Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA: Для души ...Яночка...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ... Андреа, пара фото ...
Лариса, какие красивые портреты Андреа. А какой у нее скинтон приятный, ассоциируется с ириской!
Смотря на фото Лизы и не скажешь, что было холодно, они получились теплыми и светлыми!
Смотря на фото Лизы и не скажешь, что было холодно, они получились теплыми и светлыми!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka, Юля, спасибо!
Мне очень нравится Андреа - и скинтон, и цвет глаз, и вообще вся-вся!
Ну а Лиза просто моя любимка
мы с ней постарались тогда на улице 
Мне очень нравится Андреа - и скинтон, и цвет глаз, и вообще вся-вся!
Ну а Лиза просто моя любимка

Лариса, у вас эта колорочка раскрылась самым лучшим образом! до сих пор стоят перед глазами ее фотографии с наряде арбузном
Она так красиво и сочно получается у вас на фото
Хоть себе покупай)))
Лиза - лапочка! Синяя футболочка с сердечком чудесна и прекрасно подходит ей как блондинке с голубыми глазками)
Ну и с 50й страничкой с запозданием

Лиза - лапочка! Синяя футболочка с сердечком чудесна и прекрасно подходит ей как блондинке с голубыми глазками)
Ну и с 50й страничкой с запозданием

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какая Андреа у тебя красавица! Такие яркие бирюзовые глаза на загорелом личике! Очень радостные снимки! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуля, спасибо!Столько приятных слов моим красавицам
Я надеюсь,что смогла показать как красива Андреа...она для меня квинтэссенция женственности и обаяния!
Djenje, Леночка, спасибо!
Мне тоже очень нравится в Андреа сочетание оттенка кожи, светлых волос и ярких глаз!

Я надеюсь,что смогла показать как красива Андреа...она для меня квинтэссенция женственности и обаяния!
Скрытый контент: показать
Djenje, Леночка, спасибо!
Мне тоже очень нравится в Андреа сочетание оттенка кожи, светлых волос и ярких глаз!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Андреа - интересная дева, но моя фаворитка - Лизи, уж очень люблю эту Поппи! 

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, Настя,спасибо!
И я очень люблю Фейр, она моё солнышко
И я очень люблю Фейр, она моё солнышко

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ... фото 26.11...
Как и на многих, на меня напала осенняя хандра...ничего не хотелось шить,фотографировать,могла лишь любоваться своими красавицами ...
Не осуществила осеннюю фотосессию,хотя сшила для этого комплект одежды,включая пальто и даже сапоги сама как смогла сделала...в той фотосессии должна была познакомить вас с новенькой девочкой,которая сразу полюбилась мне...
От этого я грустила и корила себя!
Еще я вышла на работу из декрета,сил и времени стало меньше на любимое хобби,могла лишь по любимым темкам бродить и комментировать в лучшем случае.
Но решила по-тихоньку брать себя в руки,тем более моя Андреа давно хотела показаться в новом сшитом наряде,да и туфлями похвастаться,которые ленивая хозяйка наконец лично для неё сделала
Строго за них не судите, я правда старалась

Криво-туфли под катом
Не осуществила осеннюю фотосессию,хотя сшила для этого комплект одежды,включая пальто и даже сапоги сама как смогла сделала...в той фотосессии должна была познакомить вас с новенькой девочкой,которая сразу полюбилась мне...
От этого я грустила и корила себя!

Еще я вышла на работу из декрета,сил и времени стало меньше на любимое хобби,могла лишь по любимым темкам бродить и комментировать в лучшем случае.
Но решила по-тихоньку брать себя в руки,тем более моя Андреа давно хотела показаться в новом сшитом наряде,да и туфлями похвастаться,которые ленивая хозяйка наконец лично для неё сделала

Криво-туфли под катом

Скрытый контент: показать
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: LARISSA: Для души ... фото 26.11...
Ларисочка! Ты, оказывается, такая талантливая девочка!
Даже туфли смастерила!
А кофта какая интересная! И юбочка мне очень понравилась! Цвета очень красиво подобраны, и малышке Андреа очень идут!
И туфли мне очень понравились, очень аккуратно сделаны! Молодец!
Девочка, кстати, безумно красивая! Тааааакие глазки, и скин тон мой любимый! Налюбовалась, одним словом!
Показывай её почаще!
Желаю тебе поскорее адаптироваться на работе, чтобы времени на всё хватало, и на куколок тоже!

А кофта какая интересная! И юбочка мне очень понравилась! Цвета очень красиво подобраны, и малышке Андреа очень идут!

И туфли мне очень понравились, очень аккуратно сделаны! Молодец!

Девочка, кстати, безумно красивая! Тааааакие глазки, и скин тон мой любимый! Налюбовалась, одним словом!
Показывай её почаще!

Желаю тебе поскорее адаптироваться на работе, чтобы времени на всё хватало, и на куколок тоже!

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса долой хандру с возвращением в наши ряды
да еще и с такими классными вещичками)))все так аккуратненько сделано)))кофточка просто шедевр,смотрится круто и креативно)))а юбочка прям в моей любимой расцветке обожаю клетку)))главное не останавливаться на достигнутом и продолжать творить)))а украшения тоже твоих рук дело? 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларисочка, ты не хандрить, а гордиться собой должна!!! Такую красоту сотворила! 
Наряд мне очень понравился - я бы и сама такой с удовольствием носила
и цвета такие приятные, теплые. И по погоде сейчас актуально очень.
А туфельки!!!! Какая же ты умница-мастерица!
Очень красивые и аккуратные. И стильненькие. И под много чего подойдут 
Андреа, наверное, очень довольна такими обновками?

Наряд мне очень понравился - я бы и сама такой с удовольствием носила

А туфельки!!!! Какая же ты умница-мастерица!

Андреа, наверное, очень довольна такими обновками?

LARISSA, гармоничный образ получился. Цвета замечательно подходят Андреа. На туфли не пеняй. У меня они вообще не получаются )))
Но новенькая-то будет ведь ? Пусть не скоро, но покажешь?
Да, работа отнимает большую часть времени. Приходя домой, в первую очередь посвящаешь время семье. А уж потом куклы, если им повезёт. Прекрасно понимаю всю ситуацию.
Но новенькая-то будет ведь ? Пусть не скоро, но покажешь?
Да, работа отнимает большую часть времени. Приходя домой, в первую очередь посвящаешь время семье. А уж потом куклы, если им повезёт. Прекрасно понимаю всю ситуацию.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я Вас умоляю...кривотуфли
видали покривее и даже в теме продаж, зубы немножко есть вон, конечно, а так замечательные туфля, я бы наверно не смогла. В целом образ очень интересный и гармоничный получился.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое все красивое! Очень гармоничный образ. А туфли очень даже, я б так не сделала точно
Я вообще не представляю как можно обувь делать 

Лариса, ааааааа какая красота!!!
Это где ж такие шмотки выдают??? Ах, как я бы хотела такое носить!!!
Совершенно осенний, потрясающий комплект, но в нем нет и намека на хандру!
Так держать! Андреа очень красивая куколка, все сидит на ней великолепно.
Ларис, хандра просто захватила нас всех в свои сети!!! Но мы должны держаться, у нас хоть любимое хобби есть, а другим людям сейчас еще труднее!
Ты большая умничка, что все отфотала и показала нам. Туфли, кстати, замечательные! Я вот все боюсь пробовать.
Удачи тебе на работе!!!
И я очень жду комплект с пальто и сапожками!!!!
Это где ж такие шмотки выдают??? Ах, как я бы хотела такое носить!!!
Совершенно осенний, потрясающий комплект, но в нем нет и намека на хандру!
Так держать! Андреа очень красивая куколка, все сидит на ней великолепно.
Ларис, хандра просто захватила нас всех в свои сети!!! Но мы должны держаться, у нас хоть любимое хобби есть, а другим людям сейчас еще труднее!
Ты большая умничка, что все отфотала и показала нам. Туфли, кстати, замечательные! Я вот все боюсь пробовать.
Удачи тебе на работе!!!
И я очень жду комплект с пальто и сапожками!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, не надо себя не дооценивать. Потрясающие получились туфельки, аккуратные, красивые, по ножке куклы! Браво тебе! Комплект одежды тоже достоин похвалы, получился очень симпатичным и нарядным! Ты молодец еще и как фотограф, отличные снимки и красавица модель на них!
Ларчик!
Какой уютный комплект получился. Мне очень нравится! Андреа в нём - сама девушка-осень
Чувствуется, что тёпленько ей в нём ))
Туфельки красивые. Не наговаривай! Для начинающего - это просто отличные туфли. Я и таких не сделаю
Какой уютный комплект получился. Мне очень нравится! Андреа в нём - сама девушка-осень

Туфельки красивые. Не наговаривай! Для начинающего - это просто отличные туфли. Я и таких не сделаю

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ларис! Я обалдела от красоты, показанной тобой! Офигенский комплектик!
Одно удовольствие любоваться!
Одно удовольствие любоваться!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые мои, я так вам благодарна за все ваши комментарии!Они меня вдохновляют и ободряют!
От всей души каждому СПАСИБО!!!
Diorina, Ирочка, спасибо за такие добрые слова!
Прямо захвалила ты меня
Очень мне приятно,что Андреа тебе нравится,я то уже боялась,что поднадоела с ней
два раза подряд её фото выкладываю
Miss_Zaihena, Женя, спасибо!
Эту клетку я тоже люблю, как увидела её в магазине - сразу столько в голове идей возникло
Украшения делала Наташа Odd Doll.
POlesya, Олесь, спасибо большое!
Я наверно не умею гордиться своим трудом...все косяки вижу и понимаю,что мне еще трудиться и трудиться для хорошего результата
Но процесс изготовления туфель мне понравился,а значит буду еще этим заниматься,зря я что ли кожи накупила
Андреа довольна,ага ))первые туфли,тут наверно любым будешь рада
Ruby77, Олеся,спасибо!
Да,новенькую покажу обязательно!Уже придумала какое платье ей сошью,осталось дело за малым - собрать себя в кучу и сделать
Tadiya, Катя,спасибо!
Ну ты ведь и не пробовала делать обувь)) может как забацала бы шедевр
Luresia, Лена,спасибо!
Я перед этим кучу МК пересмотрела, подготовилась )) и всё равно первые туфли на каблуке были ужасны
От всей души каждому СПАСИБО!!!
Diorina, Ирочка, спасибо за такие добрые слова!
Прямо захвалила ты меня

Очень мне приятно,что Андреа тебе нравится,я то уже боялась,что поднадоела с ней

Miss_Zaihena, Женя, спасибо!
Эту клетку я тоже люблю, как увидела её в магазине - сразу столько в голове идей возникло

Украшения делала Наташа Odd Doll.
POlesya, Олесь, спасибо большое!
Я наверно не умею гордиться своим трудом...все косяки вижу и понимаю,что мне еще трудиться и трудиться для хорошего результата

Но процесс изготовления туфель мне понравился,а значит буду еще этим заниматься,зря я что ли кожи накупила

Андреа довольна,ага ))первые туфли,тут наверно любым будешь рада

Ruby77, Олеся,спасибо!
Да,новенькую покажу обязательно!Уже придумала какое платье ей сошью,осталось дело за малым - собрать себя в кучу и сделать

Tadiya, Катя,спасибо!
Ну ты ведь и не пробовала делать обувь)) может как забацала бы шедевр

Luresia, Лена,спасибо!
Я перед этим кучу МК пересмотрела, подготовилась )) и всё равно первые туфли на каблуке были ужасны

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, спасибо!Столько добрых слов!
Этот комплект я бы тоже сама носила,поэтому и сшила его в мини-варианте ))пусть хоть Андреа радуется ))
Она вообще очень душевная куколка,всегда смотрит с теплотой, умиротворяет меня
Пальто пока не покажу
пусть лежит до следующей осени )) всё таки осталась мечта сфотографировать этот комплект на фоне золотой осени!
Сапоги покажу ) с чем-нибудь другим )
А обувь у тебя наверняка получится!Вы же с Алёной такие умелицы, с золотыми ручками!
Хобби у нас и правда чудесное!Можно хоть ненадолго отвлечься от проблем и погрузиться в мир красоты, стиля и доброты
dikarka, Юля,спасибо!
Мне так приятно,что тебе всё понравилось,и в том числе фотографии
За это отдельное мерси
Natih, Наташик, спасибо!
Мои первые криво-туфли ты видела,эти вроде по-лучше,да?
Да и натуральная кожа благодарный материал, одно удовольствие с ним работать
adelina, Ульяна, спасибо!
Это меня так клетчатая ткань вдохновила ) ну и Андреа тоже )) сразу образ в голове увидела - и села шить ))
Вот всегда бы так вдохновение захватывало ) а то сейчас себя буквально заставляю что-то делать куклам,а ведь скоро Новый год,всем наряды нужны ))
Этот комплект я бы тоже сама носила,поэтому и сшила его в мини-варианте ))пусть хоть Андреа радуется ))
Она вообще очень душевная куколка,всегда смотрит с теплотой, умиротворяет меня

Пальто пока не покажу

Сапоги покажу ) с чем-нибудь другим )
А обувь у тебя наверняка получится!Вы же с Алёной такие умелицы, с золотыми ручками!
Хобби у нас и правда чудесное!Можно хоть ненадолго отвлечься от проблем и погрузиться в мир красоты, стиля и доброты

dikarka, Юля,спасибо!
Мне так приятно,что тебе всё понравилось,и в том числе фотографии

За это отдельное мерси

Natih, Наташик, спасибо!
Мои первые криво-туфли ты видела,эти вроде по-лучше,да?

Да и натуральная кожа благодарный материал, одно удовольствие с ним работать

adelina, Ульяна, спасибо!
Это меня так клетчатая ткань вдохновила ) ну и Андреа тоже )) сразу образ в голове увидела - и села шить ))
Вот всегда бы так вдохновение захватывало ) а то сейчас себя буквально заставляю что-то делать куклам,а ведь скоро Новый год,всем наряды нужны ))
Лар, и первые для первых были очень даже ничего
Эти рыженькие мне вообще очень понравились! Приеду к тебе на МК ))

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ничего себе! Очень круто получилось! Аккуратно так и стильно) сама бы такое носила)
Эх, кто бы меня вытащил из хандры. Без работы уже пару месяцев, уволилась, а потом свадьба, поездка.... сейчас по-тихоньку ищу работу, но делать вообще ничего не могу( прям ступор какой-то. Но ты меня вдохновляешь)
Эх, кто бы меня вытащил из хандры. Без работы уже пару месяцев, уволилась, а потом свадьба, поездка.... сейчас по-тихоньку ищу работу, но делать вообще ничего не могу( прям ступор какой-то. Но ты меня вдохновляешь)
LARISSA, да, после работы не так просто собирать себя в кучу и делать. Ничего. Надо подождать волну вдохновения, прилива сил, и тогда всё сделается легко и без напряга.
Лариса, ты вот права, что пальто решила сберечь до следующей осени!
Конечно, фото а парке получаются ну такими красивыми, не сравнить с домашними, эх...
Так что будем ждать)))))

Конечно, фото а парке получаются ну такими красивыми, не сравнить с домашними, эх...
Так что будем ждать)))))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):adelina, Ульяна, спасибо!
Ларис, да ты герой! делаешь наряды на НГ! с ума сойти! я уже давно в этом плане руки опустила!
LARISSA, какая прелесть!!! У Адреа чудесный наряд!!!! Очень красивое цветовое сочетание, и такие уютные фактуры, всё по сезону
Настоящая модница даже в холода найдет возможность выглядеть стильно и эффектно! Туфельки, кстати, замечательные! Я даже представить не могу, как можно такое сотворить своими руками? 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой замечательный комплект! Ты такая молодец!
Лариса, забегала к тебе в тему любоваться Адреа и ее обалденным нарядом, а написать забыла)
Очень-очень красивое сочетание цветов, фактур и фасон!!! Восхищаюсь твоим вкусом и чувством стиля)! И в частности тем, как ты подбираешь наряды этой красавице
!!! Очень красивая колорочка, попавшая в правильные руки)
ух ты, ты готовишь наряды для своих к Новому году! Буду ждать дефиле
!
Очень-очень красивое сочетание цветов, фактур и фасон!!! Восхищаюсь твоим вкусом и чувством стиля)! И в частности тем, как ты подбираешь наряды этой красавице

ух ты, ты готовишь наряды для своих к Новому году! Буду ждать дефиле

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, прошу прощения,что так долго не отвечала
Совсем настроения не было,да и болеем тут всем семейством!
Natih, спасибо, Наташ!Щадишь ты мои нежные чуЙства
Darya Eberle, Даш, я так рада,что кого-то вдохновила!Для этого, как мне кажется, мы тут и общаемся!Вдохновляем друг друга!
Меня вот твои фото кукол всегда прямо заставляют бежать мониторить ТР и ебей
Ruby77, согласна ) по-чаще бы еще вдохновение приходило )
FlyLady, спасибо!След.осенью уж я просто обязана выгулять это пальто
adelina, я не герой, я болтун )) пока только два платья сшила )) совсем чего-то болячки и апатия одолели
BABY LOVE, Танюш,спасибо за столько добрых слов!Очень приятно,что мои первые шажочки в обувном деле,тебе понравились!
Обязательно буду и дальше стараться удивлять
Tattonka, Таня,спасибо!Я старалась
Deanna, Гуля,спасибо!Столько комплиментов - ну очень приятно читать!
Пока только два платья смогла осилить

Natih, спасибо, Наташ!Щадишь ты мои нежные чуЙства

Darya Eberle, Даш, я так рада,что кого-то вдохновила!Для этого, как мне кажется, мы тут и общаемся!Вдохновляем друг друга!
Меня вот твои фото кукол всегда прямо заставляют бежать мониторить ТР и ебей

Ruby77, согласна ) по-чаще бы еще вдохновение приходило )
FlyLady, спасибо!След.осенью уж я просто обязана выгулять это пальто

adelina, я не герой, я болтун )) пока только два платья сшила )) совсем чего-то болячки и апатия одолели

BABY LOVE, Танюш,спасибо за столько добрых слов!Очень приятно,что мои первые шажочки в обувном деле,тебе понравились!
Обязательно буду и дальше стараться удивлять

Tattonka, Таня,спасибо!Я старалась

Deanna, Гуля,спасибо!Столько комплиментов - ну очень приятно читать!

Пока только два платья смогла осилить

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA: Для души ... Итоги 2015!
Ну вот и я решилась подвести итоги 2015 года, впервые это делаю, но наверно интересно будет почитать в след.году
1. Кукла года в личной Коллекции Это однозначно ITBE Minx Night!Обожаю эту куклу!Не понимаю её непопулярности,но это ничуть не мешает мне её любить и почти боготворить!
2. Кукла - мечта\цель будущего года Загадывать сложно...я вообще влюбчивая в кукол
Вот еще месяц назад написала бы Ванессу Sheer Sensuality, а сейчас уже не хочу её
Наверно напишу Райну High Toned, нравится она мне давно и недавно с новой силой захотелось её поселить.Еще хотелось бы красивую брюнетку на молде Жени...когда уже ИТ выпустят мой идеал?
3. Разочарование года. Разочаровалась в бжд формата СД, купила одну такую даму 58 см,но тут же продала,ибо вообще не моё оказалось.
4. Открытие года. открыла для себя много интересных авторских кукол.Хотела бы поселить парочку,если финансы позволят.
5. Событие года - сбыча мечт Вернула свою обожаемую Поппи To the Fair!Не нарадуюсь до сих пор!
6. Безумство года буквально на днях купила за неделю сразу троих кукол
сама от себя в шоке до сих пор,как я пообще решилась потратить столько денег
7. Боль года. не было боли вроде бы...раз не могу ничего вспомнить
8. Сюрприз года. согласие прошлой хозяйки Поппи To the Fair продать мне её обратно!Я была рада и удивлена одновременно!Спасибо ей огромное!
9. Крышеснос года моя Поппи To the Fair, хотелось вернуть её очень сильно,аж спала плохо и приезд ITBE Minx Night,вживую она меня покорила окончательно!
10. Глупость года не купила парик Малинке,когда доллар был 50 р,всё ждала когда он упадет
теперь буду покупать гораздо дороже
11. Неприятность года обошлось без неприятностей
12. Умиление года бжд пукифи, скучаю по своей малышке Таше, наверно заведу себе еще такую куколку,тискательные они и невозможно милые
13. Правильное решение года. решиться начать делать обувь
14. Жаба года не купила мебель для кукол как собиралась
15. Настроение годав целом позитивное
16. Непонятка года как я могла просмотреть Поппи Go See???Где были мои глаза?
17. Бренд года Интегрити, молодцы!Отличный был год,много красивых и разнообразных кукол на любой вкус!
18. Продажа года пукифи Таша...скучаю по ней...
19. Несбывшаяся мечта года так как на этот год никого особо и не планировала покупать,то и несбывшихся мечт нет )) Ну если только куклы Натальи Лосевой,из за их цены я даже уже не мечтаю поселить такую красавицу
20. Сбывшаяся мечта Поппи To the Fair
21. Равнодушие года наверно всё же куклы Маттел...хотя Эмили и прижилась у меня,больше их покупать не планирую,но и не зарекаюсь как всегда
22. Утрата года нет
23. Неожиданная покупка года покупка двух Поппи,решение о покупке которых приняла почти сразу.Одна уже дома и я ничуть не жалею о её покупке,другая только поедет ко мне из США.Надеюсь тоже не пожалею.
24. Долгострой года ооочень давно муж мне сделал заготовку для куколького кресла...месяца через два я всё же обтянула его синтепоном,а вот сшить чехол и доделать его ну никак не могу...не моё это видимо - мебель делать
25. Итог года Для себя я решила селить только тех кукол,которые задевают что-то в моей душе...не просто красивых, а именно МОИХ.Тогда хочется творить для них и получаешь удовольствие от хобби!Сейчас у меня живут именно такие,мои любимые девочки!
Вот такие сумбурные итоги!

1. Кукла года в личной Коллекции Это однозначно ITBE Minx Night!Обожаю эту куклу!Не понимаю её непопулярности,но это ничуть не мешает мне её любить и почти боготворить!
2. Кукла - мечта\цель будущего года Загадывать сложно...я вообще влюбчивая в кукол

3. Разочарование года. Разочаровалась в бжд формата СД, купила одну такую даму 58 см,но тут же продала,ибо вообще не моё оказалось.
4. Открытие года. открыла для себя много интересных авторских кукол.Хотела бы поселить парочку,если финансы позволят.
5. Событие года - сбыча мечт Вернула свою обожаемую Поппи To the Fair!Не нарадуюсь до сих пор!

6. Безумство года буквально на днях купила за неделю сразу троих кукол

7. Боль года. не было боли вроде бы...раз не могу ничего вспомнить
8. Сюрприз года. согласие прошлой хозяйки Поппи To the Fair продать мне её обратно!Я была рада и удивлена одновременно!Спасибо ей огромное!

9. Крышеснос года моя Поппи To the Fair, хотелось вернуть её очень сильно,аж спала плохо и приезд ITBE Minx Night,вживую она меня покорила окончательно!
10. Глупость года не купила парик Малинке,когда доллар был 50 р,всё ждала когда он упадет

11. Неприятность года обошлось без неприятностей
12. Умиление года бжд пукифи, скучаю по своей малышке Таше, наверно заведу себе еще такую куколку,тискательные они и невозможно милые

13. Правильное решение года. решиться начать делать обувь
14. Жаба года не купила мебель для кукол как собиралась
15. Настроение годав целом позитивное
16. Непонятка года как я могла просмотреть Поппи Go See???Где были мои глаза?
17. Бренд года Интегрити, молодцы!Отличный был год,много красивых и разнообразных кукол на любой вкус!
18. Продажа года пукифи Таша...скучаю по ней...
19. Несбывшаяся мечта года так как на этот год никого особо и не планировала покупать,то и несбывшихся мечт нет )) Ну если только куклы Натальи Лосевой,из за их цены я даже уже не мечтаю поселить такую красавицу

20. Сбывшаяся мечта Поппи To the Fair
21. Равнодушие года наверно всё же куклы Маттел...хотя Эмили и прижилась у меня,больше их покупать не планирую,но и не зарекаюсь как всегда

22. Утрата года нет
23. Неожиданная покупка года покупка двух Поппи,решение о покупке которых приняла почти сразу.Одна уже дома и я ничуть не жалею о её покупке,другая только поедет ко мне из США.Надеюсь тоже не пожалею.
24. Долгострой года ооочень давно муж мне сделал заготовку для куколького кресла...месяца через два я всё же обтянула его синтепоном,а вот сшить чехол и доделать его ну никак не могу...не моё это видимо - мебель делать

25. Итог года Для себя я решила селить только тех кукол,которые задевают что-то в моей душе...не просто красивых, а именно МОИХ.Тогда хочется творить для них и получаешь удовольствие от хобби!Сейчас у меня живут именно такие,мои любимые девочки!
Вот такие сумбурные итоги!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»