Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, ня-аааааааа! Это мы ещё не "все четыре платья надеть успели" (С). Особенно учитывая, что их больше четырёх... Мелочь очаровывает ещё и тактильно конечно... В пейзаж - блестяще, кстати, гуляли с тоже кукольницей rui - всё-таки, компания единомышленников - помогает!
tavolga, еще как помогает...) как же мне не хватает еще парочки рук и несколько дополнительных часов в сутках... идей больше, чем возможности воплотить...
Kuklomanija, очень! Мне иногда тоже! А, если учесть, что с октябрьской выставки в Тишинке я не принесла ни одной новенькой (что, пожалуй что, к лучшему ), но принесла ещё немного ткани и даже немного меха... Охохо... Без тебя я бы вообще не знаю, что несколько моих компаний делали бы....
tavolga, я как раз ревизию запасов проводила...шитьнеперешить... а еще сумка с твоими тканями...но к НГ "всем сестрам по серьгам" (с)...все-таки праздник...)
Очень любимые мной кадры - потому что у меня и всё хорошо (рука не поворачивается набить "было") и я это ощущаю - в полной мере. Свет, хороший кофе (и десерт! , отличная компания прямо сейчас (1/12, но так даже лучше), чудесный вчерашний день, чудесное утро - воробьи сидят на руках и едят печенье долго-долго, через пару часов встреча с единомышленниками и просто отличной компанией.
tavolga, мне милимки стали нравится, а раньше я как то мимо них проходила...Но как говорится, ничего не знаю и не лезу, пока что. Хай Глэмки тут хорошо показаны, смотреть одно удовольствие ))
А количество меня вот совсем не пугает, у самой благо тоже за сотню уже ))
Verdandy, милимки могут... Ох, глэммки - они чудесные, но фотографировать их то ещё приключение - девочки-веточки, макаронинки, тюльпаны... Если бы хотя бы в локтях руки гнулись было бы проще, но всё равно - люблю. Спасибо! Да, не то, чтобы оно должно "пугать" (хотя меня иногда да... )... За сотню - это хорошо, а кто? BRIDI, спасибо-спасибо огромное!!!
tavolga, Оль, блокнот какой-то просто фантастический, невероятный)) а ты в августке когда в Питере? я там тоже была в последнюю неделю августа, и ходила по тем же местам
tavolga, а мне вот с погодой не всегда в Питере везет))) поэтому был прямо праздник-праздник) разувир.......ся надо было бы, даааа.... и кукол с собой я не брала