Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
Аришки прелесть, а все фото улётные, Галочка!!! 

Аришки чудесные, очень фотогеничные! Щекастенькие лапочки. 

Aliskin, спасибо за теплые слова))))
Вот-вот, у меня то же самое, сначала думаешь -- ну нет у меня времени всеми заниматься, а потом находишь кого-нибудь забытого и видишь его совершенно по-новому, и думаешь -- как здорово, что он у меня есть!В этом плюс большой коллекции -- всегда есть забытая кукла ( и не одна...), которая будет казаться свежекупленной
Рада, что информация по Новороссийску пригодилась)) (блин, хочу в Новороссийск....хочу лето.....)
Улов очень милый)) А барби и Штеффи не у одного продавца были? Микки винтажный, да? у меня такой живет тоже. БебиоБорн милый, очень привлекательный именно как игрушка для ребенка.
Удачи в поисках Лего, они стОящие!
oksana72 ,Elena0111 ,Pomm , спасибо за комментарии, девочки!
Аришками давно не играла, а ведь они милейшие... особенно большая мне нравится. Все они ( кроме длинноволосой ) приехали от Оли Freak
Свеженькое.
Катина задумка, снимала я, но дочь осталась недовольна

Вдаль смотрящая.С Новороссийской блошки.

Aliskin писал(а): Вот только днем достала из под кровати пакетик к куклятами с мыслями - продать.. А тут зашла на любимый форум, по темам пробежалась и такая радость нахлынула, не расстанусь, пусть живут, хоть и места мало.
Вот-вот, у меня то же самое, сначала думаешь -- ну нет у меня времени всеми заниматься, а потом находишь кого-нибудь забытого и видишь его совершенно по-новому, и думаешь -- как здорово, что он у меня есть!В этом плюс большой коллекции -- всегда есть забытая кукла ( и не одна...), которая будет казаться свежекупленной

Рада, что информация по Новороссийску пригодилась)) (блин, хочу в Новороссийск....хочу лето.....)
Улов очень милый)) А барби и Штеффи не у одного продавца были? Микки винтажный, да? у меня такой живет тоже. БебиоБорн милый, очень привлекательный именно как игрушка для ребенка.
Удачи в поисках Лего, они стОящие!
oksana72 ,Elena0111 ,Pomm , спасибо за комментарии, девочки!
Аришками давно не играла, а ведь они милейшие... особенно большая мне нравится. Все они ( кроме длинноволосой ) приехали от Оли Freak
Свеженькое.
Катина задумка, снимала я, но дочь осталась недовольна

Вдаль смотрящая.С Новороссийской блошки.

-
- Dolls, dolls, dolls
Зима как-то началась не с той стороны.
У нас только сегодня можно сказать первый снег. Недели две назад побывал, но очень кратковременно.
Галя, красиво умеете увидеть и показать!
У нас только сегодня можно сказать первый снег. Недели две назад побывал, но очень кратковременно.
Галя, красиво умеете увидеть и показать!
OlgaSidorenko , Оля, спасибо!
Зима у нас пришла, в принципе, в ожидаемое время, а у вас задерживается? Вчера снег падал весь день, но сегодня тает. Все, кого ни спрошу, хотят уже снега... я нет.
Пока вижу землю, мне как-то спокойнее, а когда она покрывается белым, меня охватывает тоска.
Завалялись две старые фотки. Алексис и Кортни.

Зима у нас пришла, в принципе, в ожидаемое время, а у вас задерживается? Вчера снег падал весь день, но сегодня тает. Все, кого ни спрошу, хотят уже снега... я нет.
Пока вижу землю, мне как-то спокойнее, а когда она покрывается белым, меня охватывает тоска.
Завалялись две старые фотки. Алексис и Кортни.

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Кортни, прелесть моя, какая хорошенькая
Галя, первый раз встречаю человека, который, как и я, не желает снега
Когда я говорю, что пусть всю зиму будет пасмурно и дождливо, лишь бы не было снега, все удивляются и не понимают) А я не люблю снег...

Галя, первый раз встречаю человека, который, как и я, не желает снега

oksana72, Оксана, спасибо)))
Прелестных кукл у меня множество, жаль, что не всегда помню про каждую)))
В нашем клубе еще Лена Elena0111
Свою нелюбовь к снегу не могу объяснить, если честно. В детстве, как и все, любила и ждала Новый год и зимние забавы, лыжные походы с мамой.... И красоту зимней природы понимаю, но радости от неё испытываю меньше... И настроение соответствующее.
Еще из старого.
Август.Катя делает мне подарочки на ДР. Швейный кот помогает))

А это недавнее. Не очень красиво, зато уютно))

Прелестных кукл у меня множество, жаль, что не всегда помню про каждую)))
oksana72 писал(а):Галя, первый раз встречаю человека, который, как и я, не желает снегаКогда я говорю, что пусть всю зиму будет пасмурно и дождливо, лишь бы не было снега, все удивляются и не понимают) А я не люблю снег...
В нашем клубе еще Лена Elena0111

Свою нелюбовь к снегу не могу объяснить, если честно. В детстве, как и все, любила и ждала Новый год и зимние забавы, лыжные походы с мамой.... И красоту зимней природы понимаю, но радости от неё испытываю меньше... И настроение соответствующее.
Еще из старого.
Август.Катя делает мне подарочки на ДР. Швейный кот помогает))

А это недавнее. Не очень красиво, зато уютно))

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На все лапы мастер у вас кот
И шьет и на компьютере. Вышивать умеет?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Люблю ваши с дочкой фотографии, так классно сидеть, рассматривать!!! Спасибо за ваш удивительный фото-вкус и фото-талант!!! 

Вчера за окном было так

А еще вчера в "Кораблике" вот эта мелочь продавалась с большой скидкой.Пока стояла в очереди, меня одолевали сомнения.... Но когда отколупала её из коробки и носила в руках по торговому центру, они - сомнения - рассеялись
Очень нравится, что ножки у неё потолще, чем у обычных Лупси в платьишках.И вообще, она вся такая..... приятная, яркая, и позитивная,а фотогеничность свою она еще покажет -- при хорошем дневном освещении)))

А еще вчера в "Кораблике" вот эта мелочь продавалась с большой скидкой.Пока стояла в очереди, меня одолевали сомнения.... Но когда отколупала её из коробки и носила в руках по торговому центру, они - сомнения - рассеялись

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только это он
У лупсиков признаком половой принадлежности являются стрелочки на глазах. Без стрелочек - мальчики 

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие красивые очаровашечки, на втором фото прямо рысёнок. 

Вторая кошка ! Хочууууу 

-
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галь, ну до чего же я люблю твою тему и твои фото! Хоть и пишу не всегда, но обновлений жду с нетерпением. Это удивительное качество: уметь увидеть вокруг себя совершенно сказочный мир, будь то куклы, нелюбимый тобой снег, золото осени, детские рисунки... На твоих и дочкиных фото это так здорово, что немедленно хочется туда, в этот ваш мир
Коты очаровательны

Коты очаровательны

Скрытый контент: показать
Elena63, спасибо!!! Второй -- он же третий, но там темновато, плохо видно рысьи ушки))
Freak , спасибо, Оль))) Ты же собачница вроде?
Tatyana132 , Спасибо, я так рада, что ты заходишь ко мне! А еще радостней увидеть твой комментарий))
Спасибо за трогательную историю, зря под спойлер, до слез просто, какие вы молодцы!
Танюш, сказка, в которую хочется -- это у тебя.Там кроме картинок, еще и текст сказочный, это как любимая детская книга, в которую бы окунуться, как хочется зимним вечером завернуться в теплое одеяло...или как уютный свет вечерних окон в темноте. Я не только про сам сюжет, но и про всё "околосказочное" -- построение ног( и прочего), ремонт пострадавшего монстрика, спасение зверушек... каждодневный творческий процесс, или просто жизненные зарисовки -- это все так .... близко сердцу, что и в приключения твоих кукольных жителей мне очень верится)) Арчибальд в халате -- прелесть что такое))
Морская тема. Фотографии не мои.Мне дала их девочка, которая впервые в этом году побывала на море.Спасибо, Танюшка!
Погреемся?

Freak , спасибо, Оль))) Ты же собачница вроде?

Tatyana132 , Спасибо, я так рада, что ты заходишь ко мне! А еще радостней увидеть твой комментарий))
Спасибо за трогательную историю, зря под спойлер, до слез просто, какие вы молодцы!
Танюш, сказка, в которую хочется -- это у тебя.Там кроме картинок, еще и текст сказочный, это как любимая детская книга, в которую бы окунуться, как хочется зимним вечером завернуться в теплое одеяло...или как уютный свет вечерних окон в темноте. Я не только про сам сюжет, но и про всё "околосказочное" -- построение ног( и прочего), ремонт пострадавшего монстрика, спасение зверушек... каждодневный творческий процесс, или просто жизненные зарисовки -- это все так .... близко сердцу, что и в приключения твоих кукольных жителей мне очень верится)) Арчибальд в халате -- прелесть что такое))
Морская тема. Фотографии не мои.Мне дала их девочка, которая впервые в этом году побывала на море.Спасибо, Танюшка!
Погреемся?

Моё сообщение от 15 апреля
"Подъем вверх.
Снова путь лежал мимо ДК.Я думала, он функционирует...... Обманула свежепокрашенность... Он заброшен. Заколоченные двери, выбитые стекла, внутри -- разрисованные граффити стены.

Поднимаясь на холм, раскладывала по полочкам эмоции, которые у меня вызывают эти места.Грусть по какой-то неведомой жизни, в то время как эта странная -- не моя -- жизнь тихо и радостно улыбается, и живет... Не знаю, как объяснить.
Иду, печалюсь , а тут ещё надпись на заборе: " Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно, но я просто текст" ........"
Вчера узнала, что это здание снесли
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
"Подъем вверх.
Снова путь лежал мимо ДК.Я думала, он функционирует...... Обманула свежепокрашенность... Он заброшен. Заколоченные двери, выбитые стекла, внутри -- разрисованные граффити стены.

Поднимаясь на холм, раскладывала по полочкам эмоции, которые у меня вызывают эти места.Грусть по какой-то неведомой жизни, в то время как эта странная -- не моя -- жизнь тихо и радостно улыбается, и живет... Не знаю, как объяснить.
Иду, печалюсь , а тут ещё надпись на заборе: " Я бы обнял тебя, чтобы тебе не было грустно, но я просто текст" ........"
Вчера узнала, что это здание снесли
............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Мне аквариумные рыбки понравились!!!! А можно рисунок полностью ?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный творческий порыв!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Галочка, здорово, что начала акварелью рисовать, показывай обязательно
!!!
И как же грустно, что сносят такие здания
Я недавно поняла, почему не скучаю по родным местам в Новосибирске... там ничего "моего" не осталось, всё чужое, где я родилась и выросла. Город моего детства остался только в моей памяти.

И как же грустно, что сносят такие здания

Freak, Оль, спасибо!
Там просто ракурс съемки удачный, приукрашивает как-то, а на рисунке больше ничего интересного, рыбок нет, а фон не получился, на переднем плане камень попыталась нарисовать -- вообще жесть
Оль, я сегодня нашла раскраску-антистресс, не "Таинственный сад", но тоже красивая!!!Ура!!!
Я так её хотела!))
Veyveterok , спасибо! Этот порыв давно назревал...
Elena0111 , спасибо, Лен!
У меня с акварелью отношения никогда не складывались, сложно мне это. Но сам процесс приятный.
Про ДК -- просто вандализм и кощунство, других слов не подберу.Продали и уничтожили.Напоминает лихие 90-е. Там теперь будет элитное жилье. Просто сон кошмарный.... до сих пор не верю, как могли такое допустить
Да, мне это знакомо ...
У меня Новосибирск прочно с Янкой ассоциируется. Вы не пересекались?
Кот увидел что-то интересное за окном.
Позавчера был красивый закат.
Проспект Мира, цирк.

Freak писал(а):Мне аквариумные рыбки понравились!!!! А можно рисунок полностью ?
Там просто ракурс съемки удачный, приукрашивает как-то, а на рисунке больше ничего интересного, рыбок нет, а фон не получился, на переднем плане камень попыталась нарисовать -- вообще жесть

Оль, я сегодня нашла раскраску-антистресс, не "Таинственный сад", но тоже красивая!!!Ура!!!

Veyveterok , спасибо! Этот порыв давно назревал...

Elena0111 , спасибо, Лен!

У меня с акварелью отношения никогда не складывались, сложно мне это. Но сам процесс приятный.
Про ДК -- просто вандализм и кощунство, других слов не подберу.Продали и уничтожили.Напоминает лихие 90-е. Там теперь будет элитное жилье. Просто сон кошмарный.... до сих пор не верю, как могли такое допустить
Elena0111 писал(а): Город моего детства остался только в моей памяти.
Да, мне это знакомо ...
У меня Новосибирск прочно с Янкой ассоциируется. Вы не пересекались?

Кот увидел что-то интересное за окном.

Позавчера был красивый закат.
Проспект Мира, цирк.

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»