Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС.
Ох, грустно как. Аиду жаль, но с двумя охотниками, пусть и по-очереди, сложно справиться.
С котиком позабавило фото))
Дамьен красавчик, благородный такой!
С котиком позабавило фото))
Дамьен красавчик, благородный такой!
Дааа уж, этот котик знатно отжигал и нарушал весь драматизм происходящего! Потрясающе получилось, Лиз!
Очень интересная история, жизненно: борьба двух сил, и обе вызывают сочувствие!

-
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Котик, действительно, способен нарушить любой драматизм!:)))))
Дамьен стал потрясающим красавцем, просто невероятным!!!
Ага,

Спасибо. Фото Лены Кисточки, жду моего Дамьена с нетерпением, чтобы наконец то в живую насладиться его красотой.
Сколько нечисти...
котики способны поднять настроение всем и всегда
спасибо, а то я правда распереживалась за Девила и Аиду, жалко её все таки.
Ждём красавчика Дамьена!

Ждём красавчика Дамьена!
-
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Сколько нечисти...котики способны поднять настроение всем и всегда
спасибо, а то я правда распереживалась за Девила и Аиду, жалко её все таки.
Ждём красавчика Дамьена!
Спасибо, Настя.)))))) Да уж котики они такие.)))))

Дамьен уже дома стал теперь еще краше с длинными волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 1.
Глава 10. Время мести. Эпизод 1. Зелье зла и секрет Джизэллы и Вальтозара.
После новогодних праздников вновь последовали трудовые будни. Девил знал что Макс Кауфман провел эти праздники с матерью и сестрами в Дженовии в фамильном особняке, на котором лежала мощная защита от демонов. Поэтому он не мог предпринять каких либо действий.Но по окончании зимних праздников Макс и Джен вернулись в столицу Назарии. Настало время приступить к выполнению плана мести. Девил вызвал к себе своего дядю Вальтозара и напомнил тому что это он Девил помог воскресить его любимую ведьму Джизэллу.
Девил: Дорогой дядя, мне нужна твоя помощь а точнее помощь твоей ведьмочки. Мне нужно чтобы она сварила одно зелье. Близится полное луное затмение именно в это время делается это зелье.

Вальтозар: А почему именно Джизэлла? Сам не можешь?
Девил: Ах, дядя я не силен в зельеворение. Ты же знаешь. К тому же это зелье должна сделать именно Темная Колдунья, а у нас такая только она. Пригласи её к мне, чтобы я мог ей сам все объяснить.
Вальтозар: А что за зель? Это то самое про которое ты мне говорил? И я так полагаю ты собираешься использовать его против Кауфмана.
Девил: Да именно оно. Вообщем я жду. Это не просьба, а приказ.
Вальтозар: Хорошо я поговорю с ней. Только она сейчас живёт в загородном доме, который я ей купил.
Девил: Ну так отправляйся туда. И кстати я уже знаю ваш маленький секретик. Вообщем жду.
После новогодних праздников вновь последовали трудовые будни. Девил знал что Макс Кауфман провел эти праздники с матерью и сестрами в Дженовии в фамильном особняке, на котором лежала мощная защита от демонов. Поэтому он не мог предпринять каких либо действий.Но по окончании зимних праздников Макс и Джен вернулись в столицу Назарии. Настало время приступить к выполнению плана мести. Девил вызвал к себе своего дядю Вальтозара и напомнил тому что это он Девил помог воскресить его любимую ведьму Джизэллу.
Девил: Дорогой дядя, мне нужна твоя помощь а точнее помощь твоей ведьмочки. Мне нужно чтобы она сварила одно зелье. Близится полное луное затмение именно в это время делается это зелье.

Вальтозар: А почему именно Джизэлла? Сам не можешь?
Девил: Ах, дядя я не силен в зельеворение. Ты же знаешь. К тому же это зелье должна сделать именно Темная Колдунья, а у нас такая только она. Пригласи её к мне, чтобы я мог ей сам все объяснить.
Вальтозар: А что за зель? Это то самое про которое ты мне говорил? И я так полагаю ты собираешься использовать его против Кауфмана.
Девил: Да именно оно. Вообщем я жду. Это не просьба, а приказ.
Вальтозар: Хорошо я поговорю с ней. Только она сейчас живёт в загородном доме, который я ей купил.
Девил: Ну так отправляйся туда. И кстати я уже знаю ваш маленький секретик. Вообщем жду.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 1.
Джизэлла сидела в гостиной загородного дома купленного специально для неё Вальтозаром. Он купил ей этот дом так как мрачные покои Вальтозара порой угнетали Джизэллу и к тому же ей вновь живущей хотелось больше бывать на природе и видеть солнечный свет. В этом доме все было обставлено на её вкус, в многих комнатах окна были от пола и до потолка, как например в той в которой она сидела. А ещё много цветов больших в напольных горшках, Джизэлла хотела окружить себя зеленью.

Джизэлла сидела на диване и лениво листала журнал. Она вновь и вновь поражалась как сильно изменилась мода в одежде за последние сто лет. Честно сказать ей совершенно не нравилась современная мода. Все эти яркие, короткие и в обтяжку платья и юбки ей казались вызывающими и безвкусными.

"Если бы в мое время я бы вот так оделась меня бы ни на один порог дома не пустили. Да в те времена нижнее белье дамы было до колен, а сейчас фу ты ну ты стринги какие-то носят, полоска ткани спереди, полоска сзади и всю попу видать. Какие же красивые были платья в мое время, шикарные в них женщина была загадкой для мужчины, не то что сейчас, все абсолютно все на показ! И где здесь загадка? Дамы выглядят как девицы легкого поведения. Эх... О времена о нравы! "

Её размышления прервал появившийся Вальтозар.

Вальтозар: Добрый день дорогая. Как ты?
Джизэлла: Отлично. Ну рассказывай, что от тебя хотел Девил?

Вальтозар: Он хотел чтобы ты ему помогла в одном деле.
Джизэлла: И в каком же?

Вальтозар: Приготовить одно хитрое зелье. Он тебе сам все объяснит. Если согласна, то мы сейчас же отправимся к нему.
Джизэлла отложила журнал в сторону.

Джизэлла: А можно поподробнее? Что за зелье? И зачем оно?
Вальтозар: Сейчас сама у него спросишь.
Джизэлла: Ладно. Вы меня заинтриговали. Я не против помочь Девилу. Ведь я ему обязана своим воскрешением.

Вальтозар: Вот и чудно. Перемещаемся к нему. И кстати у меня для тебя есть сюрприз. Даже два.
Джизэлла: И какие же? Надеюсь приятные сюрпризы.
Вальтозар: Да, приятные. Первый - мы приглашены на праздник в одно прекрасное место. Это старинный замок там будет бал. И второе - наш сын скоро приедит. Он окончил Академю Черный магии с отличием и прибудет на днях.

Джизэлла(вскочив с места): Не может быть! Мой мальчик!!!! Я увижу его наконец! Наверное он уже совсем взрослым стал. Это отличная новость.
Вальтозар: Да он уже совсем большой. И все эти годы он скучал по тебе как и я. Пора нам рассказать о нем всем.
Джизэлла: Да пора. Наконец-то мы будем все вместе.

Обнявшись Демон и Ведьма страстно поцеловались.

Новость о сыне сильно обрадовала Джизэллу. Ведь когда она его видела в последний раз он был еще ребенком. К тому же им с Вальтозаром приходилось скрывать его существование, так как Джизэлла была замужем за другим. А в мире демонов не очень любят полукровок коим являлся сын Вальтозара и Джизэллы. Парень рос у отца то есть у Вальтозара, а тот жил уединенно поэтому о нем мало кто знал. Джизэлла же постоянно навещала сына и Вальтозара, до тех пор пока её не сожгли вместе с её же домом за её темные дела светлые маги. Вальтозар все эти годы заботился о сыне и когда тот подрос отдал его в Академию Черной магии. Для молодого демона это было обязательно. Стоит упомянуть что сотня лет для демона пусть и полукровоки ещё юность.

Джизэлла: Спасибо, милый ты меня порадовал. Жду не дождусь встречи с сыном.

Вальтозар: Я тоже.

Они продолжили целоваться.

А после отправились к Девилу.
Джизэлла сидела в гостиной загородного дома купленного специально для неё Вальтозаром. Он купил ей этот дом так как мрачные покои Вальтозара порой угнетали Джизэллу и к тому же ей вновь живущей хотелось больше бывать на природе и видеть солнечный свет. В этом доме все было обставлено на её вкус, в многих комнатах окна были от пола и до потолка, как например в той в которой она сидела. А ещё много цветов больших в напольных горшках, Джизэлла хотела окружить себя зеленью.

Джизэлла сидела на диване и лениво листала журнал. Она вновь и вновь поражалась как сильно изменилась мода в одежде за последние сто лет. Честно сказать ей совершенно не нравилась современная мода. Все эти яркие, короткие и в обтяжку платья и юбки ей казались вызывающими и безвкусными.

"Если бы в мое время я бы вот так оделась меня бы ни на один порог дома не пустили. Да в те времена нижнее белье дамы было до колен, а сейчас фу ты ну ты стринги какие-то носят, полоска ткани спереди, полоска сзади и всю попу видать. Какие же красивые были платья в мое время, шикарные в них женщина была загадкой для мужчины, не то что сейчас, все абсолютно все на показ! И где здесь загадка? Дамы выглядят как девицы легкого поведения. Эх... О времена о нравы! "

Её размышления прервал появившийся Вальтозар.

Вальтозар: Добрый день дорогая. Как ты?
Джизэлла: Отлично. Ну рассказывай, что от тебя хотел Девил?

Вальтозар: Он хотел чтобы ты ему помогла в одном деле.
Джизэлла: И в каком же?

Вальтозар: Приготовить одно хитрое зелье. Он тебе сам все объяснит. Если согласна, то мы сейчас же отправимся к нему.
Джизэлла отложила журнал в сторону.

Джизэлла: А можно поподробнее? Что за зелье? И зачем оно?
Вальтозар: Сейчас сама у него спросишь.
Джизэлла: Ладно. Вы меня заинтриговали. Я не против помочь Девилу. Ведь я ему обязана своим воскрешением.

Вальтозар: Вот и чудно. Перемещаемся к нему. И кстати у меня для тебя есть сюрприз. Даже два.
Джизэлла: И какие же? Надеюсь приятные сюрпризы.
Вальтозар: Да, приятные. Первый - мы приглашены на праздник в одно прекрасное место. Это старинный замок там будет бал. И второе - наш сын скоро приедит. Он окончил Академю Черный магии с отличием и прибудет на днях.

Джизэлла(вскочив с места): Не может быть! Мой мальчик!!!! Я увижу его наконец! Наверное он уже совсем взрослым стал. Это отличная новость.
Вальтозар: Да он уже совсем большой. И все эти годы он скучал по тебе как и я. Пора нам рассказать о нем всем.
Джизэлла: Да пора. Наконец-то мы будем все вместе.

Обнявшись Демон и Ведьма страстно поцеловались.

Новость о сыне сильно обрадовала Джизэллу. Ведь когда она его видела в последний раз он был еще ребенком. К тому же им с Вальтозаром приходилось скрывать его существование, так как Джизэлла была замужем за другим. А в мире демонов не очень любят полукровок коим являлся сын Вальтозара и Джизэллы. Парень рос у отца то есть у Вальтозара, а тот жил уединенно поэтому о нем мало кто знал. Джизэлла же постоянно навещала сына и Вальтозара, до тех пор пока её не сожгли вместе с её же домом за её темные дела светлые маги. Вальтозар все эти годы заботился о сыне и когда тот подрос отдал его в Академию Черной магии. Для молодого демона это было обязательно. Стоит упомянуть что сотня лет для демона пусть и полукровоки ещё юность.

Джизэлла: Спасибо, милый ты меня порадовал. Жду не дождусь встречи с сыном.

Вальтозар: Я тоже.

Они продолжили целоваться.

А после отправились к Девилу.
Последний раз редактировалось Arvin 28 окт 2015, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Сын? Интересно, я правильно угадала, кто им будет? Позабавили размышления Джизелы о моде. Не могу с ней совсем согласиться, во времена её молодости дамы не вели такой активный образ жизни как сейчас.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау какие новости, у них есть совмесный ребёнок. Жду продолжения.
Джизэлла крекрасна как ни когда и толк в моде знает.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Число злодеев все растет! Как же семейство Фокс-Кауфман с ними справится? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Сын? Интересно, я правильно угадала, кто им будет? Позабавили размышления Джизелы о моде. Не могу с ней совсем согласиться, во времена её молодости дамы не вели такой активный образ жизни как сейчас.
Смотря о ком ты подумала.

Это так, но Джизэлла просто никак не привыкнет к новой реальности. Она ещё с опаской относится к всякой современной техники ей это всё непривычно пока.
Nasty писал(а):Вау какие новости, у них есть совмесный ребёнок. Жду продолжения.
О, да он есть и это стало для меня самой сюрпризом. Хотела мелкого беса в прислужники завести, а оказалось это их сынок. Хорошо устроились сразу взрослого взяли.

Спасибо за комплименты в адрес Джизэллы, ей очень приятно.
Fosski писал(а):Ого! Число злодеев все растет! Как же семейство Фокс-Кауфман с ними справится?
Ну семейка у них большая их же пять плюс еще Ашерон и есть ещё кое-кто, но он пока в историях не появился. Хотя живет уже давно просто ждет своего часа.
Последний раз редактировалось Arvin 29 окт 2015, 23:01, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вальтозар и Джизэлла переместилась в покои Девила, где он подробно всё объяснил Джизэлле и передал ей рецепт зелья. Некоторые ингредиенты были редкими, в особенности один но Девил заверил что сам все достанет, Джизэлла должна лишь четко по рецепту всё приготовить и отдать готовое зелье. Девил пообещал что если все получится то он составит протекцию сыну Вальтозара и Джизэллы при дворе Тёмного Владыки. Девил оказывается уже давно знал секрет своего дяди. Предложение Девила заинтересовало пару.Для Джизэллы и Вальтозара было очень важно, чтобы их сына признали другие демоны а уж о карьере при дворе для него они давно мечтали, особенно Вальтозар. И
После разговора пара вернулась в загородный дом.

Вальтозар: Да... Задал племянничек задачку! Справишься?
Джизэлла: Конечно дорогой. Если он достанет все ингредиенты, включая кровь Тёмного охотника, сердце мантикоры и её печень,а также коготь гарпии и клык вурдолака. Остальное могу я сама поискать. Надеюсь Девил сдержит свое обещание на счет нашего сына.

Вальтозар: Думаю он выполнит то, что обещал.

Джизэлла: И вот еще. Ты говорил о празднике в каком-то замке. Когда он будет? И что это за замок?
Вальтозар: В эти выходные. Хозяева замка из старинного рода вампиров. Тебе понравится там.
Джизэлла: Так скоро?! Но мне совершенно нечего надеть!
Вальтозар: О не волнуйся, милая я уже решил эту проблему. Выбери любой наряд и он будет у тебя через секунду.

Джизэлла: Спасибо, дорогой мой.
Вальтозар: Я уверен ты будешь неотразима в любом платье, а лучше совсем без него.

Джизэлла: Как же хорошо быть вновь живой. Ты Чудо Вальтозарчик!!!!!
Вальтозар: Это ты чудо! Как же хорошо вновь тебя видеть, обнимать, вдыхать аромат твоих волос цвета огня... Я люблю тебя!

Джизэлла: А я тебя.

Вальтозар и Джизэлла переместилась в покои Девила, где он подробно всё объяснил Джизэлле и передал ей рецепт зелья. Некоторые ингредиенты были редкими, в особенности один но Девил заверил что сам все достанет, Джизэлла должна лишь четко по рецепту всё приготовить и отдать готовое зелье. Девил пообещал что если все получится то он составит протекцию сыну Вальтозара и Джизэллы при дворе Тёмного Владыки. Девил оказывается уже давно знал секрет своего дяди. Предложение Девила заинтересовало пару.Для Джизэллы и Вальтозара было очень важно, чтобы их сына признали другие демоны а уж о карьере при дворе для него они давно мечтали, особенно Вальтозар. И
После разговора пара вернулась в загородный дом.

Вальтозар: Да... Задал племянничек задачку! Справишься?
Джизэлла: Конечно дорогой. Если он достанет все ингредиенты, включая кровь Тёмного охотника, сердце мантикоры и её печень,а также коготь гарпии и клык вурдолака. Остальное могу я сама поискать. Надеюсь Девил сдержит свое обещание на счет нашего сына.

Вальтозар: Думаю он выполнит то, что обещал.

Джизэлла: И вот еще. Ты говорил о празднике в каком-то замке. Когда он будет? И что это за замок?
Вальтозар: В эти выходные. Хозяева замка из старинного рода вампиров. Тебе понравится там.
Джизэлла: Так скоро?! Но мне совершенно нечего надеть!
Вальтозар: О не волнуйся, милая я уже решил эту проблему. Выбери любой наряд и он будет у тебя через секунду.

Джизэлла: Спасибо, дорогой мой.
Вальтозар: Я уверен ты будешь неотразима в любом платье, а лучше совсем без него.

Джизэлла: Как же хорошо быть вновь живой. Ты Чудо Вальтозарчик!!!!!
Вальтозар: Это ты чудо! Как же хорошо вновь тебя видеть, обнимать, вдыхать аромат твоих волос цвета огня... Я люблю тебя!

Джизэлла: А я тебя.

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кровь темного охотника? За Ашера стало как то тревожно, хотя ... там же не литр нужно, достаточно несколько капель. Надесь он не сильно пострадает.
Джизелла интересная личность.
Мне она нравится внешне, плюс она как кукла выглядит очень пластчной и грациозной, хотя и без шарниров.
И персонаж она с изюминкой. Понравились её рассуждения о современной моде - в чём-то она права - в исторических платьях есть грация изящество и загадочность. Хотя я уверена, что ей пойдёт и современная одежда. У неё определённо есть вкус, и она сможет одеться красиво и в современном стиле.
Мне она нравится внешне, плюс она как кукла выглядит очень пластчной и грациозной, хотя и без шарниров.

И персонаж она с изюминкой. Понравились её рассуждения о современной моде - в чём-то она права - в исторических платьях есть грация изящество и загадочность. Хотя я уверена, что ей пойдёт и современная одежда. У неё определённо есть вкус, и она сможет одеться красиво и в современном стиле.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Кому из Охотников не повезёт? Но какова семейка демоническая! Мне они нравятся!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Кровь темного охотника? За Ашера стало как то тревожно, хотя ... там же не литр нужно, достаточно несколько капель. Надесь он не сильно пострадает.
В этом мире кроме Ашерона ещё целая организация Тёмных охотников, так что есть у кого взять кровь. К Ашу Девил не сунеться, дабы не вызвать подозрение. Скорей всего через каких нибудь своих демонов поймает молодого и не опытного охотника.
ChaiChai писал(а):Джизелла интересная личность.
Мне она нравится внешне, плюс она как кукла выглядит очень пластчной и грациозной, хотя и без шарниров.![]()
Я старалась придать ей позы, рада что получилось.
Современные платья ей понравились лишь те которые длинные и где пдчеркнута талия и грудь. Вечерние платья например. Слишком современное короткое и в обтяжку она носить не хочет. Ей это не нравится.
Mansy писал(а):Кому из Охотников не повезёт? Но какова семейка демоническая! Мне они нравятся!
Кому-то точно не повезет. Семейка растет, может и Девил вскоре своих родичей подтянит

Последний раз редактировалось Arvin 29 окт 2015, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin, спасибо на счёт Ашерона успокоила.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Теперь мне ещё сильнее хочется проду, ибо фаворитки Девила - это сплошной восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 1. Зелье зла.
Итак получив все необходимые ингредиенты Джизэлла в полночь во время полного лунного затмения изготовила зелье строго по рецепту не допустив ни одной ошибки. Это было особое зелье. С помощью него Девил хотел лишить Макса его Силы Ведьмака и Тёмного охотника. Зелье удалось на славу, с утра Джизэлла уже спешила с ним к Девилу.

Своей работой она была довольна, ведь это одно из самых трудных в приготовлении зелей, а ей удалось его создать. "Мощная штука. Ох, не завидую я врагам Девила. "- думала она сжимая стеклянную колбу с жидкостью по цвету похожей на белое вино. Только это было не вино, а страшное зелье лишения магических сил.

Девил: Доброе утро. Я удивлен, ты так быстро все сделала.
Джизэлла: Так ведь Дар не убьешь. Знал бы какие я зелья раньше варила. От них целые деревни могли умереть и пол города. И все бы думали, что это эпидемия чумы.
Девил: Наслышан я был о твоих талантах. Но ты о прекрасная Джизэлла, удивила меня. Как же я рад что ты с нами. Дяди очень повезло с тобой.

Джизэлла: Ах, спасибо. Рада была помочь.

Девил протянул руку и едва коснувшись запечатанный колбы ощутил мощную Темную силу зелья. Мир вокруг на мгновение заколебался....

Девил(взяв аккуратно колбу): О, я чувствую оно сделано как надо. Ну берегись Макс Кауфман, теперь ты у меня получишь!
Без своей силы ты ничто! И своих близких ты теперь не сможешь защитить! Я растопчу и уничтожу и тебя и твою семейку! Кстати тебя это не смущает?
Джизэлла: Что меня должно смутить?

Девил: Ну они твои потомки эти Фоксы.

Джизэлла: Они потомки моей сестрицы Даниэллы, будь она проклята! Это она позволила Светлым убить меня, сжечь вместе с домом якобы потому что я слишком много зла сделала! Дрянь! Пусть теперь её потомки мучаются.
А после моей смерти она ещё мою дочь сделала Светлой. И теперь вся та ветвь Фоксов живущих сейчас в Шотландии светлая. Хорошо хоть Галу Вальтозар обратил на Темную сторону. Так что у меня есть свои счеты. Поквитаться с сестрой я не могу она уже мертва, зато пресечь её род было бы замечательно.

Девил: Ух, какая ты кровожадная! Мне это нравится.
Значит наши цели совпадают.
Джизэлла: А кто проведет Обряд по отниманию силы?
Девил: Да есть одна особа! Она вошла к нему в доверие и я надеюсь не подведет меня. Я её плотно поймал на крючок.
Джизэлла: Ей надо все в точности сделать. Ровно в полночь опоить его зельем и соблазнить его. После соития сила Тёмного охотника передает к ней. Но если она не прирожденая Темная Ведьма эта сила её может убить, так как для обычных людей она слишком тяжела. Твоя исполнительница знает об этом?

Девил: Нет. И ей не обязательно это знать. Она лишь пешка в этой игре. При много благодарен, тебе Джизэлла. Мне к сожалению пора. Привет дяди.
Джизэлла: Обещание своё помнишь?

Девил: Ну разумеется, Каспиан будет приставлен ко двору как я и обещал.
Джизэлла :Отлично. Он на днях приедет. Всего доброго.
Девил: Пока пока.

И они разошлись по своим делам. Джизэлла отправилась в свой загородный дом, а Девил к себе.
Итак получив все необходимые ингредиенты Джизэлла в полночь во время полного лунного затмения изготовила зелье строго по рецепту не допустив ни одной ошибки. Это было особое зелье. С помощью него Девил хотел лишить Макса его Силы Ведьмака и Тёмного охотника. Зелье удалось на славу, с утра Джизэлла уже спешила с ним к Девилу.

Своей работой она была довольна, ведь это одно из самых трудных в приготовлении зелей, а ей удалось его создать. "Мощная штука. Ох, не завидую я врагам Девила. "- думала она сжимая стеклянную колбу с жидкостью по цвету похожей на белое вино. Только это было не вино, а страшное зелье лишения магических сил.

Девил: Доброе утро. Я удивлен, ты так быстро все сделала.
Джизэлла: Так ведь Дар не убьешь. Знал бы какие я зелья раньше варила. От них целые деревни могли умереть и пол города. И все бы думали, что это эпидемия чумы.
Девил: Наслышан я был о твоих талантах. Но ты о прекрасная Джизэлла, удивила меня. Как же я рад что ты с нами. Дяди очень повезло с тобой.

Джизэлла: Ах, спасибо. Рада была помочь.

Девил протянул руку и едва коснувшись запечатанный колбы ощутил мощную Темную силу зелья. Мир вокруг на мгновение заколебался....

Девил(взяв аккуратно колбу): О, я чувствую оно сделано как надо. Ну берегись Макс Кауфман, теперь ты у меня получишь!

Джизэлла: Что меня должно смутить?

Девил: Ну они твои потомки эти Фоксы.

Джизэлла: Они потомки моей сестрицы Даниэллы, будь она проклята! Это она позволила Светлым убить меня, сжечь вместе с домом якобы потому что я слишком много зла сделала! Дрянь! Пусть теперь её потомки мучаются.

Девил: Ух, какая ты кровожадная! Мне это нравится.

Джизэлла: А кто проведет Обряд по отниманию силы?
Девил: Да есть одна особа! Она вошла к нему в доверие и я надеюсь не подведет меня. Я её плотно поймал на крючок.
Джизэлла: Ей надо все в точности сделать. Ровно в полночь опоить его зельем и соблазнить его. После соития сила Тёмного охотника передает к ней. Но если она не прирожденая Темная Ведьма эта сила её может убить, так как для обычных людей она слишком тяжела. Твоя исполнительница знает об этом?

Девил: Нет. И ей не обязательно это знать. Она лишь пешка в этой игре. При много благодарен, тебе Джизэлла. Мне к сожалению пора. Привет дяди.
Джизэлла: Обещание своё помнишь?

Девил: Ну разумеется, Каспиан будет приставлен ко двору как я и обещал.
Джизэлла :Отлично. Он на днях приедет. Всего доброго.
Девил: Пока пока.

И они разошлись по своим делам. Джизэлла отправилась в свой загородный дом, а Девил к себе.
Последний раз редактировалось Arvin 04 ноя 2015, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Батюшки свет, какую штуку они сотворили.
Максику удачи.
Максику удачи.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мстительная ведьма!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Arvin, спасибо на счёт Ашерона успокоила.
Ашерон пока вне опасности, а вот Макс увы может влипнуть.
Mansy писал(а):Arvin, Теперь мне ещё сильнее хочется проду, ибо фаворитки Девила - это сплошной восторг!
Ну пока он один, но я очень надеюсь что кризис минует и все таки у нас появиться для него подружка, а то и две.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне хочется, чтобы коварные планы Девила провалились! Если Макс потеряет свою силу... ой, что будет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Батюшки свет, какую штуку они сотворили.
Максику удачи.
О, да!

Макс в опасности и это факт.
Mansy писал(а):Мстительная ведьма!
Ещё какая мстительная!

Fosski писал(а):Как мне хочется, чтобы коварные планы Девила провалились! Если Макс потеряет свою силу... ой, что будет!
Да уж если он лишиться силы плохо будет и ему и его родным.
Последний раз редактировалось Arvin 31 окт 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 2. С каробля на бал.
Глава 10. Время мести. Эпизод 2. С каробля на бал или приезд Каспиана.
Как и обещал Вальтозар подарил красивое вечерние платье Джизэлли, а также колье к нему и они вместе собрались на бал в замок к вампирам.

Но не успели они отправиться как в комнате появился их сын Каспиан.
Джизэлла: Сыночек!!!! Родной мой!!!
Каспиан: Мама! Какое счастье - ты жива!!!! Глазам своим не верю!!! Мамуля!!!!!Мамочка!!!

Джизэлла: Сыночек, как ты вырос!!!! Какой ты красивый!!!!! Какое счастье видеть тебя!!!!

Каспиан: Мама ты совсем не изменилась, все та же красавица, какой я тебя помню. Мне тебя так не хватало все эти годы....

Джизэлла: Родной мой, бедный мой мальчик ты скучал по мне.Как жаль что я не видела как ты рос. Но теперь нас никто не разлучит. Я обещаю!

Вальтозар: Кхе кхе! А с отцом поздароваться.

Каспиан: О, батя привет!

Каспиан пожал руку отцу.

Вальтозар: Здравствуй сын! Рад тебя видеть.

Каспиан: А чего это вы такие нарядные?
Джизэлла: А мы идем на праздник в старинный замок старинного рода вампиров.

Каспиан: О, это я удачно к вам зашел, как говорится с корабля на бал!
Джизэлла: Ты хочешь пойти с нами сынок? А как же отдохнуть с дороги?
Каспиан: Да я не устал!
Обожаю старинные замки и вампиров!
Вальтозар: Ладно семья пошли уже, а то опоздаем.

И все семейство отправилось на бал.

(Будем в темке Nasty вот тут------> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=12750#p3673060 )
Как и обещал Вальтозар подарил красивое вечерние платье Джизэлли, а также колье к нему и они вместе собрались на бал в замок к вампирам.

Но не успели они отправиться как в комнате появился их сын Каспиан.
Джизэлла: Сыночек!!!! Родной мой!!!
Каспиан: Мама! Какое счастье - ты жива!!!! Глазам своим не верю!!! Мамуля!!!!!Мамочка!!!

Джизэлла: Сыночек, как ты вырос!!!! Какой ты красивый!!!!! Какое счастье видеть тебя!!!!

Каспиан: Мама ты совсем не изменилась, все та же красавица, какой я тебя помню. Мне тебя так не хватало все эти годы....

Джизэлла: Родной мой, бедный мой мальчик ты скучал по мне.Как жаль что я не видела как ты рос. Но теперь нас никто не разлучит. Я обещаю!

Вальтозар: Кхе кхе! А с отцом поздароваться.

Каспиан: О, батя привет!

Каспиан пожал руку отцу.

Вальтозар: Здравствуй сын! Рад тебя видеть.

Каспиан: А чего это вы такие нарядные?
Джизэлла: А мы идем на праздник в старинный замок старинного рода вампиров.

Каспиан: О, это я удачно к вам зашел, как говорится с корабля на бал!
Джизэлла: Ты хочешь пойти с нами сынок? А как же отдохнуть с дороги?
Каспиан: Да я не устал!

Вальтозар: Ладно семья пошли уже, а то опоздаем.

И все семейство отправилось на бал.

(Будем в темке Nasty вот тут------> viewtopic.php?f=14&t=24028&start=12750#p3673060 )
Последний раз редактировалось Arvin 31 окт 2015, 21:47, всего редактировалось 6 раз.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Джизэлла такая яркая красотка! Прямо наглядеться не могу.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Угадала!!! Каспиан такой счастливый, очень рада за него! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каспиана с воссоединением с семьёй.
Чертовки красивая семейка )))
Джизэлле очень идет этот наряд.
Чертовки красивая семейка )))
Джизэлле очень идет этот наряд.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Джизэлла такая яркая красотка! Прямо наглядеться не могу.
Спасибо, Танечка.)))) И Благодарности от Джизэллы. Согласна она хоть и отрицательный персонаж, но бесспорно Джизэлла настоящая красавица. Такая любого одним лишь взглядом может приворожить.
Mansy писал(а):Угадала!!! Каспиан такой счастливый, очень рада за него!
Спасибо.)))) Да ты угадала Каспиан сын Вальтозара и Джизэллы.)))))
Последний раз редактировалось Arvin 03 ноя 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Глава 10. Время мести. Эпизод 3.
Глава 10. Время мести. Эпизод 3. Дурные предчувствия.
Дженовия. Городок Стокли.
Фамильный особняк Фоксов.
Утро.
Было обычное утро Джиллиан и Джуди завтракали, в руках у Джуди как всегда был планшет который ей подарили на новый год Макс и Джен. Джулия ещё спала. Джиллиан её будить не стала, знала что она это очень не любит. Все было как обычно, но в последнее время Джил мучило очень плохое предчувствие. Вот уже третью ночь подряд ей снился один и тот же дурной сон. Джуди почувствовала, что маму что-то тревожит и подняв голову от планшета спросила что случилось?
Джуди: Мам, ты чего не ешь? И почему у тебя такой вид озабоченый?

Джиллиан: Меня беспокоят плохие предчувствия. Вот уже третий раз мне сниться один и тот же ужасный сон. Некая женщина в красном впиваеться в горло Максу и лишает его жизненных сил, я пытаюсь ему помочь и ничего не могу сделать. Пытаюсь оттолкнуть эту женщину, но она уварачивается от меня, я пытаюсь хотя бы увидеть её лицо, но вместо человеческого лица вижу уродливую морду демона. Он дико хохочет мне в лицо и тянет ко мне свои жуткие костлявые руки с острыми когтями, а потом я просыпаюсь.

Джуди: Ужас какой! Но может это всего лишь кошмарный сон? Может тебе успокаивающе снадобье попить на ночь.
Джиллиан: Нет это не просто кошмар, я чувствую беду. Не забывай у меня Дар Предвидения. Позвоню ка я твоему брату Максу.

Джиллиан быстро набрала номер сына.
Джиллиан: Макс, привет. Извини что так рано. У тебя все в порядке?

Макс: Привет, мам. У меня все хорошо. А вы там как?

Джиллиан: У нас все как обычно. Макс, сынок я вот чего звоню. У меня было видение и очень плохое, тебе угрожает опасность. Угроза исходит от женщины в красном. Будь очень осторожен. Я прошу тебя.

Макс: Мам, вообще-то я Темный охотник и опасность моя профессия это раз. А во вторых, чего чего а женщин мне бояться не стоит. Да и у меня отношения сейчас с одной только женщиной Лаурой. А уж её опасаться не стоит.

Джиллиан: Макс, я все понимаю, но это не шутки. Не будь столь самонадеянным. Если мое видение повториться я свяжусь с Ашероном твоим наставником и попрошу его приехать в Назарию.

Макс: Ну вот только этого ещё не хватало! Я уже большой мальчик и без Аша совсем справлюсь. К тому же я уже не ученик, а полноценный охотник и поэтому он не обязан за мной присматривать. У Ашерона полно своих дел. Я даже не знаю где он сейчас находится!

Джиллиан: Макс, милый я прошу послушай меня. Будь осторожен. Я не переживу если с тобой что-то случится. Может ты на время передашь к нам в особняк. На нем стоит мощная защита от нечести. Погостишь не много, а я постараюсь выяснить что именно тебе угрожает.

Макс: Спасибо, мамуль за заботу, но я уверен что сам совсем справлюсь. Мама, все будет хорошо ты не переживай за меня. Я большой и сильный. Если я демонов убиваю, то и твою тетку из видения одолею.

Джиллиан попыталась уговорить сына на время приехать в Дженовию, но Макс уперся. Ему казалось что эт все напрасные материнские тревоги.

Джуди внимательно слушала весь разговор. И ей тоже стало тревожно за брата.

Они еще минут пять болтали.

В конце концов Макс обещал быть осторожным и очень внимательным.

Макс: Ладно, мамуль у меня тут вторая линия. Ты уж прости, был рад поболтать. Если тебе будет так спокойней буду звонить тебе как можно чаще. Не тревожься за меня. Сестрам привет. Все пока пока.

Макс положил трубку по второй линии звонил Ашерон.
Дженовия. Городок Стокли.
Фамильный особняк Фоксов.
Утро.
Было обычное утро Джиллиан и Джуди завтракали, в руках у Джуди как всегда был планшет который ей подарили на новый год Макс и Джен. Джулия ещё спала. Джиллиан её будить не стала, знала что она это очень не любит. Все было как обычно, но в последнее время Джил мучило очень плохое предчувствие. Вот уже третью ночь подряд ей снился один и тот же дурной сон. Джуди почувствовала, что маму что-то тревожит и подняв голову от планшета спросила что случилось?
Джуди: Мам, ты чего не ешь? И почему у тебя такой вид озабоченый?

Джиллиан: Меня беспокоят плохие предчувствия. Вот уже третий раз мне сниться один и тот же ужасный сон. Некая женщина в красном впиваеться в горло Максу и лишает его жизненных сил, я пытаюсь ему помочь и ничего не могу сделать. Пытаюсь оттолкнуть эту женщину, но она уварачивается от меня, я пытаюсь хотя бы увидеть её лицо, но вместо человеческого лица вижу уродливую морду демона. Он дико хохочет мне в лицо и тянет ко мне свои жуткие костлявые руки с острыми когтями, а потом я просыпаюсь.

Джуди: Ужас какой! Но может это всего лишь кошмарный сон? Может тебе успокаивающе снадобье попить на ночь.
Джиллиан: Нет это не просто кошмар, я чувствую беду. Не забывай у меня Дар Предвидения. Позвоню ка я твоему брату Максу.

Джиллиан быстро набрала номер сына.
Джиллиан: Макс, привет. Извини что так рано. У тебя все в порядке?

Макс: Привет, мам. У меня все хорошо. А вы там как?

Джиллиан: У нас все как обычно. Макс, сынок я вот чего звоню. У меня было видение и очень плохое, тебе угрожает опасность. Угроза исходит от женщины в красном. Будь очень осторожен. Я прошу тебя.

Макс: Мам, вообще-то я Темный охотник и опасность моя профессия это раз. А во вторых, чего чего а женщин мне бояться не стоит. Да и у меня отношения сейчас с одной только женщиной Лаурой. А уж её опасаться не стоит.

Джиллиан: Макс, я все понимаю, но это не шутки. Не будь столь самонадеянным. Если мое видение повториться я свяжусь с Ашероном твоим наставником и попрошу его приехать в Назарию.

Макс: Ну вот только этого ещё не хватало! Я уже большой мальчик и без Аша совсем справлюсь. К тому же я уже не ученик, а полноценный охотник и поэтому он не обязан за мной присматривать. У Ашерона полно своих дел. Я даже не знаю где он сейчас находится!

Джиллиан: Макс, милый я прошу послушай меня. Будь осторожен. Я не переживу если с тобой что-то случится. Может ты на время передашь к нам в особняк. На нем стоит мощная защита от нечести. Погостишь не много, а я постараюсь выяснить что именно тебе угрожает.

Макс: Спасибо, мамуль за заботу, но я уверен что сам совсем справлюсь. Мама, все будет хорошо ты не переживай за меня. Я большой и сильный. Если я демонов убиваю, то и твою тетку из видения одолею.

Джиллиан попыталась уговорить сына на время приехать в Дженовию, но Макс уперся. Ему казалось что эт все напрасные материнские тревоги.

Джуди внимательно слушала весь разговор. И ей тоже стало тревожно за брата.

Они еще минут пять болтали.

В конце концов Макс обещал быть осторожным и очень внимательным.

Макс: Ладно, мамуль у меня тут вторая линия. Ты уж прости, был рад поболтать. Если тебе будет так спокойней буду звонить тебе как можно чаще. Не тревожься за меня. Сестрам привет. Все пока пока.

Макс положил трубку по второй линии звонил Ашерон.
Последний раз редактировалось Arvin 02 ноя 2015, 23:33, всего редактировалось 4 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»