Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Мысли о Поппи))
Ксения, мне очень приятно!
Скрытый контент: показать
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, шикарная хотелка! Мне тоже она нравится, хотя я не любитель такой рисовки глаз у Поппи, но эта безумно хороша. И ты права - волосы, мммм! Эта девочка и правда редкая, я мало где её встречала, а уж у меня где только на ползано в поисках Поппиков
. Желаю тебе её заполучить непременно!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, конечно на "ты", я хоть и не девочка уже, но и не старая перечница
Julietta, спасибище! У меня в Поппи если уж быть точной, вот хочу-нимагу, две хотелки: эта и го си. Но рыжую хочу первее

Julietta, спасибище! У меня в Поппи если уж быть точной, вот хочу-нимагу, две хотелки: эта и го си. Но рыжую хочу первее

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне у этой Поппи наряд нравится ) Смотрю, у тебя склонность к рыжим проявляется 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, так у меня ж всегда была была (три тоннершы рыжие)
Вот мне наряд тоже нравится, даааа

Вот мне наряд тоже нравится, даааа

rusapura, а мне нравились Поппи самые первые. Они мне казались самыми чистыми по стилю. Сейчас уже вариации. Не говорю, что плохи. Нет, плохи - ценой!
До сих пор локти кусаю - тела мне не нравились. А о пересадках я тогда, молодой кукольник, и не помышляла
В любом случае желаю поскорее получить свою красавицу!

В любом случае желаю поскорее получить свою красавицу!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Мне эта Поппи нравится как раз тем, что она совсем не поппская 

rusapura, кстати да, она ближе к ФР!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, ого себе, какой выбор ты сделала среди Поппи!
Девочка шикарная! И достаточно редкая (всего 300 штук, хотя Поппей минимум по 600 выпускают в последние годы). Ее на прошлогодней летней конвенции представляли (вместе с шатенкой и блондиночкой). Потом небольшую часть среди клубовцев разыгрывали. Мне вся троица безумно понравилась, и я очень расстроилась, что никого не выиграла. А т.к. "клубная" цена у них по 150 долл, то на ибей ценник вообще зашкаливал. Хотя недавно она за 203 долл НРФБ ушла. Но это скорее исключение.

Девочка шикарная! И достаточно редкая (всего 300 штук, хотя Поппей минимум по 600 выпускают в последние годы). Ее на прошлогодней летней конвенции представляли (вместе с шатенкой и блондиночкой). Потом небольшую часть среди клубовцев разыгрывали. Мне вся троица безумно понравилась, и я очень расстроилась, что никого не выиграла. А т.к. "клубная" цена у них по 150 долл, то на ибей ценник вообще зашкаливал. Хотя недавно она за 203 долл НРФБ ушла. Но это скорее исключение.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, да-да!
POlesya, а мне вот из троих только она. За 150 я бы схватила не думая, даже косую. Хотя они по-моему все почти косые
POlesya, а мне вот из троих только она. За 150 я бы схватила не думая, даже косую. Хотя они по-моему все почти косые

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura: Аргентинская Кукляндия. Подарочки на ДР!
Если кто не в курсе, то в этом месяце у меня было ДР
И вот получила посылочку с подарочками себе любимой

Сама-сама и все себе-себе!
Это девочка пойдет как донор для Одри. Наряды уже девчонки расхватали. Кстати, отдельно отложила просто подарочки от продавца, довольно внушительно так вышло. А еще была очень милая открытка с барбейкой
:

Это Лара Херши, очень красивая дева! И карты УВ, давно о таких мечтала:

Замечательная Никки хейр на динамитском теле, вальс как донор и наряд от Мишка, давно на него смотрела и в итоге купила
:

Еще купила календарь на следующий год. Девочки, очень рекомендую! Необыкновенно красивые иллюстрации! Обязательно потом его отфотаю отдельно. Теперь буду брать только такие и собирать их
Ну и туфли на лето от Guess...

И вот получила посылочку с подарочками себе любимой

Сама-сама и все себе-себе!

Это девочка пойдет как донор для Одри. Наряды уже девчонки расхватали. Кстати, отдельно отложила просто подарочки от продавца, довольно внушительно так вышло. А еще была очень милая открытка с барбейкой

Это Лара Херши, очень красивая дева! И карты УВ, давно о таких мечтала:

Замечательная Никки хейр на динамитском теле, вальс как донор и наряд от Мишка, давно на него смотрела и в итоге купила

Еще купила календарь на следующий год. Девочки, очень рекомендую! Необыкновенно красивые иллюстрации! Обязательно потом его отфотаю отдельно. Теперь буду брать только такие и собирать их

Ну и туфли на лето от Guess...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Подарочки на ДР!
О, от души пздрям с личным праздником варенья!
Скооолько вкусного "варенья"!!! Завидуюууу... ))) Класс, показывай еще, подробненько! А донор для Одри шарнирная? Какая хорошая идея. с кучей покупок тебя!
Скооолько вкусного "варенья"!!! Завидуюууу... ))) Класс, показывай еще, подробненько! А донор для Одри шарнирная? Какая хорошая идея. с кучей покупок тебя!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот это подарочек! Какое все классное! Ты выловила кучу редкостей, одна Никки чего стоит. А у Монжурки классное платье, посмотрела бы его на художественных фотках.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, BRIDI, chumka, спасибо, дорогие!
maska, я это варенье себе 4 месяца собирала
BRIDI, каждая звездочка - куколка от Интегрити по вменяемой цене!
chumka, полосатое эпатажное платье, что на МЗещке отхватила Шер!
У Никки фигня с волосами полная, но где это нам мешало???

maska, я это варенье себе 4 месяца собирала

BRIDI, каждая звездочка - куколка от Интегрити по вменяемой цене!

chumka, полосатое эпатажное платье, что на МЗещке отхватила Шер!

У Никки фигня с волосами полная, но где это нам мешало???

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, с Днем рождения!!! Пусть и с прошедшим
Подарки замечательные. Мне понравились эти девочки: http://images-8.moifoto.org/big/1/864/5697894cvf.jpg , http://images-8.moifoto.org/big/1/864/5697896ujf.jpg здесь блондинка, такая нежная.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, спасибо большое!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, я тебя от всей души хэппибёздю! Всего тебе самого-пресамого и побольше! Хоть ты и партизан - скрываешь истинную дату, когда твои родители подарили миру тебя!
Подарки улётные! Никто не одарит кукольника лучше, чем он сам себя одаривает
Я тоже хочу рассмотреть всё поближе. Особенно карты УВ!
И жду календарь!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо!
Знаешь, наступает такой возраст, когда хочется забыть про ДР напрочь... Ну вот я его и не отмечала в этом году, как не буду и в последующих (таракан вот мой такой). Но подарочки, конечно, себе любимой я купила. Тем более, что в этом месяце еще и день матери, а я как-никак 4 раза ужо мать
Обязательно все и всех покажу. Завтра и начну. Слушай, у меня тут к тебе вопросик под спойлером:

Знаешь, наступает такой возраст, когда хочется забыть про ДР напрочь... Ну вот я его и не отмечала в этом году, как не буду и в последующих (таракан вот мой такой). Но подарочки, конечно, себе любимой я купила. Тем более, что в этом месяце еще и день матери, а я как-никак 4 раза ужо мать

Обязательно все и всех покажу. Завтра и начну. Слушай, у меня тут к тебе вопросик под спойлером:
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, у меня к ДР такое же отношение. Но вот в этому году я себя заставлю-таки напиться с подругами, да так, чтобы лёжа качало
А то совсем что-то я живу, как крестьянка крепостная

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, с прошедшим тебя!!!
Подарки какие замечательные! (Кто еще лучше поздравит кукольника?
) куклы опупенские, редкости редкостные )) хочу посмотреть всех побольше и поближе
а еще календарь 
Подарки какие замечательные! (Кто еще лучше поздравит кукольника?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
POlesya, спасибо! Ну вот да! Кто, как не мы сами! А то друзья раньше тащили фигню редкостную (типа кукла же, ну ты же собираешь
). Покажу, завтра и начну 
POlesya, спасибо! Ну вот да! Кто, как не мы сами! А то друзья раньше тащили фигню редкостную (типа кукла же, ну ты же собираешь

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, ох, вопрос твой пропустила, прости пжлста
Донор -это кукла МЗ от Интегрити, старые еще выпуски. Она полностью шарнирная, но тело там старого образца. Этакий гибрид старой динамитки и фр-тела, которое второе.

Донор -это кукла МЗ от Интегрити, старые еще выпуски. Она полностью шарнирная, но тело там старого образца. Этакий гибрид старой динамитки и фр-тела, которое второе.
rusapura, посмотрела на твою Лару Херши и обратила внимание, что давно я у нас этих конфет не видела... В санкционные что ли попали
А карты потом покажешь?

А карты потом покажешь?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, у нас даже Рафаэлло пропало уже как 4 года, что уж про Херши-то говорить
Обязательно покажу! Там на каждой карте картинка из фильма. Прям бери и на стены куклам клей
. Я налюбоваться никак не могу (конечно никто в них играть не будет, даже трогать никому не дам)! 

Обязательно покажу! Там на каждой карте картинка из фильма. Прям бери и на стены куклам клей

rusapura, (
ну это естественно!
У меня так же с картами по "Алисе"!
конечно никто в них играть не будет, даже трогать никому не дам)!
ну это естественно!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, с Днем Варения!!! От всей души тебя поздравляю и желаю осуществления всех мечтаний, кукольных и не только) И здоровья всем близким)
Ой, какие классные подарки!!! Очень-очень нравятся, и вообще, так здорово такую кучу сразу получить))) Меня особенно заинтересовал синий аутфит отдельно на крайнем снимке
Ой, какие классные подарки!!! Очень-очень нравятся, и вообще, так здорово такую кучу сразу получить))) Меня особенно заинтересовал синий аутфит отдельно на крайнем снимке

Мои поздравления))) Желаю тебе всего всего и не только кукольного, а главное что бы все ладилось как по маслу, и все задуманное реализовывалось) Я тоже делаю подарки себе, они мне кажутся самыми удачными)) Хочется теперь всех подробно посмотреть и одежду тоже 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»