Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эти две куклы появились у меня уже давно. Я купила их в конце лета перед 11 классом. В теме уже показывала, но решила сфотографировать еще раз.
* Sparcle Eyes
Эту красавицу я купила из любопытства. Очень уж интересно было посмотреть на кристаллы в ее глазах. Но помимо кристаллов у этой куклы ведь есть еще шикарные пышные волосы и прекрасное платье! Такое приятное сочетание серебра и цвета пыльной розы...
* Teen Talk
Милая и забавная болтушка. Ассоциируется у меня с экзотическим цветком. У нее молд "Teen Talk", он немного отличается от суперстар. Люблю ее шикарные гофрированные волосы, пёстрый наряд и яркий макияж.
Emily, Глаза у неё всё-таки необычные,платье приятного,красивого цвета)Teen talk очень молодёжная,действительно подросток)у неё и правда такая шикарная грива волос? и ещё необычно,что не голубые глаза,а зелёные,красиво)
Sparcle Eyes очень хороша, мне она всегда кажется особенной и ты права, не только из за сияющих глаз, но и в целом образ очень красивый. Teen Talk настоящая девушка из 90-х , очень яркая!
Emily, Sparcle Eyes просто волшебная! Хотя меня всегда немного пугал её чересчур внимательный взгляд, но она прекрасна и очаровательна, волосы и наряд это что-то! Teen Talk нравится мне ещё больше)) Вроде и похожа на суперстар, но совсем другая! Более весёлая, задорная, такая лучистая куколка! У меня в детстве была Барби с такими же гофрированными волосами)) До сих пор не могу вспомнить, кем она была.. помню только волосы)) поэтому теперь на каждую куколку с такими волосами смотрю с особым благоговением))
Emily, Эм...какие девушки!Просто восторг для глаз))) Я вот тоже засматриваюсь в сторону бриллиантика...и Кен её мне очень нравится) А правда у нее глаза в темноте светятся?) А болтушечек вообще люблю всех...они такие яркие, самобытные.Ну прелесть просто!
Rini, спасибо! Ага, волосы у нее правда шикарные, как и у всех "старушек" Барби Dragonfly, спасибо огромное Li-lu, большое спасибо! Lindi, спасибо! Спаркл, кстати, вблизи немного сложно фотографировать. Всё же слишком необычный у нее взгляд. А болтушка очень контактная, фотогеничная. Смотришь на нее и улыбаешься Гофре я тоже очень люблю. Прическа лучше лежит с ним и волосы не путаются rogataya, спасибо! Да, она невероятная Luresia, спасибо! Ооо, мне кажется, она очень похожа на Ту Самую Куклу, о которой мечтают девочки - настоящая принцесса iceflue, понимаю, у меня тоже было несколько таких мечталок Теперь потихоньку их осуществляю Alyona_Fantasy, спасибо большое! А у нее глаза должны светиться? Не замечала за своей такого... Verdandy, даааа, шевелюра у них отличная ____________________________________________________________________________________________________________________________
* В Детском Мире скидки, поэтому Фиби получила платьице. Да уж, вовремя... А платье это давно уже мне нравилось. И оно хорошо подходит к глазам куклы.
Emily, Ой,какое красивое платье,а я в ДМ такого не видела,у нас что-то завоза не было.Фиби очень идёт)Она такая красивая и приятная)И вазочка с цветочками очень симпатичная)
Привет! периодически читаю вашу тему обожаю старушек тоже) Современные тоже селятся время от времени, но почему-то их у меня меньше) Очень нравится, как вы фотографируете кукол: естественно, фоны красивые, цвета приятные, прогулки интересные всегда. Я тоже недавно купила несколько аутфитов по акции в ДМ, правда, из интернет-магазина привезли. Что интересно, на следующий день уже ничего не было. Покажу попозже в своей теме и теме новинок, наверно. Хорошие, качественные. Это платье у нас тоже появилось и я тоже хотела сначала показать его на этой барби стайл, а потом в последний момент уже надела на рыжую Мидж Дримхаус Красиво смотрится на стайл барби! прям как для нее! Такая Барби милая все-таки получилась у Маттел
Emily, Пришла догонять твою замечательную тему! С удовольствием почитала-посмотрела и хочу сказать: красоты добавилось у тебя море! С чем и поздравляю. Теперь по существу: Сара-Джейн мне напоминает эдакую хозяйку дома, своего рода молодую помещицу, которая вышла из своего огромного дома, чтобы проверить поместье. Все ли в порядке и что надо сделать-исправить-наладить... Так гармонично вписалась в общий фон. А, живость всему добавляет маленький жучок, очень красивый! Тереза и Челси на прогулке такие настоящие! Сижу и любуюсь. Очень красиво! Твоя "Diva" - Wedding Day Midge безумно хороша. Фото сделала отличные. А, маленькие мальчик и девочка прямо запали в сердце: такие глазки, такие одежки.. Чудо! Азонки такие прехорошенькие. Как будто подсмотрела занятие в классе, прямо на урок труда и попала. Так живо вырезают себе кукол, что самой захотелось таких. Кадры отменные! Ножницы вообще суперские! На Янлин я застряла... Красота божестенная. Понятно, почему тебе она нравится. В ней все правильно, красиво и без лишностей...
Emily, теперь Тишинка. Это - еще одна выставка кукол за последний месяц, которая столь же роскошна, как и "Модна лялька" в Киеве.. Услада для глаз. Как бы я хотела потрогать каждую антикварку, поизучать, рассмотреть внимательно. Люблю кукол с духом старины... Обезьянка на кресле-гамаке такая вальяжная, красавица неописуемая! Только хотела написать про необычные существа, которых я тоже люблю (что стоит семья Добби у нас дома), как ты тут же их и показала. Грифон безумно хорош. Удивительно, как его не купили.... Видимо, ждал тебя! Не зря он сдружился со шкатулочником: посмотри, сколько им надо рассказать друг другу! Море новостей).А, фруктовая денф, похожая на грушу, мне кажется очень наивным существом). Хорошенькая! А уж про историю любви двух необычных существ ты нам расскажешь) Правильно, что купила крошку-дракона, живущего в деревянном "домике" , он очень милый и подойдет к любому кукольному интерьеру. Дракончики очень живучие! Со всеми находят общий язык). А, куклу, которую купила твоя мама, надо выдавать после работ, перед пятницей, всем работникам офисов. очень точное состояние в деле) Платья для девочек красивые. Молодец, что не забываешь баловать своих красавиц. Парик отменный! Томми хорош! Очень красивый и таких уже точно не встретишь сейчас в магазинах. А Минни напоминает мне Белоснежку. Только, современную. Джунки собрались на танцы, причем, при школе. Такие правильные девочки! Супер! Как чудно Аото и Мадока выпустили Златовласу из заточения, прямо душа радуется! А, какой красавец Кен у тебя теперь живет, вот это парень, так парень. Любовательный мальчик, не иначе! Античные куклы очень хорошие. Как приведете в порядок, сразу заиграют! Прогулка в осеннем парке очень милая. И кклы настоящие. Видимо, так им понравилось, что не хотели домой) Две последние Барбейки аткие родные, приятно их видеть в таком состоянии, просто идеальном! А, платье новое напомнило мне о лете, которое уже скоро) надо только НГ встретить!
Emily, Фиби красавица, такое нежное, умное личико, что было не присуще Барби прошлого года, например... очень нравится этот молд)) Платье да, восторг восторг! Очень подходит Фиби! Фотосессия очень красивая, выдержана в одном тоне и цвете) В ДМ скидки? Надо будет сходить))
Ммм, Фиби идеальна в этом платье! И под глаза подходит, и поясочек под туфли! Teen Talk барби с детства завораживала своей яркостью. У них кажется еще интересные шляпки были в комплекте. А она у тебя разговаривает?)
Luresia, спасибо большое! Мне кажется, она очень обаятельная. Никак не могу нарадоваться на новый молд Барби. Так приятно приходить в магазин и смотреть на эти прелестные открытые лица
Rini, спасибо! Я это платье еще на промке заприметила. В коробке оно совсем простое, но на кукле сидит отлично!
Deanna, огромное спасибо за приятные слова! Я вообще заметила, что быстро одежда "разлетается". Когда акция началась, я зашла после института в Детский Мир рядом с домой - там висело очень много разных кофточек, юбочек, платьев. Через день зашла снова - пусто! Где-то внизу валяется одна упаковка с не особо симпатичным топиком и всё При чем ведь будние дни это были, не выходные. А новая Барби - это сплошное очарование! Такая юная, свежая девушка. Именно такая, какой и должна быть Барби
Galia12, спасибо огромное! Как точно сказано про Минни - она и правда похожа на анимешную Белоснежку. Видимо, во всех куклах я ищу свой идеал - светлая кожа, темные волосы... Новый Кен у меня несколько дней на столе жил. Не могла я никак его убрать в полку или в ящик. Хотелось постоянно на него любоваться. Всё же это безумно приятно - держать в руках кукол, которые казались невероятной мечтой Барби-старушки в идеальном состоянии - это моя огромная любовь Они такие родные, такие прекрасные! И кукол с духом старины я тоже очень люблю. На выставках не упускаю момента хотя бы за ручку подержать какую-нибудь старинную красавицу.
А, платье новое напомнило мне о лете, которое уже скоро) надо только НГ встретить!
Это точно!
Lindi, большое спасибо! Согласна с тобой полностью - у меня новые Барби ассоциируются со студентками-отличницами. Умницы, красавицы. Агаааа, там скидки сейчас и на Барби, и на аксессуары для нее
Rien, спасибо! Да, тут прямо отлично всё совпало - и туфли "в тему", и браслет есть подходящий. Ага, разговаривает А вот что именно она говорит - не знаю. У меня с английским не очень...
Verdandy, спасибо большое! Оно очень миленько смотрится и по фигуре красиво сидит
Li-lu, спасибо! Я тоже обожаю синий цвет. А еще люблю цветы и серебро. В этом платье собралось всё, что мне нравится
Sanika, спасибо большое! В некоторые Детские миры почему-то завозят далеко не весь ассортимент Dragonfly, большое спасибо! Verdandy, да-да-да! Вот у меня такие же мысли _______________________________________________________________________________________________________________________
* В этом году с Хэллоуином поздравляют снова азонки. Кажется, это становится традицией! ..