Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Желаю всего-всего, чего ты сама себе пожелаешь . Подарки замечательные, а календарь - просто шикарный! Очень понравились февраль, март, май, август и декабрь. Теперь жду, когда ты покажешь карты по "Унесенным" .
rusapura, очень шикарные королевы!!! Очень понравилась прошивка Ровенны. И с белыми прядями ты классно придумала! С ними намного эффектнее. В светлом платье она намного гармоничнее выглядит, имхо
rusapura, Ксения, ура, подарочки начала показывать Лара Херши - приятная девушка, добрая и улыбчивая. Я, конечно, под впечатлением от твоих планов на нее - "Наверное уменьшу, и высветлю заодно..." - для меня это что-то за гранью фантастики Но верю, что будет супер Календарь - просто обалденный! Прямо готовые эскизы, хоть бери и шей! Очень понравились все, но особенно март, апрель, май и декабрь. Ровенна из весьма обычно девушки превратилась в настоящую королеву! Эффектная и стильная! Новая прошивка - супер! И образ в целом очень продуманный и законченный
maska, chumka, POlesya, Aquamary, девочки, спасибо! Согласна, это платье однозначно ее. Попадание 100%-е в образ! А какие ребрышки и животик виднеются шоколадненькие . У других кукол был виден шарнир грудной, а Лине это цает не идет, слишком светлый, вот платье и лежало. Долежалось Ну а Реджи получила свой наряд и стоит улыбается как кошка . Она все же более яркая! Лидер! Ровенна вся в себе, Серый кардинал не иначе Aquamary, эххх, Лару я решила продать... Хотела-хотела, и не мое... Ну вот так... Я хочу, как с Реджиной или Ровенной, как будто обмен энергией. А Лара просто кукла
rusapura, ну что же, и так бывает! Обмен энергией - это очень важно! Реджина и Ровенна - особенные, такая энергетика от них исходит, что я понимаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь, что Лара просто кукла. Кстати, ты так Реждину показала и представила, что я пошла смотреть этот сериал (никогда раньше ни одной серии не видела). Очень нравится, спасибо тебе за наводку!
Aquamary, Ну они у меня скорее по мотивам. Ровенна так вообще бледная блондинка по фильму. А Реджина, да, очень сильный персонаж! Хотя последние 4 и 5 сезон ее в мямлю превращают
rusapura, АААА, Ксюш, красотень-то какая! Настоящие Королевы! Наряды бесподобны. От серебристого платья я вообще лежу пластом. И от фот с троном . И идея с белым пробором мне очень понравилась.
Julietta, я по разному начинаю, но обычно да, с лица, чтобы было сразу видно, что выходит, и подходит ли цвет, как я представляла И дорогая, спасибо тебе просто ОГРОМНОЕ за мастер-класс по кудрям!!!!!!!!! Именно благодаря ему у меня вышли наконец кудри, как я хочу
Арабелла! Ну вот, я полностью готова этой куклой! Тело правда подходит по цвету всего на 90%, но лучше уже не сделать, т.к. у моей непонятный цвет... Зато идеально по формам! Появилась какая-то одновременно уверенность в ее взгляде и нежность во всем облике. И еще она сказала, что она Арабелла и все! У меня вопрос: не надо ли ей подтемнить губы? Под спойлером хваст туфлями
Арабелла уже явно не блондинка )) Но мне кажется, что она все-равно достаточно мягкой осталась. А тебе, как я понимаю, нравится некоторая резкость в героинях? Поэтому, да, можно попробовать затемнить оттенок губ. Только контрастную обводку не делай.
maska, ну она точно теперь не блондинка... Вот даже не знаю, вроде хочется и поярче ее и постервознее, вроде девушки Бонда, но опять же и в виде заюшки она хороша
rusapura, Ксюша, какой красивый русый цвет волос у Арабеллы. И кудряяяшки Разницы в цвете голова-тело я не углядела на фото. В глаза точно не бросается. Про губы даже не знаю. Я люблю, когда ближе к натуральному цвету, что-нибудь неброское, как у неё сейчас. Иначе сразу просится что-то определённое в гардероб
Вау, вот это хваст! Туфли клёвые! Но ещё больше мне понравилась модель, их демонстрирующая, она определённо затмила туфли Красотка! Да ещё и мама 4 детей! Поднимите мне кто-нибудь с пола челюсть.
Лина мне тоже очень нравится. Какая красивая куколка, вся в моём вкусе. Ей, без сомнения, идёт практически всё при таких внешних данных. Тем более образ деловой колбасы