Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Легенды". Рэн. с.144
Fibella, фуф, Надя, я уж приготовилась опять запивать горе.... Рен - красотка! Я на все 100 за ее решение! Эти уродцы убили всю ее семью, разгромили город - никого не пощадив, изгнали ее из родины на 20 лет! и еще миловать там кого-то?! Да еще и мужа так предательски грохнули. Где же справедливость?! Стерла с лица земли - и все дела! Чего там церемонится. Кейрона тоже понять можно, мало ли кто как воспринимает такое огромное горе. Честно признаться, в последние мгновения перед казнью мне даже немного жалко стало Тамила, но так лучше для всех. И решение всех казнить, хоть и жестокое, но верное. Что б в другой раз неповадно было. А новый правитель - новые правила - так всегда. Думаю, Хави прекрасно знал, что его попросят с поста. И это тоже логично. Чего вот Кейрону постоянно слушать: "А вот твой отец...." В общем, глава мне понравилась. Жду следующую. Темную кровь не забрасывай, я читаю с удовольствием, а любоваться на всю эту красоту в одной истории - предел мечтаний. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо, солнце) Просто пока "Легенды" перекрыли все остальные истории...
Наташа, вот я тоже где-то на стороне Рэн. Хоть и жестоко она...
В следующей главе будет про Рэн и Север, и про Акема Камира) осталось совсем чуть.
"Темную кровь" я забрасывать не буду, это теперь главная история темы. Хотя Константин ни капли не похож на Иля, и того мне очень не хватает...
Наташа, вот я тоже где-то на стороне Рэн. Хоть и жестоко она...
А справедливости нет, есть только воздаяние по заслугамГде же справедливость?!

У меня тоже промелькнула искра жалости к Тамилу. Запутался, смалодушничал, устал бегать... В общем, власть - не для слабых.Честно признаться, в последние мгновения перед казнью мне даже немного жалко стало Тамила, но так лучше для всех.
В следующей главе будет про Рэн и Север, и про Акема Камира) осталось совсем чуть.
"Темную кровь" я забрасывать не буду, это теперь главная история темы. Хотя Константин ни капли не похож на Иля, и того мне очень не хватает...

Надя, я вероятно что-то упустила. Я не нашла чувств Имара от потери отца.
Да... близка последняя глава, Легенды близятся к завершению. Я к ним очень привыкла. И , наверно, самые мои долгие сожаления будут именно об их окончании.
Но , я уверена, что хуже твоя твои истории от этого не станут. Постоянный читатель будет всегда с тобой )
Да... близка последняя глава, Легенды близятся к завершению. Я к ним очень привыкла. И , наверно, самые мои долгие сожаления будут именно об их окончании.
Но , я уверена, что хуже твоя твои истории от этого не станут. Постоянный читатель будет всегда с тобой )
Последний раз редактировалось Ruby77 28 окт 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, я тоже не нашла про чувства Имара. Посчитала, что он скрыл свои чувства от всех ))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, Наташа,
про чувства Имара я и не писала, он держит все в себе и в какой-то мере прощание с отцом произошло еще в день его отъезда, ведь он был готов к тому, что больше не вернется в пустыню и не увидит его... Чего не скажешь о Кейроне. Ну и вообще, на него много всего свалилось: не только смерть отца, но еще и то, с какой стороны он увидел мать. Воительницей, тем более такой жестокой, он ее никогда не представлял. Имар держит все в себе, но он тоже переживает. Открыто свою скорбь не показывает еще и потому, что чувствует свою вину за случившееся
Олесенька,
,Я не нашла чувств Имара от потери отца.
я тоже не нашла про чувства Имара. Посчитала, что он скрыл свои чувства от всех ))))
про чувства Имара я и не писала, он держит все в себе и в какой-то мере прощание с отцом произошло еще в день его отъезда, ведь он был готов к тому, что больше не вернется в пустыню и не увидит его... Чего не скажешь о Кейроне. Ну и вообще, на него много всего свалилось: не только смерть отца, но еще и то, с какой стороны он увидел мать. Воительницей, тем более такой жестокой, он ее никогда не представлял. Имар держит все в себе, но он тоже переживает. Открыто свою скорбь не показывает еще и потому, что чувствует свою вину за случившееся

Олесенька,
Спасибо!!!Но , я уверена, что хуже твоя твои истории от этого не станут. Постоянный читатель будет всегда с тобой )
Одно дело просто уехать и знать, что с отцом всё в порядке, получая периодически новости оттуда. Вот и попрощался с отцом, уезжая. А другое дело, когда узнаёшь именно о гибели, такой неожиданной и трагичной.
А он ехал на войну ведь. Как он собирался там сражаться, если его поразила жесткая позиция Рэн. Тогда бы ему самому пришлось проявить эту твёрдую волю и принять подобное решение. Такое ощущение, что он туда просто поиграть в храбреца ехал.
Ну да ладно... пусть только все его скрытые чувства и эмоции ему же боком не выйдут.
А он ехал на войну ведь. Как он собирался там сражаться, если его поразила жесткая позиция Рэн. Тогда бы ему самому пришлось проявить эту твёрдую волю и принять подобное решение. Такое ощущение, что он туда просто поиграть в храбреца ехал.
Ну да ладно... пусть только все его скрытые чувства и эмоции ему же боком не выйдут.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся, сурово ты с Имаром, но справедливо! Он именно и играл в войну пока что, даже тот поход на Тахам был тренировкой, победным, коротким... Север - это другое. Имар будет не столько воителем, сколько созидателем, в нем нет отцовской жесткости и воинственности, он больше в Рэн пошел, хотя и тут, как сказать... В общем, про него будет в последней главе)
Fibella, да нет, я же добрая ))) это так просто... мысли в печатном виде ) как часто молодецкая прыть не соизмеряет свои желания со своими возможностями...
Я сейчас думаю, что правильно Имар к Хэдер потянулся. Ему нужна такая волевая и сильная жена, которая к тому же в курсе состояния страны, где им предстоит жить и править. Да и вообще, похоже характер у него мягкий для правителя...не то, чтобы тряпка, но чего-то не хватает. Ответственности врожденно что ли...вот у Кейрона последней выше крыши. И умеет он взять быка за рога, так сказать, хотя и возрастом младше и не готовился стать правителем...
Надя, ты там не грусти! Любящих тебя читателей много. Я в их числе. И темную кровь не забрасывай. Она просто другая, но тоже интересная. Только не надо Константина в ней в Иля превращать. Пусть он остается таким, каким ты его изначально задумывала
Надя, ты там не грусти! Любящих тебя читателей много. Я в их числе. И темную кровь не забрасывай. Она просто другая, но тоже интересная. Только не надо Константина в ней в Иля превращать. Пусть он остается таким, каким ты его изначально задумывала

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты знаешь, у тебя ярко прослеживается мысль, что каждый сам делает свой выбор и отвечает за него только сам. Люди не захотели покинуть Ситч, это их выбор, хранитель Ситча не пошел не мировую, и это его выбор. Иль не послушал сына, Рэн выбрала уехать с сыном. Единственный человек, которого просто поставили перед фактом Кейрон. И я считаю, что он правильно поступил. Не казни он мятежников, что его ожидало? Он юнец, сосунок, его не восприняли бы всерьез и продолжилась борьба за власть, пролилось бы еще больше крови. Если при этом он будет заботиться о своем народе, я поддерживаю его тиранию. Рожденного в бурю ожидала великая, но трудная и бурная жизнь. И ничего другого. Тамил так же сам сделал свой выбор. И еще, думаю, если бы не великое горе Рэн, она проиграла бы войну. Именно безудержная ярость придала ей достаточно сил для борьбы. Имар инфантилен, не спорю. Но, полагаю, полученный горький опыт научит его впредь сначала думать, потом действовать и думать не только о себе и своих амбициях. Можно было бы назвать главу жестокой и разрушительной, но видимо я не менее жестока. Мне полегчало, все получили по заслугам. А какие-то там абстрактные любопытные женщины с детьми никак меня не затронули, тем более после смерти Иля. Вот так... А Темную кровь обязательно пиши! Как же мы да без твоих историй?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77 ,
Lakshmi ,
Луиза, вот да! Это было одной из основных мыслей. От выбора, сделанного в тот или другой момент жизни, подчас меняется история государств, не говоря уж о судьбах людей...
Кейрон будет править Архипелагом очень долго и железной рукой.
Злые мы!
"Темную кровь" выложу на следующей неделе, как раз приедет аутфит для Ричарда, там и выложу)
Увы! Но полученные уроки заставят Имара сто раз думать, прежде, чем сказать или сделать.как часто молодецкая прыть не соизмеряет свои желания со своими возможностями...
Lakshmi ,
Да, из Хэдер выйдет хорошая королева. Имар будет к ней очень прислушиваться. Он не Кейрон, и очень ценит советы того же Акема Камира, который остался на Севере. Хэдер очень жесткая, властная, ей приказ Рэн не показался слишком, она и сама бы такой отдала. Единственное, со свекровью Хэдер не уживется, у нее характер такой, неуступчивый, прямолинейный...Я сейчас думаю, что правильно Имар к Хэдер потянулся. Ему нужна такая волевая и сильная жена, которая к тому же в курсе состояния страны, где им предстоит жить и править. Да и вообще, похоже характер у него мягкий для правителя...не то, чтобы тряпка, но чего-то не хватает. Ответственности врожденно что ли...
Ну, кровь-то сказывается)И умеет он взять быка за рога, так сказать, хотя и возрастом младше и не готовился стать правителем...
Луиза, вот да! Это было одной из основных мыслей. От выбора, сделанного в тот или другой момент жизни, подчас меняется история государств, не говоря уж о судьбах людей...
И тут наши мысли сходятсяЕдинственный человек, которого просто поставили перед фактом Кейрон. И я считаю, что он правильно поступил. Не казни он мятежников, что его ожидало? Он юнец, сосунок, его не восприняли бы всерьез и продолжилась борьба за власть, пролилось бы еще больше крови. Если при этом он будет заботиться о своем народе, я поддерживаю его тиранию. Рожденного в бурю ожидала великая, но трудная и бурная жизнь. И ничего другого.

Это да, еще как!Имар инфантилен, не спорю. Но, полагаю, полученный горький опыт научит его впредь сначала думать, потом действовать и думать не только о себе и своих амбициях.
Ну, поскольку в самой Рэн и в ее поведении очень много от меня, то и меня, как видишь женщины и дети тоже не особо затронулиМожно было бы назвать главу жестокой и разрушительной, но видимо я не менее жестока. Мне полегчало, все получили по заслугам. А какие-то там абстрактные любопытные женщины с детьми никак меня не затронули, тем более после смерти Иля. Вот так...

"Темную кровь" выложу на следующей неделе, как раз приедет аутфит для Ричарда, там и выложу)
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, просто превосходно написано! Спасибо тебе, такое удовольствие тебя читать. Текст прямо на душу ложиться.
Теперь буду ругаться
. Ты не думай, не на тебя. На героев
.
Эх, Кейрон! Не оправдал он моих надежд. Я то думала он поумнее брата. Ну, Тамилу башку оттяпать святое дело, но последнюю воли отца мог бы уважать. Хотя где парню голову-то в 15 лет взять
.
Тамил по мне так дважды дурак. Сначала по чужой наводки дядю убил, потом пришел здаваться. Ну отправился бы в изгнание. У него мать, сестра. Пожить к себе конечно не пустят, но деньжат наверняка дадут. Мама-всегда мама! Для нее сынок самое главное, чтобы не случилось.
А Рэн-молодец. По мне она все что могла сделала. Жители слишком на своих роботов понадеялись, надо поскромнее быть. Говорят же -уходите! Остались-ваши проблемы.
Теперь буду ругаться

Эх, Кейрон! Не оправдал он моих надежд. Я то думала он поумнее брата. Ну, Тамилу башку оттяпать святое дело, но последнюю воли отца мог бы уважать. Хотя где парню голову-то в 15 лет взять

Тамил по мне так дважды дурак. Сначала по чужой наводки дядю убил, потом пришел здаваться. Ну отправился бы в изгнание. У него мать, сестра. Пожить к себе конечно не пустят, но деньжат наверняка дадут. Мама-всегда мама! Для нее сынок самое главное, чтобы не случилось.
А Рэн-молодец. По мне она все что могла сделала. Жители слишком на своих роботов понадеялись, надо поскромнее быть. Говорят же -уходите! Остались-ваши проблемы.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо) Мне так приятно!!!
ругать Кейрона, конечно, есть а что, но и понять его можно. Луиза Lemoni правильно написала
Но, по мне, она и правда сделала все, что могла.
ругать Кейрона, конечно, есть а что, но и понять его можно. Луиза Lemoni правильно написала
Я кстати об этом не думала, но его бы и убить могли и продолжилась бы гражданская война... Так что жестко, но правильно! Миром удержать власть в пустыне смог бы Иль. Для Кейрона эта задача не по плечу, у него нет того авторитета, что был у его отца.И я считаю, что он правильно поступил. Не казни он мятежников, что его ожидало? Он юнец, сосунок, его не восприняли бы всерьез и продолжилась борьба за власть, пролилось бы еще больше крови.
Тамил просто устал и отчаялся, ну и думал, что его все же изгонят, а не казнят. Ведь Иль ему обещал...Тамил по мне так дважды дурак. Сначала по чужой наводки дядю убил, потом пришел здаваться. Ну отправился бы в изгнание. У него мать, сестра. Пожить к себе конечно не пустят, но деньжат наверняка дадут. Мама-всегда мама! Для нее сынок самое главное, чтобы не случилось.
О, неожиданно, что ты осуждаешь Кейрона и хвалишь РэнА Рэн-молодец. По мне она все что могла сделала. Жители слишком на своих роботов понадеялись, надо поскромнее быть. Говорят же -уходите! Остались-ваши проблемы.

Наденька, ... жестоко, больно, неожиданно (хотя, скорее, я это ожидала, но надеялась на другой финал)... Но это прекрасно! Я мечтаю купить все твои книги, и очень надеюсь, что они всё же будут напечатаны! Не смотря на всеобщую любовь к Илю, ты написала так, как чувствуешь... и это очень правильно. От того твои истории такие настоящие. Жизнь_ далеко не всегда сказка... увы.
Фотографии в этих главах меня просто сразили. Кадры из фильма не меньше!
И чуток про Надю... она классная, даже на размытых фото))
Фотографии в этих главах меня просто сразили. Кадры из фильма не меньше!
И чуток про Надю... она классная, даже на размытых фото))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо, дорогая! Книге быть, на выходных мы с мужем приступим к этому проекту
За похвалы фото мерси огромное! Остался один северный наряд для Рэн и Имара, и я закончу "Легенды"!

Ага, смерть любимого героя - действенный прием! Но в моем случае я долго старалась все переписать, чтобы сохранить ему жизнь, но тогда все выходило ненастоящимНе смотря на всеобщую любовь к Илю, ты написала так, как чувствуешь... и это очень правильно. От того твои истории такие настоящие. Жизнь_ далеко не всегда сказка... увы.

За похвалы фото мерси огромное! Остался один северный наряд для Рэн и Имара, и я закончу "Легенды"!
Да, и она классная, и новая Аюми, и Киори...И чуток про Надю... она классная, даже на размытых фото))

Fibella писал(а): Книге быть, на выходных мы с мужем приступим к этому проекту
Ура! Надя, тебе придется выслать, как минимум, один экземпляр в Беларусь

Fibella писал(а):Да, и она классная, и новая Аюми, и Киори...
Но Нади ещё ни одной нет, вроде как ...?!(в твоей коллекции)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, пока еще даже электронная версия не вышла, но я хочу и печатный тираж, экземпляров 100, с автографами и пожеланиями, маме и тем моим читателям, кто захочет купить
Нее, Нади в моей коллекции еще нет, надо это досадное недоразумение исправлять

Нее, Нади в моей коллекции еще нет, надо это досадное недоразумение исправлять

Fibella писал(а):маме и тем моим читателям, кто захочет купить
Я среди них!

Fibella писал(а): надо это досадное недоразумение исправлять
И я так думаю!

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, ура, ура!!! Я в очереди на книгу! Нагло расталкивая всех локтями:))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Луиза, спасибо, мои хорошие! Для вас и всех желающих обязательно! 

Lemoni, давайте толкать вместе_ вдвоем у нас больше шансов)) 

Я толкать локтями никого не буду, но в очереди за книгой с авторгафом постою

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веточка, конечно, для тебя будет экземпляр)
В связи с планируемым выпуском печатного тиража у меня маленькое объявление
Если кто-то захочет купить книгу, пишите мне в личку. Тираж планирую ограниченный, 100 экземпляров, с автографом и личными пожеланиями. Но поскольку это первая попытка, то стоимость будет примерно 500 рублей. Я буду рассылать книги всем, кто захочет приобрести сама. Воот. На самом деле я не очень верю в успех этого предприятия, но если все получится, то только благодаря вам!
В связи с планируемым выпуском печатного тиража у меня маленькое объявление

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2015, 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Истории "страного дома". Дарси.(PP The Girl from IT). с.145
Дарси.
Почему Дарси? Сама не знаю, просто имя само родилось, пока я выкупала девочку в рассрочку и ждала ее приезда. На эту Поппи я любовалась долго-долго, но все не решалась почему-то поселить. Дважды не купила, хотя уже списывалась с продавцами... И все это время любовалась на Поппичку в теме у Олеси Ruby77, мне она казалась идеальной! И... Я купила именно ее у Олеси! Спасибо ей огромное и за девочку, и за то, что во всем пошла мне навстречу! Дарси собственной персоной! Кажется, я нашла идеальную для себя Одри из того самого фильма
В ней есть и очарование, и детская восторженность, и невозможная прелесть...

Ну и баловство. Перчаточные лапки прямо располагают. Дарси вообразила себя крутым механиком)

Обе мои Поппи в полутени

Почему Дарси? Сама не знаю, просто имя само родилось, пока я выкупала девочку в рассрочку и ждала ее приезда. На эту Поппи я любовалась долго-долго, но все не решалась почему-то поселить. Дважды не купила, хотя уже списывалась с продавцами... И все это время любовалась на Поппичку в теме у Олеси Ruby77, мне она казалась идеальной! И... Я купила именно ее у Олеси! Спасибо ей огромное и за девочку, и за то, что во всем пошла мне навстречу! Дарси собственной персоной! Кажется, я нашла идеальную для себя Одри из того самого фильма

Ну и баловство. Перчаточные лапки прямо располагают. Дарси вообразила себя крутым механиком)

Обе мои Поппи в полутени

Последний раз редактировалось Fibella 29 окт 2015, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории "страного дома". Дарси.(PP The Girl from IT). с.
Огого!! Книга!! Супер!!! Поздравляю тебя с этим важным событием!!
А Дарси.. Слов нет.. Шикарная девочка!! И оба образа ей идут) Этот очень яркая и харизматичная Поппи! Поздравляю!!!!
А Дарси.. Слов нет.. Шикарная девочка!! И оба образа ей идут) Этот очень яркая и харизматичная Поппи! Поздравляю!!!!
Fibella, Дарси очень хорошо получилась. Буду с удовольствием следить за её жизнью в твоей теме. Может, даже роль какую получит когда-нибудь
А вообще я рада, что она уехала к тебе, в твои надёжные , любящие руки. Скучно ей точно не будет )

А вообще я рада, что она уехала к тебе, в твои надёжные , любящие руки. Скучно ей точно не будет )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2 , Инночка, спасибо! Я эту Поппи очень долго хотела, ну, ты знаешь... вон на твою Диану в ожидании Дарси любовалась
Она такая яркая и в то же время нежная)
Книга пока в проекте, но, если за дело взялся муж, думаю, все получится
Ruby77, Олеся, спасибо) Я еще вчера на низком старте была бежать на почту
Роль получит обязательно! Для нее хочется чего-то легкого, романтичного и красивого, как и она сама)
Теперь хочу еще Гоу Си и Фото фаб
Так что, да, компания у нее будет) ну и по возрасту она, мне кажется, близка к динамиткам, а их - толпа!

Книга пока в проекте, но, если за дело взялся муж, думаю, все получится

Ruby77, Олеся, спасибо) Я еще вчера на низком старте была бежать на почту

Роль получит обязательно! Для нее хочется чего-то легкого, романтичного и красивого, как и она сама)

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, я тебя поздравляю со всем сразу: и с приездом Дарси - она очаровательнейшее созданье, классные портретики, и, конечно, с тем, что за дело с изданием книги взялся твой муж! Слава мужьям!
Мужик сказал - мужик сделал! И, уверена, в твоем случае это не два разных мужика
Я, естессна, тоже пристроилась в конец очереди, в надежде, что мне достанется произведение Надежды с личным автографом

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, спасибо, дорогая! Поппи, они такие, сколько не зарекалась, все равно пробираются в дом
Так у меня на этой неделе пять!!!
посылок приехало... С аутфитом, мелкоштучками, Женя-Соня, Дарси вот и Кен-Харлей... Во как
Книга - это моя голубая мечта! Очень-очень надеюсь, что осуществимая!

Книга - это моя голубая мечта! Очень-очень надеюсь, что осуществимая!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со второй Поппи! Она смотрится как младшая сестра первой 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»