Я тоже обожала бумажных кукол, рисованные квартиры, бумажный гардероб
 Я тоже обожала бумажных кукол, рисованные квартиры, бумажный гардероб  А еще мы придумали через оконное стекло пересвечивать модели из журналов мод и адаптировать их к своим бумажным куклам)) Например, юбку-годе перерисовала, верх - уже по кукле. Симпатичные наряды получались, а для меня, обделенной художественными способностями, так просто находка)
 А еще мы придумали через оконное стекло пересвечивать модели из журналов мод и адаптировать их к своим бумажным куклам)) Например, юбку-годе перерисовала, верх - уже по кукле. Симпатичные наряды получались, а для меня, обделенной художественными способностями, так просто находка)Подборка отличная! Очень интересные костюмы.

Я много чего сохранила, но вот одну, шикарную книгу "Лялькова кiмната" так и потеряла, книга была панорамкой, картонная, внутри была  комната и кукла-девочка с подвижными деталями, а сверху надета бумажная обложка, с изнанки которой были нарисованы одежки и аксессуары для куклы. Только фото обложки в инете и нашла...
  Я много чего сохранила, но вот одну, шикарную книгу "Лялькова кiмната" так и потеряла, книга была панорамкой, картонная, внутри была  комната и кукла-девочка с подвижными деталями, а сверху надета бумажная обложка, с изнанки которой были нарисованы одежки и аксессуары для куклы. Только фото обложки в инете и нашла...

Сочувствую
 Сочувствую 

Шарлотта хороша, кареглазая блондинка) Интересно, что у Вилли два нижних зуба, а у Шарлотты - верхних))) Как нарочно подбирались))
 Шарлотта хороша, кареглазая блондинка) Интересно, что у Вилли два нижних зуба, а у Шарлотты - верхних))) Как нарочно подбирались))  Кажется, было, созвучное с Алькой, вот в Альку и трансформировалось.Вспомню, куда докУмент сунула, посмотрю.
 Кажется, было, созвучное с Алькой, вот в Альку и трансформировалось.Вспомню, куда докУмент сунула, посмотрю.