Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 23:48

margor, да!

Ещё одна :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 окт 2015, 00:01

Anmire, Это хорошо, у ниху всех замечательно интересные истории!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 00:02

Mansy, мне самой интересно их слушать :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 30 окт 2015, 01:58

Все хорошо, что хорошо кончается!
Может, и к лучшему, что пришлось все делать в экстренном темпе - не было времени нервничать в ожидании даты. А так чик - и все. :roll:
Я рыдать не буду, просто искренне порадуюсь за Лав. :D
Стэфан просто крышесносный на последней фотографии!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 окт 2015, 05:07

Anmire писал(а): Ааааааааааааауууууууууууууууууууууиииииииииииииииии

Присоединяюсь к предыдущиму оратору :D Лав - молодец, ураааааа!
Я тоже (как и Марта) краем глаза за Шэрон слежу. Таки задели ее эти слова. Пусть делает выводы и не лезет. После такого стресса Лав-и-Ларсу никакие испытания не страшны

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 30 окт 2015, 05:48

Согласна, что может и к лучшему, что все так внезапно получилось. Очень рада за Лав, хотя с такой группой поддержки по-другому и быть не могло. Тоже слежу за Шерон, может дойдет до нее наконец.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 07:54

Shauni, Лаванда этим ожиданием измучилась хуже, чем от самой болезни, которая никак себя и не проявляла в эти дни, пока не случилось перенапряжения. Так что чик, и все, очень даже хорошо.
От Лав спасибо большое!
Стэфан вообще классный, как мне кажется :D

POlesya, предыдущий оратор очень рад такой поддержке :mrgreen:
Слова Шэрон очень задели. Она понимает, что шансов ноль, но даже ноль можно превратить в ноль целых, одну десятую, если поставить запятую и единичку. Вопрос, как их поставить?

vika cher, к лучшему. Однозначно к лучшему :)
Спасибо от Лав со всей группой поддержки!
До Шэрон дошло, но она не из тех, кто готов так просто опустить руки.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 окт 2015, 08:40

Anmire, как хорошо, что у Лаванды все хорошо :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 09:30

salutic, теперь у них всех всё хорошо, особенно у Ларса :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 окт 2015, 13:19

Anmire, привет :)
Я опять так безнадежно отстала :oops: надеюсь, ты и твои гаврики не будете обижаться на меня, если я кого-то не отмечу в своем комментарии. Прочитала все-все с огромным наслаждением! Столько невероятно интересных и значимых событий произошло!

Прежде всего конечно же поздравляю Итан и Мелиссу с бракосочетанием! Это было потрясающе! Мэлл - невероятно прекрасная невеста! Брачная ночь - просто слов нет... волшебная!
Не могу не отметить Инесс - такая она красивая и элегантная в этом платье!
Подружки невесты - настоящий крышеснос! Особенно Аида впечатлила! О, тебе удалось найти платье от Эшли в красном! Ками очень идет красный!

Для меня очень ценны все эпизоды с Ральфом и Аидой! Обожаю эту пару и читать о них могу бесконечно :) У Ральфа замечательная семья! Если, конечно, не считать того эпизода с кузинами и Аидой, встреча с семьей Ральфа прошла удивительно тепло! Обожаю розы! Очень красивый розарий у родителей Ральфа!

Появление Настьи - шокировало! А еще больше то, что последовало дальше... :( Очень переживала за Лав и Ларса :cry: Теперь я безмерно счастлива, что операция прошла успешно и все позади! Поплакала вчера, читая последнюю серию :cry:

Клэр поздравляю с рождением дочери! Ох, и нервное это мероприятие! Представляю как страшно было рожать дома, когда от больницы так далеко :shock: Но здорово, что есть Василий, и Лаванда с Ками имеют хотя бы теоретическое представление что к чему. Василия поздравляю с выходом, пусть пока и только по скайпу!
Роми жалко до слез! :( Но она умница, правильно сделала, что сохранила эту тайну! Надеюсь кто-нибудь из новеньких мужчин излечит ее от этой несчастной любви.

Поздравляю тебя с новенькими!
Бенджамен - классный парень! У него невероятно красивые зеленые глаза!
Тимофей и Василий - просто отвал башки! Вот повезло же нам всем в этом году!
Софи - очаровательная малышка! Одна из самых-самых хорошеньких Алис :)
Филлис - о, какая удача найти ее! Она прекрасна!
Переезд Таис и Димы - очень неожиданно! Люблю эту пару! С огромным удовольствием любовалась ими у Марины и с не меньшим удовольствием буду следить за их жизнью у тебя! Здорово, что они переехали именно к тебе, а не к кому-то другому! Эта пара просто светится любовью и нежностью! Марина невероятно красиво передавала их чувства на фото, а теперь нам всем представилась возможность узнать об их отношениях подробнее :)
Алекс и Дима так похожи и такие разные одновременно!
Рейни - прекрасна! Словно хрустальная! Имя ей очень подходит! Поздравляю!
Очень порадовало появление Шарлотты! На ее лице такая всепоглощающая материнская любовь! Она просто светится добротой и любовью! Наверное, мама Ральфа и не могла быть другой, ведь не просто так Ральф стал именно таким, какой он есть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 14:46

Aquamary, ты уже всё надёжно догнала :D
Мы с гавриками очень рады твоему приходу!

От молодожёнов огромное спасибо! Про брачную ночь они велели передать, что старались :mrgreen:
Инесс и подружки невесты благодарят за комплименты!

Пара АидаРальф для меня особенная, учитывая, как долго они противились своим чувствам.
Встреча с семьей Ральфа стала для Аиды одним из самых приятных событий, и даже та стычка с кузинами не помешала тому светлому впечатлению, которое у нее сложилось. Скорее даже укрепило его, потому что кузины повели себя очень достойно.
Розарий, как говорит Аида, красивейшее место на планете :D

Появление Настьи подпортило всем нервы, но если бы не оно, то не обнаружилась бы болезнь Лаванды. Так что в данном случае тоже всё к лучшему было. Теперь всё страшное позади :)

Клер передает огромное спасибо! Да, ей было очень страшно, но с такой поддержкой была уверенность, что всё будет хорошо.
Роми жалко именно до слёз. Она держится, но я вижу, как тяжело ей приходится, и мне тоже больно. Надеюсь, что она найдёт своё счастье как можно скорей.

Спасибо большое за поздравление со всеми новенькими! Всех обожаю уже трепетно и нежно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 18:17

- “Я вынужден попросить ваших друзей немедленно покинуть больницу и больше не разрешу прийти” - сказал врач Ларсу, услышав вопль Марты и последовавший взрыв хохота.
- “Это эмоции, поймите” - виновато улыбнулся Ларс, который и сам бы охотно завопил от радости.
- “Я понимаю, но они находятся в кардиологическом отделении, где содержатся пациенты, которым нельзя волноваться. Ваши друзья нарушили правила, и будут удалены” - отрезал врач.
Дойдя до нужной двери, он остановился и сообщил - “Лаванда здесь, и я даю вам пять минут”
- “Мне нельзя будет остаться с ней?” - нахмурился Ларс.
- “Нет. Ей нужно отдохнуть, да и вам тоже. Не волнуйтесь, с ней все будет хорошо” - устало улыбнулся врач - “Подождите здесь, я предупрежу её, что вы пришли” - он скрылся за дверью и через несколько секунд разрешил войти.

- “Лав!” - Ларс хотел броситься к ней, но еще боялся, а потому осторожно присел на край кровати и взял за руку.
- “Всё закончилось” - по её щеке скатилась слеза счастья - “Мы пережили это”
- “Как ты себя чувствуешь?” - он бережно стёр её слезинку.
- “Как ни странно, очень хорошо” - улыбнулась Лаванда - “Я думала, что буду безвольным овощем в первые дни после операции, но мне даже сейчас намного лучше, чем тогда, когда я не знала о болезни. Только спать ужасно хочется, но именно спать. Раньше, как я сейчас понимаю, накатывала не сонливость, а страшная усталость, и хотелось рухнуть прямо на месте. Врач сказал, что больше такого не будет, потому что у меня теперь совершенно правильное сердце! И в четыре раза больше сил и энергии!”
Ларс рассмеялся, представив, как сообщит это друзьям. Лаванда и с больным сердцем превосходила их всех по неуёмности энергии, а что же будет отныне…
- “Орать в четыре раза громче я вряд ли буду, рупор мне во время операции не вшили, но вот орать в четыре раза чаще, это факт” - она совершенно верно поняла причину его смеха и мечтательно закатила глаза, состроив хитрую моську - “Так что да, у них действительно есть повод для беспокойства. Кстати, кто сейчас завопил, как я? Вроде бы Марта?”
- “Она самая” - кивнул Ларс - “Все были здесь, очень переживали за тебя. Но из-за вопля Марты их сейчас выпрут из больницы. И меня тоже”
- “Ну и правильно, потому что вам нужно отдохнуть, а тебе особенно” - Лаванда погладила его по щеке - “Поезжайте домой и выспитесь как следует. Со мной всё будет в порядке”
Глаза Лаванды сияли счастьем, а привычная бледность, с которой она прожила всю жизнь, уступила место здоровому румянцу, и Ларс успокоился, наконец поверив, что теперь с ней действительно всё в порядке. Уходить не хотелось, но разрешенное врачом время неумолимо исчерпывало свой лимит. Решив использовать драгоценные секунды самым правильным образом, Ларс осторожно привлёк к себе Лаванду и поцеловал.

Деликатный стук в дверь намекнул, что Ларсу пора покинуть палату.
- “Спокойной ночи, жизнь моя!” - пожелал Ларс.
- “Спокойного утра” - улыбнулась Лаванда, взглянув на настенные часы - “Половина девятого”

Изображение

- “Спокойных и радостных снов нам обоим” - Ларс подобрал наилучший вариант - “Я сейчас отправлю всех в поместье, а сам останусь в твоей квартире, чтобы быстрей добраться до больницы, когда приеду снова. Я совсем немного посплю, и сразу приеду” - пообещал он.
- “Хорошо” - кивнула Лаванда.
Ещё раз поцеловав её, Ларс вышел.

- “Ларс, нас выгоняют!” - пожаловалась Марта, как только он вернулся в комнату ожидания - “Насовсем!”
- “Я знаю, врач сообщил мне” - Ларс радостно улыбался и ничего не мог с этим поделать - “Но мне не запретили посещения, и я буду приходить к Лав за вас всех. Я останусь в квартире Лаванды, чтобы быть ближе к больнице, а вы поезжайте в поместье и отметьте там как следует. Лав теперь тоже имеет полное право отмечать день рождения в эту дату, так что сегодня у нас три именинника - Нина, я и Лав! Врач сказал, что отпустит Лав через три дня, если её кардиограмма будет такая же, как сегодня, а она будет, даже не сомневайтесь, так что мы очень скоро присоединимся к вам” - уровень счастья зашкаливал.
Радоваться тихо было очень сложно, но, получив серьезный втык от врача, все очень старались.

Проснувшись от страшной жажды, Ками осторожно, чтобы не разбудить Дэя, выбралась из спального мешка и только тогда до неё не дошло, что Дэя рядом нет, а она сама одета. Ей потребовалось не меньше минуты, чтобы вспомнить, почему она спала в одежде.
- “Позорище!” - Ками спрятала пылающее лицо в ладонях. Ей было и смешно и стыдно одновременно. Никаких сомнений, что её оборжут по полной программе, как только она покажется, но так хотелось пить, что нужно было вылезать немедленно.

- “Который, вообще, час?” - озадачилась Ками, не увидев на поляне ни единой души.

Изображение

Жадно ополовинив бутылочку воды, она взглянув на экран телефона и обнаружила, что уже половина девятого утра.
- “Наверно, все завтракают в доме” - предположила она, и направилась туда.

- “Не поняла” - удивилась Ками, когда входная дверь не поддалась. Она дёрнула еще раз, но снова безуспешно.
- “Закрылись? Но зачем?” - недоумевала Ками - “Разве что замок сам закрылся каким-то образом?”
Она постучала в дверь. Затем еще раз, уже громче. Затем постучала ногой, но дверь так никто и не открыл.
- “Эй, вы оглохли что ли?” - возмутилась Ками, подойдя к окну гостиной и постучав уже в него. Снова никакой реакции.
Приникнув к стеклу и вглядевшись внутрь, Ками поняла, что в доме никого нет.
- “Неужели все ещё спят?” - подумала она - “И где Дэй, если в палатке и в доме его нет?”
Телефон, с помощью которого она решила узнать, где Дэй, равнодушным голосом поведал ей, что абонент недоступен.
- “Он обиделся на меня! За то, что я ему наговорила!” - по спине пробежал предательский холодок - “А если он… Нет! Не может быть!” - Ками понимала, что даже предположить такое абсурдно, но мысль о том, что её муж провёл ночь с более сговорчивой девушкой, всё равно уже закралась и засела очень прочно.
- “Да это бред! В нашей компании нет предателей! И Дэй так никогда не поступит!” - вслух выкрикнула она, пытаясь прогнать страшную мысль, но, поддавшись панике, уже бежала к палаткам.

- “Дэй?” - громко позвала Ками, остановившись у края поляны. Ответа не последовало.
- “Дээээээээээй!” - отчаянный вопль пронзил утреннюю тишину.
- “Что случилось?” - перепуганная Роми выскочила на поляну через несколько секунд.

Изображение

- “Дэй… Он… Он…” - Ками беспомощно разрыдалась.
- “Что с ним?” - Роми страшно побледнела и опустилась в ближайшее раскладное кресло.
- “Я проснулась, а его нет. Пошла в дом, там его тоже нет. И, вообще, никого нет, дом заперт! Я позвонила Дэю, а абонент не доступен... Он меня бросил!” - у Ками не было сил сделать шаг до кресла, и она опустилась прямо на землю - “Все меня бросили! Узнали, какая я гадкая, и бросили! Я не смогу без него жить!” - взвыла она дурным голосом.
- “Ками, нет, такого не может быть. Наверняка есть какое-то объяснение” - Роми помогла ей подняться и присесть в кресло - “Может, они поехали к Клер? А нас не стали будить, потому что сами не ложились и выехали рано?”
- “К Клер?” - Ками перестала плакать, с надеждой взглянув на Роми - “Да, наверно так и есть. А телефон разрядился, поэтому Дэй не доступен. Я позвоню Лаванде” - она выбрала в контактах её имя, но телефон снова поведал, что абонент не доступен. С номером Ларса было то же самое, как и с номерами Марты и Стэфана.
- “Они меня бросили” - безжизненным голосом сказала Ками, больше не в силах никому звонить.
- “Нет! И знаешь, почему? Я ведь здесь. Если бы тебя бросили, то и меня забрали бы собой. Но я здесь” - привела весомый аргумент Роми - “Я уверена, все поехали к Клер, и у них разрядились телефоны, потому что в этой суматохе было не до работоспособности телефонов”
Ками очень хотелось верить в эту версию, но паника не желала отступать.
- “Ками, Дэй очень любит тебя, и никогда не бросит” - Роми очень тяжело дались эти слова, но она всё равно произнесла их не столько для Ками, сколько для себя - “Ты его жизнь, и он не сможет без тебя. И ты без него не сможешь. Вы такие же, как Лаванда с Ларсом. Вы единое целое, которое если разделить, то не просто покалечишь, а убьёшь”
- “Спасибо!” - благодарно улыбнулась Ками и порывисто обняла Роми. Её слова оказались именно теми самыми, единственно верными словами, которые способны успокоить испуганное сердце.
Обе вздрогнули от зазвонившего телефона Ками.
- “Дэй!” - воскликнула Ками и поспешила ответить на звонок - “Дэй, ты где?”
- “Котёнок, я в Лондоне” - сообщил Дэй, поняв по голосу, что она страшно напугана - “Мы все в Лондоне, но скоро вернемся”
- “Я испугалась, что ты меня бросил. Что все меня бросили” - всхлипнула Ками - “Дом заперт, телефоны недоступны. Почему вы были недоступны?”

Изображение

- “Нам пришлось отключить телефоны. Ками, котёнок, сейчас уже всё хорошо, и нет никаких причин волноваться” - Дэй предпочёл начать с главной новости, чтобы она не успела испугаться за Лаванду - “Но пока ты спала, Лаванде сделали операцию на сердце. Мы все ждали в отделении кардиологии, а там телефоны под запретом”
- “Лаванде? Операцию? На сердце?” - Ками сама схватилась за сердце, несмотря на то, что Дэй уже озвучил позитивный результат. Роми сделала тоже самое, в ужасе округлив глаза.
- “Она уже в полном порядке, причин волноваться нет. У Лаванды оказался врожденный порок сердца, но сегодня его ликвидировали. Её отпустят домой уже через три дня, потому что была специальная высокотехнологичная операция через артерию, без вскрытия грудной клетки. Мы тебе всё расскажем, как приедем”
- “Она точно в порядке?” - Ками хотелось еще раз услышать, что с Лавандой всё хорошо.
- “В полном” - ответил Дэй - “Котёнок, скоро буду, жди. Я тебя очень сильно люблю!”
- “И я тебя очень сильно люблю!” - улыбнулась Ками, завершая разговор.
- “У Лаванды был порок сердца, и ей сделали операцию. Какую-то высокотехнологичную, без разреза, так что через три дня она уже будет дома” - сообщила Ками перепуганной Роми, которая слышала только её часть диалога - “Все были в больнице, поэтому отключили телефоны. Расскажут подробности, когда приедут... Ой, что-то мне плохо” - Ками сползла ниже и положила голову на спинку кресла.
- “И мне” - Роми поспешила “прилечь” в соседнее кресло.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 30 окт 2015, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 окт 2015, 19:32

Роми разумная девочка. Ками напугалась не на шутку, её можно понять.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 19:35

Mansy, Роми очень разумная девочка. И очень хорошая.
Ками страшно перепугалась. У неё и остаточные явление от вчерашнего стресса, и остаточные явления от большой дозы виски, сильно облегчающие мыслительную деятельность.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 30 окт 2015, 20:32

Anmire, какая Роми хорошая :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 окт 2015, 20:34

salutic, очень :D

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 00:44

ой, не могу)))) сначала рупор, потом "брошенная" Ками... :mrgreen: я понимаю, что это нифига не смешно, и еще неизвестно, как бы я отреагировала, и какие бы мысли мне в подобной ситуации пришли в голову, но не могу ничего поделать :oops: Ками такая милая и прямо как ребенок)))). не представляю, что должно произойти, чтобы Дэй ее бросил, а она все равно этого боится)))) так трогательно!!!
Роми умничка. очень здраво рассудила :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 00:49

margor, Лаванда шутит, и это прекрасно. Ларсу прям бальзам на исстрадавшуюся душу :)
А Ками немножко "потерялась", с непьющим, но выпившим человеком бывает :mrgreen:
Роми очень помогла ей!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 31 окт 2015, 06:47

Еще раз поздравляю Лавнду, и Ларса, и всех - всех - всех с успешно проведенной операцией :)
Своим оптимизмом и чувством юмора, которое не покидает ее даже в такие трудные времена, Лаванда вызывает восхищение :)
Роми и Ками - два таких нежных котенка :) им определенно надо держаться друг друга )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 08:43

POlesya, ещё раз от всех-всех спасибо!
Лаванда только своим оптимизмом и держала себя на плаву всю жизнь.
Роми и Ками обе очень трогательные :)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2015, 16:21

А я и не замечала, что Лаванда часто уставала, она это очень хорошо от всех скрывала. Эх, зато теперь с хорошо заряженной "батарейкой" она будет еще более активной, только вот эту активность она все больше на других направляет, переживает за всех опять же.
Ками и Роми - да, два котенка, которые потерялись в происходящем. :( Такие милые и трогательные. Роми - молодец, что поддержала Камелию, а то этот котенок такого напридумывать может... А как так получилось, что Роми тоже ничего не знала и ее не взяли? Не хотели будить?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 16:32

Isvane, Лаванда и сама не придавала значения усталости. Думала, у всех так.
Переживать за всех она будет и дальше, но теперь это хотя бы не угрожает её жизни.

Котятки потерялись, но нашлись. Роми и самой немного полегчало от того, что она сказала Ками.
Про Роми даже не вспомнили. То, что она ушла в палатку, видел только Дэй. Про Ками тоже никто не вспомнил. Такая суматоха была, все волновались за Лаванду, и в толпе гостей сложно понять, все ли на месте.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 22:57

- “Клер” - Мэтт нежно коснулся её щеки, чтобы разбудить.
- “А? Что?”- она сонно моргала, открыв глаза.
- “Нину привезли на кормление” - сообщил он, кивнув на медсестру со специальной тележкой для новорожденных.
- “Мне?” - растерялась Клер.
- “Вы не будете кормить самостоятельно?” - медсестра по-своему расценила её замешательство.
- “Я не умею!” - запаниковала Клер.
- “Все не умеют” - медсестра оттеснила Мэтта, вынула из тележки Нину и ловко пристроила к Клер. Через несколько секунд, после заученных манипуляций послышалось размеренное причмокивание.
- “У меня есть молоко?” - глаза Клер округлились до невероятных размеров - “С ума сойти!”
Мэтт рассмеялся, а медсестра с трудом подавила тяжелый вздох, явно устав от ничего не соображающих новоиспеченных матерей. Нетерпеливое постукивание ногой свидетельствовало о том, что ей не терпится поскорей увезти девочку обратно, в отделение для недоношенных, где о ней позаботятся гораздо лучше.

- “Эта женщина была готова вырвать у меня Нину вместе с грудью” - хихикнула Клер, как только медсестра вышла из палаты - “У неё на лице бегущей строкой читалось, что я неумелая дура, которую нельзя подпускать к детям”
- “Ты прекрасная молодая мамочка, которая очень быстро научится всему необходимому” - улыбнулся Мэтт, но сразу стал серьезным - “Клер, я… Нам нужно поговорить”
- “О чем?” - Клер заметно побледнела. Она испугалась, что Мэтт наконец осознал, во что ввязался, и понял, что оказался не готов.
- “Когда тебя и Нину осматривали врачи Скорой, Клиффорд спросил, готов ли я любить Нину как свою родную дочь. И я ему чуть по морде не съездил” - признался Мэтт.
- “Почему?” - не поняла Клер.
- “Потому что он задал самый тупой вопрос, который я слышал за всю свою жизнь. Потому что Нина моя дочь, и спрашивать, готов ли я любить её… Это самая тупая тупость из всех тупостей!” - он сурово нахмурился.
- “Ты правда так чувствуешь?” - Клер боялась поверить в услышанное.
- “Да” - кивнул Мэтт - “Я ждал нашу девочку несколько месяцев, и люблю её так же сильно, как и тебя”
- “Мэтт” - глаза Клер наполнились слезами - “Я тоже тебя люблю”

Изображение

- “И я бы хотел, чтобы в строке, где нужно указать отца Нины, стояло моё имя” - Мэтт решился озвучить то, о чем думал, пока Клер спала.
Клер громко охнула, никак не ожидая еще и такого.
- “Я пойму, если ты откажешь, и не обижусь” - он взял её за руку - “Всё таки есть человек, которого нельзя сбрасывать...”
- “Тот человек удалил меня из своей жизни, несмотря на то, что между нами было” - перебила его Клер - “Да, я очень виновата перед ним, но он даже не пытался меня понять. Просто взял и удалил. Как лист с кляксой вырывают из тетради, чтобы всё чистенько было. И ничто не мешает мне сделать тоже самое. Я, кстати, и не собиралась записывать его отцом Нины. Хотела оставить прочерк. Но я не знала, что ты попросишь записать тебя. Я даже мечтать о таком не могла. И я с огромной радостью сделаю так, как ты хочешь” - её лицо озарила счастливая улыбка.
- “Спасибо” - Мэтт благодарно сжал её ладошку - “Но давай поступим честно. Нужно сказать ему, что мы решили. Он имеет право знать. И если будет возражать, я уверен, что смогу подобрать нужные слова, чтобы убедить его не мешать нам”
- “Он не будет возражать” - не сомневалась Клер - “Ему нет до нас никакого дела”
- “Хорошо, если так, потому что мне до тебя и Нины дело очень даже есть” - улыбнулся Мэтт - “Скажешь, как с ним связаться?”
Клер кивнула.

От автора: переносимся в 28 сентября.
Врач был готов отпустить Лаванду уже через три дня, но Ларс попросил её побыть в больнице хотя бы пару недель, чтобы наверняка убедиться в выздоровлении. Лаванда не стала упрямиться, зная, как он переживает, и решила выписываться в один день с Клер и Ниной, которых из-за преждевременных родов задержали в больнице дольше обычного.
Многим гостям пришлось разъехаться по домам из-за работы и учебы, но тех, кто мог себе позволить задержаться на неопределенный срок, оставалось предостаточно, и встреча вернувшихся именинников была грандиозной.
Для Нины уже купили всё необходимое, включая коляску, и самая маленькая виновница праздника смогла присутствовать на поляне.

- “Котёнок, давай бокал” - Дэй отвлёкся, чтобы открыть шампанское, а когда повернулся к Ками, её кресло пустовало.
Покрутив головой, он заметил её на краю поляны и подошёл.
- “Хочешь прогуляться?” - он обнял её сзади и уткнулся в шею.
- “Да” - ответила Ками.
- “Идём” - Дэй взял её за руку и потянул в сторону палаток, но Ками в этот же момент потянула его в противоположную сторону.
- “То есть, соглашаясь прогуляться ты подразумевала именно прогуляться? Ах, простите, я забыл, что мы вчера истратили последние почти двести процентов, и у нас теперь осталось только девяносто семь” - подколол он, смеясь.
Получив в ответ убийственный взгляд, он поцеловал её в качестве извинения и повел по тропинке, приобняв за талию.

Изображение

- “Именно о процентах я и хотела с тобой поговорить” - заговорила Ками, когда они отошли от поляны на достаточное расстояние.

Изображение

- “Котёнок, не переживай, я уважаю твои пожелания, и не буду приставать, пока мы не съездим за этими процентами” - улыбнулся Дэй.

Изображение

- “Дэй, то, что я наговорила тогда… Забудь об этом” - Ками смущенно улыбнулась - “У меня стресс был, я напилась и… В общем, тебе не придётся самому рожать детей”

Изображение

- “Я знал, что ты справишься со стрессом и изменишь мнение, но не думал, что так быстро” - улыбнулся Дэй и развернул её к себе - “Но ты должна знать, что я никогда не стал бы заставлять тебя делать что-то против воли. Давай договоримся, что когда ты захочешь детей, то скажешь мне. Сам я эту тему поднимать не стану”
- “Дэй, я подняла эту тему” - Ками взглянула на него из-под ресниц.

Изображение

- “Эээ… Ты имеешь в виду, что хочешь ребенка?” - растерялся Дэй.

Изображение

- “Да” - кивнула Ками, прильнув к нему.
- “Ты… эээ… Хочешь... попробовать сделать его прямо сейчас?” - Дэй был ничуть не против поступить именно так, но решил уточнить, правильно ли понял её намерения.
- “Нам не нужно ничего делать. Он уже есть” - Ками взглянула ему в глаза, смущённо покраснев.

Изображение

- “Ками?!” - брови Дэя взметнулись вверх - “Ты… У нас будет ребёнок?”

Изображение

Ками кивнула и отвела взгляд - “Я сегодня утром узнала. Сначала думала, что у меня из-за стресса задержка, но она совсем уж долго затянулась, и я сделала тест. А когда мы ездили за Клер и Ниной, я вовсе не туалет побежала искать. Я была у врача, к которому успела записаться, пока все собирались, и он подтвердил. Я забыла принимать таблетки, пока Лаванда была в коме. А когда она очнулась, то в ту ночь, или в последующую… Дэй?” - Ками поняла, что он её не слушает. Более шокированного лица ей еще не приходилось видеть.
- “Ты не рад?” - она поняла, что умрёт на месте, если он ответит, что не рад.

Изображение

- “У меня будет еще один котёнок! Крохотный котёнок! Такая же красавица, как мама!” - Дэй наконец пришёл в себя.

Изображение

- “Или такой же красавец, как папа” - улыбнулась Ками - “Еще слишком рано, чтобы узнать, кто будет”

Изображение

- “У нас будет дочка, вот увидишь” - Дэй поцеловал её.

Изображение

- “У нас будет дочка!” - повторил он громче и закружил Ками.

Изображение

- “Прости, котёнок!” - опомнился он - “Голова не кружится? Не тошнит?”

Изображение

- “Нет” - улыбнулась Ками - “Я себя вообще прекрасно чувствую”

Изображение

- “Как бы ты себя ни чувствовала, теперь ты будешь передвигаться только так!” - он подхватил её на руки.

Изображение

- “Дэй, ты с ума сошёл” - рассмеялась Ками.

Изображение

- “Хочу носить тебя на руках, и буду!” - он посмотрел на неё с такой любовью, что Ками чуть не растаяла.

Изображение

- “Хочешь прямо сейчас всем сказать?” - спросила она.

Изображение

- “Только если ты не против” - улыбнулся Дэй.
- “Я не против” - разрешила Ками - “Я знаю, что всё будет хорошо. Чувствую точно также, как ты чувствуешь, что у нас будет девочка. Шестое чувство”
Дэй поцеловал её и зашагал на поляну, бережно обнимая свою драгоценную ношу.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 01 ноя 2015, 18:45, всего редактировалось 2 раза.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 окт 2015, 23:08

какое у Дэя счастливое лицо на крайнем снимке!!! счастливое и гордое!
двое котят - это великолепно!!!

поздравляю будущих папу и маму! :D

новость о решении Мэтта не менее потрясающая! решение, достойное мужчины!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 23:11

margor, я ржу каждый раз, глядя на него. Он ведь именно с таким лицом и живёт с тех пор, как узнал :mrgreen: Да, говорит, двое котят! И сияет... :lol:

Мэтт меня вообще восхищает всем, что делает.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 окт 2015, 23:39

Мэтт удивляет с каждым разом все больше и больше, вот вроде итак чудо чУдное, но все равно доказывает, что может быть еще чудеснее. Клэр с Ниной повезло очень. :D
От двух котят улыбаюсь безостановочно. :mrgreen: Ками и Дэй в этих свитерах такие милые, и столько нежности в их объятиях. Поздравляю новоиспеченных папу и маму! (Хоть котенок еще не родился, но они оба уже к нему готовы).

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 окт 2015, 23:44

Isvane, да, Клер очень повезло, что она встретила Мэтта. Он действительно чудо чУдное :D
Вот и Дэй улыбается безостановочно :mrgreen: Свитера у них убойные, конечно, это факт. Спасибо от них большое, они оба как-то в один момент осознали всю серьезность случившегося и оба очень-очень счастливы :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 ноя 2015, 00:42

Anmire, АААААУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! :D Молодцы ребята!!! Сижу я значит, на свитерочки любуюсь, Ками такая трогательная похожая на котёночка, беленького, пушистенького, объявляет новость! А я ещё под впечатлением от поведения Мэтта, который замечательный парень и настоящий мужчина!

shigera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shigera » 01 ноя 2015, 07:49

Аня, кажется в этой истории наступила полная идиллия, всё завершилось благополучно и даже почти все счастливы, в сложившихся парах столько любви и нежности...я даже вылезла из своего подполья, чтобы присоединиться к всеобщему счастью :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 ноя 2015, 08:38

Mansy, да, именно так Дэй и подумал, оглушив себя до полного шока :D
Новость внезапная, случайная даже, но для обоих очень радостной оказалась.
Мэтт мужик, и добавить даже нечего к этому. А, есть, что добавить - любящий :)

shigera, это лишь кусочек от всего, что происходит. Не у всех такая идиллия, кто-то вообще даже не в паре. Кто-то даже и не показывался ещё ни разу. Так что эта песня будет долгой, и пока будет хоть один интересующийся, мои гаврики готовы показываться. Хоть и дуются частенько на молчание, детали и т.п., но быстро отходят и просят показать их. Вчера вот Дэй меня заставил показать очередной эпизод, хотя по выходным я "кина" не даю обычно :mrgreen:
Из подполья правильно вылезла, мы этому очень и очень рады!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»