Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Прогулки с Эмилией
Машенька, замечательная прогулка получилась: осенний холод легко скрадывается душевной теплотой Эми! Жилет с юбочкой чудесные!!!!!!
Как хорошо, что погода нам ещё позволяет подобные прогулки )) балует нас ещё своими осенними красками
Эми очень удачно своим нарядом вписалась в осенний пейзаж.
У меня тоже скоро будет девочка Эми. Авторская. Имя ей дала сама автор)
Эми очень удачно своим нарядом вписалась в осенний пейзаж.
У меня тоже скоро будет девочка Эми. Авторская. Имя ей дала сама автор)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, Emily, MaryDeMart, Mansy, Djenje, MissYlibka, Arcticfox, Nasty, HelenTao, margor, Fosski, Arvin, vatrushka, Casey28, ChaiChai, Mikoshi, Ruby77, Маша, Оля, Маша, Катя, Лена, Юля, Маша, Настя, Лена, Марина, Настя, Лиза, Лера, Маша, Чай-чай, Наташа, Олеся - большущее спасибо от нас с Эмилией! Очень-очень рады, что вам понравилось, мы старались!!
spencer_hastings, верно, Эми на теле ЛИВ
очень люблю эти тела!
MaryDeMart, за фотографию на фоне красных листиков спасибо маме - она углядела этот куст и просто-таки заставила меня снять Эми на его фоне
Djenje, парк привели в порядок, чему мы очень рады
большое спасибо нашему мэру! Парк старинный, красивый, много редких деревьев, а сколько белочек, птиц!
MissYlibka, Эми так хотела эту юбочку, отказать просто не смогла, к тому же трикотаж есть! И еще остался, думаем вот, куда применить
HelenTao, парк действительно очень люблю, он для меня особенный
Casey28, Эми любит осень, дождь, даже слякоть - ее время года
она ведь осенью родилась 
Ruby77, с нетерпением ждем фото твоей Эми, так интересно!

spencer_hastings, верно, Эми на теле ЛИВ

MaryDeMart, за фотографию на фоне красных листиков спасибо маме - она углядела этот куст и просто-таки заставила меня снять Эми на его фоне

Djenje, парк привели в порядок, чему мы очень рады

MissYlibka, Эми так хотела эту юбочку, отказать просто не смогла, к тому же трикотаж есть! И еще остался, думаем вот, куда применить

HelenTao, парк действительно очень люблю, он для меня особенный

Casey28, Эми любит осень, дождь, даже слякоть - ее время года

Ruby77, с нетерпением ждем фото твоей Эми, так интересно!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Прелестная прогулка, Машенька! Девочка такая юная и очаровательная!
Больше всего понравилась фоточка с Мишкой: http://savepic.org/7860283.jpg
http://savepic.org/7821371.jpg - суперский наряд!

Больше всего понравилась фоточка с Мишкой: http://savepic.org/7860283.jpg
http://savepic.org/7821371.jpg - суперский наряд!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Ирочка, большое спасибо от нас с Эми!

Последний раз редактировалось Dragonfly 30 окт 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Композиция "Приручение медведя" почему- то напомнила мне Кинг Конга
Юбка хорошая получилась, такой осенний (весенний) вариант с плотной и фактурной тканью, изящного фасона и рисунка, который встречается и в человеческом варианте. Словом, юбка для периода, когда модничать холодно, но хочется ))

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какие же классные наряды у Эмилии!!! Пищу от восторга!
И сама она прехорошенькая! Особенно ей идет белый цвет. В белом свитере она неотразима
А юбочка и правда очень маттеловская получилась )))

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, какая Эми нежная и трогательная...И так красиво смотрится она на фоне осенних пейзажей, и кажется, что она тоже немного грустит...и хранит какую-то известную только ей тайну.
Скрытый контент: показать
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, Надя, то-то я думаю, что же мне напомнил этот кадр?
Юбочка благодарит за оказанное внимание и добрые слова
Эми согласно кивает головой, дескать, модничать и правда хочется, причем, не замерзая
Ann_, Оля, огромное спасибо от Эми и нарядиков
Белый ей действительно идет, Эмилии вообще многие цвета к лицу - очень универсальная мисс
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо!
Эми - натура творческая, чувствует красоту природы, осеннюю, нежную, умирающую красоту, грустную и приятную
Друзья, убедительная просьба не поздравлять меня с Хеллоуином!
Спасибо!

Юбочка благодарит за оказанное внимание и добрые слова

Ann_, Оля, огромное спасибо от Эми и нарядиков

Белый ей действительно идет, Эмилии вообще многие цвета к лицу - очень универсальная мисс

Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо!

Эми - натура творческая, чувствует красоту природы, осеннюю, нежную, умирающую красоту, грустную и приятную

Друзья, убедительная просьба не поздравлять меня с Хеллоуином!
Спасибо!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чтобы темка не пустовала, выложу немного фотографий - ничего особенного, просто фото с мини-прогулки.
На очередную прогулку взяли с собой Марка.
Марк, как известно, далеко не самый правильный персонаж нашего городка, однако, некоторые события в жизни заставили его взглянуть на мир иначе, к радости его жены, леди Камиллы, и других родственников

На очередную прогулку взяли с собой Марка.
Марк, как известно, далеко не самый правильный персонаж нашего городка, однако, некоторые события в жизни заставили его взглянуть на мир иначе, к радости его жены, леди Камиллы, и других родственников

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Прогулка с Марком.
Машенька, здорово, что есть возможность прогуляться и полюбоваться на чудесную, пусть и временами хмурую осень!))) Марк на фото очень деловой получился.)))
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какой Марк импозантный в зимнем!
Ему очень идет. От всей души надеюсь, что он сможет исправиться и стать тем мужем для леди Камиллы и отцом для своих дочерей, какого они заслуживают. Все его девушки такие хорошие, хочется, чтобы они были довольны и счастливы 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, понравились и осенние фото и сам Марк. Запоминающаяся у него внешность. Чувствуется мужское обаяние 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, Марк отлично погулял! Вся его фигура дышит радостью от свежего воздуха и аромата золотой осени, пусть не всегда солнечной, но всё равно красивой! Отличная природа и отличные снимки! И, конечно, отличный Марк, очень приятный мужчина! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как в шарф уютно закутался ))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Наташенька, меня особенно радует тот факт, что полюбоваться и погулять можно практически не отходя от дома
удобно
люблю наш район 
Марк всегда деловой - привычка бизнесмена
Ann_, Оля, зимнее по-тихому утащили у другого экшена - вот мало одежки у моих ребят, всё к чужим уходило))) надо взяться и пошить своим парням куртки-костюмы, надо, а то так и будут друг у друга таскать)))
Большое спасибо!
Марку очень понравилось быть хорошим (понял, что плохим-то счастья не видать!), думаю, он уже "не сойдет с пути"
MaryDeMart, Машенька, гранд мерси!
Марка нежно люблю - первый экшн, особенный, нежно любимый, несмотря на характер)))
Djenje, Леночка, большое тебе спасибо!!
Марк любит осень, очень, она его всегда радует - грустное время, но такое хорошее, уютное! Время для спокойной работы, долгих прогулок, бесед с друзьями...
Nadine_spb, горло бережет
шарфик довольно милый, от динамита 

Марк всегда деловой - привычка бизнесмена

Ann_, Оля, зимнее по-тихому утащили у другого экшена - вот мало одежки у моих ребят, всё к чужим уходило))) надо взяться и пошить своим парням куртки-костюмы, надо, а то так и будут друг у друга таскать)))
От всей души надеюсь, что он сможет исправиться и стать тем мужем для леди Камиллы и отцом для своих дочерей, какого они заслуживают. Все его девушки такие хорошие, хочется, чтобы они были довольны и счастливы
Большое спасибо!

MaryDeMart, Машенька, гранд мерси!

Djenje, Леночка, большое тебе спасибо!!

Nadine_spb, горло бережет

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Марк очень интересный мужчина) показался мне уютным и домашним... но во взгляде у него - стальная решимость и деловая хватка! загадочный товарищ)
Dragonfly, да, все кукло-жители хотят на сезонную прогулку выбраться, но выпадает такой шанс не многим. На этот раз повезло Марку. И видно, что он очень доволен )
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Чем же он неправильный? Чуть-чуть легкомысленный, зато очень импозантный мужчина!
Прогулка чудесная получилась, приятно посмотреть!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада что Марк задумался над своей жизнью. Уже не 15 лет, стоит серьёзнее быть в личных отношениях.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой интересный мужчина! фото крупным планом очень понравились. хорошие осенние кадры получились 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ptichenka, Оля, Марк благодарит за приятные слова
комплименты он любит 
О, значит не мне одной так кажется
Ruby77, Олеся, ИТ-товарищам прогулки точно не грозят - боюсь их из дому выносить, поэтому везет только маттеловцам и иже с ними
Спасибо! Марк не против еще одной прогулки, но, уж как выйдет)) другим тоже хочется)))
Mansy, Катя, спасибо
Ну, Марк очень эгоистичен и редко думает о других, это главная его, мм, проблема. Сейчас вроде исправляется)))
Nasty, Настя, я тоже рада)) пора уже мужчине поумнеть))
spencer_hastings, Маша, большое спасибо!!

но во взгляде у него - стальная решимость и деловая хватка
О, значит не мне одной так кажется

Ruby77, Олеся, ИТ-товарищам прогулки точно не грозят - боюсь их из дому выносить, поэтому везет только маттеловцам и иже с ними

Mansy, Катя, спасибо

Ну, Марк очень эгоистичен и редко думает о других, это главная его, мм, проблема. Сейчас вроде исправляется)))
Nasty, Настя, я тоже рада)) пора уже мужчине поумнеть))
spencer_hastings, Маша, большое спасибо!!

Последний раз редактировалось Dragonfly 31 окт 2015, 16:22, всего редактировалось 5 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Печально, по мне так это самый удачный чип среди всех (прямой взгляд, хорошая прошивка и он брюнет ))) )
Финансы это да, дело не простое, если по другому ни как, то расставайтесь.
Финансы это да, дело не простое, если по другому ни как, то расставайтесь.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, парень действительно удачный, волосы отличные, ничего не могу сказать о нем плохого, но, вот не чувствую его своим.. может потом почувствую, как знать, а пока равнодушна. Впрочем, это не главное, отношения с куклами-то меняются, больше тяготит сейчас фин.сторона, если этот вопрос не решу, придется с кем-то расставаться.
Dragonfly, а почему ИТ это не грозит?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ruby77, дорогие куклы и хрупкие, их на улицу не ношу, мало ли
их, бжд, тоннеров фотографирую только в домашних условиях. Момок изредка брала, почему-то не боялась их таскать, а вот остальных - боязно и всё ту! Да и пыль всякая на улице, грязь... может потом и отважусь на уличные\природные фотосеты с ФРками и ко, а пока не хочу.

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что Марк начал меняться в лучшую сторону) Славно вы с ним погуляли!
Я своих кукол тоже боюсь на улицу выносить) Мне кажется они у меня обязательно в пыль-грязь упадут
Я своих кукол тоже боюсь на улицу выносить) Мне кажется они у меня обязательно в пыль-грязь упадут

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Прогулка. О Мартине (Chip AC)
Fosski, большое спасибо
да, к радости, Марк меняется, так скоро в нашем городке ни одного негативного персонажа и не будет
Маттеловцев и подобных не очень дорогих товарищей ношу, хотя очень волнуюсь, а вот ИТ и прочих - не-не, не могу! Тоже боюсь

Маттеловцев и подобных не очень дорогих товарищей ношу, хотя очень волнуюсь, а вот ИТ и прочих - не-не, не могу! Тоже боюсь

Последний раз редактировалось Dragonfly 02 ноя 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний ~
Машенька, во-первых, я очень рада, что темка не остановилась, что ты все-таки с нами:)
Во-вторых, Эмилия.. такая славная девочка!! Нежный котенок:), Марк- импозантный, да.. такой весь из себя в шарфе:)) очень осенне-уютно выглядит.. мне нра!
Желаю поскорее решить все-все проблемы! Если Мартин в этом поможет, то быстрой ему продажи..
Во-вторых, Эмилия.. такая славная девочка!! Нежный котенок:), Марк- импозантный, да.. такой весь из себя в шарфе:)) очень осенне-уютно выглядит.. мне нра!
Желаю поскорее решить все-все проблемы! Если Мартин в этом поможет, то быстрой ему продажи..
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Время расставаний ~
http://savepic.org/7852769.jpg Приятный взрослый мужчина 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»