пицца очень вкусная. А у Ванессы так вообще весь инстаграм забит фотками из этой кафешки. Знаешь, она ужасная воображала, строит из себя модную фифу, а сама только и может позволить себе такую дешевую забегаловку. Слава Богу, что я не такая, правда?
- Угу.

- Смотри, вон свободный столик, давай сядем в углу. Там будет складываться ощущение, что это наш с тобой укромный уголок, и никто нас не слышит и не видит.
- Лладно, ладно, как хочешь.

- Ой, смотри, подушечки, цветочки! Какая милость! - руки Эмили сами потянулись к окну.

- Что мы будем заказывать, Эми? Ты вроде бы была голодна.

- Выбери пиццу сам, малыш, я доверяю твоему вкусу. И потом лучше есть одинаковую, чем разную. Если будем есть разную, то это будет выглядеть так, словно мы и не пара вовсе. Но это ведь не так, правда?
- Ээээ.

- Ммм, а здесь уютно. Не удивительно, что Ванесса любит эту забегаловку, тут мило. Ну-ка иди сюда, Тео, давай сфоткаемся вместе. Нет, сделай нормальное лицо!
- Нормальное – это какое?
- Это значит счастливое. Улыбайся давай!

- Ну Тео, ну улыбнись! Я кому говорю? Ах ты зануда грустная! Ладно, я буду улыбаться за двоих. Вот так.

- А теперь надо запостить в инст. Ммм, что же написать? А! Кафешка, мы с Тео, мой парень, отдых, после занятий, любимый мальчик.
Пока Тео заказывал пиццу, Эмили что-то печатала в телефоне. Когда же ее принесли, Тео, очень любивший пиццу, попытался абстрагироваться от внешнего мира и спокойно поесть. На сколько это было возможно.

Впрочем, на ближайшие 15 минут его спутница вела себя почти что идеально. Она фотографировала еду.

- Это тоже надо срочно запостить, мои читатели сейчас онлайн, пусть позавидуют. Так. Пицца, обед, нямка, чудесный день.
- Может быть, ты всё таки, поешь? Ты вроде бы очень хотела.
- Да, точно! Спасибо, что напомнил, заботушка моя ласковая. Об этом надо написать.

- Ух ты, смотри, уже оценивают! Хи-хи, девчонки пишут, что ты красивый. Это под фото в платке. Я и сама это знаю, курицы. Он у меня классный! Тааак, что тут у нас: Ванесса пишет «ммм, тоже забрела пиццу попробовать?». Да, тут мило и уютно, нам с Тео очень нравится. Это ведь правда, тебе здесь нравится?

- Очень, - вздохнул Тео. - Я просто счастлив.
- У тебя такое выражение лица! Ничего не делай, не двигайся, просто смотри на меня. Щас я тебя сфоткаю.

Эмили еще с полчаса фоткала всё подряд, щебетала и копалась в телефоне. В итоге пиццу пришлось есть, когда она совершенно остыла и стала невкусной. Впрочем, это ее не расстроило. Не умеет она расстраиваться
Ну, почти.
Столик отдельно.

Aneily, ага, такое создание невинное
Kuklomanija, предельно простое. На монстров шить тяжко. На них хорошо шить только пышные юбки
Кафе!
Не прошло и полгода
- Привет, а вот и я!
Тео вздрогнул от неожиданности. Он очень не любил такие вот ее внезапные появления. Зато сильно рассмешил Эмили.
- О, Тео, ты такой милый, когда испугаешься. Можно я буду пугать тебя почаще?
Тео нервно сглотнул. Он прямо кожей ощущал, как благодаря своей нерешительности, Эмили мертвой хваткой вцепилась в него.
- Как прошел твой день, малыш? Ты скучал? – без умолку тараторила девушка. - А я освободилась пораньше и решила зайти за тобой. Хотя, по правде сказать, я сбежала с двух последних занятий, т.к. они жутко скучные и неинтересные, я бы все равно не смогла их слушать. Давай сходим куда-нибудь, - она буквально повисла на руке Тео, а потом потащила в сторону кафе.
- Стой, стой! – вдруг взвизгнула Эмили. – Я знаю, что тебе не хватает!
- Ммне? – переспросил ошарашенный Тео. Он абсолютно не успевал за полетом мысли своей спутницы, у него уже давно в голове смешались люди и кони.
- Да, тебе не хватает платка. Щас сделаем, - Эмили сняла с себя клетчатый платок и повязала на шею Тео.
– О, Боже, как это мило! – она захлопала в ладоши от восторга. – Тебе очень идет! Это надо обязательно сфоткать. Ну-ка стой смирно, не дергайся. Вот так. Я выложу это в инстаграм, пусть девчонки обзавидуются мне, какой ты у меня классный.
- Эми, а может не надо? – пытался возразить Тео.
- Надо, конечно же надо, - Эмили возилась со своим смартфоном. – Вообще-то это платок сестры и я взяла его ненадолго, но у Керри столько одежды, что она даже и не заметит, что платка не стало.
- Как это не стало?
- Я дарю тебе его, милый! – Эмили встала на цыпочки и поцеловала растерявшегося Тео. – Он так тебе идет, что это было бы жестоко забирать его у тебя. Ты счастлив? Тебе нравится мой подарок? Скажи, что нравится!
- Это просто вынос мозга какой-то, - думал Тео.
- Только попробуй отказаться, я сильно обижусь!
- Мне очень жаль, но платок всё же лучше вернуть твоей сестре. Он ведь не твой.
- Ой, да какая разница чей: мой или ее. Главное, что он тебе очень идет. А с Керри я всё улажу, не беспокойся.
- А теперь пойдем! - она снова потянула Тео в сторону. - Я ужасно проголодалась, давай закажем пиццу. Девчонки говорят, что здешняя пицца очень вкусная. А у Ванессы так вообще весь инстаграм забит фотками из этой кафешки. Знаешь, она ужасная воображала, строит из себя модную фифу, а сама только и может позволить себе такую дешевую забегаловку. Слава Богу, что я не такая, правда?
- Угу.
- Смотри, вон свободный столик, давай сядем в углу. Там будет складываться ощущение, что это наш с тобой укромный уголок, и никто нас не слышит и не видит.
- Лладно, ладно, как хочешь.
- Ой, смотри, подушечки, цветочки! Какая милость! - руки Эмили сами потянулись к окну.
- Что мы будем заказывать, Эми? Ты вроде бы была голодна.
- Выбери пиццу сам, малыш, я доверяю твоему вкусу. И потом лучше есть одинаковую, чем разную. Если будем есть разную, то это будет выглядеть так, словно мы и не пара вовсе. Но это ведь не так, правда?
- Ээээ.
- Ммм, а здесь уютно. Не удивительно, что Ванесса любит эту забегаловку, тут мило. Ну-ка иди сюда, Тео, давай сфоткаемся вместе. Нет, сделай нормальное лицо!
- Нормальное – это какое?
- Это значит счастливое. Улыбайся давай!
- Ну Тео, ну улыбнись! Я кому говорю? Ах ты зануда грустная! Ладно, я буду улыбаться за двоих. Вот так.
- А теперь надо запостить в инст. Ммм, что же написать? А! Кафешка, мы с Тео, мой парень, отдых, после занятий, любимый мальчик.
Пока Тео заказывал пиццу, Эмили что-то печатала в телефоне. Когда же ее принесли, Тео, очень любивший пиццу, попытался абстрагироваться от внешнего мира и спокойно поесть. На сколько это было возможно.
Впрочем, на ближайшие 15 минут его спутница вела себя почти что идеально. Она фотографировала еду.
- Это тоже надо срочно запостить, мои читатели сейчас онлайн, пусть позавидуют. Так. Пицца, обед, нямка, чудесный день.
- Может быть, ты всё таки, поешь? Ты вроде бы очень хотела.
- Да, точно! Спасибо, что напомнил, заботушка моя ласковая. Об этом надо написать.
- Ух ты, смотри, уже оценивают! Хи-хи, девчонки пишут, что ты красивый. Это под фото в платке. Я и сама это знаю, курицы. Он у меня классный! Тааак, что тут у нас: Ванесса пишет «ммм, тоже забрела пиццу попробовать?». Да, тут мило и уютно, нам с Тео очень нравится. Это ведь правда, тебе здесь нравится?
- Очень, - вздохнул Тео. - Я просто счастлив.
- У тебя такое выражение лица! Ничего не делай, не двигайся, просто смотри на меня. Щас я тебя сфоткаю.
Эмили еще с полчаса фоткала всё подряд, щебетала и копалась в телефоне. В итоге пиццу пришлось есть, когда она совершенно остыла и стала невкусной. Впрочем, это ее не расстроило. Не умеет она расстраиваться
Столик отдельно.
Сочувствую Тео.
Бедный Тео! Сочувствую ему всем сердцем 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, Эмили - вынос мозга...
, повезло Тео с девушкой...))
кафе и правда уютное получилось...мне очень нравятся такие столики-витрины...
кафе и правда уютное получилось...мне очень нравятся такие столики-витрины...
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может выпьем по триста грамм
И фотки выложим в инстаграмм...
Бедный Тео. У него есть только два варианта, либо бежать, не взяв тапочек, либо потусить немного и бежать, не взяв тапочек. Иначе он когда-нибудь внезапно превратится в злого дракона.
И фотки выложим в инстаграмм...
Бедный Тео. У него есть только два варианта, либо бежать, не взяв тапочек, либо потусить немного и бежать, не взяв тапочек. Иначе он когда-нибудь внезапно превратится в злого дракона.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, попал Тео...
А клетчатый платок ему очень идет!
А клетчатый платок ему очень идет!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Кафешка чУдная!!! А бедного Тео Эмили скоро достанет - не любят мальчики когда давят на них
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь предлагаю оставить бедного Тео восстанавливать свое душевное равновесие и воспитывать в себе силу воли, и вырабатывать командный голос. Предлагаю посмотреть на фото со свадьбы Вивьен и Эдварда.
Собственно, вчера была кукловстреча. Мы наконец-то собрались в очередной раз (я, Simara, Leserate и Raven. И еще две девушки, которых нет на форуме), и, пользуясь случаем, поиграли в свадьбу
Очень нам это нравится: играть в свадьбы.
Т.к. решение поженить Ви и Эда прям на встрече пришло в мою голову внезапно, то времени на пафос особо не было, и реквизит собрали быстро.
Фотографировали ребят на два фотика (снимки Оли Simara как всегда самые лучшие
)
Пара женится уже второй раз, но все равно волновались, словно были здесь впервые.

Очаровательная Кассандра
(Сколько лет, сколько зим!
)

Свадьба без музыки скучна и однообразна

Свидетели. Иза и Джим тайком утирали слезы ностальгии. Когда-то и они... тут... эх...

Эрмина мрачно смотрела на пару. То ли от того, что у нее болела голова, то ли от того, что ей не нравилось само место действия

Анна-Мария приходила сфоткать на память. (Интересно, а фотки отдаст?)

Собственно, вчера была кукловстреча. Мы наконец-то собрались в очередной раз (я, Simara, Leserate и Raven. И еще две девушки, которых нет на форуме), и, пользуясь случаем, поиграли в свадьбу
Т.к. решение поженить Ви и Эда прям на встрече пришло в мою голову внезапно, то времени на пафос особо не было, и реквизит собрали быстро.
Фотографировали ребят на два фотика (снимки Оли Simara как всегда самые лучшие
Пара женится уже второй раз, но все равно волновались, словно были здесь впервые.
Очаровательная Кассандра
Свадьба без музыки скучна и однообразна
Свидетели. Иза и Джим тайком утирали слезы ностальгии. Когда-то и они... тут... эх...
Эрмина мрачно смотрела на пару. То ли от того, что у нее болела голова, то ли от того, что ей не нравилось само место действия
Анна-Мария приходила сфоткать на память. (Интересно, а фотки отдаст?)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Свадьба дело хорошее, но в прошлый раз было веселее - как зажигал Макс забыть невозможно 
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, Макс еще зажжет, какие его годы 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, красивая пара получилась...)
пианино совершенно настоящее...твоя работа?
пианино совершенно настоящее...твоя работа?
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, пианино, реквизит и само помещение предоставлены Верой Leserate и Пашей Raven. Они всё делали 
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
У невесты тело красивое) мне к сожалению не попадались Ливки этой серии у которых обе руки прямые( и с платьем идея отличная - такое гораздо функциональнее белого
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»