Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение margor » 28 окт 2015, 12:46

Марте пламенный привет! "шланги" мейд май дей!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Роми умничка, что промолчала. это тяжелая ноша, но Дэю и правда лучше не знать. может быть, когда-нибудь, но точно не сейчас.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 12:55

margor, Марта передаёт встречный привет :mrgreen:

Роми еще одна самоотверженная девочка, и при этом очень сильная. Она справлялась, и сделает всё возможное, чтобы справляться и дальше.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 28 окт 2015, 13:10

Мне кажется, Дэй прав, и Роми с Ками со временем станут хорошими подругами. :roll:

Чуть не сломала мозги, пытаясь вспомнить Димку. Дошло-таки! :mrgreen:

Над "шлангами" чуть не уписалась вместе со всеми! :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 13:15

Shauni, Дэй всегда прав, как мы в итоге узнаём. Уверена, и здесь он не ошибся.

Димка еще не показывался в истории, не удивительно, что пришлось поломать мозги :mrgreen:

"Шланги" взорвали тему, как я понимаю :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 20:17

- “Вот я дура!” - спохватилась Лаванда, осознав, что Шэрон с сестрой уже здесь, причем достаточно давно. Они как раз подъезжали, когда у Клер всё началось, и с того момента прошло уже очень много времени.
- “Что такое?” - встревожился Ларс.
- “Я опять забыла про Шэрон. Тоже мне, гостеприимная хозяйка. Пригласила, а сама даже не поздоровалась” - нахмурилась Лаванда.
- “Лав, они видели, что тут творилось, и тоже очень переживали за Клер” - улыбнулся Ларс - “Всё в порядке”
- “Нет, я всё таки подойду к ним, извинюсь и познакомлюсь с Изабелл” - Лаванда вскочила, и её так сильно шатнуло, что Ларс едва успел подхватить, чтоб не упала. Отрешенный взгляд и полная расслабленность не оставляли сомнений, что она на грани обморока.
- “О, а вот и первая ласточка, которой больше не наливать” - рассмеялась Марта.
- “Лав, нет! Пожалуйста, нет!” - чуть слышно умолял Ларс, аккуратно усадив её на диван - “Грэг!” - в отчаянии позвал он - “Она вообще не пила!”

Изображение

Григорий, мгновенно осознавший всю серьёзность, бросился к ним.
- “Пульс есть. Немного учащённый, но не критично” - поспешил успокоить он - “Лаванда просто очень устала. Отведи её спать”
- “Ты не всё знаешь” - на Ларсе лица не было - “Выйдем в холл на пару слов?”
- “Конечно” - кивнул Григорий, напрягшись.
- “Марта, пожалуйста, сядь рядом с Лав и следи за пульсом” - попросил Ларс - “Ни на секунду не отвлекайся и сразу зови меня, если что”
- “А в чём дело?” - подозрительно прищурилась Марта, пересев к Лаванде.
- “Из-за недавнего кошмара я теперь всегда буду трястись за её жизнь” - Ларс выдал часть правды, но этого вполне хватило, чтобы вопросов больше не последовало.
Марта стыдливо притихла, сосредоточившись на пульсе Лаванде.

- “С Лав что-то не так?” - с ходу спросил Григорий. Он знал, что сердце беспричинно не останавливается, и подозревал наличие каких-то проблем со здоровьем. А сейчас и вовсе уверился в этом.

Изображение

- “Врожденный порок сердца, с которым до её возраста редко доживают” - Ларсу было очень трудно говорить такие слова - “Лаванда решилась на операцию, и мы уехали вовсе не к дню рождения готовиться, как всем сказали, а на консультацию к лондонскому хирургу. Учитывая недавнюю остановку сердца и пребывание в коме, он решил не тянуть и назначил операцию на шестнадцатое сентября. Я думаю, нужно позвонить ему прямо сейчас, чтобы готовил госпитализацию Лаванды. Даже если в экстренной операции нет необходимости, будет лучше, если она подождёт её под присмотром специалистов”
- “Ты прав” - согласился Григорий - “Я поеду с вами, но очень надеюсь, что моя помощь не понадобится”
- “Спасибо, Грэг” - Ларс не знал как его благодарить - “Зачем я только позволил ей пойти с вами?! Это всё из-за меня!”
- “Ты серьезно думаешь, что она бы тебя послушалась?” - улыбнулся Грэг - “Твоей вины нет. Лаванда из тех, кто последний кусок хлеба отдаст, и ты не в силах запретить ей”
Ларс тяжело вздохнул, сожалея вовсе не о последнем куске хлеба и не о бессилии против самоотверженности Лаванды. Он, напротив, очень гордился её добротой, но сегодня это качество покусилось на её жизнь.
Ларс достал телефон и набрал номер врача, даже не взглянув на часы. Тот разрешил звонить в любое время, и Ларса это сильно напрягло. Болезнь Лаванды сразу окрасилась в ещё более мрачные тона.

Едва Ларс переговорил с доктором, подтвердившим необходимость немедленного приезда, из гостиной раздался вопль Марты - “Что? Ты куда собралась, коза?! Если на тот свет, то даже не мечтай!”
Ларс и Григорий, не сговариваясь, рванули в гостиную.
- “Что с ней?” - взревел Ларс, напугав всех громкостью.
- “Это ты мне скажи, что с ней!” - так же громко потребовала Марта - “Она попросила меня позаботиться о тебе, если сейчас уснёт и больше не проснётся. И пульс очень сбивчивый, даже мне, совсем не медику, это понятно. Что с ней, Ларс?” - Марта подлетела к нему и начала бить кулаками в грудь - “Что с моей козой?!”

Изображение

Множество встревоженных взглядов, направленных на них, требовали от Ларса ответа.
Проигнорировав Марту и взгляды, Ларс подошёл к Лаванде, сел рядом и обнял - “Лав, я позвонил врачу, и он настаивает, чтобы мы приехали прямо сейчас”
- “Сегодня?” - она с трудом разлепила веки и улыбнулась - “Это значит, что операция будет уже сегодня?”
- “Да” - Ларс страшными усилиями выдавил ответную улыбку - “Подожди минутку, я принесу нашу сумку, и поедем. Грэг поедет с нами, так что в дороге до больницы ты будешь в безопасности”
- “Спасибо, Грэг” - Лаванда поблагодарила его, даже не пытаясь найти взглядом. Не было сил.
- “Ларс, если ты сейчас же не скажешь мне правду, клянусь, я тебя убью” - по тону Марты было ясно, что она не шутит.
- “Скажи им” - попросила Лаванда - “Нет смысла продолжать скрывать”
- “Грэг, пожалуйста. А я схожу за сумкой с вещами для пребывания в больнице” - Ларс попросил его и рассказать и присмотреть за Лавандой, пока он отлучится.
Григорий кивнул, подтверждая, что всё сделает, и сел рядом с Лавандой.
Ларс остановился, дойдя до лестницы, и обернулся - “Если услышу хоть один всхлип, убью!” - теперь уже по его тону было ясно, что это не пустая угроза - “Лаванда не хочет жалости и слёз, именно поэтому мы всё скрыли” - оглядев каждого присутствующего, чтобы убедиться, что до всех дошло, он поднялся наверх.

- “Кто-нибудь может отвезти нас в больницу?” - попросил Ларс, спустившись с сумкой, которую они с Лавандой собрали сразу после консультации - “Я бы сам сел за руль, но хочу быть рядом с Лав. Грэг тоже должен быть рядом”
- “К тому же я успел опрокинуть пару порций виски, и за руль мне никак нельзя” - добавил Григорий
Все начали переглядываться, ожидая, что кто-нибудь вызовется ехать, но переглядывания затянулись, свидетельствуя о том, что пару порций виски выпил не только Григорий.
- “Я могла бы” - Аида встала и подошла к Ларсу, когда он уже полез за телефоном, чтобы вызвать такси.
- “Ты же не умеешь водить!” - в один голос воскликнули Венди и Элейна.
- “Я умею” - она улыбнулась Ларсу, даже не взглянув в сторону сестёр - “Я недавно закончила курсы вождения, и Ральф разрешал мне практиковаться на его машине. Но я ещё никогда не ездила без Ральфа”

Изображение

- “Аида прекрасно водит” - Ральф подошёл и обнял её - “Но я всё равно поеду. И нам с ней спокойней будет, и дорога эта мне хорошо знакома”
- “Спасибо” - Ларс отдал Аиде ключи от машины.
- “Мы сейчас вызовем много такси и подъедем к больнице” - загорелась Марта - “Скажи только, к какой”
- “Это лишнее” - покачал головой Ларс, но адрес всё равно назвал, прекрасно зная, что если Марта что-то задумала, то помешать ей невозможно. Она ведь поднимет на уши весь Лондон, но разыщет нужную больницу.

- “Ты тоже поедешь!” - Марта ткнула пальцем в Шэрон, как только машина под управлением Аиды скрылась из виду - “Можешь сколько угодно строить из себя невинную овцу, но меня не проведёшь! Тебе на руку, если бы Лаванды вдруг не стало. И я глаз с тебя не спущу, чтобы ты даже думать не смела о её смерти!”
- “Ты совсем больная?” - опешила Шэрон.

Изображение

Ей стало очень стыдно перед собой за то, что Марта, пусть на какую-то крохотную долю, но всё же оказалась права. Она успела подумать, как смерть Лаванды облегчила бы ей задачу, но сразу же прогнала эти мысли. Она не хотела, чтобы Лаванда умерла. Она же не чудовище, но Марта сейчас выставила её именно чудовищем. Шэрон отчаянно старалась держать лицо, но обида была столь сильной, что слёз сдержать не удалось. Она поспешно отвернулась, пряча лицо в ладонях.
- “Крокодиловы слёзы” - фыркнула Марта.
- “Зачем ты так?” - вступилась Изабелл - “Моя сестра не способна желать кому-то смерти!”
- “Ты плохо знаешь свою сестру” - парировала Марта.
Изабелл так растерялась, что не смогла ничего ответить, застыв с открытым ртом.
- “Прекратили срач!” - рявкнул Дэй - “Марта, ты не должна обвинять человека в гадких мыслях, не умея читать их. Я бы на твоём месте извинился, но ты этого ни за что не сделаешь, а заставлять тебя я не вправе. Так что покончим с этим, и давайте уже вызывать такси, как собирались”
- “Нужно посчитать, сколько нам потребуется машин” - Стэфан начал считать гостей, загибая пальцы, как только набиралась полная машина. Определившись с количеством, он позвонил в службу такси, и уже через полчаса подъехала первая из присланных машин.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 20 авг 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 28 окт 2015, 21:04

Йопа мать! :shock: Вот опять буду как на иголках до следующей серии, хоть и уверена, что с Лав всё будет отлично!
Марта молодец! Устроила Шерон хорошую встряску :twisted: Пусть знает, что ей тут не все верят :evil:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 28 окт 2015, 21:06

Anmire, пусть все пройдет хорошо! Мы тоже волнуемся :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 21:09

Drose, она самая мать :( Все гаврики поддерживают твои надежды, что всё будет отлично.
Марта сказала то, что думает. Как обычно это делает.

salutic, пусть! Мы тоже этого очень-очень хотим!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 окт 2015, 22:08

Ой-ёй... Держим кулачки за Лав! А плакать всё равно хочется.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 окт 2015, 22:09

Mansy, очень хочется.
За кулачки спасибо от всех гавриков!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 28 окт 2015, 23:47

Пусть все будет хорошо! Пусть все будет хорошо!!!

Лаванда боец! она обязательно выдержит все это!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 00:08

margor, вот вся толпа теперь именно это мысленно и скандирует.
Лаванда старается, но очень устала. Говорит, что уже совсем нет сил ни на что.

vika cher
Куклы? Обожаю!

Сообщение vika cher » 29 окт 2015, 06:18

Надеюсь, что все пройдет хорошо, и Лав обязательно поправится. Думаю, теперь Шерон оставит свои попытки, ведь есть Марта, которая видит ее насквозь.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 07:04

vika cher, будем надеяться!
Марта Шэрон не страшна. Она способна дать ей отпор, просто в этот раз она её очень обидела. Не будь ситуация настолько сложной, Шэрон бы собралась и ответила как следует.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2015, 08:19

Да уж, момент истины должен был наступить, но не таким жестоким образом... Марта за Лаванду очень переживает, поэтому и вскинулась так на Шэрон. Им с сестрой не очень-то повезло - стали свидетелями таких довольно личных переживаний этой большой семьи.
Аида довезет до больницы получше любой "скорой" - в этом я не сомневаюсь.
А Лавандочке все-таки нужно привыкать заботиться в первую очередь о себе, а не о других, раз она еще и детишек хочет... А то ведь и роды помогала принимать, и о Шэрон беспокоилась. Ларс, конечно, о ней позаботится, но и ей нужно привыкать прислушиваться к своему организму, а то ну совсем о себе не думает, ну как так можно? :cry:
Шэрон, я думаю, все свои захватнические мысли оставила уже, она хоть девушка с амбициями, но весьма разумная при этом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 08:32

Isvane, Марта за свою "козу" всем бошки поотрывает. Шэрон попала под горячую руку как единственная, кто может желать Лаванде зла.
Аида довезет, это никаких сомнений. Все, что она делает, будет сделано идеально. Так она устроена.
И Лаванда тоже устроена так, что очень отзывчива к другим, да так сильно, что бывает некогда подумать о себе. Она все силы бросила на помощь Клер, ничего не оставив себе. "Уходит", как говорят врачи. Но Ларс не терял бдительности, и не упустил момент. Если бы они не поехали, Лаванды к утру точно не стало бы :|
Шэрон вряд ли отступится.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2015, 08:36

Шэрон вряд ли отступится.

Ну как же так? Здесь же и слепому ясно, что между ними не просто любовь, а нечто такое... Ларс ведь, похоже, уже лучше самой Лаванды ее состояние чувствует.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 08:37

Isvane, вот так. Шэрон любит его не меньше, как ей кажется.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 окт 2015, 10:35

Anmire, какие у тебя гаврики дружные! Моральная поддержка и любовь близких сейчас очень нужны Лаванде. Держу за нее кулочки и с нетерпением жду следующей серии.
А мне кажется, что Шэрон отступится. Думаю, что эта ситуация откроет глаза на их отношения и она поймет, что это пару ничего нн разлучит, даже смерть :cry:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 10:38

POlesya, очень дружные! Все очень переживают, и конечно безоговорочно поддержали идею Марты поехать к больнице. Пусть их даже и не пустят в больницу такой толпой, они все равно будут рядом.
Любовь ослепляет. То, то очевидно остальным, не очевидно для Шэрон.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 15:57

- “Какие новости?” - Марта подскочила к собравшейся у больничного входа толпе. Они со Стэфаном, Шэрон и Изабелл приехали последними, так как Стэфан руководил процессом рассаживания в прибывающие машины, а Марта глаз не спускала с Шэрон, как и грозилась.
- “Лаванду сразу увезли в операционную” - сообщил Ральф - “Пульс был уже совсем слабый, но мы успели!” - он с гордостью обнял Аиду, которая, несмотря на страх, неслась по непривычной “встречной” полосе на максимально возможной для себя скорости. Страх за Лаванду поддал ей приличную дозу адреналина, пересилив прочие страхи.
- “Ларс внутри?” - уточнила Марта.
- “Да” - кивнул Ральф.
- “Я должна попасть туда. Должна быть с ним” - Марта обернулась к Стэфану.

Изображение

Он кивнул, подтверждая, что всё правильно. Несмотря на изначальную неприязнь, Лаванда каким-то образом умудрилась стать для Марты самой близкой подругой, а Ларс занимает особое место в её сердце, хоть и давно уже перекочевал из бойфрендов в друзья. И Марта для него точно также важна. Лучшей поддержки в такой момент им не найти.
- “Давай попробуем силу убеждения, а если не получится так, то у меня с собой банковская карта, суммы на которой с лихвой хватит, чтобы не только войти, но и купить клинику вместе с персоналом и пациентами” - Стэфан взял её за руку, подвёл ко входу и нажал на кнопку связи.
- “Как же я тебя люблю!” - подумала Марта. Стэфан с первого дня знакомства умел дать ей спокойствие и уверенность, что всё и всегда будет хорошо. И сейчас это снова произошло. Любуясь его профилем, она даже не расслышала, что доносилось из динамика.
- “Ты передумала?” - уточнил Стэфан, придерживая для неё дверь.
- “Что?” - очнулась Марта - “Я могу войти?”
- “Ты не слушала, что сказал охранник” - догадался Стэфан.
Марта смущённо кивнула.
- “Ларс попросил врача распорядиться, чтобы нас впустили, когда мы подъедем. Так что мы все можем войти” - улыбнулся Стэфан.
- “Господи, что он сказал врачу, что нас так запросто впускают?” - обалдела Марта.
- “Думаю, он сказал, что мы всё равно войдём, так что для всех будет лучше, если нам облегчат задачу” - в шутку предположил Стэфан. Однако он оказался прав. Именно это Ларс и сказал врачу.
- “Наденьте бахилы и отключите телефоны” - их встретила миниатюрная медсестра - “Я проведу вас в комнату ожидания кардиологического отделения, и там пользоваться телефонами категорически запрещено”
- “Следуйте за мной” - улыбнулась она после того, как все выполнили её требования.

- “Вы приехали” - тепло улыбнулся Ларс, увидев друзей.
Марта молча подошла, села рядом и крепко обняла. Остальные рассредоточились подальше от них, понимая, что как бы сильно они не переживали за Лаванду, эти двое переживают гораздо сильней. Они оба пытаются выжить, лёжа вместе с ней на операционном столе, и нужно оставить их в покое.
- “Я не могу больше ждать” - Ларс взглянул на Марту со страшным отчаянием - “Если бы она… Если бы с ней что-то случилось, мне бы уже сказали? И если не говорят, значит, всё хорошо?”

Изображение

- “Если бы с ней что-то случилось, тебя бы уже не было. Вы не можете жить друг без друга, но ты жив, а значит и она тоже” - Марта преувеличенно радостно улыбнулась, чтобы не разреветься. Она не заметила, как дёрнулась Шэрон от этих слов, словно её больно хлестнули кнутом. Но Марта и не ставила себе целью уколоть её, и даже не думала о ней. Просто сказала правду.
- “Сколько можно её оперировать? Сколько?!” - Ларс бесился от невозможности ускорить время.
- “Пусть не торопятся, и делают аккуратно. А то наша коза им так всыпет за некачественную работу, что год присесть не смогут” - Марта старалась поддерживать в нем уверенность, что операция закончится успешно.
- “Это она запросто” - улыбнулся Ларс, но снова впал в отчаяние - “Не могу ждать! Не могу сидеть тут, зная, что бессилен помочь ей!”
- “Как же бессилен? Она чувствует твою любовь, и знает, как сильно ты ждёшь её! Если хочешь, можем прогуляться до операционной и попытаться подсмотреть. Там ведь есть окошечки” - предложила Марта.
- “Нет” - Ларс замотал головой, как помешанный - “Я боюсь!”
- “Там нечего бояться. Операция у неё транскатетерная, их через бедренные артерии делают, и никакой кровавой жути мы не увидим. Во время таких операции общий наркоз дают только маленьким детям, чтобы обездвижить. Взрослые пациенты обходятся без глубокого наркоза, и врачи общаются с ними, чтобы они чувствовали себя комфортней. Я пока ехала, всё это в интернете прочитала. Так что Лаванда сейчас в сознании, и мы можем её увидеть” - успокаивая Ларса, Марта и себя успокаивала - “Её через неделю уже домой отпустят, а то и раньше. А ещё…” - она приблизилась и очень тихо, чтобы никто больше не расслышал, шепнула - “Заниматься кое чем интересным уже через три недели разрешается”
- “Да?” - Ларс искренне изумился. Он собирался изучить подробности операции, предстоящей Лаванде, после своего дня рождения, но не успел ничего узнать. А теперь Марта заявляет, что Лаванда скорей всего даже не под наркозом и очень скоро вернётся к полноценной жизни. С души сразу словно камень упал, и Ларс бодро вскочил, готовый идти шпионить.
- “Ты знаешь, где точно находится Лаванда?” - спросила Марта.
Ларс кивнул. Потребовалось шесть медсестёр, чтобы силой увести его от операционной, и дорогу он прекрасно запомнил.
- “Тогда чего мы ждём?” - хитро улыбнулась Марта. Она схватила его за руку и потащила к выходу.

- “Готовь свою карточку, Стэф. Чует моя жо… моё сердце, что твоя жена сейчас дошляется по операционным и познакомится с лондонской полицией” - подколол Дэй.
- “Воя и я так думаю, а потому уже приготовился” - хохотнул Стэфан, продемонстрировав карту, которую так и держал в руке, забыв убрать.

Изображение

В третий раз за эту ночь всю компанию срубил дикий ржач, но сейчас шуметь было никак нельзя, и всем пришлось особенно туго.

Выйдя из комнаты ожидания, Ларс и Марта чуть не столкнулись с хирургом, оперировавшим Лаванду.
- “Как?” - у побледневшего Ларса вместо вопроса, как всё прошло, получилось лишь одно хриплое слово.
- “Операция прошла успешно” - с улыбкой ответил врач, не став сообщать, что в первые минуты возникли сложности, и он чуть не потерял пациентку. Человеку, измученному тревожным ожиданием, такие подробности ни к чему. Для него главное результат, который оказался успешным. Сердце Лаванды перестало угрожать её жизни.
- “Я могу её увидеть?” - в глазах Ларса бушевала радость - “Ей ведь не давали общий наркоз и она в сознании?”
- “Вы хорошо осведомлены” - подтвердил врач - “Лаванда сейчас в реанимации… Нет, не нужно волноваться! Это обычное местонахождение всех пациентов, перенесших операцию” - поспешил успокоить он Ларса, который, как ему показалось, готов был рухнуть в обморок при упоминании реанимации - “Я отведу вас к ней”
- “Иди” - улыбнулась Марта, отпуская его руку - “Там я уже буду лишней. Просто скажи ей, что я здесь… что мы все здесь, и этого будет достаточно”
- “Спасибо” - улыбнулся Ларс и крепко обнял её - “Спасибо!”
Он последовал за врачом, чуть ли не пританцовывая, и Марта наконец дала волю слезам, которые сдерживала с того момента, как узнала, что жизнь Лаванды висит на волоске. Но теперь это были слёзы радости.
Совершенно не волнуясь о размазанной косметике, Марта ворвалась в комнату ожидания с радостной вестью - “Она выдержала! Всё супер! Ларса повели к ней!” - и, набрав побольше воздуха, выдала коронное Лавандовское - “Ааааааааааааауууууууууууууууууууууиииииииииииииииии”

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 29 окт 2015, 23:13, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 окт 2015, 19:17

Anmire, спасибо, что не стала нас томить ожиданием и так быстро нам все показала/рассказала :roll: (А то ты иногда любишь нас "мариновать"). Очень рада, что все прошло успешно. Вместе с Ларсом радуюсь тому, что и операция не такая страшная, и восстановление займет немного времени. :) И замечтавшаяся Марта, которая не услышала ответа охранника, вызвала улыбку умиления.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 19:22

Isvane, разве можно мариновать ожиданием разрешения таких кошмарных событий? Лав все любят, все очень волнуются, поэтому я как только, так сразу.
Операция только теоретически не страшная, а на самом деле очень даже. Это сердце всё таки, но теперь оно у Лав такое же правильное, как у всех здоровых людей.
Марта иногда грезит :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 окт 2015, 23:01

Я реву прям как Марта!!!! Как же хорошо, что всё хорошо закончилось и коза поправится окончательно!!! :D
А получается, Ками всё это проспала у себя в палатке? :shock: События же развернулись очень-очень быстро :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 23:05

Drose, не реви! Кому говорят, не реви! (С) :mrgreen: Коза еще не совсем поправилась, всё же послеоперационный период в больнице придётся полежать, но да, это уже формальности :D
А я-то думаю, вспомнит, кто-нибудь, что Ками тихонько спит в палатке? :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2015, 23:18

Anmire, Я расплакалась. Как бы то ни было, в такой ситуации не плакать не возможно. Вот сюрприз для бедной Ками будет, если они не вернуться до её пробуждения. Спасибо что напомнила про бедного котёнка, я из-за напряжения вообще забыла про всё и вся. У тебя несомненный писательский талант.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 23:24

Mansy, эмоции очень естественные в такой ситуации. Ками, конечно, очень повезло, что не пришлось переживать мучительную неизвестность, какую пережили остальные. Про бедного котёнка не я напомнила, так что это не мне спасибо :)
И мерси за комплимент, но это опять же не я, а гаврики :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 окт 2015, 23:27

Anmire, Твои ребята молодцы, но записывать за ними тоже талант надо иметь! :wink: Ками конечно повезло, но она же потом себя загрызёт, что Лав было плохо, а она не находилась рядом.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 окт 2015, 23:32

Mansy, да чего там, записывать... Только успевать, и всё. Одни болтуны приезжают, не замолкающие ни на секунду :D
Не тот случай, чтобы Ками себя грызла :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 окт 2015, 23:38

Слава Богу!!! Все хорошо! УРА!!!

*все, я ушла реветь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»