Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bisibminj: Хороший день:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Bisibminj: Хороший день:) Красавчики!

Сообщение Dragonfly » 08 окт 2015, 16:03

Ах какие мужчиныыы! 8) 8) Красавчики, точно :D
Отличные снимки!!
Все парни хороши, но, Себастьян, все же, мон амур 8) обожаю Рориков ))) невероятно артистичные парни!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 08 окт 2015, 17:42

Девчонки, я с ужасно долгой паузой отвечаю.. Но зато читаю ваши добрые и красивые комментарии много раз с телефона:)

В Нальчике замечательно холодный и промозглый день! Репетиция ноября:)
Поэтому всем горячий чай! И "наполеон":) и без возражений:))
Приглашаю всех!
Изображение
Изображение

margor, Мариночка, замечательный был день! И у тебя тоже:)) Я видела творческое подтверждение на хостинге:)) эти прелестные грибочки..Прям, мимимими:) а сколько всего неувиденного.. Вообще, надо конечно свою жизнь максимально заполнять.. не лениться в прогулку брать фотик, не стесняться фотографировать.. можно и просто так погулять, но если что-то еще добавляется к этому- это ж замечательно! И настроение совсем другое, как будто есть зафиксированные моменты этого хорошего настроения:)
Детишки смешные.. Двое моих было, и две соседские девочки. поэтому компания была отличная, они даже забыли, что уже давно голодные, игрались до победного урчания в животиках:)))

За парней благодарю.. До того приятно.. Мне, кстати, тоже групповые снимки понравились.. :oops:

Портретки..

Портретки..Да вот взбрело в голову.. но уже отбрело:)) но на Дж. Стейтема поглядываю кровожадно.. Интересно, на Ибей разные его варианты голов есть.. некоторые прям симпатичные..(Это я о китайских вариантиках.. :oops: ) Они на самом деле такие или приукрашенные, а в жизни барахляшки? Если бы не боялась разочароваться, уже давно бы купила.. А так.. Жду, не знаю правда чего:)

Марин, я Настоящую кровь глянула.. Прошлась по героям.. Эрик- даа.. симпатичный! Прям очень даже!
У нас сериалами и фильмами Мурад занимается, поэтому смотрю, что он качает.. Про вампиров видимо не его тематика, поэтому у нас на флешках они не водятся:) Ну, я не настаиваю, все равно одной смотреть не интересно.. А по идее, такое разнообразие этих сериалов.. и у каждого столько поклонников!

Fibella,
как ты здорово описываешь все: прогулку. фотографирование, все-все! Такой позитив после этого, вот правда!
, Надь, спасибо большое!!!
Если честно, то мой любимчик все же Себастьян.. Больше никакого парня я с таким кайфом не покупала.. Он вот такой как я и хотела, классный! Остальные наверно еще дойдут до моего такого к ним отношения, но не знаю когда.. пока просто балдею с них:)) :wink: :lol:
А Арсен весь заискрился от счастья..

Natako2, оо, Наташ, спасибо! я старалась.. :lol: И как прошла ночь?? :wink: :lol:

Tadiya, Катюш, спасиииибо большущее!! Очень емкий и лаконичный комментарий! и очень приятный:))

Mikoshi, Наташик!! Привет..
Ты ж меня понимаешь по теме Себастьяна, да? Спасибо за чудесные слова.. мне очень приятно!!
Последний раз редактировалось bisibminj 09 окт 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 08 окт 2015, 17:44

Dragonfly, Машулечка, спасибо большое.. Рори потрясающие.. вот правда! я с тобой в этом очень-очень согласна!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 08 окт 2015, 18:04

чаек....тортиииииик...Мадинчик, ты чудо!!!! это как раз то, что нужно холодным вечером!!! ням-ням :roll:

спасибо огромное за комплименты)))).
да, я тоже считаю, что фото - это зафиксированные моменты хорошего настроения и...счастья, если угодно.
один мой знакомый назвал эти фото своего рода дневником, жизнеописанием, только не словесным, а в образах.
по сути верно же - это именно то, что я видела своими глазами, то, что привлекло мое внимание, что мне понравилось.
фото в этом плане очень отображают характер и предпочтения человека, который их делал.

кстати, вот, по поводу китайских голов:
помню, я очень хотела Локи, но к моменту, как до меня это дошло, он уже дико подорожал (первый выпуск, второго еще к тому моменту не существовало).
и я подсмотрела у Нади Nadine Gomes ее кастомного (китайская голова под Хот Тойз) и китайское же тело ТТЛ, за что ей отдельное еще раз огромное спасибо. голова получилась удивительно похожа на самого персонажа и актера. и очень похожа на голову Хот Тойз. и один в один, как на фото продавца была.
так что тут надо смотреть по конкретной голове.
сначала в теме экшенов глянуть, у кого такая уже есть, потом не постесняться и задать вопрос, чтобы тебе дали ссылку, какая именно это китайская голова.
ну а дальше там же заказать. если просто на фото продавцов ориентироваться, то это рисково. мало ли, сколько там фотошопа.

Эрик мне поначалу совсем не понравился внешне (ну не люблю я блондинов :oops: мой типаж - это Йен. голубоглазый или сероглазый брюнет), но роль у него - умереть не встать! он такой в сериале, просто захлебнуться от эмоций можно :roll:
а совместный "вечерний кинозал" с мужем - это ооооооочень приятное времяпрепровождение!!! (обожаю так проводить вечера!) мой тоже про вампиров не любит, так что я смотрела втихаря, пока он смотрел своих "Викингов" :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 окт 2015, 02:49

Мадиночка, как здорово - горячий чай и тортик! Какие там возражения - мне, пожалуйста, сааамый большой кусочек! :D Ты так хорошо написала про Себастьяна, что никого с такими кайфом не покупала. Я тоже вспомнила, как купила Рори и была сражена его обаянием. Долго он был у меня в любимчиках и сидел рядом с компом. Потом уже потеснился и позволил выйти на первый план и другим мальчикам... Да... Воздадим должное этому златокудрому божеству. Но твой Арсен меня просто покорил, именно твой, он невозможный красавец!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 окт 2015, 12:43

Мадиночка, не соблазняй тортиком! С меня хоть брюки и "падают", но форменный пиджак не очень, ну то есть налезает, но как-то сильно напряжно. А у нас проф.праздник на носу!! А тут тортик! Хочу!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
Себастьян - это Себастьян! Даже Арсен не так смотрится, хотя у них один молд. И я все еще мечтаю об "утренне-спальной" фотосессии Себастьяна и Эльзы. :oops:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Re: Bisibminj: Хороший день:)Кимико:)

Сообщение bisibminj » 09 окт 2015, 17:27

Всем хорошего дня:))

margor, viola, Mikoshi, девчонки, по-моему, мы с чаем и тортиком как раз тут все поместимся:

Изображение

margor, Маринчик, так ты мне классно подсказала про то где глянуть эти головы!! Я даже и не додумалась сразу:)) Спасибо!!
Слушай, ты меня этим Эриком заинтриговала.. Предложу Мураду "настоящую кровь".. пусть почитает про них, может все-таки посмотрим:))

Последнее из сериалов, что мы как сумашедшие смотрели с ним вместе, были "Калифрения" и "Во все тяжкие".. Потом были фильмы, фильмы.. Из фильмов очень понравился "Повар на колесах", а совсем недавно посмотрели "Шпион" этого года- тоже оказался на редкость смешным:)) К сожалению, в последнее время вместе сесть и посмотреть кино у нас так редко удается.. А если удалось, у нас столько счастья, как будто урвали что-то для себя:))

viola, Олечка, так ты классно сказала..
Воздадим должное этому златокудрому божеству

В точку! Да, он Божество:) А я все никак не могла достойно его обозначить:)
За Арсена такое большое спасибо.. Мне и ему конечно очень-очень приятно!!

Mikoshi, Наташик, у меня такой тортик- от него ничего не случается плохого, только настроение хорошее появляется:))
Кстати, я сшила Злате ну, не юбочку, но платье:)) Так что один должок списывай:))) А про Себастьяна.. Ну, как Оля назвала его Златокудрое Божество- так и есть:)
Представь, а я чуть с Эльзой не рассталась.. Потом подумала, как можно их разлучать? такая пара красивая.. И сняла с продажи.. Все-таки тяжело расставаться с куклами, про которых уже что-то знаешь.. Эх, фотосессия.. Надо что-нибудь придумать...

И пока у меня еще есть 10 минуточек, закину фоточки Кимико.. Мы погуляли с ней на днях:) В центре-центре города, в час-пик активности жителей:))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось bisibminj 31 окт 2015, 18:53, всего редактировалось 3 раза.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bisibminj: Хороший день:) Кимико!

Сообщение Fibella » 09 окт 2015, 17:55

Ух ты, классные фото Кимико! В них прямо чувствуется движение, третье фото особенно мне понравилось! И цвета такие яркие, сочные! Мадина, люблю рассматривать твои фото)
Мы погуляли с ней на днях:) В центре-центре города, в час-пик активности жителей:))
О, да ты смелая!!! Я вон Иля, как вор, тайком за гаражами фоткала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 окт 2015, 18:19

Fibella, Надь, спасибки!!!
Мне тоже это фото нравится очень..:)
О, да ты смелая!!!

Да вообще чето страх потеряла :lol: :lol:
Не, ну, поначалу немного неловко было, особенно в тот раз когда Арсена в джинсах фотала:) А в этот раз как-то срвсем спокойно было.. Никто внимания не обращал, кроме 2 цыганок:))) ("вай, куклу фотографирует.." я услышала:)))

Слушай, куда так быстро убегаешь? Без чая никуда не отпускаю:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 окт 2015, 19:47

Мадиночка, у нас такая слякоть, что я чая с удовольствием))) Да еще в такой компании) Прмо замечталась, как бы здорово было в реале так посидеть)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 окт 2015, 23:26

Вкусняшечки и чаек_ спасибочки! Уютно и тепло. :)
Кимико яркая красоточка! Все фото очень красивые, но третье_ нечто! Утащила себе любоваться.
Скрытый контент: показать
bisibminj писал(а):И как прошла ночь??

Ой, одиноко. Муж был на работе)) :roll:

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 10 окт 2015, 00:13

Fibella, Надь, ага.. компания классная!:) и торт просто очень вкусный.. я его на свой Др обязательно делаю:) как бы сама себе подарок такой дарю:)) ну, и еще пару раз в год, когда не ленюсь:)
А что, у нас территория курортная, может и получится здесь всем нам собраться.. было бы здорово! Чур, с меня кухня, плов, чай и "наполеон":))

Natako2, Наталик, на здоровье:) Спасибо тебе за Кимишку:)) Она на самом деле такая яркая.. еще на таком контрасте с серым небом и тучками в полоску:))
Для меня высшая похвала, если тащат в любовательную папку:) так что утаскивайте на радость:))) хоть все:))
Эх.. Ну, вот..:))Но ничего, в след.раз вначале уточню наличие мужа дома, а потом красавчиков буду выкладывать:)) так что таких недоразумений думаю больше не будет:)))

Короче, что я сделала.. Смотрю, какой-то странный цвет я выбрала для приветствия, решила исправить..с телефона естессно.
Это как раз тот случай, про который я говорила- сделаю, потом жалею:/
Так вот.. цвет- то я исправила, зато все нафиг стерла.. каким образом- не знаю:)))
Хорошо, что смогла вернуться и хотя бы текст сохранить.. Но когда фото вставляла, меня аж реально укачало..:))

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 10 окт 2015, 00:17

Мадин, парни у тебя что надо!! нереальные. но с особым пристрастием рассматривала Арсена. какой же он все-таки невероятный! :shock: обожаю его)))
и даже не смею о нем мечтать. ему очень идет офисный стиль!
Кимико яркая девочка. сплошной эксперимент - молд Аюми на теле поппи и в такой жизнеутверждающей цветовой гамме :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 окт 2015, 19:25

bisibminj, Мадинчик, Калифорникейшн мне как-то почему-то не пошел, хотя я обожаю Духовны, а вот "Во все тяжкие" я смотрела на одном дыхании!!! и мужу понравился, что удивительно)))).

Кимико такая красивая, яркая! настоящая горожанка, подготовившаяся к осени.
очень красивые фото! особенно мне это понравилось - тут она такая игривая :D https://farm1.staticflickr.com/568/22008797486_4a88d39b38_b.jpg

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 окт 2015, 22:08

Мадиночка, Кими - прелесть, лапушка, ми-ми-ми и сплошной кавай!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это снимок зацепил по полной: https://farm1.staticflickr.com/568/2200 ... 9b38_b.jpg Вот просто тащусь с него!!! Кими тут такая живая, реальная и настоящая!!!!!!!! Это же ты на Марии фотографировала? Бесстрашная!!! Я вон в парк в Прохладном выбралась, так минут десять собиралась с духом, чтобы вытащить Лизу на свет. :oops:
Эльзу? Продать? :shock: :shock: :shock: Как хорошо, что из-за ремонта форум просматриваю в ограниченном режиме. А то бы шок и аут по полной были....
А у меня "Настоящая кровь" не пошла: переврали сюжет книги, да и вообще как-то все не так смотрелось. Плюс любовные сцены в отдельных местах больше смахивали на порнуху. Не смогла одолеть даже первый сезон, хотя книги до седьмой прочла. :(

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 13 окт 2015, 16:47

я тут к вам просочусь? у меня с собой картинка в тему :D
Изображение

Кими красотка, осень нравится ее яркий наряд, ей идет выделяться на фоне серо-унылого осеннего города)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 окт 2015, 21:22

хорошенькая погуляшка, деловая такая, с сумочкой, беззаботная японочка, странно даже, чего ее в размер поппи переселили, всегда моделька была, у меня вон Аюми так парочкой против всех и дружат, потому что ростом они фркам по плечо..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2015, 20:06

Кимико славная :) красивые фоточки, очень! :)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 30 окт 2015, 20:56

Всем привет...!
Somerlin, margor, Mikoshi, rogataya, Tadiya, Dragonfly, Девчонки.. огромное вам спасибо за ваши комментарии, комплименты и добрые слова!!
rogataya, Юля, добро пожаловать!! Рада видеть и читать тебя у себя:))
Как-то неловко даже, что так получилось с Поппи Японией...

Девушки, я как- то совсем где-то застряла.. А где-то- это в швейной машинке, в иголочках, ниточках.. Так переживаю, что потом не будет возможности что-нибудь делать, что пытаюсь все успеть сейчас:) хотя бы одеть моих любимых куколок.. Пока что моя семья меня терпит :lol: До компьютера за такой долгий период добралась только сегодня.. Все смотрю с телефона, большей частью ночью, но отвечать не успеваю- засыпаю:))

Вчера меня немного удивила врач:) Оказывается мне уже через неделю за направлением, а еще через неделю, и даже меньше, в роддом.. :shock: А я почему-то считала, что у меня еще дней 20 в запасе есть.. Эх:) Что-то паника напала на меня вчера.. Думаю, я же ничего не успеваю, дом в беспорядке, куклы в беспорядке, ничего не готово..Чето настроение совсем упало почему-то..наверно, нервничаю.. Решила сегодня встать пораньше и окна мыть:)))- а что еще делать с таким огромным животом, как не по подоконнику бегать:))) Сегодня только домом и занималась.. Все терла-намывала тряпочками.. К вечеру почувствовала в полной мере свой срок Б-ти:))) Сбежала наверх, к компьютеру))) И наконец-то загрузила фоточки с нашей первой Нальчинской кукловстречи:)))

Было здорово!!! Только одно огорчило, что Наталья Mikoshi не смогла прийти.. Но я думаю, в следующий раз мы все-таки встретимся все вместе:))

Так вот, кукловстреча:)
Встретились мы с Инной на площади, узнали друг друга издалека:)) Потом не долго думая побежали в кафе:) (к слову.. я в это кафе мечтала попасть с того момента, как оно появилось..но как-то не до этого было.. и вот еще одна моя мечта сбылась:))) я в него попала, еще и сели за тот столик, на который я столько раз смотрела с улицы и так хотела посидеть за ним:) Очень уютно и мило было там..) Мы расположились с удобством.. Куклы на одном столе, штрудели с чаем на другом.. Первое, что я сделала- стала двигать свои коробки, в результате чего на пол посыпались салфетница, салфетки и может еще что-то, но я это уже не нашла:))) хорошо, что ничего не разбилось:) Потом неоднократно у меня еще много чего падало, особенно куклы, туфельки и т.д. короче, было весело:)))
Инна- классная!! очень модная, современная.. Красивая! Мы отлично провели время, поболтали обо всем..
Я очень-очень рада, что мы познакомились.. было такое ощущение, что мы видимся не в первый раз.. все очень легко и непринужденно. У нее шикарная коллекция.. Одни Майклы чего стоят.. Обалденные!! Поппи до того хорошенькие.. Я залюбовалась ими.. Натали-Рыжик такая горделивая, ни в какую не смотрит в камеру, а Лея-Лотта- чудесная.. просто очень!!! Такая душевная девочка.. Мики и Юки- лапочки.. Такие разные по характеру.. Вообще, все куколки очень ухоженные, одеты замечательно.. прям супер!

Сейчас немного фото выложу.. Все наверно не успею, хотела с комментариями.. но как получится:)

Майклы.. они просто невероятные.. Первый раз держала в руках Хот ТОйс.. Супер! Мой фаворит Майкл в белом.. Что-то трагичное есть в его лице.. очень серьезный парень..
Изображение

Все вместе.. Такие разные кукло-парни.. и такие все классные!
Изображение

веселый Майкл:)..
Изображение

..и Сам Себе на уме Майкл:)
Изображение

Крутые коцы..:)))
Изображение

Такой прям Лукас-Лукас.. Люблю этого парня :oops: :D :D
Изображение

Так, с парнями пока все.. в след. посте девушки:))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 30 окт 2015, 22:31

Добрый вечер) заскочила на минутку) А ничего страшного буду любоваться тут на нее, и если что первая в очереди :D Ах как я люблю кукло-встречи, жалко что мне в моем городе встречаться не с кем, кроме парочки человек :D Мне нравится смотреть не только на кукол, но и на людей вокруг и кажется что вскоре они станут новообращенными в кукловодстве :mrgreen: Мимические Майклы завораживают, отдельный восторг аутфитам)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 31 окт 2015, 00:10

А тут твоя тема, как раз пост про Поппи. я с удовольствием прочитала. потом вышла, снова обновляю- пост про Барби:) Ну, тут я уже не выдержала.. Человек так чудесно скрасил мое ожидание(за что большое-большое спасибо:)), что молчать дальше было кощунством:) Правда, на сонную голову не стала много букв печатать, чтоб потом не исправлять ужасные ошибки:))

спасибо, Мадиночка :) рада, что ты не выдержала) только вот я так редко добираюсь полноценно до компа, что благодарю за комменты очень запоздало, хотя просматриваю практически в тот же день, но обычно наспех с телефона или планшета)
вот в твоей тоже давно уже молча просматриваю новости)
какая красивая Коллеточка у тебя! она получилась особенно сочной в таком освещении и в восточном интерьере) Малика. Красивое имя. Мне вообще очень нравятся имена у твоих кукол) про страх подойти и понимаю, и не понимаю: я давно желанных кукол наоборот затискиваю в первые дни:))) потом уже поспокойнее к ним отношусь, но все равно они часто в руки ко мне попадают) я со своей авторки в первые часы и дни просто глаз не сводила)) и до сих пор так! она с июня живет на моем столе и не собирается никуда))
Момоки у тебя обаятельные такие) я очень хотела одно время завести пару момошек, но так и не созрела, а сейчас уже всецело поглощена Интегрити)
Букетик от Танечки такооой красивый!!! Боже мой, цветы, как живые! такие тонкие лепесточки!!
В связи с этим, я поняла одну вещь.. Надо делиться своими мечтами, и не только мечтами, но и небольшими проблемками, говорить про них вслух,
тогда они каким-то образом исполняются и решаются:) А если все в себе держишь, и думаешь, что от этого что-то изменится- нет, ничего не меняется.. Т.е. надо четко формулировать и желания, и проблемы, тогда они быстрее решаются. Как оказалось:)))

вот я тоже чаще всего делюсь, потому что распирает)))) и как бы произнесенная мысль более материальна, проговорив свое желание, начинаешь ощущать его более реальным
Эх, нам бы няню))) мне тоже так хочется уделять время своим интересам, но если бабушка или муж гуляют с младшим, надо заниматься со старшей)

поздравляю с Эйсом-Арсеном и Эринкой!!! красавцы из красавцев!!
для меня это самый красивый парень на этом молде. Правда, еще Рори на некоторых фото удивляет и зачаровывает)) Джинсы получились отличными!!! у меня тоже столько тканей лежит, как специально купленных, так и остатков от чего-то. Пока даже не надеюсь))
ПРедставляю, как ты там ползала)) я прошлой осенью свою поппи так снимала в нашем парке)))) в один момент так закружилась голова, чуть не свалилась в яму. испугалась, а потом заржала: вот бы весело было рассказывать, как покалечилась, куклу снимая на 6 месяце))

Темный кадр с Эрин обалденный!!!!!!!!!!!!!!!

ой, а сйечас дошла до туфель)))))))))) как экстравагантно))) самое интересное, что у меня так бывает, что я подумаю, что надо бы убрать, и практически сразу или чуть позже с этим предметом случается та или иная катастрофа))

какие три богатыря у тебя чумовых на прогулке позируют:) У меня тоже этот лукас живет! я его ждала, как ни одного куклопарня не ждала) вот сейчас только Деклана жду с таким же нетерпением)

Парни на кукловстрече порадовали тоже :) ИТ парни такие высоченные рядом с ХТ :) будь ХТ повыше, уже поселились бы у меня))

Мадиночка, береги себя сейчас! не торопись, не напрягайся, что ничего не успеваешь. Конечно, потом на определенный срок выпадешь из привычной колеи: бессонные ночи, ношение на руках и прочее, но месяцев в 7-8 уже снова начнет появляться время, ну ты ведь знаешь это сама ;) Отдохни перед родами, другими словами :)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 31 окт 2015, 07:46

Ну наконец я увидела твою тему!!! Урааа!!! Мадиночка, солнце, я тоже в полнейшем восторге от нашей встречи, от твоих куколок, от твоей энергии, мастерства!!! Ты большая умница, все делаешь с любовью! А Жизель мне даже снилась)) Надо поселить такую же, чесслово)))) Фотки вышли зачетные! Буду ждать продолжения рассказа)))
Боже, тебе скоро день Х предстоит... Легких родов тебе и чтобы и мама, и малышка побыстрее оказались дома!! Это самое главное сейчас))
А окна мыть - самое то занятие перед родами)))) хихи
Пойду погружусь в твою темку)))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 окт 2015, 19:36

rogataya,
А ничего страшного буду любоваться тут на нее, и если что первая в очереди
Юля, ну, тогда порядок:))
Майклы хорошии, эт правда! Кукловстретиться весьма полезно, так что желаю тебе этого от души:))

Deanna, Гуля,ну, зато твои сообщения я с таким удовольствием много раз перечитываю.. очень их люблю!!:))Спасибо большое за все-все добрые слова.. Сегодня уже полегче:) Настрой правильный, тем более ожидается плановое КС.. думаю, все будет хорошо!
Я сама больше чтец, чем комментатор в последнее время.. до комп. не добираюсь, а с телефона печатать ленюсь.. и устаю, хотя, он вполне адекватный:)) но главное, можно спокойно читать:)) Вообще, с появлением легкодоступного интернета, мамы с детьми, особенно маленькими, стали более спокойные и довольные:)) Вспоминаю, как я лет 10-9 назад укладывала ребенка.. он не засыпает, я маюсь, хочу побыстрее встать.. а сейчас балдеж:)) Лежи себе рядом с малышом, и хоть покупки в магазинах делай, не вставая с кровати.. очень удобно и комфортно:))

По поводу куколок:)) У меня раньше так было- Устаю от момоко, перехожу к Интегрити, потом резко хочется чего-то простого, мимимишкового, и тогда в игру включаются Синди, и так по кругу:)) А сейчас у меня и момоко и ФР смешались.. одновременно и те и другие покупаются, играются..Значит, они для меня уравнялись абсолютно..
я давно желанных кукол наоборот затискиваю в первые дни:))) потом уже поспокойнее к ним отношусь, но все равно они часто в руки ко мне попадают)

как все по-разному, даже?:)) Я пока дозрею, раскачаюсь.. должно время пройти, но это не всех касается, а только из категории "я даже не мечтала":))
Маличке действительно подошел такой образ, правда же?
Про туфельи.. НУ, если честно мне было так смешно!!! Я ухохоталась в тот день:)))
Во время беременности меня пожизненно тянет на подвиги:))) То люстру мыть, то на каблуках скакать.. Видимо женщины в этом плане многие похожи:))
Гуля, няня хотя бы на 3 часа в день- это спасение.. В моем случае- это просто уже крайняя необходимость была, и я рада, что сходу попалась хорошая девочка, то что нужно для моего эльфа! Поэтому всем теперь рекомендую..

Ух ты.. Деклан!! Поздравляю!!! Теперь буду ждать с тобой вместе:)) А мне, как это не удивительно, понравился Эйс:))) Но сейчас совсем не до куклопокупок к сожалению... еще так удачно его на Ибей видела.. по отличной цене. Повздыхала при мураде многозначительно, но все же и так понятно, уж совсем не до Эйсика.. Значит, я его куплю в более удачный момент:)) А может и в лотерею он попадет и я его выиграю, что будет еще лучше:) Как говорится, наши куклы нас найдут:)) и я в этом уверена!

mjinna2, Инночка, привет!! Располагайся!! Сейчас постараюсь еще фоточек накидать:)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 19:40

bisibminj, ох, Мадинчик, ничего себе, ты герой! на таком сроке окна мыть :shock:
я вообще уборку терпеть ненавижу))))), а окна не могу себя заставить вымыть даже в обычном, не беременном состоянии :roll:
так что я тобой восхищаюсь!!!

про кукловстречу читала в теме Инны, теперь у тебя. и вывод, который я сделала по итогу - встреча прошла отлично!!! и надо организовывать в срочном порядке и свою местную)))).

фоточки классные! сразу видно, что все было очень хорошо и душевно :D

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 окт 2015, 19:51

Девочки..
Ну во-первых, Поппи:))
Натали и Лея: то одна, то другая в фокусе, поэтому выложу две одинаковые фотографии:))
Изображение
Изображение

О, вот это фото мне самой очень нра:))
Изображение

Натали безуспешно пытается усмирить чирикающих момок:))
Изображение

А Златка в шоке от этих малявок- вроде дома так себя не ведут..
Изображение
-Златик, теперь твое личное фото..
-ОК:)
Изображение

Лея с подарком:)- Это точно не мне, а Алисии??
Изображение

-Точно, точно..тебе в следующий раз:)
Изображение

Моя Жизель.. Как она мне нравится.. А еще очень нравится свет в кафе:)
Изображение

Юки: такая модная и классная..
Изображение
Изображение

И мой Рыжик:
Изображение

Пока все:))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 31 окт 2015, 19:57

margor, Маринка, я рада тебе.. Очень соскучилась оказывается :roll:
Я как помыла окна, то успокоилась сразу:)) какое-то медитативное действие они на меня оказывают:))
А убирать.. ох.. И люблю, и не люблю.. Уберешь, и кайф..что-то полезное и нужное сделал, но иногда так неохота.. убиться можно:))) Эх, женские радости-горести-бытовуха:)))
Да, кукловстреча прошла отлично:)
Маринка, у вас же очень большая компания должна быть.. Надо вам на новогоднюю вечеринку собраться:))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 окт 2015, 20:07

Мадиночка, привет, моя хорошая! Я уже на фото с кукловстречи у Инночки полюбовалась, наконец и ты выложила! Как я а вас рада, сама только мечтаю на встречу сходить) Фото с Поппичками такие живые. парни все бесподобны, особенно твой Виктор, я-то своего продала, буду у тебя любоваться)
Момокотолпа впечатляет :P
Злата - чудесная девочка, а платье на ней - ммм...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 20:43

я сама соскучилась :roll: уже думала, когда же ты выйдешь из сумрака в эфир :mrgreen:

невероятно, но факт - среди моих знакомых кукольниц только две харьковчанки, с одной из которых я уже очень-очень давно не общалась.
надо мне, видимо, расширять круг знакомств по интересам Изображение

фоточки классные!!!
девчонками полюбовалась в очередной раз!
и комментарии улыбнули, обожаю твое чувство юмора)))))))))

З.Ы. Злате обалденно в красном!!! Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 31 окт 2015, 21:19

люблю к тебе заходить, у тебя куколки как живые, вечно выдумщицы такие, Жизель красавица..нам бы такая тоже нужна :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2015, 21:31

Мадиночка, какая славная кукло-встреча! :D :D
Майклы невероятно обаятельны!
ФР-мужчины - мон амур!
Жизель восхитительна!
Момоки - сплошной позитив!
Все очень красивые, стильные и просто мимимишки :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»