Отличные снимки!!
Все парни хороши, но, Себастьян, все же, мон амур

Модератор: admin
, Надь, спасибо большое!!!как ты здорово описываешь все: прогулку. фотографирование, все-все! Такой позитив после этого, вот правда!
О, да ты смелая!!! Я вон Иля, как вор, тайком за гаражами фоткалаМы погуляли с ней на днях:) В центре-центре города, в час-пик активности жителей:))
О, да ты смелая!!!
А тут твоя тема, как раз пост про Поппи. я с удовольствием прочитала. потом вышла, снова обновляю- пост про Барби:) Ну, тут я уже не выдержала.. Человек так чудесно скрасил мое ожидание(за что большое-большое спасибо:)), что молчать дальше было кощунством:) Правда, на сонную голову не стала много букв печатать, чтоб потом не исправлять ужасные ошибки:))
В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))
Юля, ну, тогда порядок:))А ничего страшного буду любоваться тут на нее, и если что первая в очереди
я давно желанных кукол наоборот затискиваю в первые дни:))) потом уже поспокойнее к ним отношусь, но все равно они часто в руки ко мне попадают)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Semrush [bot]