К черту вконтакте, тут ламповее ))

приятно слышать)) Мне она тоже нравится - думаю в ней еще много сюрпризов и нераскрытого потенциала)И да, новая девушка меня очень радует ))
Модератор: admin
К черту вконтакте, тут ламповее ))
приятно слышать)) Мне она тоже нравится - думаю в ней еще много сюрпризов и нераскрытого потенциала)И да, новая девушка меня очень радует ))
Оленька спасибо! ) так приятно)о! кити потрясающе выглядит!!!
скажу по секрету - это чулки)) колготки я шить не люблю..это сложно) а чулки проще всего)такие колготочки!
спасибо большое)) очень приятно такое слышать)Настя, какая стильная Кити, и одевается все время со вкусом.
, ох)) заарканить))Она легко может заарканить Криса
он влип при первой встрече) это да) а сейчас Китти его немного палку перегибает своими высказываниями...и это только остужает его пыл.....скоро она и сама это поймёт. А то что на расстоянии держит - это да, это правильно))) так его! так! ))он уже видать "влип", она правильно себя ведет, что держит его на расстоянии.
я тоже)) надеюсь что они в итоге поладят и будут более откровенно общаться)Буду держать за них кулачки.
это да) Джокеру вообще неожиданно повезло, до сих пор в шоке сидит)) Но он то нагулявшийся был...а Крис он слишком гулящий...тут всё сложнее.Раз уж Джокеру нашлась пара, так может и Крису повезёт.
он всегда очень прямолинеен и до неприличия откровенен)))Ох, Крису бы всё сразу знать наперёд.
постепенно будут узнавать ) Времени у них полно)) Главное что они нравятся друг другу )Им бы действительно как то друг друга получше узнать
рада что я не одна это замечаю)) значит между ними и правда что то есть) По моему он даже как то изменился - стал серьёзнее)Ух Как Крис на нее смотрит! Что-то невероятное просто!
это точно)))Она ему про цветочки рассказывает, а он готов ее прям съесть.
..ну он же поговорил с ней откровенно и дал понять что хочет нормальных отношений..без игры и притворства. С его стороны это очень о многом говорит..обычно Крис не утруждается таким выяснением отношений....когда девушка интересует его исключительно как объект для развлечения. Просто молча терпит бред..подыгрывает и дальше получив то к чему стремился теряет весь интерес. А тут она ему как человек интересна - потому и хотел откровенно поговорить)Но что потом? Сделав для себя вывод что он ей всё же наравится .
эх)) ну это же Крис)) такой он))) чего шанс то упускать , а вдруг прокатит и еще чего обломится))что это было? Куй железо пока горячо - "дай поцелую". Ох Крис Крис
ага)) такая продуктивная прогулочка получилась))Настюш,здорово гуляют заодно и отношения выясняют)
вот вот...и я так считаю. Особенно если тебе человек понравился...и ты на самом деле хочешь его получше ухнать..а он тебя постоянно обижает. В итоге пропадёт всё желание перед ним раскрываться..Криса можно понять,если постоянно грубить,то и ухаживать не захочется,
Настюш всё так и есть))) ты Криса прям очень точно поняла))так как хочется искренности,а не игры.Ну если отношения серьёзные)
спасибо)) да конечно найдут, она на самом деле не такая "колючка" какой хочет казаться) да и он не такой легкомысленный бабник, каким привык себя преподносить) так что им тут обоим придётся учиться раскрываться и быть настоящими)) Крис тоже редко с кем показывает истинное лицо...только с Джокером да Клементиной. А из девушек одна Уна его знала настоящим.Всё же Китти у тебя такая красоточка)думаю,что они найдут язык)
Крис только с Уной себя вел так откровенно. Долго ухаживать ему и правда непривычно. Но Кити того стоит))да, вот точно, зато ее он будет постепенно узнавать, хотя, наверное, ему такое не привычно?)
, наглость второе счастье)))О, как хорошо, что Крис решил у нее все выяснить
ну да)) Кити ему так ничего и не ответила...ну только то что шанс есть, хотя это уже не мало))) да и в щечку чмокнул - так что теперь еще больше будет считать что она его девушка))хотя опять они больше такие обо всем и ничего конкретного
ага) и я так же))Особенно с теми кто очень нравился.
очень трудно снова начать доверять если тебя предал близкий человек.Все думали, что я такая стервозинка, а я просто боялась, что меня могут обидеть, так как до этого однажды обожглась.
на то он и муж)) Потому что особенный! )))Только муж смог смягчить и приручить)
конечно может) Он же вон какой друг хороший для Джокера и сестрой всегда очень заботливый и терпеливый, так что если кого то полюбит то будет идеальным парнем))Мне кажется, что Крис может быть надежным и верным.
ага) мне тоже кажется что пример Джокера с Юки для Криса в любом случае в подсознании отложился)А тут еще пример Джокера с Юки перед глазами)
спасибо за добрые слова) мне очень очень приятно))С удовольствием читаю вечером по дороге домой, такой релакс)
думаю она перестанет Криса постоянно обижать, но еще подинамит какое то время, ему полезно) а то ишь нахал какой -- всё ему скажи да сразу..и целоваться скорей полез))Надеюсь, Кити не перегнет палку и одумается
уже передала привет) Она просила передать чтобы не волновались - у неё тут всё хорошо)) Чувствует себя тут самой красивой))Передавай ей привет![]()
Скажи, что мы ее с неохотой отпускали, но искренней уверенностью, что так будет лучше))))
а Крис не актёр) он мультяшка - точнее он персонаж видео игры - Resident Evil 5 - Крис РедфилдPS забыла спросить - а Крис он по какому актеру сделан?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia