Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Предпраздничная суета. Григорий

Сообщение Nasty » 28 окт 2015, 23:36

NastyaMalina писал(а):ну до чего же Рэйвен шикарен)) 8) в этой маске он такой таинственный)) А Лея такая милая, очень нравится цвет её волос - прям черный черный)) роскошно смотрится)
Черные волосы меня завораживают. Мальчики и девочки с такими волосами сразу же становятся моими любимчиками и риск на высиление у них куда ниже.
Новый хозяин Ворона - очень красивый мужчина))
Мне так неловко перед Льюисом, потому как приезду Виктору рада больше. Я пока не знаю его по характеру, но уже люблю всей душой.
Тэо: Хоть раз бы отметили в узком кругу семьи без лишних пришлых.

- понимаю что так не хорошо...но я его в этом вопросе очень понимаю)) :oops: Сама люблю чтобы праздники проходили в очень узком кругу с самыми самыми родными людьми.
Мы с муже постоянно вдвоём все праздники, редко когда получается с родными, а уж с друзьями и подавно (((
Тэо: "Засада, я не увижу свой сладкий десерт и не отведаю её кровушки

- так и не передумал скушать девочку)) :lol: ай ай)) Но с таким характером он еще интереснее))) Мне он своими капризами очень напоминает любимого Одина)) Только Один добрее конечно, а Тэо сильно избалован)
Тэо совершеннои ни в чем ни когда не отказывали, а тут первый шок - сестра полюбила ещё когото, второй шок - охота запрещена.
Агата такая красивая! )) и платье у неё просто роскошное! Мне кажется они с Тэо очень хорошо друг друга понимают, сразу видно что между ними дружба и доверие)
Только вот Агате и может поплакаться, она хоть и строга с ним, но когда они наедине, она с ним намного мягче. Ей самой нелегко без охоты, как и её сёстрам.
Ник такой радостный рядом с Григорием и внучком Григорием младшим)) :) Мне кажется старший Григорий отлично вписался в высшее общество и бородкой и волосами) и у младшенького тоже кажется волосы длинные да? Семья аристократов)
У обоих хвостики и у Григория и у Гришани. Ник счастлив ещё потому, как сам добивался власти, но у него ни чего не вышло, а тут такое сын и король. Выдимио представляет в какое бешество придёт Люций. Теперь уже всё этого ни как не изменить.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 окт 2015, 23:50

Nasty,
Мы с муже постоянно вдвоём все праздники, редко когда получается с родными, а уж с друзьями и подавно (((
мы так же)) но мне так очень нравится)) С друзьями можно и потом увидеться, а Новый Год хочу только с Владей быть ))
Выдимио представляет в какое бешество придёт Люций. Теперь уже всё этого ни как не изменить.
ох)) Хотела бы я посмотреть на лицо Люциуса когда он об этом узнает)) :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 29 окт 2015, 00:08

Поздравляю с Виктором!
очень понравился эпиход с вороном - как-то так динамично, чувственно, что даже перечитывала его :roll:
Жаль, что Сульфус только "достигает цели" - была бы красивая пара :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Ярость

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 02:13

NastyaMalina писал(а): мы так же)) но мне так очень нравится)) С друзьями можно и потом увидеться, а Новый Год хочу только с Владей быть )))
Ты ему об этом как то мягко намекни, может он и согласиться побыть в двоём.
Выдимио представляет в какое бешество придёт Люций. Теперь уже всё этого ни как не изменить.

ох)) Хотела бы я посмотреть на лицо Люциуса когда он об этом узнает)) :lol:
Коли хочется будем смотреть )))

Jluga писал(а):Поздравляю с Виктором!
Спасибо большое.
очень понравился эпизод с вороном - как-то так динамично, чувственно, что даже перечитывала его :roll:
Она ему дорога как сестра, возможно даже больше, он Лея ни когда не рассматривала ворона как спутника жизни, жизнь у неё была не проста, потому он не лез к ней со своими чувствами, предпочитая оставаться кем он для неё являлся, другом, братишкой.
Жаль, что Сульфус только "достигает цели" - была бы красивая пара :roll:
Будет, он сам не понимает во что ввязался.

=== Простившись с Григорием и Гришаней, Ник поспешил к Люцию. Его просто распирало поделиться с ним новостями, посмотреть на его реакцию. Это могло стоить ему жизни, но Ник не хотел упустить такой возможности, он любил подразнить братца.

Ник: Вечер добрый. Братец, прошу меня простить за столь неожиданный визит.
Люций: Избавь меня от этих приторно сладких и никчемных речей. Пришел так пришел.
Ник: Иволь услышать ...
Люций: Ник, не испытывай моё терпение, говори уже, только коротко. Нет желания с тобой до утра балакать.
Ник: Можно и коротко. Я стал делом, представляешь?
Люций: Этого не может быть, он же сам ещё дитя, ему ещё расти и расти!
Ник: Я не смог, они так мучились, разве можно так с любящими сердцами поступать, я немного ускорил его взросление. Став старше Гришка то даром время не терял, такого хлопца спроектировал с Кирой :lol:
Люций: "Уничтожу, бес проклятый :evil: Да как ты посмел, за моей то спиной, такое сотворить."
Ник: Можешь меня поздравить.
Люций, собирая остатки магии оставшиеся в нем за этот день: "Ох, как сейчас поздравлю, и таким подарочком одарю ..."
Изображение

Люций, вовремя опомнился и постарался успокоиться не двав выходу своей ярости.
Ник ему был ой как ещё нужен.
Люций, отвернувшись от Ника, дабы не видеть его улыбки и снова не вскипеть, похоронным тоном: Не пойму твоей радости. Внуки, ни чем не лучше, чем дети, большей обузы не придумаешь.
Ник: Вот станешь дедом, поймешь.
Люций: Не уж, уволь. Григорий получается официально король Сидонии? Свадьбу отыграли и даже нас не позвали, не хоршо это, не хорошо.
Изображение

Ник, несколько печально: Да Григорий король, только свадьбу они ещё не играли.
Люций, оживившись и обняв за плечо брата: Свадьбы ещё не было? Как замечательно, так мы ещё погуляем? "Устрою похороны, зашибу всех разом, даже если придется самому с жизнью расстаться"
Ник, совсем печально: Не погуляем, не хочу чтоб народ Сидонии видел кто отец их короля. Кьяра поедет и всё, больше ни кто ни ты ни я.
Ярость снова подкатила, рука Люция словно питон медленно поползла к шее Ника, ещё мгновение и он бы начал его душить, но Ник почуяв реальную угрозу, выскользнул из его объятий пока те не стали стальными.
Изображение

Ник быстро попрощался и исчез.
Люций, вскочив на ноги, схватил кресло и кинул в ту сторону в которой растворился Ник.
Люций, в ярости: Будь ты трижды проклят.
Изображение

Люций, срывая штору: Как же ты меня бесишь Ник. Мы могли стать отличной командой, но ты постоянно ищешь повод наступить мне на больную мозоль, бесово отродье.
Изображение

Люций, глядя на кавардак который учинил, облегченно выдохнул, вся ярость вышла, пришла пора уборки.
Люций: Ну хоть стены с потолком не разгромил в этот раз и то ладно.
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 12:28

Виктор очень красив :)
Ух ты, вырос Гриша! ЗдОрово :)
Ворон великолепен!
У, ярость... плохое чувство.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 окт 2015, 13:02

А чего Люций так распсиховался? Ну есть у Ника внук теперь и что? Сыновья Люция могут тоже заделать детей они молоды и красивы.

Тут Ашерон хочет передать пару слов Люциферу.
Ашерон: Слыш, дядя ты мою сестру и её родных не тронь! Я Темный охотник и таких как ты годами истреблял! Тронишь моих родных - головы лишишся! :evil:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 13:13

Dragonfly писал(а):Виктор очень красив :)
Ух ты, вырос Гриша! ЗдОрово :)
Ворон великолепен!
Благодарности от мужчин.
У, ярость... плохое чувство.
Согласна.

Arvin писал(а):А чего Люций так распсиховался? Ну есть у Ника внук теперь и что? Сыновья Люция могут тоже заделать детей они молоды и красивы.
Внук здесь совершенно не причем. Гриша вырос и теперь официально стал королём, вот что его бесит. Он всё же надеяся что Григорий не доживет до этого события, а теперь все счастливы, кроме него.

Тут Ашерон хочет передать пару слов Люциферу.
Ашерон: Слыш, дядя ты мою сестру и её родных не тронь! Я Темный охотник и таких как ты годами истреблял! Тронишь моих родных - головы лишишся! :evil:
[ Изображение ]
Люцифер: Приходи на свадебку сестёрки, там и поглядим чья голова полетит. Я уж расстараюсь чтоб её свадьба прошла не в Сидонии а на нашей территории :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 окт 2015, 18:36

Ты ему об этом как то мягко намекни, может он и согласиться побыть в вдвоём
. - да мы и так вдвоем всегда Новый Год встречаем) я и говорю об этом) :) но мне именно так и нравится)
Ух у Люциуса такой взгляд жуткий, когда он шар в руке делает...хорошо что сумел сдержаться и не запустил его в Ника.
Настён, а если Григорий стал королём то как это на Люциусе отразится? это ему как то мешает? или просто обидно что дети Ника чего то добились и попали в высшее общество?
Значит свадьба еще впереди..ох главное чтобы всё хорошо прошло...буду ждать продолжения.
Хорошо что Тома при этом не присутствовала...а то бы он в такой ярости мог и её обидеть, если бы попалась под руку.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 окт 2015, 20:42

NastyaMalina писал(а): - да мы и так вдвоем всегда Новый Год встречаем) я и говорю об этом) :) но мне именно так и нравится)
Ой, прости не поняла.
Ух у Люциуса такой взгляд жуткий, когда он шар в руке делает...хорошо что сумел сдержаться и не запустил его в Ника.
Настён, а если Григорий стал королём то как это на Люциусе отразится? это ему как то мешает? или просто обидно что дети Ника чего то добились и попали в высшее общество?
Зависть, она ему мешает жить спокойна. У Ника всё ладно по жизни, и в семье порядок и уважение, и с Синди он хоть и расстался но поддерживает с ней хорошие отношения, теперь вот сын в короли выбился. А у него ничего, с детьми нет общего языка, Синди мягоко говоря послала его когда он попытался устроиться к ней советником. Разве только любящая женщина есть, но он это мало ценит, потому как уверен что не потеряет её.
Значит свадьба еще впереди..ох главное чтобы всё хорошо прошло...буду ждать продолжения.
Победив Катараксиса Гриша получил право стать мужем для Кьяры, народ Сидонии принял его как нового короля, но свадьбу решили отложить до лучших времён, времена настали. Как с заказом разберусь займусь подготовкой к свадьбе.
Хорошо что Тома при этом не присутствовала...а то бы он в такой ярости мог и её обидеть, если бы попалась под руку.
Возможно. Люций старается котролировать вспышки ярости, а вот Ника прямо забавляет его злить, чертёнок эдакий.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 окт 2015, 21:22

Понравился фрагмент про Сульфуса. Меня тоже очеровали словечки Браер: про потыкать палкой и про касторку. :mrgreen: Классный она персонаж. Нэлл рвётся передать ей привет. :mrgreen:
Новый персонаж, который хозяин Ворона, заинтриговал и впечатлил. Очень красивый и благородный. Интересно, каким он окажется в действии?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 окт 2015, 21:40

Какой Люций горячий! Гнев его красит 8)
Виктор шикарный!
Григория-старшего с отцовством, а Ника с дедовство :D м. Григорий-младший само очарование :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Милый братец

Сообщение Nasty » 30 окт 2015, 09:33

ChaiChai писал(а):Понравился фрагмент про Сульфуса. Меня тоже очеровали словечки Браер: про потыкать палкой и про касторку. :mrgreen: Классный она персонаж. Нэлл рвётся передать ей привет. :mrgreen:
Спасибо за привет. Гран мерси от Браер.
Новый персонаж, который хозяин Ворона, заинтриговал и впечатлил. Очень красивый и благородный. Интересно, каким он окажется в действии?
Самой любопытно каков он будет по характеру, а пока он выполняет роль плюшевого мишки - соглевает от холода и отгоняет кошмары )))

crista писал(а):Какой Люций горячий! Гнев его красит 8)
Когда то и Джеймс впыхивал от ярости и мог поколотить того кто его достал, в заботливых лапках Олёны стал более сдержанным.
Виктор шикарный!
Спасибо.
Григория-старшего с отцовством, а Ника с дедовство :D м. Григорий-младший само очарование :D
Благодарности от семейки.

=== Тэо понял, что ни чего не делая он ни чего и не добьётся, по этому он решил прогуляться в город, осталось найти повод чтоб не было лишних подозрений.

Тэо, входя в комнату младшей сестрёнки: Викусь, к тебе можно, я тут собираюсь ... (застыв от изумления) Что это?
Виктория: Да, как хорошо что ты зашел, оцени мой наряд, как тебе?
Изображение

Виктория расправила юбку и закружилась так чтоб заиграл сиянием люрекс, которым была прошита ткань.
Тэо: Тебе честно ответить?
Виктория: Да как есть?
Тэо: Аппетитно.
Изображение

Тэо, опрокинув Викторию на кровать и пощекотав её бок своим носом: Так бы и покусал за бочек.
Виктория: Иии, я боюсь щекотки, хватит хватит пощади.
Изображение

Тэо: Тебе всё идет, красавица наша.
Виктория: Только вот я не знаю как быть с ожерельем? Оно несколько не подходит к этому наряду и туфелек подходящих нет.
Тэо: Ожерелье сними на время праздника, полнолуния не будет, я узнавал, можешь не переживать по этому поводу. Туфельки я тебе найду и подходящую к наряду бижу тоже.
Изображение

Виктория: Милый братец, спасибо спасибо, ты такой ...
Тэо: О да, я такой, всё для тебя моя прекрасная леди ))) "Вот и повод выбраться в город :twisted: "
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 окт 2015, 16:08

Я сначала тоже не поняла, почему Люций так распсиховался, узнав о внуке и о том, что Гриша стал королём. А, оказывается, зависть... Очень опасное чувство, приводящее к множеству бесчестных дел...
Ох, все задумывают какие-то интриги! Даже страшновато! :mrgreen:

lemurr
Мир кукол зовет...

Сообщение lemurr » 30 окт 2015, 16:47

Какой хитрющий вид у Тэо на последней фотке 8) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 30 окт 2015, 18:50

Djenje писал(а):Я сначала тоже не поняла, почему Люций так распсиховался, узнав о внуке и о том, что Гриша стал королём. А, оказывается, зависть... Очень опасное чувство, приводящее к множеству бесчестных дел ...
Люций разрушитель, не бережёт не дорожит не ценит что ему дает жизнь, а Ник принимает всё как есть, становится частью этого не стараясь переделать это под себя.
Ох, все задумывают какие-то интриги! Даже страшновато! :mrgreen:
Да у всех свои тараканы в голове, но будем верить что мы переживем эти дни.

lemurr писал(а):Какой хитрющий вид у Тэо на последней фотке 8) :D
Этим он меня и покорил )))

=== Не уверена что сегодня покажу Виктора, прошу прощения, немножко не успеваю.
Завтра вечеринка приглашаем всех желающих принять участие.
Сначала будет история с итригами, а ближе к вечеру танцы, гуляем покуда спать не погонят.
Ждем гостей на танцы )))
Вход свободный, ограничений по формату нет.
Наряд любой.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Я подарю тебе сладкий сон следующей ночью

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 01:58

Тэо потратил уйму времени на поиски свое красавицы, он заглянул и в салон красоты, и в кафе, и в клуб, и даже в универ в читальный зал, да и в самом универе побродить пришлось, потому как немного заблудился, ни где её не было Лолы. Делать было не чего, оставалось идти за покупками для Викуси и возвращаться домой. По дороге идя в обувной, он неожиданно застыл перед витриной модного бутика, сама витрина не представляла для него ни какого интереса, а вот за ней виднелась знакомая фигурка, 6-е чувство подсказало Тэо "она". Тэо зашел в бутик, действительно, это была она, Лола крутилась перед зеркалом выбирая себе платье.
Заметив его она крикнула ему "привет", словно они 100 лет знакомы и находятся в дружеских отношениях. Тэо ни чего не ответил, завороженно разглядывая эту сладкую девушку он лишь кивнул ей в ответ.
Через минутку Лола сказала продавцу консультанту что берёт это платье, и дала ей свою пластиковую карту для расчета, а чтоб выбить для себя скидку, решила взять ещё одну вещь. Пока она крутилась возле вешалок, продавец консультант на кассе обнаружила что лимит карты исчерпан и было хотела сообщить это Лоле, но тут вмешался Тэо.
Тэо, продавцу: Что случилось?
Продавец вопросительно взглянула на Тэо.
Тэо: Мы в месте, это моя девушка, она бывает такой рассеянной.
Продавец, объясняя в чем дело: На карте нет средств.
Тэо, протягивая свою карту: Спишите с моей.
Учитывая что выручка за день была не большой продавец не стала спорить, и выяснять кто есть кто, молча взяла карту и продолжила оформление покупки.
Лола нашла что ещё ей приглянулось и бегом поскакала в примерочную, 5 минту спустя она вынырнула из примерочной.
Лола, продавцу: Халатик я тоже беру.
Продавец, глянула на Тэо: Оформляем?
Тэо: Да и халатик.
Лола решила продолжить шоппинг в выбранном ею для вечера платье, её вещи и халакик продавец упаковала в фирменный пакет.
Обменявшись любезностями и попрощавшись Лола и Тэо покинули модный бутик.
Лола: Ты ... ой просите. Вы сейчас куда?
Тэо: В обувной. Сестра попросила купить туфельки к наряду.
Лола: И я в обувной. (захлопав своими длиннющими ресничками и сделав губки бантиком) Вы позволите составить вам компанию, может помогу с выбором.
В ответ Тэо слегка улыбнулся, сохраняя серьёзный вид и кивнул в знак одобрения.
Выбрав обувь для Лолы и Виктории, они пошли на кассу, на кассе Тэо предложил Лоле подождать его на улице и разглядывать витрину с бижу, как только покупки будут оплачены он присоединится к ней. Лола согласилась, сорвав с балеток, которые она выбрала к платью, бирку со штрих кодом она выбежала на улицу.
Оплатив покупки на улице Тэо не обнаружил Лолу, по началу даже разволновался, куда делась эта стрекоза, но с минуту заметил её фигурку в витрине магазина бижу.
Выбирать бижутерию оказалось сложнее, Лола металась между двумя вариантами колье которые она присмотрела для Виктории и уболтала Тэо взять оба, а там пусть его сестра сама решает, какое ей больше по душе.
Энергии у девушки изрядно поубавилось, уставшая она пошлёпала к выходу из магазина даже не обратив внимание, что в этот раз она не дала карточку.
Тэо вновь оплатил все покупки за свой счет, когда он вышел из магазина было уже темно, Лола стояла печальная, прижавшись спиной к фонарному столбу.
Тэо, подойдя к Лоле: Можно я вас провожу?
Лола, немного оживившись: Можно.
Шли они рядом как пионеры. Руки Тэо были заняты, а мысли далеко не романтичные "Ночь, она, обнаженные плечи слегка перекрытые красочным платком и ни кого во круг на милю, удобно, освободить бы только руки"
По пути попалась лавочка. Лола остановилась и повернулась к нему лицом.
Лола: Посидим немного?
Тэо: "О да, самое время, ты сейчас такая тихая даже гипноз применять не надо и твори с тобой что хочешь :twisted: " (сухо) Хорошо.
Изображение

Лола, мечтательно: Интересно как оно там, в замке графа?
Тэо: Ни чего обычного. Вы ... вы получили приглашение?
Лола: Ага, даже универ сегодня прогуляла, пол дня спала, чтоб сил до вечера хватило на походы по магазинам.
Тэо: "И даже не глянула баллас карты прежде чем идти в разгул. Стоп ... да фигня всё это. Её пригласили!?! Как Виктор узнал о ней? А может у него свои паны на эту девушку? ((("
Изображение

Лола, придвинувшись к Тэо: Скажи ... те, а вы там будете?
От прикосновения её пальчика, Тэо словно ударило током, а когда она с кокетливым взглядом провела пальтиком по его груди ещё и осыпало волной мурашек.
Тэо: Д...да. Если так будет удобнее, можем перейти на "ты"
Изображение

Лола, уютно примостившись и засыпая у него на груди: Хорошо. Тэо, ты такой ...
Тэо, обняв Лолу: Какой?
Лола: Классный.
Тэо, обняв Лолу: "Нет, эта добыча моя, я не уступлю её Виктору"
Момент был как нельзя подходящий, но Тэо решил "Я подарю тебе сладкий сон следующей ночью", открыв в её сумочку он достал её паспорт глянул адрес прописки, вызвал такси и отвез Лолу домой. У дверей квартиры он порылся у неё в сумке и найдя в ней ключи открыл двери. Оставив Лолу в спальне он покинул её квартиру.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 16:19

Лола красивая, но очень доверчивая. Не с тем парнем она связалась.
Жду праздника.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 окт 2015, 18:52

Сегодня у меня опять было что-то странное с компом: раз 7 пыталась отправить коммент, а сайт его не принимал. Сейчас снова пробую. :)
Беспокоит судьба Лолы. Интересно, вампиры жертву совсем изничтожают или превращают в вампира? Согласна с Лизонькой: не с тем парнем Лола связалась... :(

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 19:19

Когда праздник то????

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 19:36

Arvin писал(а):Лола красивая, но очень доверчивая. Не с тем парнем она связалась.
Или парень не стой девушкой :wink:
]Жду праздника.
Скоро начнем.

Djenje писал(а):Сегодня у меня опять было что-то странное с компом: раз 7 пыталась отправить коммент, а сайт его не принимал. Сейчас снова пробую. :)
Беспокоит судьба Лолы. Интересно, вампиры жертву совсем изничтожают или превращают в вампира? Согласна с Лизонькой: не с тем парнем Лола связалась... :(
В зависимости от кровожадности вампира. Тэо не настолько кровожадный, в нем бурлит кровь предков, но раз не воспользовался удобным случаем, значит там не так всё просто.

Arvin писал(а):Когда праздник то????
Загружаю фотки.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Хеллоун

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 20:40

Виктор: Дорогие друзья. Мне очень жаль омрачать наш праздник, но событие которое случилось в мире, я не могу оставить без внимания. Сегодня утром произошла авиакатастрофа пассажирского самолета Airbus A321 в Египте, на борту находилось свыше 200-т человек. Выживших нет. Специалисты просматривают видео камеры слежения, изучают запись переговоров экипажа самолёта. Предполагаемых причин много, но ту которая привела к гибели, покажет расследование. Я очень надеюсь, но никто из иных ни как не связан с этим делом.
Изображение
Изображение
Изображение

Тэо: "Слишком он близко всё к сердцу принимает"
Злата: "Это жизнь, Тэо. И если ты считаешь, что нас это ни как не касается, ты ошибаешься"
Тэо: "Сдаюсь"
Изображение

Люций: "Надо по старым каналам пробежаться, может что накопаю. Эх, Виктор, задержался бы на денёк другой. Сульфус, кто это с тобой"
Сульфус: "Мой запасной план, папочка - Кидалово. Твой план Подстава не сработает второй раз. Я те не козёл отпущения"
Люций: "Сам догадался или кто на ушко шепнул?"
Сульфус: "Это сейчас ни имеет ни какого значения"
Изображение

Виктор: Минутой скорби воздадим дань погибшим мужчинам женщинам и детям
Изображение

=== Далее будут танцы, готовьте фотки, ждем гостей

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 21:44

Если честно меня с утра это новость про разбившийся самолет очень сильно огорчила. А когда показали женщину с мужем, пришедших своего сына встречать с его женой и дочкой 10 месяцев, а им сообщили что самолет разбился видя их слезы сама заплакала. Как же это ужасно! Как же жаль погибших людей и их родственников. А ведь до того как я включила телевизор у меня было чудесное настроение так как моему сынишке сегодня исполнилось 9 месяцев. Настроение упало сразу... Но я Джизэлле и Вальтозару обещала праздник так что они пришли и сына привели точнее он сам напросился.

Изображение
Вальтозар: Добрый вечер, дамы и господа. Меня зовут Вальтозар если кто еще не знает, а это моя возлюбленная Джизэлла и сын Каспиан.
Изображение
Джизэлла: Добрый вечер всем. Я очень рада быть сегодня здесь с вами. У вас удивительно уютный и красивый замок.
Каспиан: Всем привет. :D
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 21:52

Часть гостей поднялась на верх к питью и закускам, часть осталась внизу.
Зарина: Убегаешь?
Мейсон: Да, мне доверили внешнюю охнану периметра, ты тут не скучай, повеселись за нас двоих.
Зарина: Ладушки, я найду чем себя занять.
Изображение

Кьяра: Мы танцевать не будем?
Ник: Любимая, пожалей мои старые больные кости.
Кьяра: А может кто то нашел удобный повод потрескать пирожен на халяву?
Ник: Ну что ты любимая, в мои то годы, злоупотреблять сладким. Мне с таким трудом приходится держать себя в прекрасной форме дабы быть достойным тебя любовь моя.
Кьяра: Ник ты заврался, как можно быть в прекрасной форме с больными костями?
Ник: Ой, поймала, как мне не стыдно, ай ай ай :oops:
Кьяра: Ник, пару пирожен и на тац пол.
Ник: Слушаюсь мой капитан 8)
Изображение

Черети: Пироженки, мои любимые.
Самира: И мне и мне.
Черети: Девушкам вредно сладкое.
Самира: Пощади, меня трагедь, рассталась с тем кто дроже всего на свете, разумом понимаю что поступила верно, но сердце по прежнему ноет.
Черети: Ооо, ну это совсем другое дело
Изображение

Виктор, протягивая руку Джакомо: Виктор.
Джакомо, пожимая его руку: Очень приятно Джакомо. Меня совсем недавно спасла ваша сестра, забыть её был не в силах, прошу разрешения на ухаживания, обещаю вести себя с ней достойно.
Виктор: Не скажу что я совсем против, вы многое не знаете про нашу семью, наш быт и привычки. Мы отличаемся от других.
Джакомо: Вы иные. Вампиры, если я не ошибаюсь.
Виктор: Не ошибаетесь. Вижу вы хорошо осведомлены, и я надеюсь понимаете всю серьезность вашего положения.
Джакомо: Да, в полной мере.
Виктор: И что вы сделаете, если она на вас нападет?
Джакомо: Этого ни когда не случиться.
Виктор: Тогда я даю согласие. Берегите её и берегитесь меня.
Изображение

Раф: Я как чувсвовала ... Вы что то задумали.
Сульфус: Задумал он, а мои мысли занята более важным делом.
Раф: Это каким же?
Сульфус: Если для того чтоб ты меня полюбила нужна моя любовь, я готов.
Раф: К чему?
Сульфус: Влюбиться в тебя.
Раф: Демоны ни кого не любят.
Сульфус: Про чертей таже байка ходит и тем не менее мой дядя Ник с ангелочком Кьярой, а Черети поуши влюблён в дочь мага.
Раф: А ты хоть знаешь что значит любить?
Сульфус: Узнаю на практике, я способный ученик, не разочарую.
Раф: Сульфус, если это игра, она противна и жестока. Нельзя играть с чувствами, они не игрушка.
Сульфус: Обещаю подумать над тем что ты сказала, а сейчас давай веселиться.
Изображение

Тэо: Не пришла и придёт ли? Терперь не могу ждать. Всё ещё минутя и я ...
Изображение

Лола: Вау, как тут красиво. Тэо, ой прости, я немного задержала. Что важное пропутила?
Тэо: Нет, скучную речь Виктора. Какима лесами ты добиралась.
Лола: Бука, я же извинилась. Совсем мне не рад?
Изображение

Тэо: Что ты, я очень рад, просто переживал, вдруг не придешь.
Лола: Это ещё почему?
Тэо: Ты сказала, что я странный, а кто с таким захочет встречаться.
Лола: А ещё веселый и классный, забыл?
Тэо: На счет последнего я посчитал что мне послышалось, ведь ты практически спала.
Лола: Это была проверка :oops:
Тэо: Какая проверка, на что?
Лола: Можно ли тебе доверять. Ты справился лучше всех. Не сердись. Я очень хочу встречаться с тобой, ты мне нравишься.
Тэо: Мне нельзя доверять Лола. Я тебя съесть хочу.
Лола: Правда? А я поняла, ты сегодня в образе )))
Тэо: "Я это ляпнул в слух, вот олух" Да, сегодня я кровожадный вампир, держи ушки на макушке.
Лола: А ты когда-нибудь пил настоящую кровь? Говорят она сладкая? Ты побледней, прости, меня саму мутит от одного вида крови. Обещаю больше ни слова о ней.
Тэо: Спасибо. Идем на второй этаж, там много чего вкусного и для тебя и для меня.
Лола: Идем )))
Изображение

Зарина: Добрый вечер. Я ведущая радиостанции "Новая заря" Вам есть ещё что добавить по трагедии?
Виктор: К сожалению, в Россию идет всякий хлам, который непонятно где эксплуатировался. Самолеты попадают через третьи и четвертые руки. Как их обслуживали, как за ними следили — никто не знает" "Необходимо ввести запрет на эксплуатацию старых самолетов, установив максимум 15 лет"
Зарина: Ооо как интересно, а можно по подробнее, думаю наших радиослушателей заитересует эта информация.
Виктор: Мы продолжим, если вы позволите пригласить вас на танец.
Зарина: Я согласна )))
Изображение

Виктор: Леня зажигай.
Объявляются танцы!!!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 21:56

Влад: Бальтозар, Джизэлла, Каспиан, приветсвую вас!!! Проходите располагайтесь. На втором этаже накрыт стол, на первом танцы. Милости просим )))
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 22:10

Каспиан умчался есть пирожные он оказывается еще тот сладкоежка, а его родители закружилась в танце по залу.
Изображение
Изображение
Изображение
Джизэлла: Ах, спасибо большое любимый! Здесь так чудесно! Сто лет уже не танцевала.
Вальтозар: 123 если быть точным. Но надо сказать танцуешь ты превосходно. Я рад был тебе угодить, королева моего сердца. Надеюсь меня ждет награда. :wink:
Изображение
Джизэлла: Ну разумеется, любимый ты это заслужил. :wink:
Изображение
Вальтозар: Ты ослепительна любовь моя.
Изображение
Изображение
Изображение
Вальтозар смотрел на любимую и не мог отвести взор от неё, других женщин для него не существовало. Хоть на этом празднике было множество прекрасных дам.
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2015, 22:22

Arvin, Лиза, спасибо что твои пришли.
На этом пожалуй всё, страшных историй и по жизни хватает, в этот раз обойдёмся без них.

PS: Передай слова восхищения Виктора и Влада Джизэлле. Посовещавшись между собой они решили наградить её титулом королевы бала )))
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 окт 2015, 22:40

Скрытый контент: показать
Очень грустный день сегодня...

Жители красивые, одеты здОрово.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 23:03

Джизэлла: Влад и Виктор огpомное ВАМ спасибо!!!! Это такая честь для меня. Мне очень приятно. :D Спасибо! Надеюсь мы еще с вами увидимся. Спасибо за приглашение и за прекрасный вечер.
Изображение
Вальтозар: Спасибо за теплый прием, но думаю нам уже пора и честь знать. Сейчас только оттащим сына от пирожных. Будете в наших краях заходите в гости.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2015, 23:12

Про истории соглашусь, самые страшные истории происходят в жизни, это и война на Украине, теперь в Сирии, землетрясние в Непале, падение самолетов, за год таких падений было не одно и не два. Вообщем как то не весело.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 ноя 2015, 14:31

Да, на душе тяжело из-за случившейся трагедии. Собирают наши всякий хлам вместо того, чтобы строить свои самолёты, как это раньше было. Несчастные люди... Отдохнули, называется...

Тронуло, что иные тоже ощутили трагедию и свернули, фактически, праздник, который должен был быть весёлым и красивым...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»