Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Что нужно для страшилки? Конечно же, компания в круге свечей... И "жертва", отправленная гулять в темный парк... А еще - приятели, сбегающиеся на испуганные крики слушателей...
Kessaria Ellia, Какие посиделочки уютные! А тыква! Зря мальчик пошел ночью в парк, могут съесть !
finn2000, Лена, из Лисы такая цыганочка получилась! Это прям её! Карты! Карты шик И кулоны с черепами у парней, сама такие хочу! Моя банда обзавидовалась!
laasiil, AnyCrystal, Танюш, Ира, спасибо))) Идея Валина, это они с Ксю сочиняли им костюмы... ну, а на цыганский наряд, наверное, в любом хозяйстве шмотиков наскрести можно
Танюш, карты - ну вот, пришел их черед показаться, ага
Ира - кулоны - да брелоки на ключи просто, в каждом ларьке вон перед Хеллоуином висели
От имени ментально присутствующих празднователей: страшная фотка от Наташи-mihashkа
Классная страшная фотка! А мы немного полетам, самую малость...
Обучение лет.отряда.
-Берешь инструмент...
-Вот этот? -Ага. Садишься... -Садиться? -Ага, садишься...Отталкиваешься ногами... -Отталкиваешься ногами? От чего? -От земли, родимый! От земли! -От земли?! -Ага...И в полет! -И в полет?!
Моё восхищение Вэлл, надяю подстать её красоте и характеру.
=== С небольшой зарисовкой из старых фоток в тему праздника.
Она: Кто ты? Нет нет, дай я сама догадаюсь. Не смотри что я блондинка, я девушка весьма начитанная.
Он, подбираясь к её шее: Думай думай
Она, резко обернулась и хватила его за глову: Надо хорошенько рассмореть. Голова осталась в руках, тело упало на полу. Она: Вспонила, ты всадник без головы )))
Он, вернув себе голову на место и взяв её на руки: Да вампир я, а ты моя добыча! Она: А я призрак. Он: Правда, а чего такая тяжелая? Она: Кушать при жизни любила много , теперь вот сила тяжести не отпускает на верх. Он: Непруха. Она: И не говори.