Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, группа в полосатых купальника

Сообщение Tadiya » 24 окт 2015, 11:29

Natih писал(а):Хорошая группа в купальниках! Вот эта первая Аделька на новом молде самая красивая из них, как мне кажется...
Кать, пофоткайте Алисуууууу.....

:shock: я думала нафотала ее итак уже больше чем надо :) ну да ладно, постараюсь, тем более Зара у нас приехала, а она точно заслужила фотосет, заодно перепадет и другим колоркам, люблю, когда колорки стайками

Tattonka писал(а):Жарким девам и осень не осень - такое тело грех скрывать!

! вот именно, я тоже так считаю.. пофигу на осень..еще бы мне побороть лень, да СШИТЬ приличные купальники :roll:

Очень хочется такое красивое тело моей любимке Джордан FW и как назло все решили, что Адель этого года с макарошками на голове, чудо как хороша и обаятельна, украшение любой коллекции, я то рассчитывала, что все платье похватают, а куколку на выброс, на запчасти и такой облом..у нее идеальный скитон как мне кажется, даже блестит слегка, а не матовый как аналогичный модельный. Тем более к модельным телам я резко поостыла, квадрат на мой взгляд выигрывает..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, монстряшка

Сообщение Tadiya » 24 окт 2015, 18:12

Изображение
вот так вот :) ни с того ни с сего.. насмотрелась монстриков и решила тоже выложить, фотки только не совсем удаются :( она такая хороооошенькая со своей конячкой из киндер сюрприза :)
Изображение
Изображение
обе отвернулись
Изображение
автор оака pinioned жаль, не вижу больше ее перерисовок в продаже
Последний раз редактировалось Tadiya 27 окт 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 24 окт 2015, 19:29

Так вот она какая, твоя волчонка, красавица, глазки такие :)
Девочки в купальниках - хороши! Но Натусик особо цепляет почему-то.... :D )))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 24 окт 2015, 20:34

ну Натусик то карамелька, как она может не цеплять :mrgreen:
волченочек прелесть, художник с нашего форума pioned как то так ник, глазки у нее покрыты каким то блестящим лаком, поэтому столько бликов, фотографировать нелегко, но очень красиво, такая трогательная, поэтому мне и Лора понравилась :roll: она тоже в таком настроении

deerfriend
Постоянный житель форума

Сообщение deerfriend » 25 окт 2015, 02:15

А мне как раз нравятся волчьи глазюки "на мокром месте" - трогательно же. Малышка)
Твои девоньки - красавицы. Агнес вообще подарок, а не кукла. С характером и сочными губками :3
А Адель у тебя на монограмкином теле? Ей хорошо, теперь и купальник демонстрирует гордо - шарнир в талии не портит вид. А Наталья... а Наталья что... она красивейшая из Наталок 2.0, итак знает это!
Скрытый контент: показать
на фотках разнотон, кстати, совершенно не виден

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 окт 2015, 10:33

:) приветик, рада тебя видеть, когда уж буду ходить в гости в твою темку..
волчонка и правда с глазами полными слез и вселенской печали, какая то у меня слабость к печальным куколкам..
Адель кстати чорти знает на каком теле :mrgreen: хотела сказать, что это родное и только сейчас поняла, что купила одну голову, а потом нашла тело :shock: я то уже и забыла..вполне возможно это монограмское !!
А Наташик ) ну вот хочется мне ей грудь побольше .. но думаю это дело не близкое у нее тон тела как у агнес найтфол и свой родной, хрен я донора найду..на е-бей от 8 тыщ видела..
Тут другая Наташа меня убила..которая приехала из основной линейки..девочки в теме заинтересовались кому бы подошло такое как у нее тело.. и вот я ее ко всем померяла, оно подходит внезапно Аюми оомп, которая для меня на очень неудачном попском..и есть шанс поменять тела Коллетикам.. с их зеленоватыми руками, но Наташа мне нравится и сама по себе ..я считаю довольно удачная.. так что только закупать под донорство..а цены не дремлют..что-то не вижу дешовеньких доноров.. и денег нет..а тут еще вывалили в торговые ряды Агнес ФД у меня вообще ступор

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 25 окт 2015, 19:45

Агнес не в духе, для истории
Изображение
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, опять Алиса

Сообщение Tadiya » 25 окт 2015, 20:00

По просьбам трудящихся Алиска
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Чож ей два глазика не нарисовали прямо :) теперь вот приходится все сбоку да сбоку фотать, вид конечно хитрющий, но хочется разнообразия

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 25 окт 2015, 20:05

Алиса очень симпатичная и взгляд у нее классный!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 окт 2015, 20:49

Алиса классная, яркая, н не слишком. Мне нравится.
А про один глаз, сдвинутый вбок, это у ИТ беда на мой взгляд. У меня тоже с таким взглядом сложности с фотографированием.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 25 окт 2015, 21:08

:mrgreen: Пасиба девчонки, фоты Наташа просила, но вы быстрей комплиментов Алиске накидали, она рада..из витрины вылезла, бродит по тумбе снаружи, позирует и вообще ведет себя вызывающе бело в вечернем свете ..
такой у нее носик хорошенький, подбородочек, губки..и один глазик :mrgreen: побила бы ИТ чтоб перестали Алис мучать, цветотип очень приятный у нее

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 26 окт 2015, 17:38

Tadiya, Алиса прелестный рыжик!
Кокетливая такая )
А чего Агнес не в духе?Наверно наряд новый требует?
Залюбовалась на профиль Адель!Очень красивый :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2015, 19:45

8) ага и я говорю хитрющая лиса
а Агнес злится, что из-за конвенции никто не оценил ее фото в купальнике :mrgreen: ну там в основной темке, а ей так нравилось позировать..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Vanessa Refinement

Сообщение Tadiya » 26 окт 2015, 20:23

Приехали ко мне девочки из основной коллекции, в том числе Ванесса, чудесная девочка, фото к сожалению очень мало на скорую руку. она конечно заслуживает большего
Изображение
Изображение
Изображение
ощушения самые приятные от куколки, несмотря на фиолетовые губы :mrgreen: может быть потому, что рисовка у нее не такая как у других Ванессочек, у меня проездом было две, очень я старалась..найти свою. Вот и моя :P нашлась..слава богу, не похожа на какую-нибудь нашу актрису.
Кстати туфельки у нее как у Киори этого года только замшевые типа.

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 окт 2015, 21:24

Поздравляю с новенькой! Ванесса шикарна!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 окт 2015, 22:40

Да, Ванесса необычная, и глаза, и губы, но смотрится в целом хорошо. На мой взгляд, самая богатая кукла в линейке: и прическа у нее красивая, и аутфит универсальный, не то, что у Натальи и Евгении какие-то шинели с горшками.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2015, 11:43

Nadine Gomes писал(а):Поздравляю с новенькой! Ванесса шикарна!

chumka писал(а):Да, Ванесса необычная, и глаза, и губы, но смотрится в целом хорошо. На мой взгляд, самая богатая кукла в линейке: и прическа у нее красивая, и аутфит универсальный, не то, что у Натальи и Евгении какие-то шинели с горшками.

по поводу аутфита есть у меня немного претензии, плащик например без застежек, топорщится во все стороны выглядит на порядок непонятней чем мог бы быть, блузка днем коричневая, вечером черная, на фотках серая, мнется под плащом ужасть.. на вид и лохматится будет если ее дергать туда сюда..
но к куколке претензий нет, будем дружить, продавать нет даже мысли

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 27 окт 2015, 16:50

Кать, вечеринка в купальниках удалась на славу! красотища! еще приятней вещицы, сделанные своими руками!
Адель шикарная! сначала хотела купить этот сет из-за Веро, теперь хочу из-за Адель... она просто звезда!
про монстряшку ниче сказать не могу, не очень понимаю я их, так что сорри
Агнес в гневе офигительна! как-то она в момент вышла из стройных рядов Агнес и стала особняком, захотелось свою срочно потискать!
Алиса очень хорошенькая! лисичка! но не отпускает меня ощущение, что она выглядит старше своих лет!
Поздравляю с Васей! здорово, что к кукле придраться не к чему, такое редко бывает с сегодняшним качеством или обилием других вариантов, с которыми по-любому начинаешь сравнивать
я еще не скоро свою рассмотрю, моя с Таней приедет, т.е. неизвестно когда, пока не могу понять нравится она мне или нет

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 27 окт 2015, 17:14

Интересная дева. А я вот не ужилась с ней...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2015, 20:33

adelina писал(а):Кать, вечеринка в купальниках удалась на славу! красотища! еще приятней вещицы, сделанные своими руками!
Адель шикарная! сначала хотела купить этот сет из-за Веро, теперь хочу из-за Адель... она просто звезда!
про монстряшку ниче сказать не могу, не очень понимаю я их, так что сорри
Агнес в гневе офигительна! как-то она в момент вышла из стройных рядов Агнес и стала особняком, захотелось свою срочно потискать!
Алиса очень хорошенькая! лисичка! но не отпускает меня ощущение, что она выглядит старше своих лет!
Поздравляю с Васей! здорово, что к кукле придраться не к чему, такое редко бывает с сегодняшним качеством или обилием других вариантов, с которыми по-любому начинаешь сравнивать
я еще не скоро свою рассмотрю, моя с Таней приедет, т.е. неизвестно когда, пока не могу понять нравится она мне или нет

:) ну Веро там кстати тоже ничего такая, с Аделью все печальней ее каждый год все хуже и хуже делают..и зеленые лица под цвет платья не исключение, папарацци ничего еще была, так что я поняла чуда не будет и каким то боком выцепила голову от старушки.. уж как я рада.. еще бы тело ей фр2 ..хочется уже и модельные поменять зажралась..
про монстряшек..ну что тебе сказать.. надо подержать в руках..у них такие хрупенькие пальчики, ручки, миленькие ушки. там перепоночки на лапках..меня удивило их разнообразие..нестандартный цвет и разные там веселенькие прибамбасики.. строго говоря мне далеко не все монстры нравятся..Я всегда себя русалкой называла..ну еще как только начала лазить в интернет..так что я просто не могла не купить себе русалку ! По сравнению с фр их трепать не жалко...вот я их тискала тискала ) и купила потом еще нефертити за профиль
Изображение волчонку за ушки :) гулию за 10 баксов, потом мне приглянулась спектра представь ! прозрачные руууки и нооги ххе.. но на личико стремновата..так и не купилась, потом я решила, что моя русалка не самая идеальная русалка из монстрей и я купила еще две ) благо у марл в магазине они валялись по 10 долларов всегда никак не распродаст, вот они с фрками и вселились ко мне..щас найду свою любимую фоту русалочки. только тсссс.. дето я ее украла не помню де :(
Изображение вот..это она во всем виновата.. эта фота :mrgreen: ладно, что-то увлеклась я историей как я встретил монстрей от маттель
Агнес действительно крутая.. не знаю как она завладела моим вниманием..наверное у нее есть характер..такая она прям ..стерва, знает себе цену..
:mrgreen: Алиса спорный вопрос вообще, я ее купила в основном из-за удачной колористики, ну рыженькая, белая кожа, синие глаза и из-за шанса заполучить белое тело фрквадрат :mrgreen: ..теперь молд мне кажется интересным у нее такой подбородочек с ямкой не видела таких ниукого.. даже думаю когда хозяйка на тело найдется, возьму для алисы подходящее колор тело..это ее голове маловато..и кстати классные туфельски с ней достались...Изображение
Насчет Тани..ты знаешь, мои лежали у диллера начиная с Киори..я уже устала ждать ..а еще Таню месяц дожидаться..да ну..и я свою посылку попросила отправить..таня пусть сама шарахается..может монстров кину ей в компанию парочку, подарю племянницам. А Ванессу ты полюбишь.. я же полюбила :mrgreen:

Tattonka писал(а):Интересная дева. А я вот не ужилась с ней...

О, это мне легко понять, все же она другая Вася..отличается от обычных рисовок..все равно я очень рада. что интегрити экспериментируют, молд то интересный, а я все не могла найти свою Васю..уже потихоньку отчаялась..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Natalia Prestige, дежурное

Сообщение Tadiya » 27 окт 2015, 21:30

Ну вот, дежурное фото оно и есть дежурное, просто не могу уже отмалчиваться
Изображение
ну и тут пыталась фильтром приукрасить..один фиг дежурное ..
Изображение
ну это ж моя темка могу лепить любую гадость :mrgreen:
Наташенька, из добрых Наташ, для меня их рисовки делятся на добрые и стервы по форме бровей :) вот бб стерва, а престиж лапочка
короче приехала к нам лапочка, очень у нее приятные ореховые волосики, мягкий нейтральный мейк, несмотря на малиновые губы, которые в реальности совсем не кажутся ядовитыми..карие глаза ну родинка почти не раздражает..
Костюм из дерюжки удивил вкраплением зеленых и розовых блесток..и капец стремным пиджачком..я его не могла понять еще на промо.. так что он оправдал ожидание, кошмар на улице вязов и не продашь же, кому он такой нужен, в крайнем случае с юбкой, а к юбке у меня претензий вообще то нет..
удивила сумочка на магнитах, первый раз вижу такое решение, туфельки как туфельки немного ретро, у Иши такие же, но смотрятся гораздо менее интересно, потому что в черном цвете..у малиновых туфелек кстати серая подошва нарисована..симпатичное решение, а корзинка на голову как корзинка, абсолютно бесполезное барахло, у меня их уже 2 или 3.. кажется еще была побольше диаметром :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2015, 11:02

В Аделях я мало что понимаю, но если буду серьезно рассматривать, то буду шерстить старые выпуски.

монстряшек я в руках держала, впечатления особого они на меня не произвели, а красиво сфоткать и голыша можно)

Мне почему-то Агнес стервой не видится, мне кажется, они у меня стервами никогда на фотках и не выходят) но вот скрытая в них сила меня просто поражает, даже когда у нее нет особого настроение, она всегда может выдать что-то приличное)

насчет Ванессы, могу сказать, что мне эта кукла не нравится, как и все остальные третьего молда, но вот мой внутренний хомяк не дает мне покоя, с этими куклами у меня ситуация всегда одна и та же, сначала покупаю, потом жалею, а продавать жалко( так и живем( короче, мало у меня ожиданий от новенькой, но посмотрим... вот еще одну себе присмотрела с конвенции... хотя знаю, что буду себя корить

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2015, 11:12

Наташа чудесная :D
А Ванесса да, отличная от других, потому и не прижилась :wink:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2015, 16:27

насчет наташи забыла высказаться)) она мне тоже очень нравится) она такая нежная и настоящая... прелесть просто!

так что поздравляю тебя с ней)

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 28 окт 2015, 16:43

Tadiya, Кать, вот жешь я какая! Просила просила и не углядела внизу страницы фотки! Большущее спасибо! Как же мне нравится Алиса.... Блин, и денег как назло нет ( Фотки - прям бальзам на душу. Такая она живая девочка. Она для меня Наталья Орейро и всё.
Как по мне, так ей хорошо на этом теле. Но и колорское будет не хуже точно.
Агнес злая шикарна )))) Чегой-то она так на хозяйку злобно смотрела? Внимания мало?
Вася и Наташа очень милые и спокойные куколки. Наташа и правда добрячка )) Чем-то Ready to Dare напоминает.
Но Алиса полюбас лучше всех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 28 окт 2015, 19:52

adelina писал(а):В Аделях я мало что понимаю, но если буду серьезно рассматривать, то буду шерстить старые выпуски.

монстряшек я в руках держала, впечатления особого они на меня не произвели, а красиво сфоткать и голыша можно)

Мне почему-то Агнес стервой не видится, мне кажется, они у меня стервами никогда на фотках и не выходят) но вот скрытая в них сила меня просто поражает, даже когда у нее нет особого настроение, она всегда может выдать что-то приличное)

насчет Ванессы, могу сказать, что мне эта кукла не нравится, как и все остальные третьего молда, но вот мой внутренний хомяк не дает мне покоя, с этими куклами у меня ситуация всегда одна и та же, сначала покупаю, потом жалею, а продавать жалко( так и живем( короче, мало у меня ожиданий от новенькой, но посмотрим... вот еще одну себе присмотрела с конвенции... хотя знаю, что буду себя корить

:) не нравятся монстры и хрен с ними, кошелек целей а мне больше достанется.. хомяк он зверюга такой ! нахватает и давай радоваться, а потом приходит раскаяние .. но мне повезло..а кого ты присмотрела ?
ps за Наташку мерси

Tattonka писал(а):Наташа чудесная :D
А Ванесса да, отличная от других, потому и не прижилась :wink:

спасибки :)

Natih писал(а):Tadiya, Кать, вот жешь я какая! Просила просила и не углядела внизу страницы фотки! Большущее спасибо! Как же мне нравится Алиса.... Блин, и денег как назло нет ( Фотки - прям бальзам на душу. Такая она живая девочка. Она для меня Наталья Орейро и всё.
Как по мне, так ей хорошо на этом теле. Но и колорское будет не хуже точно.
Агнес злая шикарна )))) Чегой-то она так на хозяйку злобно смотрела? Внимания мало?
Вася и Наташа очень милые и спокойные куколки. Наташа и правда добрячка )) Чем-то Ready to Dare напоминает.
Но Алиса полюбас лучше всех :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Точно, реди то дер тоже была лапочка не прижилась..насчет алисы не переживай даже.. я думаю ее все нахватали ради тела так что легко можно голову заполучить, колорское однозначно будет лучше. Агнес, злилась, что ее фоты не оценили в главной теме :mrgreen:

Natih
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natih » 28 окт 2015, 22:39

Ну я бы на месте Агнессы тоже разозлилась :twisted:
Да понятно. что нахватали )) Но я-то хочу её полным комплектом. Лень заморачиваться с поисками тела, чтоб оно ещё тон в тон было... Пойду ещё фотки Алисины посмотрю )) Прям запала в душу мне твоя Алиса ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 28 окт 2015, 22:48

Tadiya писал(а):
:) не нравятся монстры и хрен с ними, кошелек целей а мне больше достанется.. хомяк он зверюга такой ! нахватает и давай радоваться, а потом приходит раскаяние .. но мне повезло..а кого ты присмотрела ?
ps за Наташку мерси

Мне пока что понравилась Вася, не так сильно у неё напряженное лицо, как у её сородичей третьего молда,
Ну и стандартный набор: Лилит с хвостом, куми, Эрин и, возможно, Жизель. Агнес отсеяла после раздумий, мне больше нравится "депрессивные" Агнес, эта показалась слишком жизнерадостной, Иден или Лилит в белом белье (не помню кто она) как-то тоже мимо, слишком агрессивной мне показалась что ли... Короче, мне после первого дня можно было конвенцию не смотреть)))
А тебе кто понравился? Будешь кого-то брать?

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 окт 2015, 00:12

Катя, поздравляю с приездом Васи и Наташи :)!!! Ну ты знаешь, у меня тоже эта Наташа поселилась)) Уж как я была разочарована прошлогодней, которой ИТ нарисовали незаявленный закат глаз, так я была очарована этой :) И мягкая вроде, но и не неженка-пироженка.
Пиджачок не фонтан, конечно, но это вместе с юбкой он скучно смотрится, а я хочу его с черными узкими брючками и красивыми топом ей предложить)
Шляпки эти, котелочки, ужас, никуда не годятся. я своей надела, поставила на подставочку, ну пусть постоит в родном немного для красоты, а этот котелок ей все время на глаза спадает, не хочу гвоздями прибивать)

Вася мне новая тоже понравилась, но у меня уже живет конвенционная с прошлого года, шатенка с бирюзовыми глазами, и никаких одномолдниц не хочет она терпеть на полке :mrgreen: Ну и я согласна с ней: зачем еще вась, если есть одна, идеальная красавица :)
от фотосессии в купальниках ржала))) сразу как ты выложила, увидела, но написать не было возможности. Кстати, отсутствие комментов ничего не значит ;) А то ты почему-то убрала свою Агнесочку под кат в общей теме. Вот я, например, просматриваю общие темы, но пока смотрю, сессия залогиненная уже истекает, или просто с планшета/теелфона смотрю и неудобно писать, или просто времени нет, а бывает, просто туплю и слова не складываются)) вот сегодня на меня нашла писательская активность, пооткрывала любимые темы, настрочила всем комментов))
Я еще балдею от твоего стиля изложения))
Алиса у тебя прям зайка, смотрит своими разными глазками и очаровывает :) Обидно за нее: набрали ее как донора и обладателя красивого аутфита. А ведь красотка.
Последний раз редактировалось Deanna 29 окт 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 окт 2015, 00:14

забыла добавить, купальнички получились красивыми! И цвета ты подобрала своим девочкам идеально ;)
Мне у новых Аделек тоже очень нравится профиль! побольше фоткай своих аделек: они у тебя такими клевыми получаются)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»