Черные волосы меня завораживают. Мальчики и девочки с такими волосами сразу же становятся моими любимчиками и риск на высиление у них куда ниже.NastyaMalina писал(а):ну до чего же Рэйвен шикарен))в этой маске он такой таинственный)) А Лея такая милая, очень нравится цвет её волос - прям черный черный)) роскошно смотрится)
Мне так неловко перед Льюисом, потому как приезду Виктору рада больше. Я пока не знаю его по характеру, но уже люблю всей душой.Новый хозяин Ворона - очень красивый мужчина))
Мы с муже постоянно вдвоём все праздники, редко когда получается с родными, а уж с друзьями и подавно (((Тэо: Хоть раз бы отметили в узком кругу семьи без лишних пришлых.
- понимаю что так не хорошо...но я его в этом вопросе очень понимаю))Сама люблю чтобы праздники проходили в очень узком кругу с самыми самыми родными людьми.
Тэо совершеннои ни в чем ни когда не отказывали, а тут первый шок - сестра полюбила ещё когото, второй шок - охота запрещена.Тэо: "Засада, я не увижу свой сладкий десерт и не отведаю её кровушки
- так и не передумал скушать девочку))ай ай)) Но с таким характером он еще интереснее))) Мне он своими капризами очень напоминает любимого Одина)) Только Один добрее конечно, а Тэо сильно избалован)
Только вот Агате и может поплакаться, она хоть и строга с ним, но когда они наедине, она с ним намного мягче. Ей самой нелегко без охоты, как и её сёстрам.Агата такая красивая! )) и платье у неё просто роскошное! Мне кажется они с Тэо очень хорошо друг друга понимают, сразу видно что между ними дружба и доверие)
У обоих хвостики и у Григория и у Гришани. Ник счастлив ещё потому, как сам добивался власти, но у него ни чего не вышло, а тут такое сын и король. Выдимио представляет в какое бешество придёт Люций. Теперь уже всё этого ни как не изменить.Ник такой радостный рядом с Григорием и внучком Григорием младшим))Мне кажется старший Григорий отлично вписался в высшее общество и бородкой и волосами) и у младшенького тоже кажется волосы длинные да? Семья аристократов)