Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Теннисный турнир

Сообщение dolls+dogs » 27 окт 2015, 19:16

Танюш, расчудесный турнир!
А костюмы моя мечта! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2015, 19:17

Да, я тоже очень жду новую коллекцию Дежа Вю, так хочется блондинку с карими глазами и всю эту историческую тему, Египет и Викинг наконец уже увидеть!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2015, 19:23

Ilonna8, Юленька, спасибо огромное!!!
Вот прочитаешь столько хороших отзывов, и правда хочется и дальше придумывать, это так здорово!!!
И рассказик мой не зря писался - это тоже очень приятно)))
Юль, выкройки подгонять когда получается, когда и не очень... Просто повезло в этот раз, я на подъеме после летнего отдыха все это шила)))

Arcticfox, Машунь, спасибо!!!!
Конечно, дежавюшечки такие стройные и изящные, не сравнить с некоторыми фото, там такие раскоряки скачут!!! :mrgreen:
Спасибо, что прочитала все и не поленилась - так приятно, когда не зря стараешься)))
С продолжением посмотрим, конечно))) Столько идей и затей в голове роятся... эх, лопнет моя головушка... :shock:

Mira_Bella, Олечка, да, Келли совершенно очаровательна!!! Это верно, и если удастся, покупай ее.
Тебе очень подойдет, она и современная, и при желании, любой образ выдержит. Классная девочка, я ни капли не жалею, что ее купила.
Буду с тобой надеяться, что все у тебя получится)))
Спасибо тебе огромное, что забегаешь, да еще и написать находишь время! :P
Мне очень приятно!!! Но если и не пишешь - не беда, я знаю, что ты здесь, со мной :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 окт 2015, 19:37

dolls+dogs, Надюша, какой сюрприз!!!
Спасибо огромное, мне так твоя похвала приятна, ты знаешь :P
А что у тебя новенького? Что-то ты совсем пропала... Все хорошо?
А ты видела Виктуарочек моих, я тут недавно показывала в новых одежках? Очень твое мнение интересно!!!
Ну вот, забросала вопросами... :oops: Это я так рада, что ты заглянула!!!

Juliet19, Юль, уж и не знаю, когда мы ее увидим, эту коллекцию :cry:
Скрытый контент: показать
А знаешь, сейчас здесь на ДП одна девочка продает блондинку с карими глазками, недорого, только она парик ей отклеила.
Посмотри, может тебе такую надо?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 27 окт 2015, 19:53

Таня, привет!
У меня слегка прояснилось с работами и я тут же за куклы и за форум!
И сразу ко всем в гости.
А у тебя тут уже много новостей. Жозефина - моя прелесть, я давно думаю спросить, как там продвигается строительство домика. Так хочется посмотреть. Обожаю куколок в коробочках, в домиках, в футлярчиках... Надеюсь, ещё не очень много работы у Джо, и скоро домик мы увидим. :lol:

Таня, как мне понравился твой проект про спорт. Я ещё тогда в проекте о трёх платьях обратила внимание на человеческие выкройки, и как ты всё делаешь максимально реалистично. И тут снова по таким выкройкам - я просто в восторге! Девушки как будто и правда из тех времён. И ракеточки такие классные, всё остальное... Слушай, а фон какой у тебя этот - универсальный, как хорошо смотрится, прям на все случаи, и каждый раз он выглядит по-новому, я уже не раз ловила себя на этой мысли.

Пока читала было столько эмоций и мыслей, что-то ведь ещё хотела написать....
Ещё раз пройдусь и всё просмотрю. :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 окт 2015, 21:11

Таня,
спасибо , я уже видела! Но я уже Скарлет заказала, и двух сразу не потяну :D
Сначала думала именно о My Dejavu, но честно говоря, твоя Келли красивее.
Если не появится новая блондинка с карими глазами, думаю , остановлюсь на этом варианте (ну это уже к весне поближе). :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 28 окт 2015, 14:00

Танюша, я заглядываю к тебе, чтобы хоть немного " держаться в курсе". И твоими Виктуарочками была поражена. Ты знаешь о моем "пристрастии" к этим роскошным куколкам. И платья ну совсем-совсем в моём вкусе - элегантные, с эффектным подбором цвета, изысканных фасонов. Танюш, но маскарадное голубое сразило наповал. Дух захватило, когда увидела. Прямо по Винни-Пуховски - мой любимый цвет, мой любимый размер. Необыкновенная расцветка. И как легло! Слазила во Фликр и насохраняла :D
Здорово ты про шляпки расписала.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 18:39

LarisaKS, Ларис, знаю о твоей занятости, конечно, поэтому всегда благодарна, когда ты заглядываешь! :P
Спасибо тебе за теплые слова о наших жителях))) Домик Жози потихоньку обустраивается, у Алены тоже времени, к сожалению, маловато :cry:
Но ничего, процесс идет, и это главное. Я рада, что наша козявка тебе нравится)))

Отдельное мерси за теннисный турнир :P Мне очень приятно!!!
Ларис, когда шьешь не облегающие модели, а вот свободные блузки, то они и хорошо садятся, куда они денутся. Корсет сложно подогнать, ну это и на людей тоже так.
Фон - это постер, самый обыкновенный, в Ашане купили. Мне вот он тоже приглянулся, вроде полянка, лесок, универсальный.
Потом показался пестроватым. А вообще он мне надоел уже, вроде еще есть плакаты и постеры, а кинешься - и ничего не подходит :cry:
И опять лес идет в ход :mrgreen:

Juliet19, Юлечка, ооо, это я тебя понимаю... при сегодняшних ценах... :cry:
Хорошо, что Скарлетт уже ждешь :P
Юль, а насчет Келли, я даже не знаю, может, они и не все такие? В смысле - красивые.
Я вот правда, сколько видела ее фото, ну ничего особенного. И купила я ее тогда, ты знаешь, во-первых, чтобы максимально от Эммы отличалась, и во-вторых, она самая дешевая была. А как открыла коробку, обалдела - такая красивая!!! Полная неожиданность, может, мне так повезло с ней? :wink:
Юль, ну и я думаю, надеюсь!!! что уж к весне-то что-нибудь появится новенькое!!! И ты обязательно себе выберешь)))))

dolls+dogs, Надюш, ооо, я так рада, что ты, оказывается, одним глазком заглядываешь ко мне :P
Это очень здорово!!!
Как мне приятно, что Виктуарки мои тебе пришлись по душе, ведь именно ты привила мне любовь к ним, за что я тебе бесконечно благодарна :P
И мне само нравятся эти платья, и особенно, тоже, сине-белое. Так с тканью повезло!!!
Мне безумно приятно, что тебе понравились фото)))
Спасибо огромное! И за отзыв по шляпкам тоже :P

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 28 окт 2015, 18:51

Таня, как-будто в том времени побывала :P Так здорово и задорно играют девочки! Я в жутком предвкушении от дальнейших твоих проектов, ты как машина времени, интересно в какую эпоху закинешь нас в следующий раз!
Последнее фото ч/б, попадание в точку, все по настоящему.
Где бы мне красноречию научиться, столько мыслей, а выразить не умею :( Извиняюсь за такую грустную ноту

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 19:06

Elta, Танюша, спасибо за такой чудесный отзыв!
Ведь Дежавюшки на то и есть, чтобы по разным временам путешествовать... Раз дядюшка Тоннер про нас забыл, мы сами будем придумывать и образы, и путешествия :P
Мне так приятно, что тебе понравился турнир! И будь уверена - я все твои мысли чувствую и читаю :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Осень, осень...

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 19:16

Совсем, совсем дождливые деньки наступили. Такая серость...
Алена с куколками в выходные смогла выбраться в парк, но похоже, это последняя прогулка - очень сыро и грязно, говорит.
Все угваздались с девчонками! :roll: А темнота была такая... как фотоаппарат вытянул, и не знаю, спасибо ему)))
Одежки все не новые, зато куколка новая!!! Это Алиса - базовая Амбер , двухпаричковая. Купили здесь, на форуме у хорошей девушки, которая, кстати, сделала ей чудесный ООАК. Нам очень она понравилась! И у Пруденс тоже обновка, если можно так сказать - новые реснички, длинные и пушистые)))

Так что, кого не пугает сырость, грязь и дождь - пожалуйста, в парк:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в листиках пошуршали:

Изображение

Изображение

Изображение

Вот они, наши девочки:

Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Осень, осень...

Сообщение Juliet19 » 28 окт 2015, 19:46

Таня, какое удовольствие смотреть на вашу прогулку!
Ваши фотографии всегда очень интересные, но на природе - они просто совершенно замечательные!
Такие зонтики, одежда, а я со спины подумала, что темненькая - это как раз Амбер!
Поздравляю вас с новенькой, очень хорошенькая, и так здорово, что она паричковая.
Наряды у обеих девушек современные, практичные и очень красивые!
Здорово вы погуляли, не смотря на погоду.
Как говорила моя бабушка, не бывает плохой погоды, бывает плохая одежда :mrgreen:
Последний раз редактировалось Juliet19 29 окт 2015, 07:01, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 19:55

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Только я не Лариса!!! :P
Ты права, на природе фотографии всегда отличные, даже в плохую погоду...
Алисе будем и другие парички пробовать, как всегда. Алена ее очень полюбила.
Все-таки девочки Элловайн такие славные, мне особенно нравятся фото с ними вне дома, на улице, в парке. Они так живо, естественно и ярко получаются)))

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 28 окт 2015, 20:10

Танюша, как же хорошо!
У тебя такое хорошее чувство композиции - у тебя всегда идеально получается скомпоновать. Я трёх девиц фотографировала - и мне ну никак не удавалось, и так и не удалось, собственно говоря, а ты постоянно то двоих, то троих - и все у тебя на месте, и все при деле, все с какой-то мыслью во взгляде, с нужным жестом... И даже листья лежат в нужных местах на дорожке! :shock:

Красивые девочки, другие парики - и кукол не узнать. Хотя может и куклы новые? Я как-то не успеваю следить.. :?
Наряды новые красивые: и платье и кофточка и плащик. А уж зонтики как хороши! :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 окт 2015, 21:25

Танюш, прогулка чудесная! Одно удовольствие так гулять подружками :P .
Девочки молодцы, и те, кто на фото и те, кто эту прогулку организовал :wink:
Красочно получилось очень и совсем не бросается в глаза осенняя сырость и холод.
Одежки хоть и не новые, ты пишешь, но смотрятся на девочках идеально. Очень интересно подобраны для каждой.
Мне очень приглянулся зонтик с домиками. Прелесть, как подходит к осеннему городу :P
Рассмотрела реснички. Смотрятся, как родные. Чья-то тонкая и аккуратная работа :wink:
Осенние фотосеты в парках заканчиваются, зато приближаются зимние :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 окт 2015, 21:40

LarisaKS, Лариса, спасибо большое!!!!
Прогулки - это всегда здорово, а на фото даже и не видно, как темно и грязно...
Спасибо большое, что отметила композицию, нам всегда это очень важно, и так приятно, когда получается.
И конечно, двух или трех девочек труднее сфотать. Как вспомню свой Пикник кошмарный... :cry: Так старалась, там 4 девушки у меня было, если помнишь, и все смешалось в кучу, ничего не разберешь.
Поэтому всегда радуешься, когда получается :P
Ларис, Амберочка у нас новенькая, это Алена собирает эту линейку, вот все у нас в сборе, 4 девочки. Мальчиков только нет :mrgreen:
Ну это как в жизни :mrgreen:
Наряды как раз не новые, но поменялись одежками - и вроде как новые :P А зонтики такие чудесные мне в подарок достались от сестры мужа, она такая рукодельница у нас была!
Была... :cry: Так что вспоминаю с благодарностью...

SweetZu, Светуль, огромное спасибо за отзыв!!!
Как всегда - душевно и приятно :P Фотографировала Алена, они с Ваней гуляли в выходные, вот и кукол захватили.
Так что я тут ни при чем)))
Я-то видела, какой день был, это ужас... дома и то темень. И я прям удивилась, что фото такие хорошие. На улице всегда здорово снимать!
Вот твои одесские кадры - это просто фантастика!
Одежки да, не новые, но девчонки меняются друг с другом, и все довольны))) Реснички я клеила, очень я это дело люблю.
Всех кукол всегда "оресничиваю" :mrgreen:
Оооо, кстати, зимние фото тоже очень классные, лишь бы снега было много! :P
Я так хотела еще Кэти в парке поснимать в листиках, у нее нарядик новый, но Аленка говорит бесполезно, утонет в грязи моя малышка... :cry:
Так что, выходит, опять фон с лесом доставать... Как он мне надоел уже!!! :mrgreen:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 окт 2015, 21:44

А осень такая уютная и теплая получилась, замечательные фотографии. Не вижу холода и сырости :)
Девочки просто чудо!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 28 окт 2015, 22:06

Фото в листьях очень доброе, по-осеннему настроенческое! Утащила к себе в любовательную папочку.
Еще очень темный зонтик понравился, необычный, словно металлический.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 окт 2015, 01:25

FlyLady
Таня, очень интересно было почитать о теннисе. Женщины в то время явно не собирались отставать от мужчин. Фото чудесные получились, такие динамичные и живые, а наряды какие замечательные, очень понравились, даже выбрать не могу какой больше приглянулся.

Девочки здорово погуляли и совсем нет впечатления что сыро и слякотно, такой свежий, прохладный, немного пасмурный денёк получился.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2015, 05:46

FlyLady, Таня, какая нежная и спокойная прогулка получилась. Так не хватает такого спокойствия и умиротворенности. Видно, что девушкам было о чем поговорить, порассуждать о жизни и получить советы друг у друга. Но, сама прогулка, думаю, расставила все по своим местам. И девушку ушли домой довольные и счастливые.
Смотрю на твои фото и наступает такое блаженство, что можно сидеть часами. А, фон вы какой выбрали: никакой грязи, сырости и грязных листиков не видно. Все чинно и благородно. Как будто самая что ни есть лучшая осень именно у вас.
Я сама тоже не люблю осенние и весенние съемки на природе: жалко кукол. Обязательно где-то да что-то упадет, потом страдай по-тихому: живо все, не испачкалось ли. У дочери вообще начинается мандраж, когда я кукол выношу на улицу. Она всегда на стреме и на подхвате. Я аж подпрыгиваю от ее зоркого взгляда, когда начинаю ставить куклу на землю или асфальт (место это прежде изучается дочкой на уровень загрязненности лупой :D ). Поэтому понимаю вас с Аленой, насколько сложная была съемка. Но, это стоило того! Все получилось душевно и очень нежно.
ПС: забыла написать про твой домашний фон. Знаешь, вот на фон этот я особо внимания и не обращаю: красиво и красиво. Ты так вкусно подаешь кукол, что фон остается на тридцатом месте, потому что вес внимание привлекают и забирают твои красавицы!
ПС: Ждем Жо на мероприятии у Светы! Ух и подсадила ты нас на эту малышку-фифульку. Ждем ее появления теперь как выступления Аллы Пугачевой во времена СССР на первом канале))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2015, 07:01

Тань извини, забегалась между детьми и работой, опять времени ни на что не хватает и самочувствие оставляет желать лучшего.
А я тоже собиралась кареглазую Амбер назвать Алисой :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 окт 2015, 09:21

FlyLady, Таня, с удовольствием прочитала истори о теннисе!
Какие восхитительные фото ты сделала.. словно из того времени, когда дамы играли в таких длинных костюмах. Таня, как чудесно все подобрано и позы и фон!
А уж какие потрясающие костюмы ты сшила.. Браво!
Точно передала в костюмах эпоху того времени, даже по материал такой же подобрала!!
А девочки какие у тебя, красавицы! Такие юнные и с таким задором играют, одно удовольствие смотреть!!
Таня, очень понравился твой проект!! Мне кажется идея продолжить его, отличная!1 Мне нравится поле с крикетом!

Таня, какая чудесная осенняя прогулка!!
Такое все золотое, такие чистенькие аллеи!! Глядя на твои фото, совсем даже не верится, что осень может быть слякотной..
Какие красивые и нарядные зонтики у девочек. И девочки очень красиво пошуршали в листиках!!
Поздравляю с Амбер!! У нее очень красивые карие глаза, а уж то, что она паричковая, это вообщк, так здорово. Можно примерять самые разные образы.
Пруденс очаровательна, такие серезные синие глаза!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2015, 10:31

Танечка, такие красивые фото, мне сразу вспомнились стихи,
Осенней позднею порою
Люблю я царскосельский сад,
Когда он тихой полумглою,
Как бы дремотою, объят
Ф. Тютчев ( отрывок)

Кажется,что девочки прощаются с теплом и ловят последние яркие деньки.
Хотя на фото совсем не кажется что на улице сыро и холодно.
На фоне листьев так ярко, золотой ковер.
Таня, а Алиса как хороша, красивая девушка, ты ее не у Наташи (Belle) приобрела?
Очень понравилось как одеты девушки, стильно и тепло.
Зонтик шикарный!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 29 окт 2015, 12:18

FlyLady, Таня, красивая осенняя прогулка!
Особенно нравится фото с желтыми листьями...очень романтично!
Я вот тоже всё хочу выбраться в парк пофотографировать...даже одна куколка специально для этого одета и ждет уже недели две :oops: но всё что-то не складывается...то дети болеют,то погода ужасная :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 окт 2015, 12:41

Танечка, как атмосферно!!!
Прекрасная прогулка! :D
Вот девочки пишут, что фотографии получились теплыми, а мне кажется наоборот! Что они как раз прекрасно показывают наступающие холода! Особенно это видно на первых трех фотках)))
И мне это очень нравится! Серый асфальт, темные краски, прозрачный воздух, 2 хрупкие фигурки, и уходящая зелень! И в довершение - черный зонтик!
Мне кажется, подступающая темнота сыграла вам с Аленой на руку )
А вот в листиках фотографии получились, действительно, теплыми :D
Девочки прекрасно одеты, и все же они разные))
Новенькая девочка очень интересная; я в таких куколках плохо разбираюсь, но не родственница ли она ваших королев? :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 19:47

Luresia, Лена, спасибо большое!!!
Даже и не знаю, как так вышло на фото - тепло и уютно, сама знаешь, какая сейчас погодка в Москве :)

chumka, спасибо, Вика!!!
Очень-очень приятно, что понравились осенние фото, и зонтик!
Зонт покрыт краской под металл, поэтому и эффект такой. Мне кажется, он немного стим-панк такой, все хочу такой костюм замутить, да никак не придумаю...
Может, для Эвы, что ли...

KaiLa, Лариса, спасибо!!!
Мне очень радостно, что не только фото, но и мой небольшой рассказ понравился. Очень приятно, что ты все прочитала)))
Я вот все забываю тебя поблагодарить за наводку по травке :P По твоему совету я ее в Фикспрайсе купила, она такая классная - мягонькая и зелененькая, прелесть!
Спасибо тебе)))
Я вот тоже считаю, что в парке в любую погоду хорошо))) Главное, одеться потеплее :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 19:55

Galia12, Гульнарочка, вот сама в шоке, что как будто и впрямь осень у нас золотая - красивая, сухая, с прозрачным воздухом, наполненным ароматом листьев...
На самом деле все немного не так :mrgreen: Но в этом и задача художника - создать настроение и ощущение счастья и покоя)))
Я очень рада, что у Алены это получилось, когда увидела фотографии - сразу сказала, что здорово! Не зря мерзли и мокли)))
А куколок дааа, я и в грязь, да и в снег боюсь...Все так сыро всегда, страшно и жалко. Очень понимаю Гульнэзку, еще бы, свои сокровища подвергать риску! :roll:
Я и на море решилась взять Азонку, она вроде неубиваемая... А тоннеров, и бжд вообще жалко. Будут у домашних условиях сниматься)))
Оооо, про фон ты написала, мне прямо бальзам на душу! А то ведь я думала, он уже всем так приелся... Я тоже, конечно, когда куклы красивые, могу фон и не заметить)))
Так что я очень рада, что все с ним хорошо, моим вечным лесом :mrgreen:
Гульнар, ну я не могу насчет Жози!!! :lol: Вот же звезда наша, уже анонс дала, все ждут :P
Надеюсь, порадуем всех зрителей)))

Juliet19, Юлечка, :P , да вообще ерунда!
Я представляю, как тебе сейчас тяжело... Выздоравливай скорей, мой хороший!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 окт 2015, 19:57

Танечка, спасибо, сегодня уже гораздо-гораздо лучше! Надеюсь, мы скоро увидимся! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2015, 19:59

Таня, Юля, а моя Амбер темненькая тоже же Алиса! :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2015, 20:01

Fanni, Мариночка, огромное-преогромное спасибо!!!!!
Мне так приятно, что этот проект доставил тебе удовольствие - и рассказик, и фото.
С костюмами старалась, конечно))) Очень интересно было их шить. Ты же знаешь и сама, главное - задумка, а там уже в азарт входишь!
А дежавюшки, они как раз такие и есть, ведь правда? Задорные, веселые и румяные. Глазки так блестят, как будто и правда в теннис играли только что)))
Поэтому так хорошо все и вышло, они чудесные модели и актрисы))) Как и твоя Линетт :P На Фликре ее увидела, и сразу узнала :P

Осенняя прогулка - это дочкина работа, и куколки линейки Элловайн все ее. Вот и новенькая Амберка-Алиса тоже.
Нам она очень понравилась, чудесная девочка, мы ее долго выбирали. И да - паричковая, что просто здорово для нас, мы любители менять парички и образы :P

Мариночка, мне очень приятно, что тебе нравится у нас в темке. Заходи почаще)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»