Очень понравилась Шоколадочка в желтом платье! Блин, какая же она классная!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
Хорошенько вам отдохнуть!
POlesya, отличного вам с Мидас (и мужем) отдыха во Вьетнаме! Фотографии чудесные! У Поппи такие прелестные платья!

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, желаю вам прекрасного и насыщенного впечатлениями отдыха!
Мидас с желтом и на фоне природы идеально смотрится!
Мидас с желтом и на фоне природы идеально смотрится!
- Amy-Faith
- Мир кукол зовет...
Очень интересные фото с отпуска, сразу так в тепло захотелось... из холода)))
Мидас красавица, особенно во втором, бело-голубом платье. И место ей очень подходит, так сказать, под типаж))) Такой южный теплолюбивый цветочек))
Мидас красавица, особенно во втором, бело-голубом платье. И место ей очень подходит, так сказать, под типаж))) Такой южный теплолюбивый цветочек))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как интересно! Вы ещё и отели меняете
Вот уж наберётесь впечатлений по самое нехочу
Какое всё зелёёёёненькое, прелесть! А у нас как раз сегодня грязь замёрзла
А вот Мидас, по ходу, ничего не боится. На такую красотку ни у одного ползучего гада лапа не поднимется
Клёвое платье! Сама шила?
Кстати, Олесь, а ты её одну взяла, без кавалера?
надеюсь, фауна не многолапая, паукообразная? Боюсь я всяких ползучих, многоногих и мохнатых.с богатой флорой и фауной
А вот Мидас, по ходу, ничего не боится. На такую красотку ни у одного ползучего гада лапа не поднимется
Кстати, Олесь, а ты её одну взяла, без кавалера?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ааа, Вьетнам!! Поддерживаю такой выбор, очень люблю эту страну! Эк вас метнуло из Ханоя на Фукуок, хотя лететь-то там недолго. Мы вот объездили только юг страны, и то в Сайгон я бы еще вернулась, не все успели посмотреть. Местные рассказывали, что север очень сильно отличается от юга, пугали нас суровыми финскими ханойскими парнями... Вот у тебя и спросим, есть ли отличие ) На юге обязательно попробуй кофе робусту (чистую) и робусту со жженой кукурузой (так местные пьют, им так вкуснее), лучше в уличных невзрачных кафешках, и ча-да (дешевый зеленый чай с лаймом и льдом, на вкус что-то потрясающее). Мы подсели на этот кофе, не будучи кофеманами даже отдаленно (я вот вообще только зеленый чай и воду пью, а от робусты теперь не могу отказаться). Еще круто - это уличные багеты с не пойми чем внутри, выполненные при полной антисанитарии, но ооочень вкусные (мы ни разу не отравились, хотя ели все чуть ли не с земли) и уличный же суп фо в разных вариантах. В ресторанах все то же, только на порядок менее вкусное и втридорога. Ради интереса можно попробовать вьетнамкие аналоги колбасы, сосисок и т.п., они у них все сладковатые на вкус. Я очень хочу в Ханой, в Храм литературы, на озеро меча, в мавзолей Хо Ши Мина, так что жду твоих советов про столицу! И да, отличнейшего отдыха тебе!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо большое за пожелания 
Шоколадка действительно красавица ))
BABY LOVE, спасибо за пожелание! Вьетнам - отличная страна для отдыха, у нас уже море положительных впечатлений ))
margor, спасибо большое!
Мидас действительно гармонично смотрится на фоне южных пейзажей ))
Amy-Faith, спасибо!
мы поэтому и любим брать отпуск в межсезонье. Даже зиму проще и приятнее переносить. А вырваться из серой слякоти к солнцу и морю - особое удовольствие )) За комплименты Мидас большое мерси 
Шоколадка действительно красавица ))
BABY LOVE, спасибо за пожелание! Вьетнам - отличная страна для отдыха, у нас уже море положительных впечатлений ))
margor, спасибо большое!
Amy-Faith, спасибо!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, у меня муж любитель посайгачить ))) А мне времени на переезды жалко все-таки отпуск не резиновый, одну страну бы посмотреть. Пейзажи тут действительно необыкновенные и оч красивые ))) А из фауны меня только геконы нервируют: любят без спросу посожительстовать в твоем номере ))) при этом быстро носятся по стенам и потолку, а по ночам еще и чирикают. И хоть товарищи они безвредные для человека, более того - всякую мошку и комаров истребляют. Но женскому сердцу не прикажешь - будем бояться всеми фибрами
Мидас поехала вдвоем: она и ейный чумадан с нее ростом
МужЫка, чтоб чумадан этот таскал и фоном для фот служил - я чето не догадалась взять ))) да и хватает тут других фонов ))
chumka, большое спасибо за такой большой и познавательный отзыв! )) я его даже мужу дала почитать и он теперь кофе хочет )) а Вьетнам теперь и мы любим! После посещения азиатских стран в турцию и египет совсем не хочется (как аналог морского отдыха).
"Еще круто - это уличные багеты с не пойми чем внутри, выполненные при полной антисанитарии, но ооочень вкусные (мы ни разу не отравились, хотя ели все чуть ли не с земли) и уличный же суп фо в разных вариантах." - если бы не была в тайланде, то подумала, что это стёб чистой воды
а так, при наличии выбора - стараемся ходить в местные едальни. Причем дошло до того, что шарахаемся от скатертей - значит слишком помпезное заведение
суп фо уже пробовали и полюбили (но мне все таки любимее тайский том ям), а багет еще не пробовали. Зато усиленно налегаем на морских гадов во всех их проявлениях )) здесь, на Фукуоке есть "ночной рынок" - это небольшой рынок, работает с 6 вечера и продают в основном изделия из местного жемчуга, сувениры, а также свежепойманных еще живых морских гадов и тут же их готовят ))) вот он - гастрономический рай )))
Мидас поехала вдвоем: она и ейный чумадан с нее ростом
chumka, большое спасибо за такой большой и познавательный отзыв! )) я его даже мужу дала почитать и он теперь кофе хочет )) а Вьетнам теперь и мы любим! После посещения азиатских стран в турцию и египет совсем не хочется (как аналог морского отдыха).
"Еще круто - это уличные багеты с не пойми чем внутри, выполненные при полной антисанитарии, но ооочень вкусные (мы ни разу не отравились, хотя ели все чуть ли не с земли) и уличный же суп фо в разных вариантах." - если бы не была в тайланде, то подумала, что это стёб чистой воды
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смари какие рааки крупные ) честно говоря я бы никогда не купила вот это слизистое с глазками со второй фоты..жесть какая, акак там погодка в октябре тепло?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ракообразных тут немеряно ))) а "слизистое с глазами" - это всего лишь кальмары ))) просто их свежий и живой вид не был представлен на полках наших магазинов )))
Во Вьетнаме всегда очень тепло. Есть только сезон дождей. Вот октябрь - это как раз "межсезонье". Из трех дней, что мы тут находимся, два дня был дождь. Но он хоть и ооооочень сильный, но кротковременный (минут по 15) и к тому ж шел вечерами
Во Вьетнаме всегда очень тепло. Есть только сезон дождей. Вот октябрь - это как раз "межсезонье". Из трех дней, что мы тут находимся, два дня был дождь. Но он хоть и ооооочень сильный, но кротковременный (минут по 15) и к тому ж шел вечерами
Последний раз редактировалось POlesya 29 окт 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Пляжный фотки обалденные!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это отдых, шикарственно !
а чо с кальмаром в обнимку не рискнули
а чо с кальмаром в обнимку не рискнули
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово там у вас! А мы тут мерзнем
Фото с пляжа великолепные, Мидас потрясающая модель.
Фото с пляжа великолепные, Мидас потрясающая модель.
Наджа очень эффектная! Мне удивительно, что она не стала бомбой. Может народ еще распробует? Хотя оно и к лучшему - ценитили смогут купить по вменяемой цене
что я и сделала))) причем именно с флоком она меня и зацепила, а волосатая из основной коллекции не вызвала никаких эмоций) мне вообще везет пока, ТТТ, я почему-то не западаю на бомб)))
Олеся, я с жадностью жду следующих эфиров)) мечта моя - поехать во Вьетнам) турция и египет - это искусственный пластиковый отдых, к-рый я допускаю только с детьми до 2 лет, чтобы не париться, потому что с ними на всем готовеньком можно хотя бы немножко расслабиться))
Я бы тоже питалась только местными вкусностями и в простых едальнях)) мне кажется, в них более настоящая еда, чем в причесанных туристических кафе.
Мидас просто в своей стихии! Такая хорошенькая и вкусненькая на солнце, на пляже, среди зелени
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Tadiya, Casey28, Deanna, Amy-Faith, девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова
после таких слов начинаешь еще больше кайфовать от своего хобби
Deanna, Гуля, буду вместе с тобой с нетерпением ждать твою Наджу
очень хочется посмотреть на эту шоколадку в домашних условиях 
А я вроде как купила одну из хотелок этой конвенции. Аукцион выиграла, а оплатить не могу, т.к. пейпал барахлит. Да и с ибеем тоже какие то проблемы были: ставки не ставились, лоты зависали ((( я так один лот пропустила, т.к. в процессе ставок, система написала "лот не существует". Еще поиск косячил. Короче фигня у них творится, надеюсь они все скоро починят и я выкуплю свою прееееелесть
А пока чужие фото этой прелести:

Ссыль: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec

Все таки есть у меня слабость к рыжикам и шоколалкам
Deanna, Гуля, буду вместе с тобой с нетерпением ждать твою Наджу
А я вроде как купила одну из хотелок этой конвенции. Аукцион выиграла, а оплатить не могу, т.к. пейпал барахлит. Да и с ибеем тоже какие то проблемы были: ставки не ставились, лоты зависали ((( я так один лот пропустила, т.к. в процессе ставок, система написала "лот не существует". Еще поиск косячил. Короче фигня у них творится, надеюсь они все скоро починят и я выкуплю свою прееееелесть
А пока чужие фото этой прелести:

Ссыль: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec

Все таки есть у меня слабость к рыжикам и шоколалкам
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваще классная мне кажется она помесь швейцарии и горошка
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, а я в ней Фото фаб и Эйр вижу 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесь, пляжные фото обалденные!!!Хочу туда
Мидас там явно в своей стихии
Новенькая Поппи мне нравится, очаровательная рыжулька!
Будет очень интересно увидеть её на твоих фото!
Мидас там явно в своей стихии
Новенькая Поппи мне нравится, очаровательная рыжулька!
Будет очень интересно увидеть её на твоих фото!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олеся! Какое интересное продолжение!
http://s61.radikal.ru/i174/1510/ff/7ea974a5cf08.jpg - Красавица! Фото в купальнике на фоне моря безумно понравились!
Желаю тебе поскорее заполучить Конвенционную рыженькую Поппи!
Какая Прелесть, так в тему: http://s019.radikal.ru/i639/1510/5b/0e869814e4a2.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1510/ff/7ea974a5cf08.jpg - Красавица! Фото в купальнике на фоне моря безумно понравились!
Желаю тебе поскорее заполучить Конвенционную рыженькую Поппи!
Какая Прелесть, так в тему: http://s019.radikal.ru/i639/1510/5b/0e869814e4a2.jpg
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну раз мы в ней увидели аж 4 куклы, то она многосторонняя и разноплановая, для модели это очень хорошо..
на голову чойто вы надели, национальный вьетнамский головной убор?
на голову чойто вы надели, национальный вьетнамский головной убор?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо большое! 
Tadiya, полностью согласна, что девушка будет разноплановая
Все верно: на голове самая настоящая шляпа-нон
Tadiya, полностью согласна, что девушка будет разноплановая
Все верно: на голове самая настоящая шляпа-нон
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ой, Олеся, ты соблазнитель и дразнитель
Причём во всём: начиная слизистыми гадами (ням-ням), и заканчивая показом своих Поппей! Я тебя поздравляю с поселением Инкогнито! и, конечно, желаю отловить ещё и "башню"
У меня вот от башни вообще напрочь сносит башню
А у Инкогнито нравится очень аут и цвет волос (ну, это ясен перец), а вот скинтон бледнолицый немного тормозит мои восторги, хотя, ей другой бы, наверное, и не пошёл вовсе
Мидас на пляже потрясная! Очень понравился купальник и туничка. А крайнее фото вообще бомба!
Скрытый контент: показать
Мидас на пляже потрясная! Очень понравился купальник и туничка. А крайнее фото вообще бомба!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юлечка, спасибо большое за теплые слова!!!
читала и как всегда лыбу тянула ))) люблю твои юморные комменты 
Башню я тоже пасу. Мобудь ценник еще упадет, ибо каждые 10 долл для нас уже существенная сумма
А рыжуля разве бледнолица? По-моему у нее попейский стандартный скин. Но могу ошибаться. Но в любом случае, она для меня красотка - рыжеволоса, прямоглаза ))))
За Мидас спасибки большое
Скрытый контент: показать
Башню я тоже пасу. Мобудь ценник еще упадет, ибо каждые 10 долл для нас уже существенная сумма
А рыжуля разве бледнолица? По-моему у нее попейский стандартный скин. Но могу ошибаться. Но в любом случае, она для меня красотка - рыжеволоса, прямоглаза ))))
За Мидас спасибки большое
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya,

А вот на Горошине бледность, как ни странно, меня только привлекает. Но, не видать мне такого счастья
Горошины нынче жутко дорогие, да и я - некредитоспособный маргинал 

Ну, что она красотка, это однозначно. Мне кажется, что у неё скин как у Горошины, который джапан, потому я и запала на вторую рыжую, более румяную, на мой дальтонический взгляд :roll https://flic.kr/p/AojJCNА рыжуля разве бледнолица? По-моему у нее попейский стандартный скин.
А вот на Горошине бледность, как ни странно, меня только привлекает. Но, не видать мне такого счастья
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Олесик, Мидас просто невероятная красавица на вьетнамских фото!!!
желаю тебе поскорее справиться с палкой и оплатить свою рыжулю)))). она просто прелесть!
желаю тебе поскорее справиться с палкой и оплатить свою рыжулю)))). она просто прелесть!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»