Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Stefanya ого...как здорово. Когда я была маленькая мечтала, что выросту и у меня будет свой салон бальных и свадебных платьев. Вот частично осуществила мечту в куклах своих
kowka-51r, здравствуйте. Нашла Вашу тему по "наводке" Zena. Стала листать страницы... Ну, что тут можно сказать? Я просто в восторге! И при этом даже не знаю, чем воссторгаться в первую очередь: шубами, костюмами, платьями или обувью (совершенно потрясной, кстати). А аксессуары? А вязанные вещи от Вашей мамы? Все просто чудесно! А Ваш Драагон? Ведь его Вы сделали сами? Просто обалдеть можно от такой красоты! А Ваши невесты, такие разные: одна просто секси, вторая - сама невинность, а третья - ну аристокрастка голубых кровей. Ну и фотографии, конечно, у Вас очень профессиональные. Вы в обычной жизни случайно не фотограф?
marishka79 привет.... Даже странно как то...Олька поделилась мыслями обо мне..Это приятно...Еще больше радует, что вам понравилось у нас в гостях. В обычной жизни я не фотограф но купила себе профессиональную зеркальную фотокамеру и теперь учусь Заходите к нам в гости мы всегда рады увидеть вас здесь