Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*

Сообщение Evrika Grecheskaja » 24 окт 2015, 09:24

Замечательные фотографии :D Кисуня такая прелесть-прелесть, мимими :D :D :D :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2015, 17:18

Evrika Grecheskaja, спасиииибо большое! :D
______________________________________________________________________________________________________

Эти две куклы появились у меня уже давно. Я купила их в конце лета перед 11 классом. В теме уже
показывала, но решила сфотографировать еще раз.

* Sparcle Eyes

Эту красавицу я купила из любопытства. Очень уж интересно было посмотреть на кристаллы в ее
глазах. Но помимо кристаллов у этой куклы ведь есть еще шикарные пышные волосы и прекрасное
платье! Такое приятное сочетание серебра и цвета пыльной розы...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

* Teen Talk

Милая и забавная болтушка. Ассоциируется у меня с экзотическим цветком. У нее молд
"Teen Talk", он немного отличается от суперстар.
Люблю ее шикарные гофрированные волосы, пёстрый наряд и яркий макияж.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 24 окт 2015, 17:39

Emily, Глаза у неё всё-таки необычные,платье приятного,красивого цвета)Teen talk очень молодёжная,действительно подросток)у неё и правда такая шикарная грива волос? и ещё необычно,что не голубые глаза,а зелёные,красиво)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 окт 2015, 19:30

Красавицы! :D
https://farm6.staticflickr.com/5675/224 ... 703e16.jpg - мм, какое платье! Великолепный образ!
https://farm6.staticflickr.com/5776/224 ... 65399a.jpg - молодая, яркая, озорная :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 окт 2015, 19:40

Sparcle Eyes очень хороша, мне она всегда кажется особенной и ты права,
не только из за сияющих глаз, но и в целом образ очень красивый.
Teen Talk настоящая девушка из 90-х , очень яркая!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 окт 2015, 08:56

Emily, Sparcle Eyes просто волшебная! Хотя меня всегда немного пугал её чересчур внимательный взгляд, но она прекрасна и очаровательна, волосы и наряд это что-то! :D
Teen Talk нравится мне ещё больше)) Вроде и похожа на суперстар, но совсем другая! Более весёлая, задорная, такая лучистая куколка! У меня в детстве была Барби с такими же гофрированными волосами)) До сих пор не могу вспомнить, кем она была.. помню только волосы)) поэтому теперь на каждую куколку с такими волосами смотрю с особым благоговением))

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 26 окт 2015, 11:19

Sparcle Eyes моя первая барби детства) она невероятная) Поздравляю....сама недавно себе вторую незаигранную купила 8)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 26 окт 2015, 15:15

Обожаю Sparcle Eyes, моя мечта детства :) Teen talk такая яркая девочка красивая.

iceflue
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение iceflue » 26 окт 2015, 16:07

Emily, ах, Sparcle Eyes... я по ней чахла в далеком детстве, но родителям не говорила ибо знала, что не купят :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 28 окт 2015, 11:11

Emily, Эм...какие девушки!Просто восторг для глаз)))
Я вот тоже засматриваюсь в сторону бриллиантика...и Кен её мне очень нравится)
А правда у нее глаза в темноте светятся?)
А болтушечек вообще люблю всех...они такие яркие, самобытные.Ну прелесть просто!

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 окт 2015, 12:50

Да, раньше волосы вшивали в голову намертво, фиг оторвешь :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 окт 2015, 21:32

Rini, спасибо! Ага, волосы у нее правда шикарные, как и у всех "старушек" Барби :D
Dragonfly, спасибо огромное :wink:
Li-lu, большое спасибо! :oops:
Lindi, спасибо! Спаркл, кстати, вблизи немного сложно фотографировать. Всё же слишком необычный у нее взгляд. А болтушка очень контактная, фотогеничная. Смотришь на нее и улыбаешься :D Гофре я тоже очень люблю. Прическа лучше лежит с ним и волосы не путаются :roll:
rogataya, спасибо! Да, она невероятная :D
Luresia, спасибо! Ооо, мне кажется, она очень похожа на Ту Самую Куклу, о которой мечтают девочки - настоящая принцесса :oops:
iceflue, понимаю, у меня тоже было несколько таких мечталок :D Теперь потихоньку их осуществляю :roll:
Alyona_Fantasy, спасибо большое! А у нее глаза должны светиться? :shock: Не замечала за своей такого... :oops:
Verdandy, даааа, шевелюра у них отличная :D
____________________________________________________________________________________________________________________________

* В Детском Мире скидки, поэтому Фиби получила платьице. Да уж, вовремя... :roll:
А платье это давно уже мне нравилось. И оно хорошо подходит к глазам куклы.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 28 окт 2015, 21:46

Платье действительно Фиби идеально подходит! До чего же красивая девушка.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 окт 2015, 22:22

Emily, Ой,какое красивое платье,а я в ДМ такого не видела,у нас что-то завоза не было.Фиби очень идёт)Она такая красивая и приятная)И вазочка с цветочками очень симпатичная)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 28 окт 2015, 23:33

Привет! периодически читаю вашу тему :) обожаю старушек тоже) Современные тоже селятся время от времени, но почему-то их у меня меньше)
Очень нравится, как вы фотографируете кукол: естественно, фоны красивые, цвета приятные, прогулки интересные всегда.
Я тоже недавно купила несколько аутфитов по акции в ДМ, правда, из интернет-магазина привезли. Что интересно, на следующий день уже ничего не было. Покажу попозже в своей теме и теме новинок, наверно. Хорошие, качественные. Это платье у нас тоже появилось и я тоже хотела сначала показать его на этой барби стайл, а потом в последний момент уже надела на рыжую Мидж Дримхаус :) Красиво смотрится на стайл барби! прям как для нее!
Такая Барби милая все-таки получилась у Маттел :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2015, 06:02

Emily, Пришла догонять твою замечательную тему! С удовольствием почитала-посмотрела и хочу сказать: красоты добавилось у тебя море! С чем и поздравляю.
Теперь по существу:
Сара-Джейн мне напоминает эдакую хозяйку дома, своего рода молодую помещицу, которая вышла из своего огромного дома, чтобы проверить поместье. Все ли в порядке и что надо сделать-исправить-наладить... Так гармонично вписалась в общий фон. А, живость всему добавляет маленький жучок, очень красивый!
Тереза и Челси на прогулке такие настоящие! Сижу и любуюсь. Очень красиво!
Твоя "Diva" - Wedding Day Midge безумно хороша. Фото сделала отличные. А, маленькие мальчик и девочка прямо запали в сердце: такие глазки, такие одежки.. Чудо!
Азонки такие прехорошенькие. Как будто подсмотрела занятие в классе, прямо на урок труда и попала. Так живо вырезают себе кукол, что самой захотелось таких. Кадры отменные! Ножницы вообще суперские!
На Янлин я застряла... Красота божестенная. Понятно, почему тебе она нравится. В ней все правильно, красиво и без лишностей...

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 29 окт 2015, 06:22

Emily, теперь Тишинка. Это - еще одна выставка кукол за последний месяц, которая столь же роскошна, как и "Модна лялька" в Киеве.. Услада для глаз.
Как бы я хотела потрогать каждую антикварку, поизучать, рассмотреть внимательно. Люблю кукол с духом старины...
Обезьянка на кресле-гамаке такая вальяжная, красавица неописуемая!
Только хотела написать про необычные существа, которых я тоже люблю (что стоит семья Добби у нас дома), как ты тут же их и показала.
Грифон безумно хорош. Удивительно, как его не купили.... Видимо, ждал тебя! Не зря он сдружился со шкатулочником: посмотри, сколько им надо рассказать друг другу! Море новостей).А, фруктовая денф, похожая на грушу, мне кажется очень наивным существом). Хорошенькая! А уж про историю любви двух необычных существ ты нам расскажешь)
Правильно, что купила крошку-дракона, живущего в деревянном "домике" , он очень милый и подойдет к любому кукольному интерьеру. Дракончики очень живучие! Со всеми находят общий язык).
А, куклу, которую купила твоя мама, надо выдавать после работ, перед пятницей, всем работникам офисов. очень точное состояние в деле)
Платья для девочек красивые. Молодец, что не забываешь баловать своих красавиц. Парик отменный!
Томми хорош! Очень красивый и таких уже точно не встретишь сейчас в магазинах. А Минни напоминает мне Белоснежку. Только, современную.
Джунки собрались на танцы, причем, при школе. Такие правильные девочки! Супер!
Как чудно Аото и Мадока выпустили Златовласу из заточения, прямо душа радуется!
А, какой красавец Кен у тебя теперь живет, вот это парень, так парень. Любовательный мальчик, не иначе!
Античные куклы очень хорошие. Как приведете в порядок, сразу заиграют!
Прогулка в осеннем парке очень милая. И кклы настоящие. Видимо, так им понравилось, что не хотели домой)
Две последние Барбейки аткие родные, приятно их видеть в таком состоянии, просто идеальном!
А, платье новое напомнило мне о лете, которое уже скоро) надо только НГ встретить!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 окт 2015, 08:38

Emily, Фиби красавица, такое нежное, умное личико, что было не присуще Барби прошлого года, например... очень нравится этот молд))
Платье да, восторг восторг! :D Очень подходит Фиби! Фотосессия очень красивая, выдержана в одном тоне и цвете)
В ДМ скидки? :shock: Надо будет сходить))

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 окт 2015, 09:32

Ммм, Фиби идеальна в этом платье! И под глаза подходит, и поясочек под туфли!
Teen Talk барби с детства завораживала своей яркостью. У них кажется еще интересные шляпки были в комплекте. А она у тебя разговаривает?)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 29 окт 2015, 09:49

Ох, это платье прекрасно, сама на него засматриваюсь ))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 окт 2015, 10:10

Я тоже очень люблю цветочный принт, а здесь еще и синий цвет, Фиби так идет.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 29 окт 2015, 16:14

Luresia, спасибо большое! Мне кажется, она очень обаятельная. Никак не могу нарадоваться на новый молд Барби. Так приятно приходить в магазин и смотреть на эти прелестные открытые лица :oops:

Rini, спасибо! Я это платье еще на промке заприметила. В коробке оно совсем простое, но на кукле сидит отлично! :D

Deanna, огромное спасибо за приятные слова! :oops: Я вообще заметила, что быстро одежда "разлетается". Когда акция началась, я зашла после института в Детский Мир рядом с домой - там висело очень много разных кофточек, юбочек, платьев. Через день зашла снова - пусто! Где-то внизу валяется одна упаковка с не особо симпатичным топиком и всё :shock: При чем ведь будние дни это были, не выходные.
А новая Барби - это сплошное очарование! Такая юная, свежая девушка. Именно такая, какой и должна быть Барби :D

Galia12, спасибо огромное! Как точно сказано про Минни - она и правда похожа на анимешную Белоснежку. Видимо, во всех куклах я ищу свой идеал - светлая кожа, темные волосы... :oops: Новый Кен у меня несколько дней на столе жил. Не могла я никак его убрать в полку или в ящик. Хотелось постоянно на него любоваться. Всё же это безумно приятно - держать в руках кукол, которые казались невероятной мечтой :D
Барби-старушки в идеальном состоянии - это моя огромная любовь 8) Они такие родные, такие прекрасные! И кукол с духом старины я тоже очень люблю. На выставках не упускаю момента хотя бы за ручку подержать какую-нибудь старинную красавицу.
А, платье новое напомнило мне о лете, которое уже скоро) надо только НГ встретить!

Это точно! :mrgreen:

Lindi, большое спасибо! Согласна с тобой полностью - у меня новые Барби ассоциируются со студентками-отличницами. Умницы, красавицы.
Агаааа, там скидки сейчас и на Барби, и на аксессуары для нее 8)

Rien, спасибо! Да, тут прямо отлично всё совпало - и туфли "в тему", и браслет есть подходящий.
Ага, разговаривает :D А вот что именно она говорит - не знаю. У меня с английским не очень... :oops:

Verdandy, спасибо большое! Оно очень миленько смотрится и по фигуре красиво сидит :wink:

Li-lu, спасибо! Я тоже обожаю синий цвет. А еще люблю цветы и серебро. В этом платье собралось всё, что мне нравится :oops:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 29 окт 2015, 18:03

Какое чудное платье у Фиби, а фото с ней в целом как симфония в голубых тонах.
Эх, ну почему в наш "детский мир" таких нарядов не привозят.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 окт 2015, 21:34

Платьице премилое, видела в ДМ :) Фиби идет! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 30 окт 2015, 09:29

Emily, оно с синими розами...Синие розы...Я просто не могу не )))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 окт 2015, 16:26

Sanika, спасибо большое! :D В некоторые Детские миры почему-то завозят далеко не весь ассортимент :(
Dragonfly, большое спасибо! :wink:
Verdandy, да-да-да! Вот у меня такие же мысли :mrgreen:
_______________________________________________________________________________________________________________________

* В этом году с Хэллоуином поздравляют снова азонки. Кажется, это становится традицией! .. Изображение

Изображение

.....С наступающим праздником, друзья! Весёлого Хэллоуина! Изображение

Изображение Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 30 окт 2015, 16:33

Emily, И тебя с праздником)отличнфе фотографии,очень атмосферные)и Аото с Алисой вии))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 31 окт 2015, 13:05

Аото и Алиса просто созданы для этого праздника! И фото великолепные :o
Весёлого Хеллоуина! Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 31 окт 2015, 15:23

Emily, отличные хеллоуинские фотографии, азоночки прелесть! *__* С праздником! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 31 окт 2015, 19:13

https://farm6.staticflickr.com/5762/223 ... 10c337.jpg и куколка хороша, и цветовая гамма отлично подобрана, и фотографии с душой сделаны :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»